したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ご意見、ご要望などはこちらへ

1877:2010/06/28(月) 21:30:55
何かあればこちらへ書き込みどうぞ。

550名無しさん:2012/01/23(月) 17:29:48
すみません。掲示板のTOPを見逃していました。
申し訳ありませんでした。

551名無しさん:2012/01/23(月) 20:59:59
夜間はやめた方がいいよ
まだ土日の昼間の方がいい気がする
平日の昼間なら確実にDLできると思うが

552名無しさん:2012/01/23(月) 23:03:20
877の人返事が遅れてすいません
有難うございます。やっと落とせましたー
わざわざ別のアップローダーにUPしていただき有難うございます

553877の人:2012/01/25(水) 05:08:04
>>549-550
実はVer1もUPしなおしていました。
DLできたようで何よりです。

正直なところ、、もうVer1は必要ないかと思っていましたが
なんかUPしなおしてから、特に告知もしてないのに結構DLされてますね…。

>>551
夜間はやはりダメですか…。
とりあえず今のところは、時間をずらしていただく方向ですね。

>>552
DLできましたか。良かったです。
お手数おかけいたしました。

554名無しさん:2012/01/29(日) 13:53:41
カンチョーと電気あんまされたいです。

555名無しさん:2012/02/02(木) 01:31:27
Ver1からお世話になってます
MMD良いなぁ… 特に一人称視点の娘の表情がゾクゾク来る

556877の人:2012/02/02(木) 10:37:59
>>554
カンチョー…は無いかなw
電気アンマは考慮しています。

>>555
やはり表情は見えていたほうが良いですね。
まぁVer1の子は基本的には無表情という設定が
自分の中ではありますが…w

さて何だかんだしているうちに2/2になってしまいましたので、
すいませんがSCVしばらく没頭します…。

557877の人:2012/02/08(水) 11:38:09
SCVは格闘M的には微妙でした…。
「エロ目的なら自分で作ってるほうが良いかな」
などと思ってしまう始末ですが
逆に考えれば「そんな風に思える時代になった」とも言えますね。

という訳でMMDの作業を再開。
SCVでは結局キックエッジアーツが復活しなかったので
鬱憤をはらすべく、また蹴りメインで作ってしまいそうです。

558名無しさん:2012/02/08(水) 15:09:37
作者さんの好きなもの作ってくだされば結構です
続報待ってます

559名無しさん:2012/02/08(水) 17:26:28
絞め技もお願いします

560名無しさん:2012/02/08(水) 20:43:17
一発が痛そうなビンタ技もお願いします

561名無しさん:2012/02/09(木) 21:48:03
三角締めとか、首4の字でのフィニッシュを希望です

562名無しさん:2012/02/11(土) 00:45:47
DLCで色々追加してくれるといいんですけどねー>SCⅤ

563名無しさん:2012/02/13(月) 22:28:54
いや俺は蹴り技メインで大歓迎
連続蹴り2みたいな回し蹴りなんて最高

564名無しさん:2012/02/13(月) 22:54:21
久々に色々と止めを見ていたんですが
Ver2の無限蹴りに止め台詞がなかったのがちと残念でした…

565877の人:2012/02/14(火) 14:19:31
あまり時間が無いのでまとめレスで。

>>558-561
>>563
各種要望については例によって参考にさせていただきます。
ビンタについては…本スレでいい感じのが出ている事もあるので保留で。

Ver1のキャラで作る予定なので、基本的には蹴りや足技メインにはなるでしょう。

>>562
SCVは装備パーツのDLCはそこそこ出そうですが
ゲームモードの追加や、旧キャラの復活、流派の追加などが
あるかどうかが肝ですね。多分ないでしょうが。

>>564
Ver2の無限蹴りや手刀は通常技の延長という位置づけなので
トドメの動きや台詞はつけませんでした。

566名無しさん:2012/02/16(木) 02:45:04
わお、またメイドさんと闘えるなんて今から楽しみ
ところで、ver1にサイドキック→踏みつけで似たような技があったのですが
548であげてもらったMMD(メイドさんのグリグリ踏みつけ)は
技の予定にあるのでしょうか?
MMDの踏みつけは表情がニヤッとして、屈辱感倍増でしたので表情変化は期待してるのですが

567877の人:2012/02/18(土) 23:17:15
>>566
上の方でも要望として踏みつけはありますし
恐らく作ると思います。

表情については全くの無表情ってことはないですね。
普段は感情を表に出さないけど、相手をいたぶる時は
その本性が現れて…とかそういう感じの設定です。

568名無しさん:2012/02/21(火) 12:55:22
DLできん

569877の人:2012/02/21(火) 16:39:44
>>568
ご報告ありがとうございます。
アップロードしなおしました。

ttp://www1.axfc.net/uploader/Be/so/81312
ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up6/upload.cgi?mode=dl&file=2004

570名無しさん:2012/02/22(水) 19:43:26
男キャラのやられボイスあったら嬉しいです。

571名無しさん:2012/02/22(水) 22:06:25
男キャラのボイスはないほうが・・・・

572名無しさん:2012/02/24(金) 03:14:00
エロ要素は皆無で行く方針?

573名無しさん:2012/02/24(金) 06:22:18
押し倒されて騎乗位で・・・ってのはダメか。敗北感は凄いと思うんだけど。

574名無しさん:2012/02/24(金) 20:47:38
エロはおまけぐらいでいいんじゃない
基本は、蹴りや踏みでしょう

575877の人:2012/02/24(金) 22:04:58
>>570-571
男キャラのボイスを入れるべきか検討したこともありましたが
今のところは無しです。そこは想像でカバーの方向で…。

>>572-574
とりあえずR-18的な要素は考えてません。
幸せ投げとかそういうレベルのものはアリです。

576名無しさん:2012/02/25(土) 22:16:38
ブレストチョークとかキスが好きだったので、そういうエロ攻撃がまた欲しいです。

577名無しさん:2012/02/28(火) 23:44:52
キスのSEをゴツくするのはダメだろうか、ズキュウゥゥゥゥンみたいな。

578名無しさん:2012/02/29(水) 21:40:23
キスされてる時に、ボタン連打で抜けようとした時に、
その後タイミングよく表示されたボタンを押さないと回し蹴りが飛んでくるとか
(金的攻撃の時のペナルティな感じ)が好きかな 





579877の人:2012/03/01(木) 00:56:08
>>576
検討します。とりあえず挑戦したいのは投げ技系ですが。

>>577
キスにSEをつけるのは良いと思いますが
そんなDIOっぽい効果音はちょっと…w

>>578
キスに限らずループ技を抜ける時に
フィニッシュ的な攻撃を出すのは考えてましたが
ちょっとしつこい感じなので保留にしてました。
まぁ今作っているMMDでは考慮してみます。

580名無しさん:2012/03/01(木) 01:33:24
いつもお疲れ様です、作者様
アクロバティックな動きのキャラが続いたので、
腕力で圧倒するタイプの、重量感あるパワーキャラとか出てくれると
個人的にはストライクです・・・w

581名無しさん:2012/03/02(金) 22:31:10
男の姿が目に入るとどうにも興奮できない自分としては完全主観モードも欲しい

582877の人:2012/03/03(土) 02:29:48
>>580
どちらかと言うと、スピードやテクニックタイプが好きですが
力で圧倒するのも有りだとは思っています。なので考慮しときます。
ただ、キャラを追加するとしても、小柄〜普通くらいの女の子になりますね。
「この身体のどこにそんな力がー」みたいなギャップが好きなので。

>>581
今作っている動きで、主観でもいけるものは
主観視点用のものも作成しようかと考えています。
まぁ投げ技系はほぼ無理になると思いますが…。

583名無しさん:2012/03/03(土) 23:44:09
>>569
遊ばせてもらいました
こんな神がいたなんて……すごすぎるwありがとうございます!
ちなみに、過去作品のVer1の方はもううpする予定はありませんか?
出来ればVer1も遊んでみたいのです!

584名無しさん:2012/03/03(土) 23:45:42
>>583
自己解決しました
すいません><

585名無しさん:2012/03/05(月) 17:12:31
以前のバージョンでは4の字でKOされると露骨なエロ描写があったみたいですが、どういうものだったんですか?

586名無しさん:2012/03/05(月) 20:45:13
2010年の10月19日の日記のかな
これは俺も気になってた技だ。
この技はお蔵入りになったのかな

587877の人:2012/03/06(火) 02:43:43
進捗があまりお伝えできていませんが
蹴りとか電気アンマなどを作ってはやり直しています。
3歩進んで2歩下がるを繰り返している感じ…。

>>583
DLありがとうございます。
Ver1は今見ると微妙な出来ですが
まぁ適度に遊んでやってください。

>>585-586
現バージョンでも残っていますが大したものではありません。
首四の字を体力ゼロになっても食らい続けてからゲームオーバーになると
最後の画面が少し変わるだけです。
体力ゼロになってから3〜4回絞められるくらいでOK。

588名無しさん:2012/03/18(日) 12:55:18
2.07が消えてしまっています。

589877の人:2012/03/20(火) 21:10:35
>>588
ご報告ありがとうございます。
アップロードしなおしました。

ttp://www1.axfc.net/uploader/Be/so/83094
ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up6/upload.cgi?mode=dl&file=2107

590名無しさん:2012/03/22(木) 23:28:46
もうver1の女の子をアップされる予定はないんでしょうか?

誤ってver1の子を消してしまったので再アップして頂けると助かります。

591名無しさん:2012/03/22(木) 23:33:46
すいません、レスばっかりみていて一番上においてあるのに気づきませんでした笑 無事、ダウンロード出来ました。ありがとうございます。

592名無しさん:2012/03/27(火) 23:52:26
パスワードどこにあるんでしょうか?

593名無しさん:2012/03/27(火) 23:52:57
ごめんなさい 自己解決です

594名無しさん:2012/03/30(金) 00:04:49
新しいのをメイドさんで作ると聞いてお願いがあるのですが、
チャイナさん同様、体力が0になったときの降参ボタンを入れて欲しいです

あと連続蹴りを入れるようであれば、脱出条件を少しゆるくして欲しいです
自分が下手なのは分かってますが、一度食らうと死ぬまで抜けられないですw
M的にはいい事なのかもしれませんが、他の技でやられたい時に困るので・・・
ご検討願います

595877の人:2012/03/30(金) 05:48:12
>>594
ゲームは新しいのを作るかどうかは未定です。
時間と気力が無いというのが正直なところ…。

まぁ、もし新しいのを作る時はVer2を土台にするので
降参ボタンはつくでしょう。

脱出条件は難易度によって調節すべきでしたね。
考慮したいと思います。


余裕があれば、MMDで作成した動きを
Unityといゲームエンジンに取り込んで
3Dのゲームにしたい、とか思っていますが…
時間的にもスキル的にも不可能ですねw


ちなみにMMDですが一段落したので
とりあえず動画でも作ろうかなというところです。

596877の人:2012/03/30(金) 17:40:43
というわけで

通常版
ttp://www1.axfc.net/uploader/B/so/102960
一人称版
ttp://www1.axfc.net/uploader/O/so/201813

一人称のは途中からです(序盤の動きは一人称ではきついので)。
こうやって見ると、ゲーム制作に使えそうではあります。
容量がアホみたいに大きくなりそうですが…。

まぁその前に投げ技を作りたいところです。

597名無しさん:2012/03/30(金) 19:17:51
動画ありがとうございます!
しかしコーデックがうんたらかんたらと出て音声が・・・(´;ω;`)ブワッ

598877の人:2012/03/30(金) 21:29:36
>>597
動画編集はUleadのVideoStudioというソフトを使用して
音声フォーマットはDV Audio NTSC 32000kHzとなっているんですが
どうもこれはUlead用のコーデックらしいですね。すいません気付きませんでした。

ttp://www.gomplayer.jp/codec/success.html?intCodec=39

このコーデックを入れたらいけると思いますが、いかがでしょうか。

599877の人:2012/03/30(金) 21:32:47
ちなみに映像フォーマットはXvid MPEG-4 Codecです。
こちらはxvidでググれば、必要なものがすぐ見つかると思います。

600名無しさん:2012/03/30(金) 21:33:16
>>596
電気アンマらめぇえええぇえ(^q^)
サディスティックな表情が最高ですね
一人称視点で見下ろされた時の屈服感がイイです
素晴らしい動画ごちそうさまでした

601名無しさん:2012/03/30(金) 22:38:32
顔面踏みつけの視点最高ですね。
594の人が書いた連続蹴りはともかく、
ここまでされたら、抜け出す条件はシビアでもいい気がします。
頑張っても抜け出せないという絶望感を味わいたいので

それと、電気アンマとか踏みつけられてる時に、メイドさんが「ウフフッ」とか「グズ」とか
たまにランダムでボイスを入れたりはできないでしょうか?

602名無しさん:2012/03/31(土) 01:21:47
完全ではないですが音は出るようになりました
すばらしい動画ありがとうございます

603名無しさん:2012/04/01(日) 00:20:04
一人称視点の最初の蹴りから〜連続蹴りまでの
蹴りが思い切り向かってくる感じが素晴らしい
最初の蹴りの視点が上段蹴りが来たら、視点が上に行く
下段蹴りが来たら視点が下に行くって感じがすごくいいですので
通常の単発の蹴りもこんな感じにしたらうれしいです。

604名無しさん:2012/04/01(日) 00:27:38
ヒップアタックの強烈さに衝撃を受けた。これは痛そう
こんな風に全体重かけて顔踏み潰されたい

605名無しさん:2012/04/01(日) 04:32:15
すげー重いですよ、この動画…
ゲームに入れるならもっと軽くしたほうがいいかと思います。

606名無しさん:2012/04/01(日) 08:44:54
できれば音声コーデック変えたの用意してください…お願いします

607877の人:2012/04/01(日) 11:14:03
DLしていただいた方々、ありがとうございます。
以下、長文になりますがレス。

>>600
ちょっと前にも書きましたが
やっぱり表情は大事にしたいところです。

>>601
抜け出し条件は以前に書いた通り、難易度によって変更すると思います。
電気アンマについてはゲームに取り入れる時は
ランダムにボイスを入れることになるでしょう。

>>602
>>606
後ほど、音声コーデックをmp3に変えたものを作成してみます。
本日中には何とか出来ると思いますので
今しばらくお待ちください。

>>603
視点が変わるのは狙ってやったわけではなく
「通常のままだと上段や下段の蹴りが見えないな」
と思って仕方なくやっただけでしたが、良い感じになったでしょうか。
ゲームでもこれを取り入れるかどうかは
現時点では何とも言えませんが考慮します。

>>604
実はヒップアタックは拘った部分です。
ちゃんと威力があるように見えていただけたら何よりです。

>>605
ゲームを作る時は動画を入れる予定はありません。
今まで通りの紙芝居形式になります。
今回の動画は、MMDの練習および私の趣味で作成しているものです。

なお、>>596で「容量が大きくなりそう」といったのは
「紙芝居にするにしても、このまま作成しようとしたら
 大量の画像が必要になりそう」という意味です。
誤解を招くような発言で申し訳ありませんでした。

まぁそもそもシステム的に動画を取り入れられるゲームではありません。
RPGの戦闘のようにコマンド選択式にするとか
いわゆるQTE形式にするなら、動画もありかもしれませんが…。


ちなみに話の流れでゲームを制作する前提になっちゃってますが
今のところ制作は未定です。

608名無しさん:2012/04/01(日) 12:34:50
重いんでエンコしなおしたら画質劣化して爆死。
ゲームに使うかはさておき、MMD動画でこんなに重いのは微妙かと…

609877の人:2012/04/01(日) 18:57:09
>>608
xvidの初期設定のままエンコしてますからね。
色々といじくれば軽くなるとは思うんですが
趣味でやってるのと、別に広く公開したいとも思ってないので
その辺はこだわらずに作りました。

しかし、時間があれば軽くなるように頑張ってみます。
また、お勧めのコーデックおよびエンコ設定があれば、教えていただけると助かります。

>>602
>>606
mp3での修正版です。これならどうでしょうか。
ttp://www1.axfc.net/uploader/Ar/so/45507
ttp://www1.axfc.net/uploader/O/so/202041

上記で指摘を受けたばかりですが
まだ映像のコーデックは変えていないので重いままです。

610877の人:2012/04/01(日) 20:52:30
つんでれんこを使って色々とビットレートを試してみました。
フォーマットはmp4になりましたが、容量はかなり小さくなったとは思います。

2000kbps
ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up3/upload.cgi?mode=dl&file=5394
2500kbps
ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up3/upload.cgi?mode=dl&file=5395
3000kbps
ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up3/upload.cgi?mode=dl&file=5396

ちなみに2000kbps以下は画質が極端に劣化してしまいました。

もっと細く設定すると、画質を上げたり再生負荷を軽減できたりするかもしれませんが
そこまでは時間を割きたくないので、これくらいで勘弁してください。

お勧めの方法があれば、それは試してみたいと思います。

611名無しさん:2012/04/01(日) 20:57:18
今度は何も問題ないです
わざわざすいません

612名無しさん:2012/04/01(日) 22:11:38
お手数おかけしました。
つんでれこの動画は3つとも普通に再生出来ました。
今後、動画を上げる機会があるようでしたらつんでれこでお願いします。
動画の画質と軽さのバランスから言えば今のところMP4が一番いいようなきがします。

613名無しさん:2012/04/02(月) 21:19:17
俺は最初の上げた奴の方がいいな
画質いいし
わがまま言ってすみません。

614名無しさん:2012/04/03(火) 00:20:53
自分も重くても綺麗な方が良いかなー
別に動画の動きが悪くなる訳じゃなし。
少々の手間を惜しむ気は起きない動画でした、はい。

回避時の冷めた目つき、痛々しい踏みつけが最高でした!
後電気アンマから踏みつけのあいだの、溜め?
ちょっと心地よさそうな踏みが、全力踏みとの落差があって良いです。
酷い怪我じゃ済まなさそうですが、実際に喰らいたい。

615名無しさん:2012/04/03(火) 00:31:15
スペックの高いPC羨ましいわ〜。

616名無しさん:2012/04/03(火) 23:02:07
良ければBGMの出典を教えてほしいです。

617877の人:2012/04/04(水) 04:25:21
時間がないので、まとめレス。

動画に関しては、両方作ることにします。

BGMの曲名は私も分かっていません。
ラジオでたまたま聞いてた曲をそのまま使ったもので…。

618名無しさん:2012/04/06(金) 16:54:44
トントンと軽く踏みつけてからの顔面踏みとかもうごちそうさまです

619名無しさん:2012/04/06(金) 23:56:45
最高だよね
なにかの技の抜け出し条件に失敗すると、顔面踏みつけに移行するとか
顔面踏みつけされたら、抜け出すのは超難関とか想像してます。

620名無しさん:2012/04/07(土) 00:53:28
絞め技を以前のように取り入れてほしいですね

621名無しさん:2012/04/08(日) 19:31:32
踏みつけはもちろんだが、一人称視点のヒップアタックがたまらん!
やっぱ自分は一人称視点の方が好きだなぁ

622名無しさん:2012/04/10(火) 12:15:02
ver.1がダウンロードできません。
再アップお願いいたします。

623名無しさん:2012/04/10(火) 12:15:57
すいません。できました><

624877の人:2012/04/11(水) 19:35:59
今回は一人称視点を試したかったこともあり、打撃中心にしました。
次は関節技をやろうと思っているところです。

マウント状態やコーナーに追い詰められてから
一人称もやりたいんですが…まぁ追々ということで。

625877の人:2012/04/23(月) 11:33:18
もう前回の書き込みから10日以上経ったのか…。
時間なくて何もできてません。

せいぜい、動画とか見て動きの勉強とかしてるくらいです。
実際に作ってみないと、為になっているのか分かりませんが。

626名無しさん:2012/04/24(火) 09:40:10
気が向いたらでいいのよ

627名無しさん:2012/04/27(金) 01:35:50
ダメ元で覗いて、たまに新技でててウヒョー!ぐらいで丁度いい

628名無しさん:2012/04/27(金) 03:56:17
ゆっくりまったり待ってられる紳士が多い!
楽しみだけど製作者さんに負担がかかりすぎるのは違うと思う!

ゆっくり無理せず頑張ってください〜、応援してます。

629名無しさん:2012/04/28(土) 12:58:47
ver2が消えてます(´・ω・`) 過去ログ遡ったんですがダメでした
再upお願いします・・・orz

630名無しさん:2012/04/30(月) 10:45:59
久々に来てみたらなんだ
ゲームの更新はしないで動画を作っていたのか…

と思ったら動画も神だった…
サーセン!!

電気あんまイイ
正直抜いた
GJ

631名無しさん:2012/04/30(月) 19:56:19
俺は動画のほうが好きだな、左手がフリーになるし

632877の人:2012/05/05(土) 22:15:29
皆様有り難うございます。

取り急ぎVer2をアップし直しました。

633名無しさん:2012/05/11(金) 06:06:10
前から思ってたんですが
一度、ブーツを脱いだverを見てみたい。
ファイト系にブーツは付き物だと思うんですが
リング上でニーソやタイツってエロいと思います。

ボコ的にはエロスは必要ねえよって言われそうかな

634877の人:2012/05/16(水) 17:13:09
ttp://www1.axfc.net/uploader/Si/so/140218

似非コブラツイスト。
もうちょっと改良できる気もしますが、とりあえずUP。
力が入っているように見せるの難しいですね…。

格ゲーみたいに、ガシッと掴んで
すぐにボキッと折りにいくなら、勢いでごまかせるんですが。

>>633
電気アンマの時などに、ブーツを脱いでから…
とかは考えていたので、ちょっと試してみます。

635877の人:2012/05/16(水) 17:26:43
あ、ちょっと音ズレてる…。
後で上げ直します。

636877の人:2012/05/16(水) 17:38:39
ttp://www1.axfc.net/uploader/Si/so/140226

こっちでお願いします。

637名無しさん:2012/05/16(水) 19:23:01
>>634
似非というかコブラツイストとヘッドロックの複合技って感じですね。
格好いい!

ところで筋肉少年用のリングシューズとレガースを作ってみたんですがどうですか?
どっちか片方しか付けられない仕様ですが男の方も雰囲気が出て良い感じになるかと

638名無しさん:2012/05/16(水) 20:30:44
すごい…すごいおっぱいだ
お金取れるレベル

639名無しさん:2012/05/17(木) 22:17:43
877さん、いつもありがとうございます!!

640名無しさん:2012/05/18(金) 20:24:14
>>634
俺はブーツ好きなので、ゲーム版で電気アンマの予定があればブーツ有verも
残してください。

641877の人:2012/05/21(月) 03:23:02
DLしていただいた方々ありがとうございます。
すいません、部分的に返信です。

>>637
シューズやレガース、ぜひ欲しいです。
男側だけ素足でちょっと痛そうでしたしねw

>>640
まぁブーツに関してはとりあえず
動画で脱いだverを作ろうかな程度です。

642名無しさん:2012/05/22(火) 19:01:01
ちょろっとだけでもいいので
蹴りだけじゃなくビンタ技も入れてください。
期待して待ってます!

643名無しさん:2012/05/22(火) 21:36:47
時間があればでいいので連続膝地獄の股間蹴りバージョンを・・・・

644名無しさん:2012/05/23(水) 02:28:41
リップロックで窒息が欲しいです

645名無しさん:2012/05/23(水) 02:41:21
リップロックってなんだ?

646名無しさん:2012/05/23(水) 15:17:41
リップロックってなんだぁ?

647名無しさん:2012/05/23(水) 21:04:35
ジップロック

648名無しさん:2012/05/23(水) 22:22:55
かなりマニアックな要望なんですが、
相手の顔面を腋で固めるプロレス技ってありませんでしたか?
ごめんなさい腋フェチです^q^

649名無しさん:2012/05/24(木) 00:25:07
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3014734.jpg
脇で・・・?こういうのか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板