したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽっちゃり巨ちちは正義のスレ2

1サーモン:2010/09/15(水) 16:08:50
※配信内容※
主にゲーム配信。
メインはXBOX360配信で、FF11配信もする予定。
飽き性だから飽きたら何か適当にゲームをやる。

※箱○ゲームタグ※
Xx SALMON xX JP

マイクやゲーム音量、その他諸々何かありましたらご指導の程よろしくお願いします。

951名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 22:48:47
いまはとにかく何者かわからんけどデイナって女にコッチに来いといわれてます
私は敵じゃない、敵はタイドマンとかいうやつだといってます
最初にビデオで尋問されてたのはストロスさん、なんかの実験の被験者
アイザックさんもその実験の被験者だったようです

952名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 22:51:11
1と違って全くランダムに出てくるタイプがいるそうですよ
ランダムさんにビビらされて悲鳴を上げるサーモンさんまだー?(チラッ

953名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 22:52:29
出てくる位置じゃなくて、出てくるかどうかがランダムらしいです

954名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 23:00:32
無言で2発打ち込んで即座に踏み殺すプロの仕事っぷりに
見てるこちらだけがガクブルしております

955名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 23:02:12
首とか素肌でてますけどアイザックさん

956名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 23:03:49
今回はスーツのレベルアップではなくて、いろんな種類のスーツを着こなしていきます
そのスーツはハッキングのとき、3回が2回に減るっていうやつじゃないかな

957名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 23:06:40
木の温もりはみんないい反応していくなあwww

958名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 23:06:48
アイザック「あの男はなんだ」
デイナ「ノーランストロス、精神病患者、彼は妻子を殺してるから気をつけて」
てな感じの通信でした

おわり

959名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 23:08:46
死に芸ですからねアイザックさんの得意技は

960名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 23:10:00
出川「まってくださいよー きいてないっすよー アッコさんより怖いっすよー」

961名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 23:11:59
「ネクロモーフの爪をひきちぎって投げ飛ばして
俺は3体もぶっ殺してやったぜ、みんなもやってみよう!」

962名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 23:12:07
敵のおとしたカマをキネシスで飛ばしてやっつけれ
俺はこの方法で3時間いきのびたぜー

963名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 23:19:01
日本発禁になるゲームによく言われること
「この部分がダメだったんじゃない?」「いや、その表現は生易しいからこっちじゃない?」
デッドスペースで言われること
「これもそれもあれもみんなダメだわ」

964名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 23:21:02
最近の基準だと部位欠損表現が完全NGらしいですね
子供を殺傷するからってのが欧米の基準であるはずなのですが
それはどうなってるんでしょう…

965名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 23:23:02
GoW3の日本語版はどうなるんだろうね

966名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 23:23:08
ギアーズはグロ表現は仕方ないにせよ、
2日本版のヘッドショット音削除だけが許せなかったですね
パコシャッ!が快感だったのに

967名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 23:25:42
説明パネル全スルーすかw

968名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 23:26:14
Pリロを胴体に当てたら確定ダウンだったので
狙撃じゃなく近距離戦闘で変な使い方する人が多かったから
弱体されちゃったんですかねぇ

969名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 23:32:11
その白いムササビが人間の死体をネクロモーフにしちゃうのは前作から一緒ですよ

970名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 23:34:55
せっかくだからそこで流れてるありがたい説明ビデオみてこ

971名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 23:37:36
あー胡散臭い

972名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 23:38:09
みんな人類はひとつになるんや
そうしたら恐れも、戦争もなにもなくなる
マーカーばんざい
ユ ニ ト ロ ジ ー

こんな感じ

973名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 23:39:06
バッテリーがあった部屋の機械なんかまさにオウムですよねwww

974名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 23:40:50
尊師ワロタwwwなつかしいwww

975名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 23:42:00
1秒も飛べるんですか!
やべぇそれ宗教法人取得いけますよ。天下取りましょう

976名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 23:43:49
ちなみに、マーカーの本物(黒)は地球で発掘されたもので
前作の最後にでてきた赤いやつは人間がつくったレプリカ、ってことは思い出しましたか?

977名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 23:44:03
角も無いのに頭突きする生き物っていうのは初めて見た気がする

978名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 23:45:51
このゲームの敵の弱点なんて一貫してるじゃないですかw手足切りましょうよw

979名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 23:47:03
昨日ハードノーセーブクリアした人いるんだから、頑張ってよね

980名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 23:47:33
倒し方がいろいろ間違ってるわーww
あと掲示板の書き込み制限秒数がきっついわー

981名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 23:48:12
30秒じゃね?
10秒にしてもらえると楽です

982名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 23:51:09
俺今からPC版日本語化して遊んでくるわー

983名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 23:51:48
日本語パッチ、本日完成しますた
スチームで販売してるよ

984名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 23:57:20
(゚∀゚* いただきました

985名無しの焼鮭さん:2011/02/11(金) 23:58:21
あ、まちがえて新スレに書いちゃった、てへ

986名無しの焼鮭さん:2011/02/12(土) 00:00:06
体験版やったんじゃないんですかぁーーー

987名無しの焼鮭さん:2011/02/12(土) 00:00:38
体験版をやったせいで逆に詰まってますね ニヤニヤ

988名無しの焼鮭さん:2011/02/12(土) 00:03:11
青い光のアイテムのスケマティック?って拾うとショップで買えるものが増えるやつだからあれはあきらめないほうがいいのでは

989名無しの焼鮭さん:2011/02/12(土) 00:07:37
期待通りありがとうございます

990名無しの焼鮭さん:2011/02/12(土) 00:07:52
ダイナミックギロチンわろた

991名無しの焼鮭さん:2011/02/12(土) 00:09:50
一番うえの安全なとこにいるからきてちょうだい
あぁもうジャマーがうざくていらいらするわー

て感じでした。あの日ですかね。

992名無しの焼鮭さん:2011/02/12(土) 00:11:04
全身に麩を貼りつけまくってる作業服姿が一番しっくりきますねー
こういう軍用スーツみたいなのもかっこいいんですけども

993名無しの焼鮭さん:2011/02/12(土) 00:11:05
サーモンさんがショップ入ったときにデイナから入った通信↑

994名無しの焼鮭さん:2011/02/12(土) 00:12:26
ダサカッコイイのがアイザックさんだからなぁ
これはかっこよすぎる

995名無しの焼鮭さん:2011/02/12(土) 00:12:52
アイザックさんこんなにイケメンなのに四捨五入したら50歳ですもんね

996名無しの焼鮭さん:2011/02/12(土) 00:16:44
Dead Space2日本語化してきた(Steam)
ttp://www.dos-v.biz/uploader/img/up005.jpg

997名無しの焼鮭さん:2011/02/12(土) 00:17:44
ゲーム画面もみたい?
PC版も買っちゃう?w 全Chapter日本語化されてるお

998名無しの焼鮭さん:2011/02/12(土) 00:19:25
軽々処理していくからフォローしがいがないお(´゚д゚`)

999名無しの焼鮭さん:2011/02/12(土) 00:20:28
カッターにスペシャルつけたの?
確か火がつくようになるからトドメ刺した時点で
踏みつけなくてよくなるというサービス機能のはず

1000名無しの焼鮭さん:2011/02/12(土) 00:21:13
序盤のアイザックさんとデイナの会話で
マーカーはおれがぶっ潰したけど?
あれとはべつのをタイドマンがつくったの
みたいなこと言ってましたね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板