したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

九州地方スレ

1名無しさん:2010/06/10(木) 20:42:16
九州スレ。

330ナームルス完全世界:2012/08/14(火) 13:06:46 ID:1/Qozb9oO
ただ今GIGAに戻りました。

331ナームルス完全世界:2012/08/14(火) 15:38:14 ID:136t1lNgO
GIGAをテッタァイ! 対戦ありがとうございました

332ナームルス完全世界:2012/08/14(火) 15:40:28 ID:1/Qozb9oO
本日はGIGAで対戦していただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

333ナームルス完全世界:2012/08/14(火) 18:17:13 ID:KdZ0HuhY0
天体の対戦会は、アカツキの基板が壊れていたそうなので
代わりにネシカ台かりれるかも?との事。

334ナームルス完全世界:2012/08/14(火) 23:30:45 ID:vxIZCZB.0
GIGAでの対戦楽しかったです。ありがとうございました。

335ナームルス完全世界:2012/08/16(木) 03:00:24 ID:/B9Cfyyc0
対戦会についてです。

まずはじめに、天体にガンスリンガーが入荷した影響で地下ビデオゲームの面積が減り、
エヌアインやその他マイナーゲームの基盤は(今のところ)設置出来ない状況です。
当初基盤の対戦台を用意してもらう予定でしたが、
上記の事情を踏まえ変更点が出て参りましたので今一度纏めなおします。
急な変更で混乱を招いてしまうかたちになってしまい、申し訳ありません。

8月19日(日) 福岡天神タイトー
紅白戦・・・13:00〜 個人戦・・・15:00〜17:00

【ネシカエヌアイン】対戦台2セット(4台)
100円1クレジット 2本先取制

 ▼11:00〜エントリーを開始します。
団体戦、個人戦ともにこの時間から受付OK
主催に200円の参加費を払って頂き、名札・記念ポストカード・フライヤーと交換。

※基盤台からネシカへ変更となったため、団体戦は参加費を改定し200円となっております。
主催がお金を一括でまとめ、負けたほうに投入するかたちで、クレジットが余らないようにします。
万が一余った場合は何らかのかたちで消費します。

 ▼団体戦
自己申告制(数人居た場合はジャンケン)で大将を決め、2チームに分かれてもらいます。
大将同士がジャンケンをし、負けたほうが先にプレイヤーを決め、勝ったほうはそれを確認してプレイヤーを決めてください。
次は試合に勝ったチームが先に、負けたチームが後にプレイヤーを決め戦います。
1人2試合出来るよう回してください。
そうして最終的に白星の多いチームの勝ちとなります。

 ▼個人戦
トーナメント形式で行います。こちらは参加費100円。

 ▼アカツキ電光戦記について
当初設置予定でしたアカツキですが、基盤が故障していた為、不可になりました。
楽しみにしていた方々には大変残念なお知らせになってしまいましたが、修理も難しいシロモノなのでご理解の程を宜しくお願い致します。

 ▼録画について
筐体の配線類を扱える店員さんが不在の為、レコーダーでの録画は行えないことになりました。
ただ、カメラなどを使っての撮影は構いません。
アップロードをする際は【"某所"などという表記を使用し店名を明記しないこと】をお願いします。

 ▼二次会について
ぶあいそ天神店(ttp://www.hotpepper.jp/strJ000707114/)
:17:00〜 食べ飲み放題:2980円
現在15人程度参加予定
エントリーの際に参加不参加申し出て頂けると助かります。

主催twitter cyc_1120 #エヌアイン天体世界(対戦会以外の話題とも併用)

336ナームルス完全世界:2012/08/19(日) 00:34:50 ID:/B9Cfyyc0
対戦会の場所ですが、
天体の階段を降りると正面にネシカの台が数台並んでおり、
その一番奥側(自販機側)4台を貸してもらえるようになっています。
対戦会の時間外はエヌアイン以外のゲームも選択可能になっていると思います。
加えて日曜ということもあり人も多いと思いますので、周りのお客様の妨げにならないよう配慮を宜しくお願い致します。
それでは明日、天体でお待ちしております。

337ナームルス完全世界:2012/08/19(日) 12:13:47 ID:OoDTaX7I0
どこで受付してますか?

338ナームルス完全世界:2012/08/20(月) 23:26:06 ID:/B9Cfyyc0
OH・・・当日はツイッターばかりでしたらばは見れていませんでした、申し訳ないです・・・。
襷をかけていましたがお分かりになったでしょうか。

さて、遅ればせ対戦会お疲れ様でした。
総勢20名が集まり、とても賑やかな対戦会となりました。
主催が未熟故至らない点も多々あったかと思いますが
参加者の皆様が色々と気を利かせてくれたおかげで無事に終えることができました。
また何れ対戦会、大会は開催したいと考えておりますので、その際は是非また天体へお越しください。
改めて、対戦会お疲れ様でした。ありがとうございます。

339337:2012/08/21(火) 10:23:05 ID:x2DIa/jc0
>>338
最終的に参加できたから問題はないですよ
ただ、11時から受付とした割になかなか見つからなかったので、早めに来られるか、受付開始時間を遅らせるかした方が良かったかもしれないと思います

340ナームルス完全世界:2012/08/21(火) 21:45:55 ID:/B9Cfyyc0
午前中は集まりが悪かったので所用を済ませるため少し抜けておりました。
以後気をつけます。ご指摘ありがとうございます。

341ナームルス完全世界:2012/08/28(火) 11:47:04 ID:Ay0Ac1BY0
大分はギガか地下タイだったらどっちのが人いますかね?
夜8時くらいからどっちか行こうと思うんですが…

342ナームルス完全世界:2012/08/30(木) 19:45:53 ID:.XwVsAzU0
地下タイ行ってみます。キャラは三倍2Bです。

343ナームルス完全世界:2012/09/13(木) 22:04:47 ID:/B9Cfyyc0
明日夕方頃、西新トンボ行きます。

344ナームルス完全世界:2012/09/20(木) 15:55:10 ID:YaXY7lzU0
本日鹿児島の天文館リバティで対戦してくれた緑カティ、デフォテンペルの方
ありがとうございました。黒鼎、黒ゾル、紺不律で乱入した者です。
エヌアインをしているプレイヤーが非常に少ない中、対戦できて良い経験が出来ました。
普段は与次郎アーバンスクエアでプレイしているので、リバティにはなかなかいけませんが
機会がありましたらまた対戦よろしくお願いします。

345ナームルス完全世界:2012/09/24(月) 22:51:35 ID:yNWc5rn20
26日水曜日大牟田GAME・ラに行きます。
普段は関西でやってます。
割かしながい髪のキャラを使うかとおもいます。

346ナームルス完全世界:2012/10/03(水) 20:36:43 ID:gl4lJ5Wg0
6日に天体、7日にGAME・ラに行きます。
青いムラクモを使ってると思うので対戦をよろしくお願いします。

347ナームルス完全世界:2012/10/05(金) 16:03:01 ID:/B9Cfyyc0
346氏の遠征に合わせ6日の天体はネシカ1セットがエヌアイン固定台になっています。
告知のPOPが地下に掲示されていますが、以前の対戦会のものを再利用したために参加費が記載されています。
これは誤りで明日は通常のインカムプレイとなりますので宜しくお願い致します。

それとネシカエヌアイン全台の設定をCPU、対人共に三本先取制に統一しています。
二本、三本と意見が分かれるところではあると思うのですが、今月はこれで様子を見ようと思います。
意見がありましたら参考にしたいので、ぜひ聞かせてください。

もう一つ余談ですが、OKが出れば新作が出るまでは定期的にエヌアイン固定台を作ってもらえるそうです。
決定した際にまた告知をさせて頂きます。天体を覗くきっかけなどにされてください。

明日は私も昼過ぎ頃から天体に顔を出そうと思います。宜しくお願いします。

348ナームルス完全世界:2012/10/05(金) 20:14:10 ID:I5w5XJQc0
>>347
毎度乙です
自分も行こうと思ってるのでよろしくお願いします!

349ナームルス完全世界:2012/10/20(土) 13:01:34 ID:XeQN3GI.0
今日の5時頃天体行きます!

350ナームルス完全世界:2012/10/20(土) 20:05:27 ID:tIkft4qc0
天体で対戦してくれた方々ありがとうございました!

351ナームルス完全世界:2012/10/22(月) 19:27:18 ID:yjPIWYNk0
28日14時から大分のギガにお邪魔します。
良かったら対戦お願いします。
P4Uもやってると思います。他県アカツキ

352ナームルス完全世界:2012/10/23(火) 21:15:09 ID:ifH4rKr60
熊本のエヌアイン勢ってもういないのかな。八代で頑張ってやってるけど友達しか対戦相手がいないよう

353ナームルス完全世界:2012/10/24(水) 16:50:35 ID:NOg3YxmU0
僕の知り合いの熊本エヌアイン勢は就職で関東に行っちゃいましたねー。
ネシカ配信でプレイしやすくはなったものの、他のプレイヤーってなると確認できてないのが現状…。

354ナームルス完全世界:2012/10/24(水) 18:40:20 ID:TEPff7E60
そうですよねえ。
熊本であんまり流行っている感じでもないですし。
対戦したいがために遠征してみようとは思ってはいるんですが、どこに行こう…。

355ナームルス完全世界:2012/10/24(水) 20:38:39 ID:.2rTgE9g0
>>354
宮崎市内へ是非!
自分はやりだして1ヶ月の初心者なのでアレですが、教えてくれてる知り合いも対戦に飢えてるみたいなので
ここ見て自分は今度八代行こうと考えてました。

356ナームルス完全世界:2012/10/24(水) 20:59:37 ID:igfs.AJo0
宮崎ですか!
遠征候補として考えてみます!
もし八代にいらっしゃる時も書き込んでいただければかけつけますので是非!

357ナームルス完全世界:2012/10/25(木) 18:45:14 ID:NOg3YxmU0
あとは大牟田なら平日でも夕方以降なら大丈夫ですし土日祝なら大体いつでも行けると思います。

天体(天神タイトー)でもたまに対戦会で集まってるから都合が合うなら来てみるといいと思います。

358ナームルス完全世界:2012/10/26(金) 02:29:53 ID:/B9Cfyyc0
こんにちは。最近天体にエヌアイン勢が増えているようで嬉しい限りです。
ちょくちょく対戦してくださっている方々ありがとうございます・・・ヨワくてすんませんほんと。

↑の方が少し触れてくれていますが、次の対戦会の告知です。

某蒼いのと被りそうなので詳しく予定が決められないのですが、
11月24日に関西のエヌアイン勢が福岡に来るので、「対戦会モドキ」をするつもりです。
場所はいつもの通り天体です。ネシカでの固定台もしくは基盤台を用意してもらう方向で様子を見ています。
時間は大体お昼過ぎ〜かなと。いつもとは違う人たちと戦える機会だと思いますので、お暇が合う方はぜひ顔を出してみてください。
夜は飲み会もやるつもりなので、興味のある方はぜひどうぞ。

オレンジのアイン君を使っている主催より。

359ナームルス完全世界:2012/10/28(日) 02:18:18 ID:e6Uq0Ulg0
>>351
1時ぐらいからギガ行くようにしときます。キャラはエヌアインです。

360351:2012/10/28(日) 09:59:34 ID:wBezcNnw0
>>359
ありがとうございます。初心者ですけどよろしくお願いします。

361AMガリバー:2012/10/28(日) 13:39:35 ID:1oIYyCHo0
大会告知失礼します。

月例エヌアイン完全世界大会
場所:沖縄市トータルアミューズメント・ガリバー
開催日:11/19(月)
時間:20:30受付、21:00スタート
参加費50円
*大会形式等は参加人数等を考慮し当日決定

告知失礼しました。ご参加お待ちしております。

362ナームルス完全世界:2012/10/28(日) 21:15:41 ID:wfJkLRf20
ギガでの対戦ありがとうございました。レベルが違いすぎたww
またよろしくお願いします。他県赤ツキ

363ナームルス完全世界:2012/11/05(月) 11:59:26 ID:wfJkLRf20
八代の方へ
10日のお昼過ぎくらいにそちらに行きたいなーと思ったのですがご都合いかがですか?
下手なの一人だけですが…
普段どこのゲーセン行ってるのかも教えて下さい

364ナームルス完全世界:2012/11/05(月) 14:01:49 ID:xt8FZVDE0
>>363
わざわざ熊本までありがとうございます!
ふだんはサンアミューズ55というところをホームにしています。
もし電車でいらっしゃるようであれば、八代駅が近いので車でお迎えに参りますよー!

365ナームルス完全世界:2012/11/05(月) 14:09:03 ID:xt8FZVDE0
>>363
あと都合の方ですが、10日に仕事が入るかもなので、9日にならないとわからないですが、たぶん大丈夫です!
一応こちらは三人いますが、私ともう一人は間違いなく行けると思うです。
私が仕事じゃなければですがw

366363:2012/11/05(月) 19:13:25 ID:yjPIWYNk0
お気遣いありがとうございます。車で向かうので大丈夫ですよ^^
では八代駅を目印にします!
当日お仕事なら夕方からとか、日を改めるとかするようにしますのでまた教えて下さい。
本当に残念レベルなので申し訳ですが…構って下さいねー

367ナームルス完全世界:2012/11/06(火) 13:54:21 ID:eAgjgcyw0
あとサンアミューズは若干分かりづらいかもしれないので、よかったら八代駅集合にしますか?

こちらもある程度育て上げた初心者をつれていくので気兼ねなくやりましょう!

368ナームルス完全世界:2012/11/07(水) 11:55:56 ID:1QXmb6Fw0
>>367
それではお言葉に甘えて八代駅へ向かいます。13時集合で構いませんか?
例のごとく宮崎ナンバーですw
初心者の方もいらっしゃるみたいで少し安心しました。10日まで練習しときます^^;

369ナームルス完全世界:2012/11/07(水) 13:21:13 ID:4E0Mroq.0
>>368
了解しました、土曜は仕事が休みになりましたので八代駅集合で!
灰色の上着に、腰の右側に黒いぬいぐるみをぶら下げた太った野郎がいたら私ですのでw

370ナームルス完全世界:2012/11/08(木) 03:16:23 ID:ifH4rKr60
>>368
何度も申し訳ないのですが、八代駅と新八代駅を勘違いしていました!
訂正で申し訳ないのですが新八代駅集合でも構わないでしょうか?
もしくは、新八代駅が駐車代を取られる&広いので、新八代駅手前にあるシルバーバックの駐車場という手もありますが…

371ナームルス完全世界:2012/11/09(金) 12:10:39 ID:zBIjBe560
>>370
色々集合場所検討して頂いたのにアレですが、この際なんでサンアミューズ55まで自力で行くことにしました(`・ω・´)
地図みるからいつか辿り着ける…!
13時頃着くようにします、明日を楽しみにしております

372ナームルス完全世界:2012/11/09(金) 13:27:50 ID:x9tpn7ig0
>>371
いろいろと申し訳ないです。
サンアミューズは入り口のところにファミマがあり、その奥にあるTSUTAYAと隣り合わせになっています
あとこちらは三人でお待ちしておりますw

明日は掲示板をちょくちょく見ますので、もし迷ったら御一報ください!
明日を楽しみにしてます!

373ナームルス完全世界:2012/11/10(土) 13:54:31 ID:zBIjBe560
迷子です。もう少し待っていて下さいごめんなさい(´;ω;`)

374ナームルス完全世界:2012/11/10(土) 14:00:23 ID:qsqiAX1s0
了解です!
たどり着きそうではありますか?

375ナームルス完全世界:2012/11/10(土) 16:20:38 ID:qsqiAX1s0
今日はわざわざ八代までありがとうございました!
まともにお話もできず申し訳ないです。
機会があれば今度はこちらが宮崎まで遠征いたします

身内以外で対戦は非常に貴重だったので楽しかったです!
本日はありがとうございました!

376ナームルス完全世界:2012/11/10(土) 17:42:15 ID:.0i3rcDY0
>>375
こちらこそ対戦ありがとうございました。盛大に遅刻してしまってすみません…
沢山のキャラと対戦出来てとても楽しかったです^^
また機会がありましたらよろしくお願いしますー

377ナームルス完全世界:2012/11/11(日) 10:49:16 ID:AUQk4QpcO
まさかのレディース!
もしかして知り合いってのもレディース?
エヌアイン始まった!

378ナームルス完全世界:2012/11/12(月) 00:19:45 ID:KAOYKIuA0
>>377
もしかして、昨日サンアミューズにいらっしゃってたんですか?
乱入していただいても構わなかったのですが

379ナームルス完全世界:2012/11/12(月) 17:05:11 ID:eDHkLV3c0
てかそんだけはしゃいどいて部外者とか引くわ

380ナームルス完全世界:2012/11/15(木) 08:13:07 ID:AK1y.baw0
天体の対戦会もどき、24日決定で大丈夫ですかね?
新作出た最初の週末ってのもあってBB勢凄そうですね…
田舎から出向きます

381ナームルス完全世界:2012/11/19(月) 07:22:44 ID:8kW2W64w0
天体の対戦会もどきは24日です〜。
今回は関西から遠征が来るのでぜひぜひ。
詳細纏まったらここに投稿しますが、午後から何かしらするつもりです。
ちなみに今天体は基盤が100円2クレで稼働しています。

382ナームルス完全世界:2012/11/21(水) 19:21:38 ID:/B9Cfyyc0
エヌアイン天体世界 対戦会
 ▼日時 11/24(土)
12:00〜  エントリー
13:00〜  個人戦
〜17:30頃 団体戦
18:00〜  二次会

 ▼場所 天神タイトー地下1F
階段を降りてすぐ右手添いにある、戦場の絆が置いてある場所に現在エヌアインの対戦台があります。鉄拳と並んでいます。

 ▼設置 エヌアイン基盤対戦台1セット
100円2クレ2ラウンド 乱入時キャラ変更可

 ▼個人戦 参加費100円
通常のトーナメント戦です。

 ▼団体戦 参加費100円
個人戦で上位に上がった方々を大将に、2チームに分かれてもらいます。
1人2試合戦い、結果白星の多いチームが勝ちとなります。

※お金はが余った場合すべて筺体に入れますので、対戦会後の野試合でお使い下さい。
※新作稼動直後のためNESiCAの混雑が予想されます。
くわえてガンストのイベントもある為、大変混みあうことをご了承下さい。

 ▼録画
今回はレコーダーで試合を録画します。
不具合が無ければ名前などの編集をして動画サイトにUPする予定です。

 ▼二次会
もつ鍋「芋」(ttp://www.hotpepper.jp/strJ000651726)
2Hコース飲み放題付¥3500

主催twitter cyc_1120 #エヌアイン天体世界(対戦会以外の話題とも併用)

383ナームルス完全世界:2012/11/21(水) 19:23:26 ID:/B9Cfyyc0
以上が次回の対戦会の簡単な要項になります。
何か抜けていることや不明な点があればツッコミかTwitterにてリプライをお願いします。
恐らくTwitterのほうが返信ははやいです。

384ナームルス完全世界:2012/11/21(水) 20:05:41 ID:qTo.1uM60
とりあえず1つ
二次会行く気ない人は、もうすぐに帰っていいの?
前は名札みたいなのあったけど、あれって返さないといけない?

385ナームルス完全世界:2012/11/22(木) 09:12:52 ID:/B9Cfyyc0
>>384
都合のよいときに抜けてもらって大丈夫ですよ〜
名札に関しては、余裕があれば返してほしいかなーくらいなので
そのまま持っててもらっても構いません。
今回も一応名札けてて貰おうかなと思っています。

386ナームルス完全世界:2012/11/22(木) 18:56:06 ID:3VZwOj2s0
明日3時頃天体行きます
7時位までいる予定です

387主催:2012/11/25(日) 01:15:08 ID:/B9Cfyyc0
天体エヌアイン対戦会お疲れ様でした!
まだまだ手探り状態のため今回も至らない点は多かったかと思います。
次回開催の際はもう少しでもよい環境をご用意できればと思っておりますので
またご参加頂けると幸いでございます。本当にありがとうございました。

388ナームルス完全世界:2012/11/27(火) 11:56:03 ID:24r8.2ZQ0
遅ればせながら天体対戦会お疲れ様でした。こんなに沢山プレイヤーがいるなんて嬉しい限りです。
ただ人が多すぎてあまり対戦出来なかったので、12月1日の13時〜16時まで天体また向かいます。
まだまだ初心者ですがよろしくお願いします。

389ナームルス完全世界:2012/11/27(火) 16:01:43 ID:zgleaLsQO
NESiCA空いてませんでしたね
ブレイブルーェ…

390ナームルス完全世界:2012/11/28(水) 18:35:32 ID:7Rt4X65Q0
>>387
大会お疲れ様です
ああやってエヌアインプレイヤーが集まるのはなかなかないので、楽しめました
大会前の塞道場と鼎道場が印象深いw

391ナームルス完全世界:2012/11/30(金) 02:06:07 ID:6DjGLr2.O
じゃあ俺も1日に天体に放電しに行きます

392ナームルス完全世界:2012/11/30(金) 08:00:26 ID:gRKWa3jk0
じゃあ、俺もボンベパナしに行くわ

393ナームルス完全世界:2012/12/01(土) 16:38:18 ID:6DjGLr2.O
撤退します
地元と違う操作感覚ばっかり頭が行ってやっちゃいけない発動とかやりまくってすいませんでした…
死にてぇ…

394ナームルス完全世界:2012/12/01(土) 16:47:06 ID:qrtetHK20
天体での対戦ありがとうございました。
同じく自分もグダグダで緊張で手が震えてましたwイィィイイヤ…

395ナームルス完全世界:2012/12/01(土) 17:45:29 ID:6DjGLr2.O
>>394
ゾルの方ですよね?
対戦しててクーゲルはいい感じにウザかった反面もうちょっとシュレックとシュラウバと空対空JBに頼ってかなぁと感じましたね
ゾルは崩しが投げくらいしか無いので2B→シュレック辺りてガードゲージ削ってガークラ 意識させていった方が怖いですw
シュラウバは強判定なので牽制込みの距離調節として強力です、後方ならクーゲルの為を継続できますしね
JBは下への判定はお察しですけど発生4Fで判定も強く、当たってたら前方シュラウバから拾い直せますしガードされててもシュラウバまでいれて問題ないですしね
ゾルを支える技なんで「ちょっと使いすぎかな?」ってくらい使っても問題ないですw
間合いなんかはしっかりゾルの得意間合い維持してたんで、その辺突き詰めれば化けると思いますよ

396394:2012/12/01(土) 19:41:52 ID:AK1y.baw0
>>395
黒アドラーの方ですか?ゾル、アカツキを使っていた者です。
凄く丁寧なアドバイスしていただいてありがとうございます!
4Cはコンボパーツ程度にしか考えてなかったですし、「当たればラッキー」くらいでJCばかり振っていました。
少し待ったらすぐ壁で固められてましたし、ほとんど自分のターンに持って行けてなかったですね。とほほ
4CとJBを上手く使って立ち回り変えていきたいと思います。
本当にありがとうございます。また対戦よろしくお願いします!

397ナームルス完全世界:2012/12/01(土) 21:46:27 ID:6DjGLr2.O
>>396
そうです、今日は色々と使ってましたがw
それと、ゾルの5Cは近遠どちらも対空に使えるのでタメが無い状態での対空に使えますよ
近い間合いでの登りJA→JBと遠目or起き対空のJB→6Bでの空対空と5Cと空投げを使い分ければ自分のペースに持ち込みやすいので重要です

後、アカツキはどうせパナすならC徹甲脚よりB徹甲脚の方がリターンがいいですよ
端なら普通に拾えますし、中央でも着地キャンセル神風が入るんで…
ガードされてても密着なら空中特攻電光弾でフォローもできます
電光弾も地上空中共にC電光弾
地上なら神風の範囲内なら確認してから間に合います
AとBは功性のタイミングをずらす為にたまに混ぜるくらいでいいです
後はもう少し投げも混ぜていいかなと

こちらは普段は大牟田なんで接敵の機会は少ないと思いますが、時間があればまた行きますw

398ナームルス完全世界:2012/12/02(日) 00:16:55 ID:ErV5dvHY0
あんまりやりませんでしたが、ゾル使いの方と完全者使いの方、対戦ありがとうございました。
立ち回りがワンパな事に試合後に気がついてorzなことになりましたが・・・
by赤アカツキ&赤アドラー使われ

399ナームルス完全世界:2012/12/02(日) 21:07:58 ID:7/pHkpuE0
>>397
アカツキの方もアドバイス頂いちゃってありがとうございます!
神風はBB当たってからじゃないと怖くて発動してませんでした。色んなルートがあるのですね。
D電光弾は昇竜のフォローにしか使っていませんでした。
CよりB徹甲脚の方がおいしいみたいなのでそっちメインに、D電光弾フォローも上手く使っていきたいと思います。
因みに自分も他県勢なのでwまた遊びに行く時は書き込みしますね^^

400ナームルス完全世界:2012/12/10(月) 12:08:53 ID:5JaNIEJo0
八代の方へ
お久しぶりです!16日の13時くらいからそちらに行きたいなーと思ったのですがいかがでしょうか?
もし都合が悪かったり、BB勢で盛り上がってて台が空いてない事が多ければまた日を改めますね

401ナームルス完全世界:2012/12/10(月) 13:43:03 ID:aAk7.Rgg0
>>400
どうもおひさしぶりです!
こちらは都合は大丈夫ですよー!
BB勢の方々はたまにしか見かけないので大丈夫だとは思いますが、一応近くの他のゲーセンだと間違いなくできると思うのでとりあえずサンアミューズ集合でいかがでしょうか?

402ナームルス完全世界:2012/12/10(月) 22:35:46 ID:LCAoV0AU0
>>401
ありがとうございます^^それではサンアミューズへ向かいますね。
迷子にならないように気を付けますw
前回同様ぼっちですがよろしくお願いします。

403ナームルス完全世界:2012/12/12(水) 13:42:51 ID:vyDtQV6c0
>>402
こちらも前回と同じ三人でお待ちしてますw
台が空いていない場合は近くの椅子に座って待機しておきますねー

404ナームルス完全世界:2012/12/13(木) 15:01:45 ID:zgleaLsQO
今日と明日天体いきまー

405ナームルス完全世界:2012/12/16(日) 12:55:15 ID:PEOTtTIY0
また迷っちゃった
13時半にはサンアミューズつくようにしますごめんなさい……

406ナームルス完全世界:2012/12/16(日) 13:16:48 ID:.p4HkDEs0
>>405了解しましたー!

407ナームルス完全世界:2012/12/26(水) 19:57:27 ID:aPrG/fCQ0
30日、15時くらいに大分のギガへ2人で向かいます。

408ナームルス完全世界:2012/12/31(月) 00:51:52 ID:hjVb//QM0
ギガでの対戦ありがとうございました!またよろしくお願いします。

409ナームルス完全世界:2013/01/02(水) 09:07:01 ID:tNtJoz0E0
3日の11:00〜20:00位まで2人でGIGA行きます。

410ナームルス完全世界:2013/01/02(水) 11:47:07 ID:zgleaLsQO
今日天体いきま

411ナームルス完全世界:2013/01/04(金) 08:25:19 ID:9/jddG2g0
明日天体行くつもりですが、どなたか野試合やっていただけませんか?
by赤アカツキ&デフォアドラー使われ

412ナームルス完全世界:2013/01/04(金) 13:43:00 ID:YWcGBrDc0
今日の4時〜5時頃大分の地下タイ行きます

413ナームルス完全世界:2013/01/04(金) 14:48:12 ID:1QXmb6Fw0
5日の15時頃、天文館リバティ行ってみます。他県勢

414ナームルス完全世界:2013/01/05(土) 12:11:24 ID:MBdVhuhg0
>>413
時間によってはワンチャンあるんですが何時ごろですか?

415ナームルス完全世界:2013/01/05(土) 12:34:36 ID:ieL.3aBY0
>>414
14時には着きそうです。17〜18時までいようかと思ってます。

416ナームルス完全世界:2013/01/05(土) 14:09:44 ID:eUN1If420
414ですが、用事できたんで帰ります…
すいません。

417ナームルス完全世界:2013/01/05(土) 17:39:53 ID:vEuKhFxs0
>>416
残念です

418ナームルス完全世界:2013/01/05(土) 17:43:30 ID:vEuKhFxs0
書き込み失敗しました…
>>416
残念です…また行く機会がありましたらよろしくお願いします。
ちょっとしか出来ませんでしたがリバティでの対戦ありがとうございました。

419ナームルス完全世界:2013/01/09(水) 20:00:26 ID:zgleaLsQO
前作のアカツキ電光戦記が香椎のサクセスに入ったそうなので11〜12日やりに行きます

420ナームルス完全世界:2013/01/09(水) 22:57:51 ID:TERVDbMEO
>>419
スレ違い

421ナームルス完全世界:2013/01/10(木) 08:06:16 ID:zgleaLsQO
サーセンw

422ナームルス完全世界:2013/01/15(火) 16:54:42 ID:PBZnv82I0
佐賀県唐津市のFASボウリングセンターのネシカ台でプレイしてる人いる? たぶんBBで埋まってるだろうけどスパ4とかもやりながら22時ぐらいまで粘ってみる予定。

423ナームルス完全世界:2013/01/18(金) 07:18:25 ID:16gCLvI.O
明日19日(土)の15時頃、天神タイトーに行きます。
夜まではいる予定ですのでよろしくお願いします。
普段は関東で紺の不律を使っています。

424ナームルス完全世界:2013/01/19(土) 00:09:31 ID:Z.uT7Hqs0
>>423
たぶん、午前中から色々やりに行くと思うので、良かったら対戦お願いします

当方、デフォアドラー&赤アカツキです

425ナームルス完全世界:2013/01/21(月) 14:58:52 ID:03EGlwpo0
26日の13時〜17時まで天体に行きます。アーイ!

426ナームルス完全世界:2013/01/26(土) 17:25:30 ID:AK1y.baw0
天体での対戦ありがとうございました。1回も勝てなかったけどww人が沢山いて楽しかったです。ゾル

427ナームルス完全世界:2013/02/16(土) 22:11:28 ID:jdEg3xPI0
明日から3日間鹿児島行くんですけど、市内で人がいるところってあります?

428ナームルス完全世界:2013/02/17(日) 00:54:19 ID:G7NhANBU0
月曜に天体行くので、どなたか都合が付けばお願いします

429ナームルス完全世界:2013/02/17(日) 16:24:50 ID:TRtgY7iw0
427です。
今日、明日の夕方にリバティ行きます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板