したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

神奈川スレ

424名無しさん:2011/07/28(木) 22:56:46 ID:m6DWtB/QO
今日対戦してくれた方、ありがとうございました。

425名無しさん:2011/08/01(月) 17:25:27 ID:tyyNSM8kO
今日9時頃アメグラ行きます

426名無しさん:2011/08/02(火) 08:08:22 ID:q0R02mlY0
今日夜7時ごろアメグラいきます。

427名無しさん:2011/08/24(水) 21:33:01 ID:pSNPUCcs0
対戦会のお知らせ
エヌアイン完全世界&アカツキ電光戦記フリープレイ対戦会「横濱中央合同訓練」
アメリカングラフィティ4階
9/17(土)15:00〜18:00
参加費300円+アカツキフリプ追加で100円
対戦台各1セット(2本先取1戦交代)
地図ttp://p.twipple.jp/S5TtU

428名無しさん:2011/09/10(土) 16:41:24 ID:VoFfJLX60
本厚木のシルク最近行きはじめたけどまだ野良では1回しか接敵したことない。
どの時間帯におおいんだろう

429名無しさん:2011/09/10(土) 18:48:30 ID:.F9gpvyEO
19〜18時以降くらいかな?
土日ならもう少し早いかも

430名無しさん:2011/09/10(土) 21:51:39 ID:VoFfJLX60
ほむほむ、なるほど。
ちょっと遅いなー、ゲーセンとしては全然普通なんだけど個人的に。
まあ明日も様子見に行ってみようかな。ありがとうございます。

431名無しさん:2011/09/11(日) 19:27:00 ID:VoFfJLX60
シルクいったら強いアカツキさんと接敵した。
反対側まわってチラ見したら結構年行ってそうな方だったけど、このゲーム結構年齢厚いのかな

432名無しさん:2011/09/11(日) 20:12:17 ID:.F9gpvyEO
シルクで対戦してくれた人ありがとうございました

なんか終始雑なプレイでサーセンw
舐めプじゃないよ!

433名無しさん:2011/09/11(日) 20:46:54 ID:VoFfJLX60
あれで雑なのか・・・まだ始めて一週間だけどもっと勉強しないとなあ
あと攻勢とってまた攻勢しちゃうのは治さなきゃ

434名無しさん:2011/09/15(木) 23:34:11 ID:MSFv1FeQ0
明日アメグラ行きます
多分午後からちょくちょく顔出します

435名無しさん:2011/09/16(金) 04:29:37 ID:OYWoQNoE0
対戦会age

リンク先>>427

436名無しさん:2011/09/17(土) 23:46:27 ID:pSNPUCcs0
対戦会お疲れ様でした今回の参加人数は前回より7人多い33人でした

437名無しさん:2011/09/18(日) 00:34:31 ID:M8OTRSZY0
マジかすごいな、その人数でエヌアイン1台とアカツキ1台だけで回せるのか気になるところだけど

438名無しさん:2011/09/18(日) 01:39:53 ID:pSNPUCcs0
正直まわりきってるとは言い難い状況でした。
次回開催時増台(アカツキorエヌアイン)か時間延長を予定してます。
フリプ参加費も参加人数に応じて変えることにしました。
予定が決まりましたらまた告知します

439名無しさん:2011/09/22(木) 20:02:18 ID:pSNPUCcs0
10/15(土)フリープレイ対戦会 横濱合同訓練を開催します。
今回はアカツキが1セット、エヌアインを2セット用意しますので大人数でもまわせると思います。
時間などはいつも通り、詳しくはホームページを御覧ください

440名無しさん:2011/10/05(水) 00:33:03 ID:VZe11PTY0
主催者の方にお聞きしたいんですが、もう少し場を仕切っていただく事は可能でしょうか?

前回初めて参加したんですが、常連っぽい方々の割り込みがちょっと気になってしまって。
凄く気を使ってくれる方もいらっしゃったんですが・・・
それも心苦しく、途中で対戦は止めてしまいました。

対戦がフリプで出来る環境を提供して頂けるのは非常に有難く、私自身も楽しんだのですが、
あのままだとちょっと次回参加は厳しいなぁと思いまして。

441名無しさん:2011/10/16(日) 11:53:52 ID:JYekdDXQ0
対戦会お疲れ様でした
来月の開催はあるのでしょうか?

442名無しさん:2011/10/19(水) 21:28:26 ID:a/NXs0.s0
すっかり忘れてた…
今回はどうでしたか

443名無しさん:2011/10/21(金) 00:28:29 ID:pSNPUCcs0
遅くなりましたが対戦会参加者の方々お疲れ様でした。
前回から10人減り23人で3台をまわしたので比較的スムーズに対戦出来たようです。
尚次回の対戦会は私情により未定です。また近いうちに告知します。
これからフリープレイ3台でまわすのならば参加費を一律400円にしようと思うのですがどうでしょうか?

>>440主催がヘボですいません。まさかあそこまで人が増えるとは思いませんでしたので把握しきれませんでした。
今後善処します

444名無しさん:2011/10/21(金) 10:43:16 ID:JYekdDXQ0
前回23人で3台3時間で300円徴収だといくらか赤字だったと思うので値上げするのはいいと思います

445名無しさん:2011/10/21(金) 20:13:29 ID:dO3I6aDU0
今更ですが対戦会お疲れ様でした。

>これからフリープレイ3台でまわすのならば参加費を一律400円にしようと思うのですがどうでしょうか?
それでいいと思います。
今回エヌアイン2台、アカツキ1台で対戦会でしたが順番待ちの時間も短くて良かったです。

446名無しさん:2011/10/27(木) 14:43:28 ID:TdrpuYp.O
11月1日(来週火曜日)の夜7時くらいにアノニムガード使いがアメグラに行こうと思っています
よろしければ対戦お願いします

447名無しさん:2011/10/31(月) 18:19:26 ID:ZC76kr8U0
明日自分も行けそうなので宜しくお願いします

448446:2011/11/01(火) 19:09:19 ID:TdrpuYp.O
少し遅れて19時30分くらいの到着になります

449446:2011/11/01(火) 22:58:24 ID:TdrpuYp.O
撤収します
対戦して下さった皆様ありがとうございました

450446:2011/11/01(火) 22:59:29 ID:TdrpuYp.O
撤収します
対戦して下さった皆様ありがとうございました

451名無しさん:2011/11/02(水) 00:17:58 ID:MSFv1FeQ0
お疲れさまでした。また機会があればよろしくお願いします

452名無しさん:2011/11/15(火) 21:47:15 ID:6wQMNlmg0
この間アメグラ行ったらエヌアイン調整中の張り紙あったけどずっとそうなの?

453名無しさん:2011/11/17(木) 10:30:17 ID:JYekdDXQ0
店員に言ってエヌアインを稼動させてもらいました
モニターの調子が悪いそうです

454名無しさん:2011/11/25(金) 15:50:17 ID:VuyR8aRk0
今日アメグラ行きます

455名無しさん:2011/11/30(水) 04:02:24 ID:pSNPUCcs0
対戦会のお知らせ
ttp://hp.kutikomi.net/n774/?n=page3

12/17横浜アメリカングラフィティにて15時より横浜合同訓練を行います。
尚、同日餓狼MOW対戦会開催のためエヌアインの増台は出来ませんでした。
ご了承下さい。詳しい内容はホームページを御覧ください。

456名無しさん:2011/12/08(木) 23:37:08 ID:6wQMNlmg0
明日アメグラ行きます

457名無しさん:2011/12/19(月) 21:37:53 ID:pSNPUCcs0
対戦会に参加された方ありがとうございました。
今年の横浜合同訓練はおしまいです。また来年も対戦しましょう。
今回の参加者は21名でした。

458名無しさん:2012/01/15(日) 23:26:54 ID:pSNPUCcs0
フリプ対戦会と大会のお知らせです。
開催日:2/12(日)
電光大戦6予選
受付:12時〜12時45分
開始:13時より
場所:横浜アメリカングラフィティ4F
設置台:エヌアイン完全世界1セット
参加費:100円
対戦形式:1on1トーナメント2本先取
横浜合同訓練
時間:15時〜18時
設置台:エヌアイン完全世界1セット、アカツキ電光戦記1セット
参加費:片方のみ300円両方参加400円
対戦形式:2本先取1戦交代

今回は日曜なのでお間違えなく

459名無しさん:2012/01/17(火) 05:57:44 ID:JYekdDXQ0
対戦会の方で紅白戦などやってもらうことはできませんか?

460ナームルス完全世界:2012/02/12(日) 21:44:25 ID:pSNPUCcs0
対戦会参加された方々お疲れ様です。
今回はフリープレイ参加者21人でした。
電光大戦予選についてはそちらのスレに書いておきました。

紅白戦ですが主催の管理能力が無いため企画、司会進行してくれる方がいましたら
お受けします。

461ナームルス完全世界:2012/03/04(日) 23:45:11 ID:WB8oz/to0
キャッツアイ町田店でネシカ版の大会があるそうです。
3/11(日) 14:00〜 定員16名だそうです。
ttp://www.hku.co.jp/~cats-eye/machida/game/geme_tournament.html

462ナームルス完全世界:2012/03/05(月) 10:40:02 ID:PerzK6Rc0
神奈川県町田市

463ナームルス完全世界:2012/03/05(月) 13:09:55 ID:0OBSdI5g0
町田市ェ

464ナームルス完全世界:2012/03/10(土) 21:56:52 ID:2lr9JjHQ0
明日夕方くらいにアメグラ行きます
赤いアドラーとか使ってます

465ナームルス完全世界:2012/03/25(日) 12:12:50 ID:OQMNp1QgO
今日昼過ぎにアメグラ行きます

466ナームルス完全世界:2012/03/25(日) 22:02:47 ID:pSNPUCcs0
アメグラ閉店のためフリープレイ対戦会横浜合同訓練終了しました。
今まで参加していただきありがとうございました

467ナームルス完全世界:2012/03/26(月) 09:10:39 ID:d7zYYquY0
アメグラ閉店なのか……

468ナームルス完全世界:2012/03/26(月) 09:31:08 ID:zpNECkuQ0
>>466
お疲れさまでした。今までありがとうございました

469ナームルス完全世界:2012/03/27(火) 12:47:13 ID:Mbkp.M6.0
2chの横浜ゲーセンスレを確認してみると
3月いっぱいまで閉店なのか
予定が空いていれば久々に行ってみる

470ナームルス完全世界:2012/03/30(金) 23:27:03 ID:EiNbcV760
みんなどこに流れるんですか

471ナームルス完全世界:2012/04/06(金) 02:32:42 ID:mrD6Qb6o0
久しぶりにスレを覗いてみたらアメグラ閉店だったとは…
>>466
お疲れさまでした。多くの人と対戦して楽しめる場を設けてくれてありがとう。
>>470
週末に横須賀のプラザカプコンかゼロワン。(どちらもネシカ台)
ネシカ台で稼動したというのに俺以外プレイしてる人がいないっぽいわ…

472ナームルス完全世界:2012/04/06(金) 11:24:50 ID:.F9gpvyEO
本厚木シルクハットにエヌアイン台アリ。ネシカは二台中一台切替アリ
エヌアイン台は場所変わったんで注意。鉄拳の2コンの方にある

473ナームルス完全世界:2012/04/07(土) 17:59:05 ID:VjT8fjzY0
本厚木シルクって人いるの?
この前行ったけど全く人いなかった

474ナームルス完全世界:2012/04/07(土) 23:43:09 ID:oAQSi.Js0
ここにいるぞ!

475ナームルス完全世界:2012/05/10(木) 17:55:53 ID:KeJYckTI0
溝の口のタイトーで人生で二度目の対人戦ができたww
これからも寄ろうかな。

476ナームルス完全世界:2012/05/10(木) 19:33:57 ID:GH4LP7BM0
それは私です!
まあ、見かけたら乱入するんで、今度ともよしなに

477ナームルス完全世界:2012/05/19(土) 21:08:53 ID:d4YgfVlk0
横須賀のゼロワンで(ネシカ版では)初接敵しました
このスレを見ているか分からないけど、対戦してくれてありがとう

478ナームルス完全世界:2012/05/25(金) 15:38:24 ID:MSFv1FeQ0
タイトー人いるの?よくトレモするけど接敵したことない

479ナームルス完全世界:2012/06/06(水) 21:58:43 ID:TL52XpD.O
綱島のエヌアイン勢はネシカ台の切り替えの手際がいい。ソースは他のゲームの神奈川スレ

480名無し:2012/06/14(木) 23:56:37 ID:BZNhKrH20
戸塚のゲームシティのネシカにもあったよ。

481ナームルス完全世界:2012/06/15(金) 00:36:17 ID:TL52XpD.O
ゲームインファンファン藤沢、com戦の本数設定が安定していない。
P4固定の隣が3本先取、BB固定の隣が2本先取でした。
対戦してないので、対人戦の設定は不明。
同じ価格なら、3本先取のほうでやりたいです。

482ナームルス完全世界:2012/06/15(金) 01:19:41 ID:bGZB0Oxg0
それは店員に言って揃えてもらうといいよ

483ナームルス完全世界:2012/07/05(木) 19:01:30 ID:.F9gpvyEO
本厚木シルクのエヌアインが2階から1階に移動しました
駅から見て遠い方の入口入ってすぐ

484ナームルス完全世界:2012/07/05(木) 21:36:09 ID:z1mwSwcA0
ネシカのエヌアインがある店を検索してみると46店もあるようだが、
対戦がよくある店があるですかね?

485ナームルス完全世界:2012/07/08(日) 09:09:55 ID:TL52XpD.O
>>484
横浜や川崎、町田まで行けば盛り上がってるのでは?
と、勝手に思っている。
地元は、週一ぐらいの間隔で定期的に乱入されます。

486ナームルス完全世界:2012/07/12(木) 21:38:38 ID:..YtCiLU0
横浜(西口)だとエヌアインをプレイしてる人を見たことがないわ
みんなP4U、次点でブレイブルーな感じ。他のゲーセンも大体似たような感じだよね…
>>484
「何日の何時頃に何処何処のゲーセンに行くよ」と書いたほうが対戦目的の人が来るかもしれん。
俺のホームも俺以外の人がごくまれにプレイしてるのを見かける程度だし、
大抵の場合、どんなゲームか試しにプレイしてみたという一見さんが殆どだわ。

487ナームルス完全世界:2012/07/22(日) 21:54:50 ID:3QKRuJMI0
掲示板見てるか分からないけど…
今日横須賀のプラザカプコンで対戦してくれた方、どうもありがとう。
ここ1〜2ヶ月だけど、横須賀だとプラザカプコンに日曜16時〜19時頃に行くと
1〜3人くらいプレイしている人がいるみたい。
ゼロワンは場所が分かりにくいこともあるのかエヌアインプレイヤー来ないな…
ちなみにプラザカプコンは2本先取、ゼロワンは3本先取だった。

488ナームルス完全世界:2012/08/05(日) 19:38:39 ID:3xL6u4BI0
1戦だけですが、今日戸塚タイトーで対戦してくださったカティの方ありがとうございました
ゾルかカティ使ってるんで良かったらまた対戦お願いします

489ナームルス完全世界:2012/09/11(火) 12:28:11 ID:TL52XpD.O
>>486
フリーダム行ってみたら豪血寺プレイ中でエヌアインやれなかった。

490ナームルス完全世界:2012/11/04(日) 18:21:12 ID:8JcZoi2g0
横浜タイトーで対戦してくれたアカツキの方ありがとうございました、不律とカティ使ってた者ですー
最初声掛けてもらった時気付かなくてすいません。

491ナームルス完全世界:2012/11/10(土) 06:40:36 ID:PxhHTGR60
11(日)の14時すぎくらいに、セガ綱島いきます。キャラは完全者です。カクゴー
ネシカが空いてることを願う……

492ナームルス完全世界:2012/11/10(土) 09:32:38 ID:U9wx8sn.O
今日夕方溝の口タイステ行きます

493ナームルス完全世界:2012/11/10(土) 14:03:16 ID:U9wx8sn.O
492ですが予定が変わって今日行けなくなってしまいました、ごめんなさい

494491:2012/11/11(日) 08:54:47 ID:q0R02mlY0
綱島着は15:30くらいになりそうです。
もしよろしければお相手ください。

495491:2012/11/11(日) 23:20:33 ID:PxhHTGR60
本日は対戦ありがとうございました。
また機会があったら綱島にお邪魔させていただきます。

496ナームルス完全世界:2012/11/12(月) 00:36:56 ID:2Kor4Dnw0
>>493
また今度な!

497ナームルス完全世界:2012/11/15(木) 20:07:22 ID:U9wx8sn.O
今週の土曜日の夕方(5時頃)に溝の口タイステに行きます
今回は絶対行きます

498ナームルス完全世界:2012/11/15(木) 21:46:43 ID:2Kor4Dnw0
土曜はムリかなあ。対戦できなくても泣くなよ

499ナームルス完全世界:2012/11/17(土) 13:28:32 ID:Cexw/bwk0
>>497
6時過ぎに着きそうですが行きます
誰もいなかったらすぐ帰りますが

500ナームルス完全世界:2012/11/17(土) 20:05:16 ID:U9wx8sn.O
ゾルとムラクモ使ってた者です、対戦ありがとうございました
久しぶりに対人戦ができてうれしかった

またいつか対戦しましょう

501ナームルス完全世界:2012/11/17(土) 20:48:15 ID:j3/KQCAo0
>>500
対戦ありがとうございました

微妙なカティでよければまた対戦お願いします

502ナームルス完全世界:2013/01/06(日) 10:51:18 ID:16gCLvI.O
今日の16時頃に綱島クラブセガに行きます。
ネシカ台が空いていましたら対戦お願いします。

503ナームルス完全世界:2013/02/12(火) 15:02:21 ID:JlKW6MxY0
横浜のエヌアイン勢ってアメグラ閉店後どこに流れたんですかね?

504ナームルス完全世界:2013/02/13(水) 03:14:34 ID:GrVI781Y0
一応、横浜アメグラ→横須賀のゲーセン(ネシカ台)でプレイしてる
うん、俺一人しかプレイしてないみたい…
金沢文庫、上大岡、横浜と行ってみたけど誰もいないわ…

505ナームルス完全世界:2013/02/24(日) 12:20:22 ID:HtWXYLyoO
>>503
俺で良ければ横浜で対戦できるよ

506ナームルス完全世界:2013/02/24(日) 14:02:34 ID:kmGs1OxI0
横浜だと西口のタイトーかパソピ(相鉄線のすぐ近く)だったら寄るね
土日のどっちかに横浜に行くことがあるんで

507ナームルス完全世界:2013/03/06(水) 03:44:19 ID:pSNPUCcs0
フリープレイ対戦会のお知らせ
3/24(日)15:00よりアドアーズ大和店B館にて
ネシカ台1セット1戦交代制
参加費300〜400円

横浜のアメグラ以来のフリプ対戦会をやります。気軽に参加してみてください
ttp://hp.kutikomi.net/n774/?n=page10

508ナームルス完全世界:2013/03/26(火) 23:54:21 ID:xq5XuiQI0
遅ればせながらフリプ対戦会お疲れ様でした。
参加人数は9人だったかな? 久しぶりに対戦できて楽しかったです。
また、ご縁がありましたら対戦しましょう。

509ナームルス完全世界:2013/05/06(月) 09:41:48 ID:xobfChBw0
ここを見てるかわからないけど
上大岡の赤い風船で対戦してくれた方、有難うございます
カティ以外にも色々練習中なんで、また揉んでやって下さい

510ナームルス完全世界:2013/07/05(金) 00:35:15 ID:pSNPUCcs0
【エヌアイン完全世界フリープレイ対戦会告知】
7/21(日)15時〜18時
タイトーステーション横浜西口五番街店5F
ネシカ台1セット2本先取1戦交代制
参加費500円

久々の横浜での対戦会です。立川エヌアインと被ってしまいました(´・ω・`)

511ナームルス完全世界:2013/07/21(日) 09:55:31 ID:OQMNp1QgO
今日横浜タイステ交流会行く人よろしく

512ナームルス完全世界:2013/07/22(月) 01:27:02 ID:pSNPUCcs0
対戦会ご参加ありがとうございました。
本日は8名集まり対戦台を潤滑に回せました

513ナームルス完全世界:2013/11/27(水) 03:36:57 ID:pSNPUCcs0
エヌアイン完全世界
電光大戦7予選大会
【参加費】無料
【日時】12/14(土)14時半受付開始15時より大会開始
【場所】アドアーズ大和店B館 ttp://www.adores.jp/tenpo/yamato_b.html
ネシカ筐体1台進行、マイクあり
録画環境なし、大会状況の写真撮影あり
大会終了後筐体は18時までフリープレイ開放

ttp://hp.kutikomi.net/n774/
参加者お待ちしております

514ナームルス完全世界:2013/11/28(木) 23:13:46 ID:pSNPUCcs0
申し訳ないですが参加費100円に訂正します

515ナームルス完全世界:2013/12/10(火) 22:41:15 ID:JYekdDXQ0
見てるか知らないけど最近横浜で対戦してくれてるアカツキの人ありがとう

516ナームルス完全世界:2014/02/04(火) 00:13:07 ID:pSNPUCcs0
対戦会のお知らせ
エヌアイン完全世界&豪血寺一族先祖供養フリープレイ対戦会
場所:アドアーズ大和店B館
日時:2月22日(土)
エヌアインの部13:00より
豪血寺の部16:00より
参加費:エヌアインのみ参加500円両方参加800円

ネシカ台1セット進行
フリープレイですので気軽にご参加ください

517ナームルス完全世界:2014/02/20(木) 23:23:09 ID:OQMNp1QgO
明後日は対戦会か。人集まるといいな

518ナームルス完全世界:2014/09/20(土) 16:43:53 ID:XEGronBw0
対戦会をやるみたいですよ

エヌアイン完全世界 対戦交流会
日時:9月28日(日曜日) 13時〜15時の2時間
場所:ジアス上大岡(赤い風船1F)
    最寄り駅 『京浜急行』 上大岡駅
参加費用:500円

交通手段:上大岡1Fの改札口からバス停ターミナルをまっすぐ抜けて行くのが早いかと思います
       歩いて5分〜10分くらい

519ナームルス完全世界:2014/09/20(土) 16:44:54 ID:XEGronBw0
ジアス上大岡 ホームページ
ttp://www.akaf.jp/g/kamiooka/

520ナームルス完全世界:2014/09/28(日) 18:41:01 ID:okpnMAP.0
ジアス上大岡対戦交流会お疲れ様でした
稼動台数 ネシカ台3台
参加人数 9人(10人?)
またご縁がありましたらよろしくお願いします

521ナームルス完全世界:2014/10/26(日) 20:17:48 ID:PlkJ4sHUO
戸塚で対戦してくれた隊長の人ありがとうございました

まだまだ練習中ですが良かったらまた対戦よろしくお願いします

522ナームルス完全世界:2014/11/24(月) 14:38:10 ID:ToWgYe4Q0
対戦交流会開きます!

エヌアイン完全世界 対戦交流会
ジアス上大岡店12月7日(日)15時〜17時
参加費1時間300円、2時間500円
対戦2本、キャラ変更有り、5連勝制限
ぜひご参加ください!

523ナームルス完全世界:2014/12/07(日) 19:17:14 ID:X..k/jhI0
ジアス上大岡対戦交流会お疲れ様でした
稼動台数 ネシカ台3台
参加人数 15人
またご縁がありましたらよろしくお願いします

524にんだぶ:2015/04/27(月) 01:45:03 ID:69bbp1LI0
大会開きます!

ジアス上大岡店5月3日(日)15時半〜
参加費100円
キャラ変え無し
奮ってご参加ください!

525にんだぶ:2015/05/04(月) 02:56:42 ID:69bbp1LI0
大会に参加して頂いた方々お疲れ様です!また開くと思うので次の機会も参加して頂けると光栄です。

526ナームルス完全世界:2015/05/15(金) 23:30:47 ID:eXIgJ7rU0
上大岡大会、遅ればせながらお疲れ様でした
稼動台数 ネシカ台3台(試合1野試合2)
参加人数 17人
またご縁がありましたらよろしくお願いします

527ナームルス完全世界:2015/08/05(水) 22:59:17 ID:G4jPTlqM0
本日ジアス上大岡で対戦していただいて有難うございました
8月16日(日)の15時30分に対戦会の予定があるみたいです(詳細不明)

528ナームルス完全世界:2015/08/13(木) 21:35:20 ID:r.gQKkAc0
 ツイッターにて情報あり お盆の送り火の日ですね
エヌアイン完全世界『地球侵攻防衛戦』
場所  :ジアス上大岡(赤い風船1階)
日時  :8月16日(日) 15時30分〜
受付  :13時〜
形式  :シングル大会
参加費 :100円
人数上限:32名

交通手段:最寄り駅『京浜急行』上大岡駅
     上大岡1Fの改札口からバス停ターミナルをまっすぐ抜けて行くのが早いかと思います
      歩いて5分〜10分くらい
ジアス上大岡 ホームページ:ttp://www.akaf.jp/g/kamiooka/

529ナームルス完全世界:2015/08/16(日) 20:55:00 ID:CuM83YK20
 エヌアイン完全世界『地球侵攻防衛戦』お疲れ様でした
お気の毒ですが地球(ジアス)は防衛に失敗し、(他ホーム勢に)侵略されました

参加人数 14名 (地球勢5、侵略者9)
優勝   マグマ星人(侵略者)

530ナームルス完全世界:2015/09/08(火) 18:05:33 ID:uP7dehso0
 ツイッターより 対戦会をやるみたいです(参加費などの情報は不明)
場所  :ジアス上大岡(赤い風船1階)
日時  :9月19日(土) 14時〜
形式  :シングル大会
交通手段:最寄り駅『京浜急行』上大岡駅 または『横浜市営地下鉄ブルーライン』上大岡駅
     上大岡駅1Fの改札口からバス停ターミナルをまっすぐ抜けて行くのが早いかと思います
      歩いて5分〜10分くらい
ジアス上大岡 ホームページ:ttp://www.akaf.jp/g/kamiooka/

531530:2015/09/12(土) 11:40:41 ID:B6xA68C20
追記 確認が足りなかった…
参加費 :100円
人数上限:32名

532ナームルス完全世界:2015/09/19(土) 23:39:38 ID:B6xA68C20
 対戦会お疲れ様でした。途中から頭がボンヤリしてきて技ブッパしてました(危険)。

14時のシングル大会(稼働台数1台)
 参加人数 9名
 優勝   とつかぜい
シングル大会後の通常対戦会(稼働台数3台)
 参加人数 10名 (通常対戦会から参加して下さった方が1名)

またご縁がありましたらよろしくお願いします

533ナームルス完全世界:2015/10/14(水) 00:29:18 ID:DuSBu2tQ0
 シングル大会の情報です
場所  :ジアス上大岡(赤い風船1階)
日時  :10月18日(日) 14時30分〜
形式  :シングル大会
参加費 :100円
交通手段:最寄り駅 上大岡駅(『京浜急行』または『横浜市営地下鉄ブルーライン』)
     上大岡駅1Fの改札口からバス停ターミナルをまっすぐ抜けて行くのが早いかと思います
      歩いて5分〜10分くらい
ジアス上大岡ホームページ:ttp://www.akaf.jp/g/kamiooka/

534ナームルス完全世界:2015/10/19(月) 01:23:24 ID:4acprZPo0
シングル大会お疲れ様でした。
 参加人数 12名
 優勝  しん (塞)

11月にも対戦会を予定してるそうです

またご縁がありましたらよろしくお願いします

535ナームルス完全世界:2015/10/20(火) 21:08:45 ID:aRWh1JZ60
【ジアス上大岡】151018エヌアイン完全世界シングル大会04 の動画コメントより

【告知】11月15日(日)13時〜16時まで交流対戦会行います。
今回は初級者優先台もありますので、エヌアインをやってみたいという方は是非お越し下さい!
対戦会終了後は、紅白戦やります!

536にんだぶ:2015/11/01(日) 03:09:14 ID:ewiS2/Bo0
ジアス上大岡店にて対戦会を行います!

日時:11月15日(日)13時〜16時
受付:12時半〜
参加費:1時間300円、2時間500円、3時間600円
対戦会終了後、紅白戦を行う予定です。
対戦会参加者は参加費無料、紅白戦のみ参加の方は100円です。

前回行われた大会にて自分の不手際により迷惑をお掛けして誠に申し訳ありませんでした。

537にんだぶ:2015/11/01(日) 03:28:23 ID:ewiS2/Bo0
追記

初級者台の件ですが、参加される際に確認を取る形でいこうと思うのでよろしくお願いします。
(初級者台に初級者でない方がプレイされてた場合には主催者からリアル桜花が飛んで来ます)

538ナームルス完全世界:2015/11/15(日) 22:57:13 ID:y0DCZuVk0
対戦交流会と紅白戦お疲れ様でした。
シューティング技能検定とアクション技能検定で対戦してるの初めて見た…

 参加人数 20人

またご縁がありましたらよろしくお願いします。

539にんだぶ:2015/12/13(日) 11:40:59 ID:CJuTO5og0
ジアス上大岡にてシングル大会を行います!
日時:12月20日(日)14時〜
受付:13時〜
参加費:100円
私事で告知が遅くなってしまい申し訳ありません…

540ナームルス完全世界:2015/12/21(月) 22:55:13 ID:tMYsZE4U0
シングル大会お疲れ様でした。
一度流れがくると一方的に勝ったり負けたりな展開が多かった。精進せねば…
 参加人数 9人
 優勝   とつかぜい (アドラー)
来年もご縁がありましたらよろしくお願いします。

541にんだぶ:2016/01/03(日) 11:52:46 ID:CJuTO5og0
新年あけましておめでとうございます!早速ですが大会告知です。
ジアス上大岡にてシングル大会を行います!
日時:1月17日(日)14時〜
受付:13時〜
参加費:100円
今年もジアス上大岡をよろしくお願いします!

542ナームルス完全世界:2016/01/17(日) 20:38:57 ID:HKiqq0wo0
シングル大会お疲れ様でした。
アカツキvsマリリンの試合をを大会で4連続見たの初めてだわ。
 参加人数 13人
 優勝   天風星リン (マリリン)

それとSonyのxperiaのスマートフォンを忘れた方は見つかったんでしょうか…
まだ見つかってなければサービスカウンターに届けましたので受け取りに行って下さい。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

543ナームルス完全世界:2016/01/17(日) 21:00:25 ID:HKiqq0wo0
とつかぜいさんからフレーム本がジアスに贈られました。
上大岡勢で勉強すっぺ (一回戦落ち)

544ナームルス完全世界:2016/02/06(土) 02:38:45 ID:RyYPITGw0
 シングル大会の情報です
場所  :ジアス上大岡(赤い風船1階)
日時  :2月21日(日) 14時〜
受付  :13時30分〜
形式  :シングル大会
参加費 :100円
交通手段:最寄り駅 上大岡駅(『京浜急行』または『横浜市営地下鉄ブルーライン』)
     上大岡駅1Fの改札口からバス停ターミナルをまっすぐ抜けて行くのが早いかと思います
      歩いて5分〜10分くらい
ジアス上大岡ホームページ:ttp://www.akaf.jp/g/kamiooka/

545ナームルス完全世界:2016/02/21(日) 20:21:19 ID:yci97HE.0
シングル大会お疲れ様でした。
GGXrdRの対戦会も行われていたので会場内は凄い人数でした。
 参加人数  11人
 優勝    磁石団長 (アカツキ)
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

546ナームルス完全世界:2016/03/09(水) 19:06:41 ID:7656u9CE0
ジアス上大岡店での大会&対戦会の情報です!

エヌアイン完全世界交流対戦会
日時:3月20日(日)11時〜14時
参加費:1時間300円、2時間500円、3時間600円
ネシカ3セットすべて使用します。

エヌアイン完全世界シングル大会
日時:3月20日(日)15時半〜
受付:15時〜
参加費:100円

対戦会をやった後に大会をするといった形式にしてみました。奮ってご参加ください!

547ナームルス完全世界:2016/03/21(月) 20:07:06 ID:F03fgStc0
対戦交流会とシングル大会お疲れ様でした。
九州へ旅立ついちご味さんにはスカルガとブレードアークスでは1度も勝てず仕舞いだった…
色々記録し忘れたので覚えてる範疇ですみません…

 シングル大会優勝 カイチ (大魏)

またご縁がありましたらよろしくお願いします。

548ナームルス完全世界:2016/04/07(木) 19:29:01 ID:7656u9CE0
ジアス上大岡店での大会&対戦会の情報です!

4月10日(日)
エヌアイン月例大会
時間 14時30分〜
参加費100円

4月17日(日)
エヌアイン対戦会
時間 11時〜14時
参加費 1時間300円、2時間500円、3時間600円
エヌアインランバト「第1節」
時間 16時〜
参加費100円

奮ってご参加ください!

549ナームルス完全世界:2016/04/19(火) 00:10:09 ID:e0eGB2ls0
10日と17日の対戦会と大会、お疲れ様でした。
関東圏内だけでなく関西からもご参加下さりありがとうございます。
10日も17日も不律が優勝… おじいちゃんは強キャラだったんや…

 10日シングル優勝 カサカサのせんし (不律)
 17日ランバト優勝 とら (不律)

またご縁がありましたらよろしくお願いします。

550ナームルス完全世界:2016/05/08(日) 22:26:42 ID:fRJ8B0v20
シングル大会お疲れ様でした。
今回は参加人数の関係で急遽“一人2on2”という特殊ルールで試合しました。(初めて知った)

 シングル大会優勝 イデア (テンペルリッター、アドラー)

次は5月15日予定です (14時〜16時の間に『カオスコード』の月例大会が挟まります)
 11時〜14時 エヌアイン対戦交流会
 16時〜   ランバト「地球新人類強者選定試験」第2節 (受付は15時から)

またご縁がありましたらよろしくお願いします。

551僕が全てを正す:僕が全てを正す
僕が全てを正す

552僕が全てを正す:僕が全てを正す
僕が全てを正す

553ナームルス完全世界:2016/05/26(木) 21:53:12 ID:VmCJscqc0
遅ればせながら対戦会とランバトお疲れ様でした。
イデアさんが2週続けて優勝。漸くイデアドラーが見れました。(8日はテンペルで惨殺されたので)

 5月15日ランバト第2節
優勝 イデア (アドラー)
2位  とら  (アカツキ)
3位  しん(塞)、110(完全者) 

またご縁がありましたらよろしくお願いします。

554ナームルス完全世界:2016/06/11(土) 19:58:25 ID:rCTVrNR60
今月のジアス上大岡店での対戦会&大会情報です!

エヌアイン完全世界月例大会
日時:6月12日(日)14時半〜
受付:14時〜
参加費:100円

エヌアイン完全世界交流対戦会
日時:6月19日(日)11時〜14時
参加費:1時間300円、2時間500円、3時間600円
ネシカ3セットすべて使用します。

エヌアイン完全世界ランバト「地球新人類強者選定試験」第3節

日時:6月19日(日)16時〜
受付:15時〜
参加費:100円

書き込み遅くなってしまい申し訳ありません。奮ってご参加ください!

555ナームルス完全世界:2016/06/12(日) 22:27:54 ID:qkB1EuAk0
対戦会お疲れ様でした。
黄金戦車と青不律の鋭い刺し合いの末、勝利したのは青不律。
野試合でもお二人とも攻撃時の距離感とか反撃までの我慢強さが凄いんだよなぁ…

 優勝 みら (不律)
 2位  NOK-いちびり (電光戦車)
 3位  名無し (ムラクモ)
 4位  Sowya (塞)

またご縁がありましたらよろしくお願いします。

556ナームルス完全世界:2016/06/19(日) 22:44:45 ID:QmYUGneo0
対戦交流会とランバト第3節お疲れ様でした。
(試合前) 戦車動画で得た知識と幾度かの戦車戦で得た知識、勝てるかもしれない…!!
(試合中) 「あああああ、嘘ォー!? あああ(略

 優勝 NOK-いちびり (電光戦車)
 2位  T (鼎)
 3位  BAT(エヌアイン)、ひろぺん(完全者)

またご縁がありましたらよろしくお願いします。

557ナームルス完全世界:2016/07/09(土) 16:09:34 ID:0kGwWChc0
ジアス上大岡店でのイベント告知です!

エヌアイン完全世界月例大会
日時:7月10日(日)14時半〜
受付:14時〜
参加費:100円

エヌアイン完全世界交流対戦会
日時:7月17日(日)11時〜14時
参加費:1時間300円、2時間500円、3時間600円

エヌアイン完全世界ランバト「地球新人類強者選定試験」第4節
日時:7月17日(日)16時〜
受付:15時〜
参加費:100円

告知遅くなってしまい申し訳ありません。奮ってご参加ください!

558ナームルス完全世界:2016/07/14(木) 00:05:08 ID:oZgDGzE20
7月10日シングル大会お疲れ様でした。
あれ、ゾルダートってこんなに強いキャラだっけ? と思ったら単に自分の修行不足でした。

優勝 とら (ゾルダート)
2位  ひろぺん (完全者)
3位  NOK-いちびり (電光戦車)

またご縁がありましたらよろしくお願いします。

559ナームルス完全世界:2016/07/17(日) 22:39:04 ID:fRN7z7zI0
7月17日対戦会とランバトお疲れ様でした。
BATさんが優勝。これでランキングのポイントがとらさんを抜いて1位になりました。

優勝 BAT (エヌアイン)
2位  にんだぶ (アカツキ)
3位  一週間(ムラクモ)、T(鼎)

またご縁がありましたらよろしくお願いします。

560ナームルス完全世界:2016/08/04(木) 20:50:57 ID:0kGwWChc0
今月のジアス上大岡店でのイベント告知です!
エヌアイン完全世界月例大会
日時:14日(日)14時半〜
受付:14時半〜
参加費:100円

エヌアイン完全世界交流対戦会
日時:21日(日)11時〜14時
参加費:1時間300円、2時間500円、3時間600円

エヌアイン完全世界ランバト「地球新人類強者選定試験」第4節
日時:21日(日)16時〜
受付:15時〜
参加費:100円

奮ってご参加ください!

561ナームルス完全世界:2016/08/14(日) 05:41:58 ID:0kGwWChc0
14日のジアス上大岡店での月例大会の受付開始時間を14時半と記載していましたが正しくは14時です!
大会当日になっての修正大変申し訳ございません!

562ナームルス完全世界:2016/08/21(日) 23:02:31 ID:vJNyZ/RU0
対戦会とランバトお疲れ様でした。
遠方からも参加下さり、有難うございます。

  >14日月例大会
 優勝 のわ (塞)
 2位  あしがる (アカツキ)
 3位  BAT (エヌアイン)
 4位  ハマけん (アドラー)

  >21日ランキングバトル
 優勝 NOK-いちびり (電光戦車)
 2位  BAT (エヌアイン)
 3位  にんだぶ(アカツキ) ハマけん(アドラー)

563ナームルス完全世界:2016/09/06(火) 15:25:02 ID:CkmoSbd20
今月のジアス上大岡店でのイベント告知です

エヌアイン完全世界月例大会
日時:11日(日)14時半〜
受付:14時〜
参加費:100円

エヌアイン完全世界交流対戦会
日時:18日(日)11時〜14時
参加費:1時間300円、2時間500円、3時間600円

エヌアイン完全世界ランバト「地球新人類強者選定試験」第6節
日時:18日(日)16時〜
受付:15時〜
参加費:100円

また、22日(木)の14時から「地球侵攻防衛戦」という
紅白戦が行われるそうです

皆様奮ってご参加ください

564ナームルス完全世界:2016/09/11(日) 23:22:19 ID:p86oqxsE0
月例大会お疲れ様でした。ロランさんが戦車で参加。
野試合でもみんな攻めバリエーションが増えているうえ、各々違うので
使用キャラごとの対策よりプレイヤー個人対策が重要になりつつある…

 優勝 BAT (エヌアイン)
 2位  にんだぶ (アカツキ)
 3位  チョロカゼ (エヌアイン)

565ナームルス完全世界:2016/09/19(月) 20:40:14 ID:RzzzANf.0
対戦会とランバトお疲れ様でした。
ランキングバトル前期が終了。トーナメントBブロックが電光戦車祭りでした。

 優勝 NOK-いちびり (電光戦車)
 2位  みら (不律)
 3位  にんだぶ(アカツキ) BAT(エヌアイン)

前期ランキングバトル 集計ポイントによるランキングは
 1位 15点 NOK-いちびり
 2位 14点 BAT
 3位 10点 にんだぶ
(4位以下はジアス上大岡店のTwitter(9月18日)にてご確認ください。)

またご縁がありましたらよろしくお願いします。

566ナームルス完全世界:2016/09/22(木) 19:03:34 ID:RzzzANf.0
22日の第2回地球侵攻防衛戦ですが参加者などの関係で本日は中止になりました。

567ナームルス完全世界:2016/10/08(土) 02:29:17 ID:0kGwWChc0
今月のジアス上大岡店でのイベント告知です!
エヌアイン完全世界交流対戦会
日時:10日(月・祝)12時〜15時
参加費:1時間300円、2時間500円、3時間600円

エヌアイン完全世界ランバト「地球新人類強者選定試験」第7節
日時:10日(月・祝)16時〜
受付:15時半〜
参加費:100円

奮ってご参加ください!

568ナームルス完全世界:2016/11/10(木) 03:38:04 ID:0kGwWChc0
今月のジアス上大岡店でのイベント告知です!
エヌアイン完全世界月例大会
日時:13日(日)15時〜
参加費100円

エヌアイン完全世界交流対戦会
日時:20日(日)12時〜15時
参加費:1時間300円、2時間500円、3時間600円

エヌアイン完全世界ランバト「地球新人類強者選定試験」第8節
日時:20日(日)16時〜
受付:15時半〜
参加費:100円

奮ってご参加ください!

569ナームルス完全世界:2016/11/11(金) 00:08:51 ID:tk0vaoTc0
今更ですが10月10日のランバト結果です
 優勝 かさね (マリリン)
 2位 BAT (エヌアイン)
 3位 みら(不律)、一週間(ムラクモ)

570ナームルス完全世界:2016/11/20(日) 22:18:54 ID:m8YmzJkA0
11月20日のランバト結果です。参加者6人だったのでシード者が自動的に3位扱い
対戦会では新たに参加下さった方もいました。ありがたやー

優勝 みら (不律)
2位 ひろぺん (完全者)
3位 一週間(ムラクモ) T(ゾルダート)

571ナームルス完全世界:2016/11/20(日) 22:21:20 ID:m8YmzJkA0
× シード者が自動的に3位扱い
○ シード者が自動的に3位以上扱い
失礼しました…

572ナームルス完全世界:2016/12/10(土) 06:36:16 ID:0kGwWChc0
今月のジアス上大岡店でのイベント告知です!
エヌアイン完全世界月例大会
日時:11日(日)15時半〜
受付:15時〜
参加費100円

エヌアイン完全世界交流対戦会
日時:18日(日)12時〜15時
参加費:1時間300円、2時間500円、3時間600円


エヌアイン完全世界ランバト「地球新人類強者選定試験」第9節
日時:18日(日)16時〜
受付:15時半〜
参加費:100円

告知遅くなってしまい申し訳ありません。奮ってご参加ください!

573ナームルス完全世界:2016/12/16(金) 23:08:17 ID:p2omM8y60
11日の月例大会お疲れ様でした。参加人数上大岡勢4名。…なので総当たり戦

優勝 BAT (エヌアイン)

お互いクセは分かってるんだけど相変わらず対処できてないんだよなー…

574ナームルス完全世界:2016/12/20(火) 21:09:19 ID:cDmZt9tc0
18日のランバトお疲れ様でした。参加人数は6人。
アカツキ、大魏、ムラクモの声優、松本忍さんの誕生日!

優勝 BAT (エヌアイン)
2位 一週間 (ムラクモ)
3位 ウェイ系大学生(22)(アドラー) T(カティ)

575ナームルス完全世界:2017/01/07(土) 16:23:03 ID:0kGwWChc0
あけましておめでとうございます!早速ですが今月のジアス上大岡店でのイベント告知です!
エヌアイン完全世界月例大会
日時:8日(日)15時半〜
受付:15時〜
参加費100円

エヌアイン完全世界交流対戦会
日時:15日(日)12時〜15時
参加費:1時間300円、2時間500円、3時間600円

エヌアイン完全世界ランバト「地球新人類強者選定試験」第10節
日時:15日(日)16時〜
受付:15時半〜
参加費:100円

告知遅くなってしまい申し訳ありません。奮ってご参加ください!

576ナームルス完全世界:2017/01/08(日) 21:04:15 ID:nrA65apI0
8日の月例大会特別「にんだぶ企画ランダム2on2」お疲れ様でした。
参加者7名だったので1人になった人は2キャラ選択して参加。

1位 BAT(エヌアイン) ひろぺん(完全者)
2位 にんだぶ(アカツキ) お〜でぃん(不律)
3位 ハマけん(アドラー) 無職(アドラー)
4位 T(ゾルダート、鼎)

577ナームルス完全世界:2017/01/15(日) 18:19:48 ID:ZzC0GZeI0
15日のランバトお疲れ様でした。
各々長い名前で参加して店員さんと実況担当者(主犯含む)にはご迷惑お掛けしました。
接戦の末、黒い戦車が優勝。そして今回でランキング1位がBATさんに決定しました。
オゥ、残り2回で今度は2位取り合戦じゃい!!

優勝 PCでアカツキしようぜおじさん [名無し](電光戦車)
2位  BAT (エヌアイン)
3位  新年会行けなくてごめんなさい [一週間](ムラクモ)
3位  トラブルウィッチーズ勢力のT [T](カティ)

578ナームルス完全世界:2017/02/17(金) 22:33:18 ID:2tDlUU5g0
明後日になりますが…ジアス上大岡イベント告知

  2月19日(日)
エヌアイン完全世界 対戦交流会
 時間:12時〜15時
 費用:1時間300円、2時間500円、3時間600円
エヌアイン完全世界ランバト「地球新人類強者選定試験」第10節
 時間:16時〜
 費用:100円

ジアス上大岡(赤い風船1階) ホームページ:ttp://www.akaf.jp/g/kamiooka/
交通手段:最寄り駅『京浜急行』上大岡駅 または『横浜市営地下鉄ブルーライン』上大岡駅
上大岡駅1Fのバス停ターミナルをまっすぐ抜けて行くのが早いかと思います。徒歩5分〜10分ほど

579ナームルス完全世界:2017/02/17(金) 22:35:10 ID:2tDlUU5g0
× エヌアイン完全世界ランバト「地球新人類強者選定試験」第10節
○ エヌアイン完全世界ランバト「地球新人類強者選定試験」第11節
失礼しました…

580ナームルス完全世界:2017/02/19(日) 19:16:17 ID:ohkAhzIY0
19日の対戦交流会とランバトお疲れ様でした。
先月に続いて電光戦車が優勝。やっぱり電光戦車は強キャラだったんや…
次回はいよいよランバト第1期最終回の第12節!

優勝 名無し(電光戦車)
2位 ハマけん(アドラー)
3位 BAT(エヌアイン)
3位 ひろぺん(完全者)

581ナームルス完全世界:2017/03/06(月) 20:44:01 ID:fbFsNjMk0
ジアス上大岡イベント告知 (下記はジアス上大岡アーケードコミュニティより)

  3月12日(日)
エヌアイン完全世界 月例大会
 受付:15時〜
 開始:15時30分
 費用:100円


  3月19日(日)
エヌアイン完全世界 交流対戦会
 開始:12時〜15時
 費用:1時間300円、2時間500円、3時間600円
2人以上で開始、5人以上で2セット目、8人以上で3台目をフリープレイ台として開放
初心者大歓迎です!

エヌアイン完全世界ランバト「地球新人類強者選定試験」第12節
 受付:15時30分〜
 開始:16時
 費用:100円

582ナームルス完全世界:2017/03/12(日) 22:28:16 ID:2r7nNAiI0
12日の月例大会お疲れ様でした。参加者11人。
BATの活躍により侵略者から地球(ジアス)は守護(まも)られた

優勝 BAT(エヌアイン)
2位 おはづけ(アカツキ)
3位 みら(不律)
4位 ハマけん(アドラー)

583ナームルス完全世界:2017/03/20(月) 21:29:02 ID:ctxABhHA0
19日の対戦交流会とランバト第1期最終節お疲れ様でした。参加者11名。
見事な立ち回りで勝ち抜いたのは110完全者。総合優勝のBATさんにはジアス上大岡から表彰状が送られました。
(話は変わって)立川ゲームオスロー第5店では毎週月曜日ランバトが行われています、ぜひご参加下さい。(優勝者コメントより)

優勝 110 (完全者)
2位 BAT (エヌアイン)
3位 とつか(アドラー) ハマけん(アドラー)

584ナームルス完全世界:2017/04/02(日) 21:11:27 ID:u/Wm.1Xc0
ジアス上大岡店ツイッターより

4月9日(日) エヌアイン完全世界月例大会
 受付:15時〜 開始:15時30分 費用:100円
(月例大会の前の12時〜15時はカオスコードの対戦交流会をしています)

4月16日(日) エヌアイン完全世界対戦交流会
 開始:12時〜15時 費用:1時間300円、2時間500円、3時間600円
4月16日(日) エヌアイン完全世界ランバト「地球新人類強者選定試験」 第2期 第1節
 受付:15時〜 開始:16時 費用:100円

585ナームルス完全世界:2017/04/09(日) 22:13:56 ID:7IXRfizw0
9日の月例大会お疲れ様でした。
端っこに追い詰められたら死…!!(戦慄)

優勝 とつか (アドラー)
2位 BAT (エヌアイン)
3位 にんだぶ (アカツキ)
4位 T (ゾルダート)

586ナームルス完全世界:2017/04/17(月) 22:10:10 ID:1OtJTkdc0
16日の対戦交流会とランバト第2期第1節お疲れ様でした。参加者16名。
大賑わいな新年度第1節を制したのは110完全者。
この場をお借りして、極北のお土産ご馳走様でしたー。

優勝 110 (完全者)
2位 BAT (エヌアイン)
3位 チョロカゼ(エヌアイン) 名無し(電光戦車)

 優勝者(110さん)コメントとツイッターより
宣伝:5月6日に立川ゲームオスロー第5店で第二回エヌワンGPがあります。
受付:13時〜14時  開始:14時30分  費用:100円
形式:シングル戦ダブルエリミネーション形式

587ナームルス完全世界:2017/05/10(水) 22:24:59 ID:rnEirGAc0
5月14日(日) エヌアイン完全世界月例大会
 受付:15時〜 開始:15時30分 費用:100円

5月21日(日) エヌアイン完全世界対戦交流会
 開始:12時〜15時 費用:1時間300円、2時間500円、3時間600円
5月21日(日) エヌアイン完全世界ランバト「地球新人類強者選定試験」 第2期 第2節
 受付:15時〜 開始:16時 費用:100円

588ナームルス完全世界:2017/05/22(月) 22:58:52 ID:corWTofM0
21日の対戦交流会とランバト第2期第2節お疲れ様でした。参加者16名。
2016/09/18決戦再び。今回は不律の勝利!

優勝 みら (不律)
2位 NOK-いちびり (電光戦車)
3位 なぎさ(電光洗車) とつか(アドラー)

宣 伝:東京の高田馬場ミカドにてフリープレイを行うそうです。
日 時:6月4日 12時〜18時(6時間)
参加費:500円


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板