したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

宮城スレ

1名無しさん:2010/06/10(木) 22:25:34
エフワンに入るのは確定的に明らかなのでみんなで盛り上げていきましょう。

45名無しさん:2010/07/17(土) 00:18:31
>>42
石巻のレックアミューズメントってググったら出てくる
石巻街道沿いのお店のことでOK?
なら今日の夜8過ぎくらいに行ってみる。違うなら諦める。

46名無しさん:2010/07/17(土) 01:35:52
>>43
あらってないいぬのにおいがする

47名無しさん:2010/07/17(土) 06:11:38
エフワン昼過ぎ1時くらいから鼎使いが行ってみます

48名無しさん:2010/07/17(土) 06:49:30
>>45宮城県石巻市門脇字元浦屋敷2-20

一応 これが住所

自分も夜行きます

4942:2010/07/17(土) 16:30:24
>>44
今日の19時過ぎには着くようにします。
意外に人口いるようで嬉しいw

50名無しさん:2010/07/17(土) 17:47:51
>>48
間違ってないみたいでした。確認サンクス。

駅からだと徒歩30分くらいか…
雨強くならなきゃいいが。

51名無しさん:2010/07/17(土) 18:12:58
歩きかw
石巻のゲーセン冷房強いから雨に濡れてくるとやばいよ

タクシーも考慮した方が

52名無しさん:2010/07/17(土) 23:34:09
石巻より戦略的撤退完了。
温いペル子&鼎と対戦して頂いた方々ありがとうございました。

5342:2010/07/18(日) 00:15:07
RECで対戦してくれた方、ありがとうございました
黒アカツキ使ってた者です。

ぶっちゃけ、今日が2回目のプレイとか言えない。
また週末に遊びましょう!

54名無しさん:2010/07/18(日) 02:07:45
不律です
自分は初の対人でした

やはり格ゲーは対人が一番面白い

毎回行けるか分からないけど、週末向かう事にします

55名無しさん:2010/07/19(月) 06:01:22
大会参加受付は8時からでいいの?

56名無しさん:2010/07/21(水) 15:46:31
そういあ某アノニム使いは今作でもアノニム使ってるの?

57名無しさん:2010/07/21(水) 21:43:25
>>56
某アノニムの人はエヌアインはやらないそうです。

関係ないけどエフワンブログで名前間違えられてるw

58名無しさん:2010/07/23(金) 13:52:10
土曜は確実に大会やるのかな?
何時からエントリー受付なのかkwsk

石巻から行ってみる予定。

59名無しさん:2010/07/23(金) 16:06:48
多分店員に言えば、午後からなら何時からでも可能かと


遅くても8:30迄にはエントリーした方がエフワン的にはええんでね?

60名無しさん:2010/07/23(金) 22:27:29
>>58石巻…だと…?
あの時 対戦してくれた人か…
自分も仕事が入らなければ行きたい!

61名無しさん:2010/07/23(金) 22:52:19
俺は仕事休んででも行くぜ!

62名無しさん:2010/07/24(土) 15:08:28
前回人数どれ位だったの?
初参加だから人数とか知りたい

63名無しさん:2010/07/24(土) 16:49:02
>>62
前回は八名です。
でも、仕事の都合で来れなかった方もいるので
プレイヤー自体はもっといますよ。

64名無しさん:2010/07/25(日) 01:59:51
結果教えやがれですぅ

65名無しさん:2010/07/25(日) 06:14:17
大会参加された皆さん、お疲れさまでした。
自分は早々に負けて用事があったので先に帰りました。

やり込み不足と対戦経験不足を痛感した久しぶりの大会でした。
またエフワンに行った際は対戦でもしてやってください。

66名無しさん:2010/07/25(日) 08:00:22
7月24日 誰か電光戦車使ってあげて下さい大会

一位 皇太子 塞

二位ズーパーウシトラ 完全者

三位 ノリリン カティ

67名無しさん:2010/07/26(月) 02:42:53
みごとな強キャラっぷり

68名無しさん:2010/07/26(月) 06:14:49
それだけ仕上がってるんだろ

69名無しさん:2010/07/26(月) 07:47:05
みんな戦車使おうぜ

70名無しさん:2010/07/26(月) 09:41:08
賽と完全者は仕上がってたな

完全者は完全者だったw

71名無しさん:2010/07/28(水) 12:56:27
ガシュン!ガシュン!

72名無しさん:2010/07/29(木) 11:41:48
8日(日)17:00〜
大会あげ

73名無しさん:2010/07/29(木) 15:01:50
ミュカレさん解禁マダー?

74名無しさん:2010/07/29(木) 23:06:58
最近戦車がメインになりつつある某不律使いです。
明日の夜8時か9時ごろにエフワンに行くので、
どなたか相手をしてください。

75名無しさん:2010/07/30(金) 06:20:26
て事は今度の大会は戦車がみれるのか
胸熱だな

76名無しさん:2010/07/30(金) 08:43:00
>>74


行くお!!!

77名無しさん:2010/07/30(金) 15:15:04
明日の夜 石巻のレックにBBかエヌアインやりにいくわ

78名無しさん:2010/07/31(土) 09:27:16
カティちゃん使いが石巻行きます

79名無しさん:2010/08/01(日) 00:27:16
カティ、魏、戦車を使っていた者です。
本日は何度も対戦してくれてありがとうございました。
サブで魏を始めた所ですし、カティを相手にする側の
視点も分かったので非常に参考になりました。
機会があればまたよろしくお願いします。

80名無しさん:2010/08/01(日) 00:37:49
ウェイあれでサブだったんですか
初ウェイだったんでこちらも参考になりました

人そんなにいないけど、書き込めば来ると思うんで
(^ω^)ノシ

81名無しさん:2010/08/01(日) 12:29:13
>>79またいらしてください
カティメインなのは知ってたけどウェイも相当強かったす

82名無しさん:2010/08/02(月) 21:45:11
第五次電光大戦 Ein ewiges band
公式大会が開かれるらしいがエフワンでもやんのかな?

83名無しさん:2010/08/03(火) 15:23:33
今週の土曜日夜 前駆しながら石巻レックに行きます

暇な方 対戦よろしくです

84名無しさん:2010/08/03(火) 19:33:10
石巻レック ホームゲーセンなんだが 人来るならアカツキやろうかな

つか 認知度ってどれくらいなんだろう

85名無しさん:2010/08/03(火) 20:31:01
誰かエフワンでもやろうぜ(´;ω;`)

86名無しさん:2010/08/03(火) 21:25:02
>>84カティの人来てくれた時 六人位いたかも
>>85エフワン人いないのかw

87名無しさん:2010/08/03(火) 21:58:55
>>86

ホント人居なくてCPUがお友達

88名無しさん:2010/08/03(火) 22:37:41
>>86
まじか BBなんてクソゲーやめてアカツキやるか

>>87
立ち回りが熱いゲームでそれは死にたくなるな

89名無しさん:2010/08/04(水) 00:41:17
>>88 BBやりながらエヌアインやってる漏れもいる

90名無しさん:2010/08/05(木) 00:21:12
明日から………ってか今日から8日までエフワンでエヌアインが2クレだって


これで……プレイヤーが増えるお!!
という事で、明日エフワン行きます

91名無しさん:2010/08/05(木) 04:39:24
土曜の夜にレックに来るのね、把握。

92名無しさん:2010/08/05(木) 11:56:33
石巻レックってキャラ分布どんな感じなの?

93名無しさん:2010/08/05(木) 15:29:46
エヌアイン カティ テンペル アドラー 不律 鼎 ムラクモ アカツキ

サブも入ってるがこんな感じ 多分

94名無しさん:2010/08/05(木) 22:18:53
石巻って栄えてんの?
今度遠征してみるか…
レベルは高い?

95名無しさん:2010/08/06(金) 00:43:17
>>94
何を基準にレベル高いと決めるのか分からんぞオイ。

まぁ、各キャラの基礎コンはやるし、後は身内読みみたいな感じで盛り上がる感じ。
ただでさえ人口少ないんだ、レベル云々より対戦楽しもうという気持ちが大事なんじゃないかね。
対戦しないと腕なんて上がらないんだし。

96名無しさん:2010/08/07(土) 09:01:26
石巻が盛り上がってるみたいなのでカティ、魏使いがレック行きます。

>>89
アカツキ勢の俺がハクメンでBBCSデビューするズェア!

97名無しさん:2010/08/07(土) 10:15:41
>>96自分は週末の夜しか行けないから昼間は人いるかわからない

カティとウェイ… 前来てくれた人?

98名無しさん:2010/08/08(日) 01:41:36
カティ、魏使いです。
対戦してくれた皆さんありがとうございました。

>>97
そうですw

99名無しさん:2010/08/08(日) 19:16:52
大会結果ヨロ

100名無しさん:2010/08/08(日) 20:06:57
一位
ウシトラ(完全者)
二位
皇太子(塞)
三位
侍(テンペル)
剛哲(カティ)

参加者四人の総当たり戦だったぜヒャッハー!

101名無しさん:2010/08/08(日) 22:37:41
四人W

102名無しさん:2010/08/09(月) 03:49:36
石巻勢ヒッキーすぎんだろwwwwwwwww

103名無しさん:2010/08/09(月) 13:17:06
土日に石巻と仙台を両方ウェーイした俺に隙はなかった。
おかげで今日からズーパーヒッキーだぜ。

104名無しさん:2010/08/10(火) 09:45:59
て事は大会の半分は遠征勢だったのかW

105名無しさん:2010/08/11(水) 00:32:25
大会告知です


8月20日金曜日21時より
エフワンRにて対戦会も兼ねた大会を開くつもりです

土日が闘劇予選やらと被ってるのでこの日程になりました。

これを機に多くのエヌアインプレイヤー同士の交流が持てればな……と期待しております!

新規の方も大歓迎です!むしろ来て下さい



皆さんの参加お待ちしております!!!!!

106名無しさん:2010/08/12(木) 08:07:43
>>105
参加するのです><

107名無しさん:2010/08/12(木) 10:03:27
また四人とか少人数だったらワロスだな

108名無しさん:2010/08/12(木) 11:27:58
まぁこないだは七夕だったし

109名無しさん:2010/08/12(木) 11:51:51
七夕で来れないだと?
リア充ドモメ…


遠征勢来ればいいな

110名無しさん:2010/08/12(木) 23:28:20
七夕の日に大会とか仙台住みの奴しか得せんだろ。
遠征勢は車停めれなくて苦労するに決まってる。

>>102がバカなのは言うまでもない。

111名無しさん:2010/08/13(金) 00:59:17
とりあえず>>102みたいのいるって分かったから
エフワンの大会いかねぇわ

112名無しさん:2010/08/13(金) 07:06:43
同じく
さすがにねー

113名無しさん:2010/08/13(金) 20:43:36
今回の大会は有志企画らしいから応援したいけど、>>102みたいなのが居ると思うとちょっとな…。

>>102が大会関係者じゃないといいんだけど。

114105:2010/08/13(金) 21:30:23


何か>>102で荒れてる様ですね…
今回の大会は私一人でとりすすめたもの何で>>102は関わってこないです

>>102がエフワン勢では無い事を願いたいが誰だか解らないのが…

115名無しさん:2010/08/14(土) 14:06:10
なんか荒れてるのぉ

116名無しさん:2010/08/14(土) 16:28:07
嫌な流れはシュナイデン!

石巻レック行きたいが、仕事おわらねぇ…

残業とかマジでジチョウシロ

117名無しさん:2010/08/14(土) 21:23:52
石巻っていつも何曜日人前後いる?

118名無しさん:2010/08/14(土) 21:25:12
連レススマソ

何曜日人いる?ね

119名無しさん:2010/08/15(日) 14:32:43
石巻は週末なら人集まるかな。
昼間よりも夜に集まるかと。

120名無しさん:2010/08/15(日) 21:05:45
石巻行きたいけど
我が財布、既にアイゼン!

121名無しさん:2010/08/16(月) 17:30:10
完全者の練習したいけど
カティしか、既に愛せん!

122名無しさん:2010/08/17(火) 16:50:47
明日午後からエヌアインやるんで誰か相手してください

123名無しさん:2010/08/17(火) 19:02:09
>>122場所位書こうぜ

124名無しさん:2010/08/19(木) 07:10:20
北部の方には石巻以外には無いのか・・・

125名無しさん:2010/08/19(木) 09:04:32
告知無しでいきなり入荷したから、
なんであんなゲーム入れたんだwとか思ってたら…

レック内では盛ってる方のゲームになったという

126名無しさん:2010/08/19(木) 22:06:57
大会行く人いるの?

127105:2010/08/20(金) 00:33:25
大会前日…………当日です!


21時より大会ですが、それより早く自分は居ますので
対戦お待ちしております〜


人いっぱい来れば良いなぁ

128名無しさん:2010/08/21(土) 07:16:04
大会結果plz

129105:2010/08/21(土) 23:05:41
昨日は皆さんお疲れ様でした

拙い実況であったり、gdgdな感じにしてしまいホント申し訳ございませんでした(´・ω・`)

集まって頂いたのが5人でしたが、石巻からも一名来ていただきホントありがとうございました!
次はもっと人が集まれるよう頑張りたいと思います!
また開くつもりですので機会がありましたら、是非ご参加下さい!


次はもう少し交流出来る形にしたいな…と考えております

参加して頂いた皆さん本当にありがとうございました!


長文失礼しました。

130105:2010/08/21(土) 23:18:56
>>128

5人のリーグ戦で

優勝:皇太子(塞)
準優勝:ウシトラ(完全者)

優勝と三位が同率だったので三位決定戦はしてません

131名無しさん:2010/08/29(日) 22:53:44
レックで初プレイしてみた。 
結構面白かったけど対人しないとわからないな・・・

132名無しさん:2010/08/30(月) 12:07:15
>>131
レック民だが、来てくれる日を書いてくれれば対戦するYO

133名無しさん:2010/09/12(日) 21:24:55
エフワン大会一週間前だったぜあげ

134名無しさん:2010/09/13(月) 11:17:33
俺いくウェーイ

135名無しさん:2010/09/18(土) 07:52:38
明日大会あげ

136名無しさん:2010/09/19(日) 08:26:32
今日大会sage

137名無しさん:2010/09/19(日) 17:42:15
申し訳ないけど大会はまた21時からなのかい?始めてまもないけど出ようかと

138名無しさん:2010/09/19(日) 19:49:01
3時からだお

139名無しさん:2010/09/19(日) 20:29:34
>>138
ありがとう今行ったら人居なかったんで帰って来たよ
優勝はカティ使った人

140名無しさん:2010/09/20(月) 01:16:06
優勝はテンペルだよ

141名無しさん:2010/09/20(月) 23:39:25
大会決まったら、早めに日にちと時間書いてくれるとありがたい

142名無しさん:2010/09/21(火) 02:06:59
エフワンのブログくらいブックマークしとけよ

143名無しさん:2010/09/21(火) 23:00:04
エフワンブログはチェックしてる。あれが一番早いってことでおk?

144名無しさん:2010/09/23(木) 10:27:57
多分今週の土曜日の夜
久々にBBやりに石巻いきます


暇な人 殺しに来てくれ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板