したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

求)色ボーマンダ(出)色カイオーガ

1α:2010/10/09(土) 20:25:44 ID:rpWvFRmo
どなたか交換よろしくお願いします。

38α:2010/10/09(土) 22:22:05 ID:rpWvFRmo
黙れ。

39名が無いポケモントレーナー:2010/10/09(土) 22:22:32 ID:CtfFuiTU
>>37
誰に対して何を言ってんのか理解できねぇんだけど

40名が無いポケモントレーナー:2010/10/09(土) 22:24:06 ID:5zRusztQ
話の流れからして分かるやろ

41α:2010/10/09(土) 22:25:24 ID:rpWvFRmo
ねえ>>38これ誰に言ってると思う?

42名が無いポケモントレーナー:2010/10/09(土) 22:26:54 ID:CtfFuiTU
書き込み時間から見ると俺に対してでは無い気もするが

43名が無いポケモントレーナー:2010/10/09(土) 22:29:17 ID:5zRusztQ
pcじゃないから遅れる

44名が無いポケモントレーナー:2010/10/09(土) 22:31:07 ID:CtfFuiTU
結局どっちだよ

45名が無いポケモントレーナー:2010/10/09(土) 22:32:40 ID:5zRusztQ
はぁ?

46名が無いポケモントレーナー:2010/10/09(土) 22:40:01 ID:CtfFuiTU
何がしたいのお前・・・

47名が無いポケモントレーナー:2010/10/09(土) 22:42:24 ID:5zRusztQ
いや…俺が聞きたい

48かける:2010/10/09(土) 22:51:37 ID:tYFVGQq2
何言ってんだこの人・・・・・。

49名が無いポケモントレーナー:2010/10/09(土) 22:53:46 ID:5zRusztQ
因みに俺も固定idじゃない

50名が無いポケモントレーナー:2010/10/09(土) 22:56:37 ID:5zRusztQ
いなくなったか?

51かける:2010/10/09(土) 22:57:31 ID:tYFVGQq2
なにが??

52レッド ◆CyxYiz1gsk:2010/10/09(土) 22:59:48 ID:jTjQMxEM
俺俺

53名が無いポケモントレーナー:2010/10/09(土) 22:59:55 ID:CtfFuiTU
>>50
わざわざ言う必要あるのそれ?
勝利宣言でもしたいの?

54レッド ◆CyxYiz1gsk:2010/10/09(土) 23:09:31 ID:jTjQMxEM
勝利宣言(笑)

55レッド ◆CyxYiz1gsk:2010/10/09(土) 23:11:23 ID:jTjQMxEM
俺眠いからもう落ちるわノシ

56名が無いポケモントレーナー:2010/10/09(土) 23:11:46 ID:CtfFuiTU
>>54
論破論破言ってるくせに何笑ってんの?^^
矛盾してるよ?(笑)

57かける:2010/10/09(土) 23:39:58 ID:tYFVGQq2
文句言いすぎだろ名無しトレーナーふぜいが。

58名が無いポケモントレーナー:2010/10/10(日) 06:32:18 ID:vLTJqrAM
はいはいゆとりは氏ねよ

59かける:2010/10/10(日) 06:59:13 ID:tYFVGQq2
はいはい名がないなんて笑える^^

60名が無いポケモントレーナー:2010/10/10(日) 08:32:29 ID:vLTJqrAM
かける(笑)

名前変えてこいよガキwwwwwwwww

61かける:2010/10/10(日) 08:51:51 ID:tYFVGQq2
はっなんで名前かえねえといけねえんだよかす。

しかもお前としわかってねえくせにがキとか言うな名無しバカ

62レッド ◆CyxYiz1gsk:2010/10/10(日) 10:02:56 ID:bu4zNjDI
>>61
ガキ用語だからだよww

63サトシ:2010/10/10(日) 10:46:13 ID:0TirAcRU
>>60名前変えるのはてめぇだよかけるとか普通の名前じゃねぇかww
名無しとかww

64名が無いポケモントレーナー:2010/10/10(日) 10:59:03 ID:vLTJqrAM
サトシ(笑) かける(笑)

そうだねかっこいいね^^

65サトシ:2010/10/10(日) 10:59:52 ID:0TirAcRU
>>64井の中の蛙、大海を知らず。

66名が無いポケモントレーナー:2010/10/10(日) 11:01:57 ID:vLTJqrAM
と蛙が申しております

67サトシ:2010/10/10(日) 11:04:29 ID:0TirAcRU
>>66だから?

68レッド ◆CyxYiz1gsk:2010/10/10(日) 11:31:31 ID:ZP7Ajsws
名前が無くてもIDで判断できるやろ

69名が無いポケモントレーナー:2010/10/10(日) 11:49:22 ID:vLTJqrAM
>>67
うん

70サトシ:2010/10/10(日) 11:52:25 ID:0TirAcRU
>>69怖気づいて言い返せなくなったか。

71名が無いポケモントレーナー:2010/10/10(日) 11:55:09 ID:vLTJqrAM
>>70
何勝ち誇ってるのかしらないけど>>68くらい自分で理解しろよゆとり^^

72名が無いポケモントレーナー:2010/10/10(日) 11:56:06 ID:vLTJqrAM
あながち間違いでもないけど安価ミス >>67

73サトシ:2010/10/10(日) 11:58:58 ID:0TirAcRU
というかさっきから思ったんだけどここポケモンの掲示板だから喧嘩やめようぜ

74名が無いポケモントレーナー:2010/10/10(日) 12:04:34 ID:vLTJqrAM
>>73
俺はお前に交換とかする前に「改造してる」って言えって言ってるだけなんだけど

それをお前が1人で粋がってるからこうなってるだけなんだけど
逃げるくらいなら最初から宣言しろよゆとり

75レッド ◆CyxYiz1gsk:2010/10/10(日) 12:13:25 ID:ZP7Ajsws
>>73
油刺せばいいんやろ

76レッド ◆CyxYiz1gsk:2010/10/10(日) 12:14:26 ID:ZP7Ajsws
ミス・・
>>74に言った

77名が無いポケモントレーナー:2010/10/10(日) 12:21:03 ID:vLTJqrAM
意味不

78サトシ:2010/10/10(日) 12:21:44 ID:0TirAcRU
>>74証拠は?

79名が無いポケモントレーナー:2010/10/10(日) 12:23:41 ID:vLTJqrAM
証拠ってか根拠

正当に手に入れた色ポケを簡単に手放す馬鹿はいない

あと伝説の卵は現時点じゃ存在しない

80レッド ◆CyxYiz1gsk:2010/10/10(日) 12:30:29 ID:ZP7Ajsws
>>77
油刺せばいいんやろ?

81サトシ:2010/10/10(日) 12:30:57 ID:0TirAcRU
>>79最初にお前に渡したのはいらないから。レシラムの卵はともだちからもらったからね。

82名が無いポケモントレーナー:2010/10/10(日) 12:32:49 ID:vLTJqrAM
この板が改造おkなのも知ってる
だから基本改造厨にはとやかく言うつもりも無い


でもそれとこれは話は別

改造してない人に対して宣告無しに改造ポケを渡すのは完全に詐欺
仮にお前自身が改造してないとしても「改造かも知れない」とか言うのがマナーだろ

83名が無いポケモントレーナー:2010/10/10(日) 12:35:39 ID:vLTJqrAM
>>81
その友達に卵の入手方法を聞いたか?
他にレシラムの卵を持ってる奴がいるか?それを孵した奴は居るのか?

84名が無いポケモントレーナー:2010/10/10(日) 12:39:22 ID:vLTJqrAM
居ないだろ?

今の所そんなモノは配信されてないし、隠しモードとかで入手したとかの報告も無い

それなら非正規、つまり不正な手段で入手した事になるわけ

85名が無いポケモントレーナー:2010/10/10(日) 12:42:39 ID:vLTJqrAM
「友達にもらった」
そんなのガキの言い訳

改造かどうかくらい自分で判断しろよ
お前ももうガキじゃないだろ?

86サトシ:2010/10/10(日) 12:43:25 ID:0TirAcRU
じゃあ改造なんじゃない?www

87GReeN:2010/10/10(日) 16:43:13 ID:S8DjL60Q
なおキング


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板