したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

激求)コナンさんwwwwwwww

1名が無いポケモントレーナー:2010/11/01(月) 19:04:17 ID:IHnAtzWw
今日交換おkですか?w
来たらこのスレに書いてくださいw

56サファイア:2010/11/01(月) 20:42:12 ID:xGdQlQHc
まぁまぁ落ち着いて

57SA ◆lBNkguAZT2:2010/11/01(月) 20:43:27 ID:IHnAtzWw
やべえ・・・
こっちは親がやめろやめろ!いってるのに無理してやってんのに・・・
ふざけんなよ!
こっちは親きれはじめたし・・・
もう最悪・・・

58SA ◆lBNkguAZT2:2010/11/01(月) 20:45:47 ID:IHnAtzWw
ねえ!
コナンさん!
・・・・・・・・・・・

59サファイア:2010/11/01(月) 20:46:11 ID:xGdQlQHc
無理しないように

60サファイア:2010/11/01(月) 20:46:34 ID:xGdQlQHc
コナンさん
来てあげてよ

61SA ◆lBNkguAZT2:2010/11/01(月) 20:46:57 ID:IHnAtzWw
1時間も待ってたのに・・・

62SA ◆lBNkguAZT2:2010/11/01(月) 20:47:31 ID:IHnAtzWw
潜るからまっててっていったのはコナンさんでしょ!?

63サファイア:2010/11/01(月) 20:47:45 ID:xGdQlQHc
一時間!?
そりゃやばいな・・・

64サファイア:2010/11/01(月) 20:48:11 ID:xGdQlQHc
もう潜っているんじゃ?

65たかひと:2010/11/01(月) 20:49:10 ID:vCtAkfUM
コナンさん
今日の交換しないんですか

66SA ◆lBNkguAZT2:2010/11/01(月) 20:49:15 ID:IHnAtzWw
いない・・・
僕ずっともぐってるもん・・・
1時間ずっと・・・

67SA ◆lBNkguAZT2:2010/11/01(月) 20:50:07 ID:IHnAtzWw
ブチッ!!

68サファイア:2010/11/01(月) 20:50:38 ID:xGdQlQHc
コナンさん
SAさんが可哀想ですよ!!!!!!!

69SA ◆lBNkguAZT2:2010/11/01(月) 20:51:17 ID:IHnAtzWw
あ!一本血管きれた・・・
やべえ・・・血が・・・

70サファイア:2010/11/01(月) 20:52:25 ID:xGdQlQHc
えええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やばいじゃん

71SA ◆lBNkguAZT2:2010/11/01(月) 20:52:59 ID:IHnAtzWw
コナンさん!
ほんとになんなん!?

72修羅場:2010/11/01(月) 20:54:44 ID:IxbVPH.Y
大丈夫か? コナンさん約束は守れよ

73サファイア:2010/11/01(月) 20:55:00 ID:xGdQlQHc
自分のためにも
ほっといたらどうですか??

74ジン ◆z3Y/XWRxg2:2010/11/01(月) 21:00:36 ID:3Gm8yXrE
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい

75サファイア:2010/11/01(月) 21:01:31 ID:xGdQlQHc
あ・・・・来た・・・・

76たかひと:2010/11/01(月) 21:02:34 ID:vCtAkfUM
コナンさん 来てくれてありがとう
さっそく交換しよう

77サファイア:2010/11/01(月) 21:03:22 ID:xGdQlQHc
ジンさん
SAさんは1時間も待ってたんですよ!?
それなのに・・・・何してたの??

78ジン ◆z3Y/XWRxg2:2010/11/01(月) 21:10:28 ID:3Gm8yXrE
これるかわからないって書きましたけど
ご飯くっていけって母さんにゆわれ風呂も入ってこいってゆわれてこうかんできませんでした あと外行くなってゆわれました

79SA ◆lBNkguAZT2:2010/11/01(月) 21:47:30 ID:IHnAtzWw
じゃあ いつできんの!?

80プラチナ:2010/11/01(月) 21:48:48 ID:hCpw6Aeg
ゆわれました=いわれました=言われましただろ
言い訳するぐらいなら言葉ぐらい正しく使え

81SA ◆lBNkguAZT2:2010/11/01(月) 21:51:03 ID:IHnAtzWw
本当におわった・・・
なんだかんだで2時間まってたら父かえってきてやりすぎだっていってpcはずすっていわれた・・・
マジ死んだ・・・

82プラチナ:2010/11/01(月) 21:53:10 ID:hCpw6Aeg
俺も前あったなそんなこと
何と交換しようとしてたかせめて教えてくれ

83SA ◆lBNkguAZT2:2010/11/01(月) 21:54:16 ID:IHnAtzWw
こっちが色ゼクロム100だしてコナンさん(怒)が色ケルディオ100だすっていう約束です・・・

84プラチナ:2010/11/01(月) 21:57:34 ID:hCpw6Aeg
へ〜…
んまぁ反応すらない方も悪いが人の家の私情もあるだろうから仕方ないな。でもこの場合は言い訳にすぎないと俺は見る

85SA ◆lBNkguAZT2:2010/11/01(月) 21:58:55 ID:IHnAtzWw
84 かわりにプラチナさんが交換してくれるのかと思ってちょっと期待したw

86プラチナ:2010/11/01(月) 22:00:25 ID:hCpw6Aeg
なんでそうなる…俺は今日は交換しないぞ
明日ならラビリンスリーフィア出す予定だけどな

87SA ◆lBNkguAZT2:2010/11/01(月) 22:00:44 ID:IHnAtzWw
で、コナンさん明日は5〜7時ごろ交換できるんですか?

88SA ◆lBNkguAZT2:2010/11/01(月) 22:01:15 ID:IHnAtzWw
86 ラビリンスリーフィアってなんですか?w

89プラチナ:2010/11/01(月) 22:01:47 ID:hCpw6Aeg
ラビリンスブイズのリーフィア

90SA ◆lBNkguAZT2:2010/11/01(月) 22:02:30 ID:IHnAtzWw
そのラビリンブイズってなんですか?

91プラチナ:2010/11/01(月) 22:03:27 ID:hCpw6Aeg
特性違いのブイズどっかでも聞いてるのあっただろぅ…

92SA ◆lBNkguAZT2:2010/11/01(月) 22:04:53 ID:IHnAtzWw
具体的にいうと?

93SA ◆lBNkguAZT2:2010/11/01(月) 22:05:10 ID:IHnAtzWw
っていうかそれ何体もってますか?W

94プラチナ:2010/11/01(月) 22:05:51 ID:hCpw6Aeg
具体的にってか特性が違うだけ
3体いるじぇ

95SA ◆lBNkguAZT2:2010/11/01(月) 22:07:36 ID:IHnAtzWw
ん〜すぐ売り切れちゃうかなwww
まず交換してくれるイイポケモンもってないしww

96プラチナ:2010/11/01(月) 22:08:06 ID:hCpw6Aeg
まぁ気に入らなかったら交換自体しないけどねw

97SA ◆lBNkguAZT2:2010/11/01(月) 22:08:45 ID:IHnAtzWw
やっぱりねww
セレビィだったらいいですか?

98プラチナ:2010/11/01(月) 22:09:24 ID:hCpw6Aeg
セレビィは持ってるってばwアゲトセレビィなら希望するがな

99SA ◆lBNkguAZT2:2010/11/01(月) 22:09:59 ID:IHnAtzWw
アゲトのセレビィかな・・・w

100SA ◆lBNkguAZT2:2010/11/01(月) 22:10:17 ID:IHnAtzWw
100とったwwwww

101プラチナ:2010/11/01(月) 22:11:34 ID:hCpw6Aeg
100とるぐらいなら100とりなw

102プラチナ:2010/11/01(月) 22:11:46 ID:hCpw6Aeg
すまんミスw1000とりな

103SA ◆lBNkguAZT2:2010/11/01(月) 22:12:01 ID:IHnAtzWw
もう寝ますw
お父さんがこれ以上やると今はずすっていってるので・・・

104SA ◆lBNkguAZT2:2010/11/01(月) 22:12:14 ID:IHnAtzWw
wwwwwwwww

105プラチナ:2010/11/01(月) 22:15:13 ID:hCpw6Aeg
おつかれさん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板