したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NM張り続けて42時間

1サーモン:2021/08/30(月) 22:52:38
・本当はreiza-sa-monっていうタグにしたかった
・AKB48が好きだけどガチ勢ほどではない。横山由依推しに変更
・痩せてる娘よりも太ってる娘、貧乳よりも巨乳
・篠崎愛が大好き
・FPSよりもTPSが好き
・でもギアーズでイラついちゃう
・FF11垢BANされましたっテヘッ
・レス乞食しちゃう
・顔真っ赤にして煽りメッセ送っちゃう
・他の配信者に基地外認定されちゃう
・でもそんな俺の配信を見てくれてる皆大好き
・リスナーさんに作ってもらった念願のwikiです!
https://wikiwiki.jp/peercast/%E9%85%8D%E4%BF%A1%E8%80%85%E6%83%85%E5%A0%B1/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3ch

61名無しの焼鮭さん:2021/10/23(土) 01:16:44
50発撃って3hitとかなめてんおか?

62名無しの焼鮭さん:2021/10/23(土) 01:16:45
酷いエイムだった

63名無しの焼鮭さん:2021/10/23(土) 01:18:53
でもトラッキングはいろいろな要素あるから
見た感じ結構遅れてなぞってるから歳・・・なのかな

64名無しの焼鮭さん:2021/10/23(土) 01:20:13
あ、追いエイムです
ごめんね

65名無しの焼鮭さん:2021/10/23(土) 01:22:40
38ダメージやんけ!

66名無しの焼鮭さん:2021/10/23(土) 01:23:30
へたしたら西門の方がダメージだせるんじゃないの?

67名無しの焼鮭さん:2021/10/23(土) 01:26:24
窓全開にすれば目も開くよ

68名無しの焼鮭さん:2021/10/23(土) 01:29:19
正座しよう

69名無しの焼鮭さん:2021/10/23(土) 01:31:47
パッドの端から端までで360度に調整するんだぞ

70名無しの焼鮭さん:2021/10/23(土) 01:35:47
400dpiの1.8なん?

71名無しの焼鮭さん:2021/10/23(土) 01:37:22
なら振り向き14.4cmだから普通よりちょい早いくらいか
proの中央は17cmくらいだった気がする

72名無しの焼鮭さん:2021/10/23(土) 01:47:07
Hキー押して一般人になろう

73名無しの焼鮭さん:2021/10/23(土) 01:50:55
フレンド探しといてな

74名無しの焼鮭さん:2021/10/23(土) 01:54:46
君元のレジェンダリー持ってないし

75名無しの焼鮭さん:2021/10/23(土) 01:56:32
次の買えないねぇ

76名無しの焼鮭さん:2021/10/23(土) 02:00:57
強いよ
ドア壊せるからドアロック意味ない

77名無しの焼鮭さん:2021/10/23(土) 02:02:06
スピット最強や

78名無しの焼鮭さん:2021/10/23(土) 02:06:11
ミラージュはこれだけやぞ起こすとき消えるくらい
ただの一般人や

79名無しの焼鮭さん:2021/10/23(土) 02:09:11
今バグでultがグレ弾くの気分で素通りさせるからいまはワットソンダメやぞ

80名無しの焼鮭さん:2021/10/23(土) 02:10:22
引っ掛けグラップとか視点移動とかいろいろあるから自分で調べて

81名無しの焼鮭さん:2021/10/23(土) 02:12:50
膨らんだとこでしゃがめばなんとなくっぽくはなるよ

82名無しの焼鮭さん:2021/10/23(土) 02:14:05
慣れるとUターンとか回転とかできるけども

83名無しの焼鮭さん:2021/10/23(土) 02:15:24
しゃがまなくてももっかいアビリティボタン押して切ってもいいんだけどね
どうせしゃがんでスライディングするから

84名無しの焼鮭さん:2021/10/23(土) 02:17:29
はりつけた後軌道を膨らませないといけないよ

85名無しの焼鮭さん:2021/10/23(土) 02:21:09
グラップ→D押しながら20度くらい右向くでおk

86名無しの焼鮭さん:2021/10/23(土) 02:28:52
そのあと綺麗に内側向いていくと棒みたいな設置場所によってはUターンできるけどね

87名無しの焼鮭さん:2021/10/23(土) 02:30:52
もう広い天板だけ買ってこたつの上置こう

88名無しの焼鮭さん:2021/12/04(土) 00:34:03
あれ、鮭ペックスやっとる

89名無しの焼鮭さん:2021/12/04(土) 00:36:59
状況次第としかいえんのでは
逃げてもしつこく追いかけてくる相手もおるし

90名無しの焼鮭さん:2021/12/04(土) 00:37:39
大人気みるみる

91名無しの焼鮭さん:2021/12/04(土) 00:38:03
人気のない隣のエリア

92名無しの焼鮭さん:2021/12/04(土) 00:39:28
カジュアルならいいけど、ランクマだとねぇ

93名無しの焼鮭さん:2021/12/04(土) 00:42:01
プラウラーと遊びたいのかな

94名無しの焼鮭さん:2021/12/04(土) 00:46:25
洞窟に紫と青確定の箱あるけど
かなり外周だから面倒くさい

95名無しの焼鮭さん:2021/12/04(土) 00:56:52
まあそうなるよね、っていう

96名無しの焼鮭さん:2021/12/04(土) 01:04:35
プラウラーに殺されマン

97名無しの焼鮭さん:2021/12/04(土) 01:15:58
G7が当たらないならクレーバーを使えばいいじゃない

98名無しの焼鮭さん:2021/12/04(土) 01:16:42
しゅごい

99名無しの焼鮭さん:2021/12/04(土) 01:18:29
おつよい

100名無しの焼鮭さん:2021/12/04(土) 01:20:59
友人が皆エオルゼアに旅立ってしもうた

101名無しの焼鮭さん:2022/03/12(土) 00:32:21
マイクがすごく小さいw

102名無しの焼鮭さん:2022/03/12(土) 00:33:39
三ヶ月ぶりの配信たまげたなあ

103名無しの焼鮭さん:2022/03/12(土) 00:34:57
今シーズンはどの武器が強いんです?

104名無しの焼鮭さん:2022/03/12(土) 00:40:19
大丈夫なのかはこっちだった

105名無しの焼鮭さん:2022/03/12(土) 02:47:20
今年のピアキャスは裁判編楽しめそうですね

106名無しの焼鮭さん:2022/04/01(金) 21:58:30
いきとったんかワレェ

107名無しの焼鮭さん:2022/04/01(金) 22:19:39
ダイヤいったくらいには夏になってそうだね

108名無しの焼鮭さん:2022/04/02(土) 00:16:09
熱入ってるね

109名無しの焼鮭さん:2022/04/02(土) 00:17:40
また足枷連れてきてるw

110名無しの焼鮭さん:2022/08/01(月) 20:40:34
生きとったんかワレェ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板