したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

求)メタモン

1緑川リュウジ:2010/10/21(木) 20:33:00 ID:0TirAcRU
ともだちコードと、ほしいポケモンを書き込んでください。

2ゼクロム:2010/10/21(木) 20:34:53 ID:PMWULil2
どんなメタモンでもいいの?

3ゴッド:2010/10/21(木) 20:35:06 ID:9SryGTrg
催眠術ヒンバス、ジラーチ

4たかひと:2010/10/21(木) 20:36:14 ID:YmY7AcrA
コード 1076−6265−3701
デオキシスや100レベのポケモン

5緑川リュウジ:2010/10/21(木) 20:41:59 ID:0TirAcRU
>>2タマゴに使うので改造などは受け付けません。
>>3ジラーチならあります。
>>4デオキシスあります。

6ゴッド:2010/10/21(木) 20:44:46 ID:9SryGTrg
野生メタモンならいます。捕まえました。


ジラーチ、マジですか!交換求めです!

7グリーン:2010/10/21(木) 20:46:26 ID:kLPmmv/M
てかメタモンはジャイアントホールに出るぞ?

8緑川リュウジ:2010/10/21(木) 20:46:32 ID:0TirAcRU
>>6OKです。ブラックでやるのでともだちコード登録しないと・・

9ルゥ:2010/10/21(木) 20:47:18 ID:zDIgC/sw
エメラルドで捕まえた奴ならいるよ。今じゃ育てや預けっぱなしだったから96レベだけど

10緑川リュウジ:2010/10/21(木) 20:47:30 ID:0TirAcRU
>>7そこまでストーリーが・・・あ、でも知らなかったのでありがとうございます!

11緑川リュウジ:2010/10/21(木) 20:53:39 ID:0TirAcRU
6Vがうれしいなー

12ゴッド:2010/10/21(木) 20:56:14 ID:9SryGTrg
リュウジさん、う、6vですか!?それはちょっと持って無いです。(ToT)

13ルゥ:2010/10/21(木) 20:57:41 ID:zDIgC/sw
4Vならいるけど6Vはいないな〜…

14緑川リュウジ:2010/10/21(木) 20:58:26 ID:0TirAcRU
>>12できればの話です。タマゴ作るのにつかうので持ってなければなんでもいいです。

15緑川リュウジ:2010/10/21(木) 21:00:51 ID:0TirAcRU
>>134Vでいいです。何が欲しいですか?

16緑川リュウジ:2010/10/21(木) 21:01:48 ID:0TirAcRU
4Vでいいです。ルゥさん。

17ルゥ:2010/10/21(木) 21:02:37 ID:zDIgC/sw
何でもいいですよ〜エメラルドで大量に捕まえて送れば4Vならたまにでるはずだし

18ゴッド:2010/10/21(木) 21:03:14 ID:9SryGTrg
リュウジさん、そうですか。お役に立てずすみません。

19緑川リュウジ:2010/10/21(木) 21:03:25 ID:0TirAcRU
クラウン3犬はいりませんか?

20緑川リュウジ:2010/10/21(木) 21:04:08 ID:0TirAcRU
>>18いえいえ、書き込んでくれただけでもありがたいですよ

21ルゥ:2010/10/21(木) 21:04:55 ID:zDIgC/sw
ゾロアークイベできる奴だっけ?それなら願いたい

22緑川リュウジ:2010/10/21(木) 21:06:59 ID:0TirAcRU
>>21では、ともだちコードを教えてください。

23ルゥ:2010/10/21(木) 21:09:23 ID:zDIgC/sw
2966 4092 3805 です
一応ジャッジしといてください。違ったら変えるんで

24緑川リュウジ:2010/10/21(木) 21:11:51 ID:0TirAcRU
4083-1668-3123です

25ルゥ:2010/10/21(木) 21:12:39 ID:zDIgC/sw
あ〜…邪魔来たんで今出来そうにないです…すみません。30分ぐらいまで待ってもらえませんか?30分になってもこなかったら他と交換していいので

26緑川リュウジ:2010/10/21(木) 21:12:52 ID:0TirAcRU
潜りました

27緑川リュウジ:2010/10/21(木) 21:13:59 ID:0TirAcRU
>>25逆に僕がこないかもです・・とりあえず30分後これたらここきますね

28ゴッド:2010/10/21(木) 21:21:45 ID:9SryGTrg
リュウジさん、3犬全部なんかもったいないので、トルネロスだけでも良いですよ。

29ルゥ:2010/10/21(木) 21:28:19 ID:zDIgC/sw
やっぱ90台のメタモンでいいですかね?何匹かいたので

30緑川リュウジ:2010/10/21(木) 21:31:24 ID:0TirAcRU
>>28>>29すみません。交換してもらったのでもういいです。ご協力ありがとうございました。このスレはもう下げましょう。では落ちます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板