したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ご意見、ご要望などはこちらへ その5

315名無しさん:2017/11/16(木) 07:52:06 ID:yz/RnE3M
0.0.6まで遊ばせて貰いました
高難度ですけどやることしっかりやって、負けないように頑張ればなんとか勝てる戦闘がすごく楽しい!
色んなモーションも魅力的ですがこっちにかなり引かれました、ありがとうございます

難易度低くなるかも知れない要望ですが、敵と自分の攻撃を必中にするのはどうなんでしょうか?
詰めていくタイプのゲームなので不確定要素を少し減らした方が遊びやすいかなあと

それと、防御アップの魔法の上書きできるようになれば良いなあと思いました
効果が上がるのでは無く、持続ターンのリセットならそこまで難易度下がらないんじゃないかと思うのですが、どうでしょうか?

色んな負け方を楽しむゲームと言うのは分かってるつもりですが
行動の乱数でたまに泣かされることもあるし、どんだけひどいことされても負けないように頑張ってる主人公君がけなげに見えたので…
長文失礼しました、素敵なゲームをありがとうございます!
制作楽しんで下さいね!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板