したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロケットスパークブルー団

1ブルー〔ブルー団・ボス〕〔スパーク団・ボス〕:2010/11/14(日) 13:59:31 ID:PMWULil2
三つを合体した
ロケット団の人とスパーク団の人とブルー団のひとはここに
ボスは一人か二人かわからんが

43ルビー(ロケットスパークブルー団・幹部):2010/11/14(日) 15:02:24 ID:Ex5lr34E
ふは

44リリオ(ロケット団・幹部):2010/11/14(日) 15:04:01 ID:0aayGPsU
言ったじゃん?
遊び半分だってw
レッド
それ自分のこと?

45ルビー(ロケットスパークブルー団・幹部):2010/11/14(日) 15:04:41 ID:Ex5lr34E
リリオ「君のあほ面には心底うんざりだ」
ルビー「君の体が金属なのか粘土なのか・・」
リリオ「君は何を言ってるのかね?」
ルビー「宝のありかを言え!!」
リリオ「ふふふ・・しょうじき君にはうんざりだよ」

46レッド ◆cRTasLFUB6:2010/11/14(日) 15:06:27 ID:x.wtgse.
>>44
日本語でok

47ルビー(ロケットスパークブルー団・幹部):2010/11/14(日) 15:07:23 ID:Ex5lr34E
ルビー「ふはははは!!!人がごみのようだ!!」
ルビー「ぐはぁあああ!!」
リリオ「聖なる光が私を待っている・・・!!」
ルビー「ふふ・・戯言を」
ルビー「私の新の力をお見せしよう・・。ぅおおおおおおおおおお!!!!」

48リリオ(ロケット団・幹部):2010/11/14(日) 15:08:10 ID:0aayGPsU
充電がぁぁー

49ルビー(ロケットスパークブルー団・幹部):2010/11/14(日) 15:10:25 ID:Ex5lr34E
リリオ「君は床に伏せていたまえ」
ルビー「いいか・・人にはこんな言葉がある・・・…死ねエ!!」
リリオ「不意うちとは…!!なにやつ・・・ぐはぁ」

50ルビー(ロケットスパークブルー団・幹部):2010/11/14(日) 15:39:06 ID:Ex5lr34E
hhh

51ルビー(ロケットスパークブルー団・幹部):2010/11/14(日) 15:46:22 ID:Ex5lr34E
誰か来て

52ルビー(ロケットスパークブルー団・幹部):2010/11/14(日) 15:49:16 ID:Ex5lr34E
リリオ「君のあほ面には心底うんざりだ」
ルビー「君の体が金属なのか粘土なのか・・」
リリオ「君は何を言ってるのかね?」
ルビー「宝のありかを言え!!」
リリオ「ふふふ・・しょうじき君にはうんざりだよ」
ルビー「ふはははは!!!人がごみのようだ!!」
ルビー「ぐはぁあああ!!」
リリオ「聖なる光が私を待っている・・・!!」
ルビー「ふふ・・戯言を」
ルビー「私の新の力をお見せしよう・・。ぅおおおおおおおおおお!!!!」
リリオ「君は床に伏せていたまえ」
ルビー「いいか・・人にはこんな言葉がある・・・…死ねエ!!」
リリオ「不意うちとは…!!なにやつ・・・ぐはぁ」
ルビー「この私が世界中の中心に回ってる。そうだろう?え?聞こえないなあ?」
リリオ「もう少し時間が必要だ。さあ来い!!ウロボロすたちよ!!ういおおおおおおおおおお!!!!!」

53リリオ(ロケット団・幹部):2010/11/14(日) 15:55:06 ID:0aayGPsU
一人で何言っとるん?

54レシラム:2010/11/14(日) 16:01:45 ID:HiUWOAZc
はいりたーい

55ブルー(ロケットスパークブルー団・ボス):2010/11/14(日) 16:02:00 ID:PMWULil2
お客だよ

56レシラム:2010/11/14(日) 16:03:37 ID:HiUWOAZc
55≫
いみは

57ブルー(ロケットスパークブルー団・ボス):2010/11/14(日) 16:03:49 ID:PMWULil2
幹部3人副幹部5人研究員1人中将3人したっぱ5人

58ブルー(ロケットスパークブルー団・ボス):2010/11/14(日) 16:04:06 ID:PMWULil2
好きなのを選んで

59レシラム:2010/11/14(日) 16:08:34 ID:HiUWOAZc
じゃースパーク団

60ブルー(ロケットスパークブルー団・ボス):2010/11/14(日) 16:09:02 ID:PMWULil2
幹部3人副幹部5人研究員1人中将3人したっぱ5人
のなかから

61レシラム:2010/11/14(日) 16:10:00 ID:HiUWOAZc
研究員

62ブルー(ロケットスパークブルー団・ボス):2010/11/14(日) 16:11:14 ID:PMWULil2
新入り入りました

63レシラム:2010/11/14(日) 16:12:07 ID:HiUWOAZc
ありがとうございます

64ブラック・BURKKU:2010/11/14(日) 16:49:04 ID:dKIZCvtw
ロケット団研究室に俺のもう1つの魂がさまよっている…

65リリオ(ロケット団・幹部):2010/11/14(日) 16:50:22 ID:0aayGPsU
おー仲間だ

66ルビー(ロケットスパークブルー団・幹部):2010/11/14(日) 17:15:34 ID:Ex5lr34E
またまたここへやってきました

67ルビー(ロケットスパークブルー団・幹部):2010/11/14(日) 17:15:59 ID:Ex5lr34E
ボス俺関っ部だからあと2人だぞ

68ルビー(ロケットスパークブルー団・幹部):2010/11/14(日) 17:16:29 ID:Ex5lr34E
ボス俺幹部だからあと2人ですよ

69ルビー(ロケットスパークブルー団・幹部):2010/11/14(日) 17:17:54 ID:Ex5lr34E
vv

70レシラム(ロケットスパークブルー団・研究員):2010/11/14(日) 17:22:04 ID:HiUWOAZc
名前変えました

71ルビー(ロケットスパークブルー団・幹部):2010/11/14(日) 17:23:25 ID:Ex5lr34E
ポケモンの新情報などを書き込むんじゃよレシラム研究員。

72レシラム(ロケットスパークブルー団・研究員):2010/11/14(日) 17:25:20 ID:HiUWOAZc
71≫
おkメロエッタって2012年に映画で配信されるんだって

73ルビー(ロケットスパークブルー団・幹部):2010/11/14(日) 17:26:27 ID:Ex5lr34E
そうなの!?
すげーー。
あのさ、個々の組織の名前っていうのめんどいから新しい名前にしてスレ作るわ

74レシラム(ロケットスパークブルー団・研究員):2010/11/14(日) 17:27:36 ID:HiUWOAZc
2011年はケルディオかも

75レシラム(ロケットスパークブルー団・研究員):2010/11/14(日) 17:28:03 ID:HiUWOAZc
2013はたぶんゲノセクト

76レシラム(ロケットスパークブルー団・研究員):2010/11/14(日) 17:31:02 ID:HiUWOAZc
誰かにもらったメロエッタが2012年の映画でであったみたいになってたし親が映画館だったから

77アール:2010/11/14(日) 17:31:52 ID:2Wz6pXEc
完全に改造で作ったなw
運命的な出会いになってる?

78卍修羅場卍{スカイネットワーク}所属:2010/11/14(日) 17:32:44 ID:IxbVPH.Y
おお!!たぶんそうですねw

79レシラム(ロケットスパークブルー団・研究員):2010/11/14(日) 17:33:03 ID:HiUWOAZc
そうでしょうが改造で映画館の配信系とかお受け取れるように出来るしね

80レシラム(ロケットスパークブルー団・研究員):2010/11/14(日) 17:33:49 ID:HiUWOAZc
77≫・78≫
それはわかっていますよ

81アール:2010/11/14(日) 17:34:47 ID:2Wz6pXEc
できるねw
でも運命的な出会いにしちゃえばイベントとかは結局同じっていう;

82レシラム(ロケットスパークブルー団・研究員):2010/11/14(日) 17:35:06 ID:HiUWOAZc
メロエッタいらないのであげましょうか57くらいでイベント済みですが

83レシラム(ロケットスパークブルー団・研究員):2010/11/14(日) 17:35:50 ID:HiUWOAZc
でもちゃんと受け取ったみたいですよ

84アール:2010/11/14(日) 17:37:18 ID:2Wz6pXEc
ポケセンで受け取れるコードがあるんだよね
自動的に運命的な出会いになるし

それの出会った場所をポケモンえいが2012にしたんじゃない?

85ルビー(ロケットスパークブルー団・幹部):2010/11/14(日) 17:38:02 ID:Ex5lr34E
ブルーZ団に行け

86レシラム(ロケットスパークブルー団・研究員):2010/11/14(日) 17:40:39 ID:HiUWOAZc
それはない調べても2012といろいろなサイトにのっている

87アール:2010/11/14(日) 17:43:27 ID:2Wz6pXEc
>>86
いや、2012年で配られるのは間違いないと思うんだけど
今はまだ受け取れないわけじゃん2010年だから

だから改造で出会った場所変更したんだよ

88アール:2010/11/14(日) 17:44:08 ID:2Wz6pXEc
あれsageでやってた

89卍修羅場卍{スカイネットワーク}所属:2010/11/14(日) 17:46:53 ID:IxbVPH.Y
レシラムさん交換しよw

90レシラム(ロケットスパークブルー団・研究員):2010/11/14(日) 17:47:22 ID:HiUWOAZc
そういう改造はもうありますおわかりいただけたでしょうか

91アール:2010/11/14(日) 17:48:26 ID:2Wz6pXEc
>>90
わかっとるで〜ww

92レシラム(ロケットスパークブルー団・研究員):2010/11/14(日) 17:48:38 ID:HiUWOAZc
みなさん≫
ブルーz団に移動したらどうでしょうか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板