したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ご意見、ご要望などはこちらへ その5

138名無しさん:2017/09/17(日) 23:07:19 ID:CcjW5GDg
0.7.3プレイさせていただきました

今回はにゃんこ先生のアドバイス抜きじゃ無理でした
レティシアの時もそうでしたが、どうも私はターン制に弱いようですw
勝てはしましたけど、セルネリアも恐ろしく強いですね
攻略法わかっても相手の出方次第じゃ負けることが爆乳の館以上でした
アドバイスは闇の護符は有効とありましたが、個人的には氷や雷の方が厄介に思いました

セルネリアの格闘版のアクション再現は感動でした。最初は「テストプレイすら危うい」なんて
話もあったので、正直その辺りはハラハラしてましたが、思いのほか快適、
且つあのぬるぬる動く様は凄いの一言ですよ。おねだりなしはちょっと残念でしたがw

あと細かいですが、帝国はミリスと戦えば、魔女の館はセルネリアに勝てば、宿でのコメントは反映されてましたが、
爆乳の館はオーフェミアに勝っても「確認に行かなければ」のままでしたね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板