したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東海地方スレ

1名無しさん:2010/06/11(金) 14:28:24
東海地方スレです。みんなで盛り上げていきましょう。

54名無しさん:2010/08/07(土) 05:16:50
乙です。

55名無しさん:2010/08/09(月) 02:08:48
対戦会参加された方お疲れさまでした。
主催でありながらも、徹夜&体調不良で早めに撤退して申し訳ない。

次回は21日16時からです。

56ポート24店員:2010/08/11(水) 17:35:23
公式大会ですが第1希望に落ちてしまったので9/4(土)14:00〜
が公式大会になります。

8/22(日)14:00の大会は店舗大会として行います。
皆様のご参加お待ちしております。

57名無しさん:2010/08/15(日) 03:56:49
エヌアイン完全世界対戦会について         
田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田
コンセプトは「エヌアイン完全世界って何?」というところからで
気軽に触れる機会や対戦できる場を設けれたら?というのが目的です。 
2時間フリープレイなので、お気軽にどうぞ。
  
参加希望の方は、前もって目を通して頂けると幸いです。
【場所】アーバンスクエア大須店
    〒460-0011 名古屋市中区大須3丁目30番31号
    電話番号052-249-3507
【日時】8月21日(土曜日)”16時”開始
【エントリー料金】200円(1時間前にエントリーを行います)
【フリープレイの時間】2時間                      

【形式に関して】
 [形式]
 当日は、有志のプレイヤーの協力により対戦台を2セット用意します。
 格闘ゲームをあまり触った事のない方、前作をプレイされた事のない方から
 前作をあまりプレイされた事のない方を優先する台を1セット設ける予定
 です。対戦会中、優先台では明らかに実力差があった場合、技の確認や
 1ラウンド取らせるなどして練習させてあげて下さい。
 ※ただし、基準に関しては自己判断自己責任でお願い致します。
  みんなでマナーを守ってプレイしましょう。
 ※また、参加人数があまりに多い場合、優先台を設けれない事や途中で
  変更する事があります。これらに関しましては、当日主催者が
  判断しますので予めご了承ください。  
 [設定]
 当日は、回転重視の為、2R/イベントモードとなります。
 イベントモードは1試合終わったらお互いゲームオーバーになるモードです。
 誰かが勝ち続けるという事はありませんので気軽に対戦できます。

【その他】
 [追加ルール]
 対戦会中や対戦会の前後に増設した台ではタッグモードが出来ない場合が
 あります。予めご了承ください。
 お店の協力により、対戦会の前後にもできたら優先台を1セット設置します。
 こちらは、なるべく新規のプレイヤー同士が対戦しやすいように
 というのが目的です。ご協力の方、宜しくお願いします。
 [録画に関して]
 録画を行いませんが、ライブ配信は行います。
 [途中参加]
 途中参加は可能です。参加されたい方は、お手数ですが、
 お声をかけて頂きエントリーの方を済ませてください。
 ただし、参加費は残り時間問わず一律となりますのでご了承下さい。
 ※また、当日、色々と不手際はあるかも知れませんが
  ご協力宜しくお願いします。
田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田

58名無しさん:2010/08/17(火) 15:33:28
岡崎LOOPは何時くらいなら人がいるでしょうか?
今日行こうと思うのですが……

59名無しさん:2010/08/17(火) 21:47:51
今気付いたわ(汗
対戦者募るときくらいはあげてもいいんじゃね?じゃないと今回みたいに誰も気付かないとかある

60名無しさん:2010/08/17(火) 22:36:20
気づいた時には既に自宅で全裸だったから無理だったわ。
できれば数日前に書いてくれると時間合わせられるよ。
社会人なんで平日だと夜しか無理だけども。

6158:2010/08/18(水) 15:50:19
>>59
>>60
そうですね、次からはもっと早く告知してから行く事にします。

62名無しさん:2010/08/22(日) 03:39:55
対戦会、参加された方お疲れ様でした。
エントリーの方がお店と上手く連動できなかったのは
申し訳なかったです。

次回、9/18日を予定しています。
確定したら、改めて告知いたします。

63八事てんいん:2010/08/22(日) 16:00:28
本日の大会の結果です。

参加者9名でした…

一位 UN-Z(サイ)
二位 伸び伸びパンツDX(ムラクモ)
三位 ノワルゲイア・アイン(エヌアイン)


でした、動画も近いうちにあがると思います。

64名無しさん:2010/08/22(日) 21:23:02
今回の八事の大会の優勝はアドラーの筈

65名無しさん:2010/08/23(月) 02:22:31
告知をここだけじゃなく2chでも
その他でもやる必要があるような気がするなあ
公式があんまり目立つところで告知してくれてないのもあるけどさ

66八事てんいん:2010/08/24(火) 18:25:51
>>64さんがおっしゃるとおり
一位 UN-Z(アドラー)
ですね、こぴぺ修正し忘れました。
次回の大会は9月4日(土)の14:00〜
です。
公式大会の予選ですので皆様の参加をお待ちしております。

67ポート24店員:2010/08/25(水) 11:38:49
大会動画うpしました。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11874758
接続ミスで実況音が入っていません。申し訳ないです。

>>65
ここと2ch以外だとどこがありますか?次回大会からはそちらでも宣伝しようかと思います。

68名無しさん:2010/08/25(水) 20:34:28
>>67
公式としたらばに告知があればいいと思う。あとは、ツイッターくらい。

69名無しさん:2010/08/26(木) 18:26:01
明日の夜20時頃に着くようにLOOP岡崎へ行きます。黒赤カラーのエヌアインを使ってるはずです。
来れそうな方は是非とも対戦お願いします。

70名無しさん:2010/08/27(金) 22:08:02
アーバンきたけど誰もやってなくて寂しいお

71名無しさん:2010/08/28(土) 13:31:28
>>70
昨日は、3〜5時半くらいまでの間、対戦されてたよ

72名無しさん:2010/08/29(日) 22:17:05
この間のアーバンの対戦会で、初心者の自分に鼎について
色々教えてくれた方へ、ありがとうございました。

ところで、愛知県内だどエヌアイン勢はどの店一番に集まってます?

73名無しさん:2010/08/30(月) 01:15:06
人が多いのは、県内だと塩釜口スペースシャトル、大須アーバンスクエア、岡崎LOOPかと。
塩釜スペースシャトルは変態レベルなので初心者の方なら大須アーバンがオススメです。
同じ初心者の方が練習している場合もあるので「自分も初心者なのですが、乱入していいですか?」
程度の声をかけて確認してから対戦するといいでしょう。
岡崎LOOPは自分は行ったことがないので何とも言えないです。

74名無しさん:2010/08/30(月) 01:21:51
別にスコアアタックでもしていなければ
乱入に声かけんでもいいと思うよ
前もそういう声かけるかけないであったけどさ
声かけられると逆にやりづらい

75名無しさん:2010/09/01(水) 07:07:45
ゲオパーク守山にエヌアインがあったなんて……
てかここに格ゲーがあったんだ……メダルゲーしかないと入りもしないで思ってたわ


家からチャリ5分のとこなんで平日にも通いつめたいのだが、対戦状況とか分かる人いないかな?

76名無しさん:2010/09/01(水) 11:33:00
>>75
出来たらレポよろ。

7775:2010/09/01(水) 19:20:04
>>76
今日の20時過ぎにいってみます。

78名無しさん:2010/09/01(水) 20:16:14
75じゃないけど
結構前に行ってやってきたんだが画面の比が合ってなくてステージ端が切れててやりにくかった記憶がある。
あと行った時間のせいもあるが中坊が多い
あそこなんとアルカナ3もおいてあっていじられ役っぽい中学生がお前やれよ的にいじられてた。

7975:2010/09/01(水) 21:37:05
ただいま帰宅。行ってまいりました。

ぱっと見てないじゃないか……とか思ったけど、よく探してみたらありました。
シューティングの反対側にな!



>>78が言うように、画面右端が切れている

・100円2クレ

・完全に一人用。仲良し台ですらない


アルカナ3はなく、何故かすごカナ2。これやタツカプは対戦台になってるのに、何故……
まあインカムのせいなんだろうけど。


守山という田舎ということもあって、俺だけの秘密の特訓所になりそうです。
せいぜい空いた時間にコンボ練習でもしようかとおもいます。

80名無しさん:2010/09/01(水) 22:24:13
>>79
レポ乙です。

エヌアインの画面が変わらず見切れてたままとか…
シングルでも生き残ってるだけマシとかそんなんでしょうか?

81名無しさん:2010/09/02(木) 04:10:45
いじり役中学生「エヌアイン?なんだこのダサいゲームwww」

いじられ役中学生「え?それ新作だよ。」

いじり役「お前やってみろよー」

いじられ役「えーやだよ、つまんなさそう。」

82名無しさん:2010/09/02(木) 21:58:23
4日は八事のポート24で電光大戦の予選かー
何人くらい来るんでしょうかねー

83名無しさん:2010/09/03(金) 03:02:49
>>82
噂によると、遠征者がくるらしいが
人数は多くても8〜10人くらいなんじゃね?

84名無しさん:2010/09/03(金) 03:28:29
次の日の塩釜の大会も気になるね

85名無しさん:2010/09/03(金) 17:41:18
10日(金)に岡崎LOOP行きます。
遅くても20時には着く予定なので、よければ対戦宜しくお願いします。

あ、青い戦車や不律とか使います。

86ポート24店員:2010/09/04(土) 17:35:24
本日の公式大会の結果です。

参加者16名でした。

一位 UN−Z(アドラー)
二位 芹(ムラクモ)

でした。動画も上げる予定ですのでうpしたらまた報告します。

87名無しさん:2010/09/04(土) 17:39:11
どちらもスペシャ勢か・・・東海のワンツーとはやるね

88名無しさん:2010/09/04(土) 18:23:28
やっぱ強いなー

89名無しさん:2010/09/04(土) 19:05:07
ポートの大会楽しかったです、ありがとうございました。

90名無しさん:2010/09/04(土) 23:09:59
みなさん乙でしたー。見ごたえあり過ぎて疲れた。

91名無しさん:2010/09/05(日) 03:59:40
>79
守山にエヌアインあるのか。店員に言ったら対戦台にしてくれないかな。

よく春日井LOOPでやってるが、やっぱり対戦相手がいない・・・

92名無しさん:2010/09/05(日) 07:11:56
>>91
瀬戸線瓢箪山駅を出て、瀬戸街道沿いにあるパチ屋の上です。
いきなり対戦台にしてくれと言っても望み薄かもなので、日時を指定して、
その時だけ……とかから始めていくべきかもしれない。

そうなると対戦会を企画……とかいう話になってきそうだけど……

93名無しさん:2010/09/05(日) 07:21:43
今日の塩釜口の大会は、エヌアイン何台稼動するのかな?
1台だけだと上級者の身内乗りに割って入るのがきつそうなんで、
参加するかどうか決めあぐねています

94名無しさん:2010/09/05(日) 08:01:42
>>93
>>51にも書いてある通り二台稼働するのでその辺は大丈夫だと思います

95名無しさん:2010/09/05(日) 15:47:38
スペースシャトル塩釜口大会の結果です
参加者11名でのトーナメントでした。

優勝 UN-Z(マリリン)
準優勝 のびのびパンツ お子様DX(ムラクモ)


紅白戦はのびのびパンツ軍vsUN-Z軍で大将戦までもつれ込んだ結果、UN-Z軍の勝利となりました。

96名無しさん:2010/09/05(日) 23:25:29
塩釜大会の動画をアップしました。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12009523

97名無しさん:2010/09/06(月) 02:01:50
>>96
乙です

優勝したUN-Z氏はマリリン使ってたけど、
あの人電光大戦の予選だとアドラー使ってたんだよな…
今回はサブキャラで出たってことですかね?

98名無しさん:2010/09/06(月) 04:06:18
>>93
既に終わった大会だが、2台稼動ってのはこのゲームでは
稀有であって普通ではないと思う。
対戦する機会を求めてるなら自分から動こうぜ

99名無しさん:2010/09/06(月) 20:00:41
塩釜大会紅白戦アップしました。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12017903

100名無しさん:2010/09/06(月) 21:01:36
>>98
とっても楽しかったです。負けばかりだったけど、参加してよかったわ〜

101名無しさん:2010/09/07(火) 17:52:19
平日夜は大須、八事、塩釜のどこが対戦盛り上がってるのかな?
仕事が早く終わったんで、8時くらいに対戦しに行きたいと思ってるんだが……

102名無しさん:2010/09/07(火) 18:12:05
>>101
塩釜ならお相手できますよ!

103名無しさん:2010/09/07(火) 19:14:51
>>102
いまから行ってみようかとおもいます。
初心者の赤いN1とペル子ですがよろしくお願いします。

104名無しさん:2010/09/07(火) 23:56:07
塩釜で対戦していただいたゾル、ムラクモ使いの方、ありがとうございました。
終始かく乱されっぱなしでした。

105名無しさん:2010/09/08(水) 19:16:25
名古屋は塩釜が一番人いるんですかね?
色んな人と対戦がしてみたいでござる

106名無しさん:2010/09/08(水) 20:17:03
>>105
アポなしなら大須の対戦会や電光大戦の予選に顔出すのが
手っ取り早いと思われ。

107名無しさん:2010/09/08(水) 23:41:08
>>106
アルバイトの都合で対戦会や大会に参加できなくてなあ

平日夜とかに人がいて対戦できないかなあと

108名無しさん:2010/09/09(木) 00:04:31
>>107
平日で夜なら塩釜かなぁ?
取り合えず、書き込んで反応みるのが一番かと。

109名無しさん:2010/09/09(木) 02:16:21
大会告知です。
第二回エヌアイン完全世界 スペースシャトル塩釜口大会
日時:10/2(土) 18:30開始
形式:ランダム2on2の予定です
参加費:100圓

塩釜は平日夜から人いますよ。
ただ、他ゲーやってたりで常時エヌアインやってる訳ではないので、
とりあえず書き込みしてから来るのがいいかと思います。

110名無しさん:2010/09/09(木) 18:15:48
ありがとうございます〜
行くときは書き込んでからいってみようと思います

111名無しさん:2010/09/10(金) 06:09:47
告知通り今日LOOP岡崎行きます。
電車の関係で22時くらいまでしか居られませんが、時間まではたっぷり遊びたいかと。

青い戦車や不律も使いますが、最近赤い鼎に夢中なんでそっち使ってる可能性も。

112ポート24店員:2010/09/10(金) 11:09:16
遅くなりました。9/4の大会動画うpしました。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12048823

113名無しさん:2010/09/10(金) 12:44:07
>>112
うp乙です。
でもPart3とPart6がかぶってます。

114名無しさん:2010/09/10(金) 13:28:36
18時頃に大須アーバン行きます。
対戦お願いします。

115名無しさん:2010/09/10(金) 17:39:38
19時ごろにアーバン大須いきます。
あんま人いなかったら、塩釜か八事にいってみようかな〜

116ポート24店員:2010/09/10(金) 18:14:01
>>113
ご指摘どもです。正しい方と差替えました。

117名無しさん:2010/09/10(金) 19:00:54
黒赤エヌアイン使いもLOOP岡崎へ行きます。
20時までには到着するはずです。

118名無しさん:2010/09/10(金) 21:59:04
>>117
21時半まで居た青い戦車、不律、赤い鼎。
…あと白い魏や茶色い完全者も2回ほど使ってた者です。

戦車使ってる時がお互いギリギリな試合が多くて楽しかったですw
詐欺飛びをやってこなかったので、攻性に頼ってましたが詐欺飛びを狙うようになると戦車が画面端で涙目になるのでお勧めですw
あとワープ(6Cだったかな?)も戦車戦では重要かなと。

非常にJCの使い方が上手くてキツかったです。
たまにこちらに告知して金曜日に顔出すので相手して下さると嬉しいです
1時間半も本当にありがとうございました。

119名無しさん:2010/09/11(土) 00:50:12
>>114 >>115
たまたま、いったら人がいたのは、書き込みがあったからなのね。
なにも知らずにいた自分は勝ち組。

120名無しさん:2010/09/12(日) 18:43:10
19時ぐらいに塩釜に行こうと思うのですが、誰かいますかね?

121名無しさん:2010/09/13(月) 15:09:18
エヌアイン完全世界対戦会について         
田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田
コンセプトは「エヌアイン完全世界って何?」というところからで
気軽に触れる機会や対戦できる場を設けれたら?というのが目的です。 
2時間フリープレイなので、お気軽にどうぞ。
  
参加希望の方は、前もって目を通して頂けると幸いです。
【場所】アーバンスクエア大須店
    〒460-0011 名古屋市中区大須3丁目30番31号
    電話番号052-249-3507
【日時】9月19日(土曜日)”16時”開始
【エントリー料金】200円(1時間前にエントリーを行います)
【フリープレイの時間】2時間                      

【形式に関して】
 [形式]
 当日は、有志のプレイヤーの協力により対戦台を2セット用意します。
 格闘ゲームをあまり触った事のない方、前作をプレイされた事のない方から
 前作をあまりプレイされた事のない方を優先する台を1セット設ける予定
 です。対戦会中、優先台では明らかに実力差があった場合、技の確認や
 1ラウンド取らせるなどして練習させてあげて下さい。
 ※ただし、基準に関しては自己判断自己責任でお願い致します。
  みんなでマナーを守ってプレイしましょう。
 ※また、参加人数があまりに多い場合、優先台を設けれない事や途中で
  変更する事があります。これらに関しましては、当日主催者が
  判断しますので予めご了承ください。  
 [設定]
 当日は、回転重視の為、2R/イベントモードとなります。
 イベントモードは1試合終わったらお互いゲームオーバーになるモードです。
 誰かが勝ち続けるという事はありませんので気軽に対戦できます。

【その他】
 [追加ルール]
 対戦会中や対戦会の前後に増設した台ではタッグモードが出来ない場合が
 あります。予めご了承ください。
 お店の協力により、対戦会の前後にもできたら優先台を1セット設置します。
 こちらは、なるべく新規のプレイヤー同士が対戦しやすいように
 というのが目的です。ご協力の方、宜しくお願いします。
 [録画に関して]
 録画を行いませんが、ライブ配信は行います。
 [途中参加]
 途中参加は可能です。参加されたい方は、お手数ですが、
 お声をかけて頂きエントリーの方を済ませてください。
 ただし、参加費は残り時間問わず一律となりますのでご了承下さい。
 ※また、当日、色々と不手際はあるかも知れませんが
  ご協力宜しくお願いします。
田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田

122名無しさん:2010/09/13(月) 15:10:38
スペースシャトル塩釜口店電光大戦店舗予選
【日時】9月19日(日曜日)14時開始
【エントリー料金】100円
【形式】対戦台2セット
参加人数に応じて大会形式を変更します。
【その他】参加者の希望があれば大会後に
紅白戦などやれたらと思っています。

123名無しさん:2010/09/13(月) 15:30:18
スペースシャトル塩釜口店電光大戦店舗予選 追記

最寄駅:愛知県名古屋市営地下鉄鶴舞線「塩釜口」から5分程度。
地下鉄「塩釜口の」出口1から出た場合
   1)出口1から出て左折(左手側に吉野家がある)
   2)下り坂を一つ目の信号が見えるまで直進
   3)地下鉄のエレベーターが見える交差点で左折
   4)細い道を暫く直進 (途中、ラーメン屋「栄吉」を通過します)
   5)左手側に名城大学天白キャンパス東門前が見えたら右手側すぐ。
所在地:名古屋市天白区塩釜口2-4-16
電話:052-833-4561
お店に駐車場はありませんが、付近に100円パーキング多数有り。
プレイ料金:1プレイ20円〜(エヌアインは30円)

124名無しさん:2010/09/13(月) 15:31:24
>>123
エヌアインは50円です。すみません。。。

125名無しさん:2010/09/13(月) 23:38:57
>>118
金曜はお疲れ様でした。エヌアインの者です。
転ばせてからや端に追い詰めた時は詐欺るのを意識するのですが、他の状況は逆に高めも使ってますね。
攻性を取られてもそれほどの痛手にはならないので、つい欲を出してしまいます(要撃は例外として)。
空中でパパパーンってやる技(JB?)で詐欺る前によく潰されたので、その影響ですね。

まだまだ課題は多いので、エヌアインの性能に頼りつつもっと動けるようにしていきたいです。
また対戦しましょう。

126名無しさん:2010/09/13(月) 23:47:38
対戦会は18日の土曜日でいいのかね?
それとも大会と同じ19日の日曜?

127名無しさん:2010/09/14(火) 00:40:02
>>126
フォロー助かります。
申し訳ない、対戦会は18日16時です。

コピペミス酷ェ

128名無しさん:2010/09/15(水) 01:18:31
今日午後6時ごろから大須のアーバンスクエア行きます
対戦よろしくお願いしますー

129名無しさん:2010/09/15(水) 12:53:13
>>128
6時半くらいに着くようにしてみますねー

130名無しさん:2010/09/15(水) 15:26:26
>>128 >>129
七時過ぎに行こうと思います。

131名無しさん:2010/09/15(水) 17:43:00
まだ6時前だけど5人くらいいる予感´・ω・

132名無しさん:2010/09/16(木) 09:04:55
昨日のアーバン人多くて楽しかった
またやりたい

133名無しさん:2010/09/17(金) 13:20:54
今日の夜、どこか人いますかね?

134名無しさん:2010/09/17(金) 15:30:31
>>133
塩釜ですかねぇ?
ちなみに、自分は野暮用で5時くらいに大須寄って
9時半くらいに塩釜に行くます。

135名無しさん:2010/09/17(金) 15:40:40
アーバンでも前もって告知しておけばこないだみたいに大勢集まるのでよさそうだよね
時間帯にもよるけど交通の便でみるとアーバンのほうが集まりやすいのかね?

136名無しさん:2010/09/17(金) 16:06:38
アーバンか塩釜か迷うところですが、ポート寄りつつ塩釜へ行きます。

137名無しさん:2010/09/17(金) 18:39:04
8時ごろに晩飯がてら大須にいってみます。
誰もいなかったら塩釜にいってみます。

八事は、平日夜とか休日の盛り上がりどうなんですかね?

138名無しさん:2010/09/17(金) 19:22:36
人多いみたいなので塩釜口言ってみようかな
初めていくから迷いそうだが´・ω・

139名無しさん:2010/09/17(金) 20:58:57
ならば今から塩釜口 まで

140名無しさん:2010/09/17(金) 23:12:46
塩釜口で不律しか使ってなかった人です
ほとんど勝てなかったですがいい勉強になりました
ありがとうございました〜

141名無しさん:2010/09/17(金) 23:59:49
その不律の人に全く勝てなかった完全者の人です。
塩釜の皆さん本日はありがとうございました。
明日の対戦会でもよろしくお願いいたします。

142名無しさん:2010/09/18(土) 02:49:19
>>140 >>141
乙でした〜。対戦会は自分も行きますんで宜しくです。ノシ

143名無しさん:2010/09/18(土) 14:42:28
フリプ対戦会age

詳細は>>121

144名無しさん:2010/09/18(土) 15:01:22
ビック電器.com
9月リニューアルOPEN!!
リニューアルOPENを記念いたしまして、本日液晶TVを5万円から販売しています!!
yahooで『ビック電器.com』と検索下さい。当店のブログやHPが出てきます。

145名無しさん:2010/09/18(土) 15:29:59
今日アーバンで対戦会か少し遅くなるが行くか暇だし

146名無しさん:2010/09/19(日) 00:14:41
参加された方お疲れ様でした。
参加者は15名でした。

次回は、電光大戦予選で対戦会はお休みですが
当日は対戦台が2セットになりますので
野試合目当てにという方もどうぞ。

電光大戦後は、ちょっと僕自身の都合で対戦会を開く
目途がたっておりません。
また、対戦会を開けるようであれば告知しますので
その時は宜しくです。

147八事てんいん:2010/09/19(日) 01:06:20
次回ポート大会は10/2PM2:00〜に決定しました。

148名無しさん:2010/09/19(日) 01:22:23
>>147
塩釜スペースシャトルのランダム2ONと被ってる。
塩釜は18:30開始だから、頑張れば梯子できそうだけど…

149名無しさん:2010/09/19(日) 08:06:04
八事から塩釜なら近いし全然問題ないんじゃないかな?
時間も離れてるし。

150名無しさん:2010/09/19(日) 12:18:27
いいエヌアイン日和になりそうだな!

151名無しさん:2010/09/19(日) 20:22:04
>>146
今日乱入して初プレイで塞に完全勝利されて4クレ使っちゃった
完全初心者がここにいるんで、是非次の対戦会参加したいです。

152名無しさん:2010/09/20(月) 02:53:47
電光大戦5 スペースシャトル塩釜口予選結果

優勝 みくフリーザ(アカツキ)
準優勝 武OKKI(塞)
となりました。
動画も併せてどうぞ。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12165065?mypage_history

153名無しさん:2010/09/20(月) 03:34:19
>>151
このゲームは、自分に合う合わないが大きいと思う。
持ちキャラ候補がいないのであれば、色々とキャラを試したり
最近の動画みてどんなキャラか見ておくのも重要。
予選や大会が近々あるから、上級者のプレイを実際見てみるのも
いいかもね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板