したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キャラの台詞案

34名無しさん:2011/09/29(木) 20:18:47
ブレストチョークで敗北後の台詞
「私の胸に包まれて、ゆっくりおねんねしなさい」
「私のおっぱい、大きくて柔らかいでしょう。た〜っぷり堪能させてあげる」
「窒息しちゃった?うふふ、息も止まるくらい気持ちよかったのね、私のおっぱい」
「ドレスの胸元が開いてるのは、引き寄せられたおバカな男を挟んで窒息させるためなの」
「寝る前に嗅いだ匂いって、夢に影響するそうよ。私の谷間に埋もれて眠ったんだから、きっと夢は最高ね」
「ほぉら坊や、そろそろ朝ですよ。立ちなさい」

キスで敗北後の台詞
「女の子とキスしたの、もしかして初めてだった?うっとりしちゃって、ちょっと可愛いかったわ」
「オトされたのに、まだ余韻に浸ってるの?しまりのない顔…男ってみっともない生き物ね」
「ちょっとキスしただけで無防備になっちゃうんだもの、オトコってカンタン」
「私のお尻に敷かれる気分はどう?もう何も感じないかしら?」

キス、金的で敗北後の台詞
「貴方にも金玉ついてたのね。でもこの様子じゃついてない方が強そうね。私が潰してあげようか」
「女の子にキスされて、股間もイジメてもらえるなんて、男にとっては天国よね」

ボディーブローで敗北後の台詞
「その腹筋はハリボテ?ぜんぜん手応えがないわ。これ以上殴ったらバリって破けちゃうんじゃない?」
「女の子のパンチで宙に浮いちゃうなんて、話にならないわね。貧弱」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板