したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

色違いが欲しい方いますか?(dsポケモン)

1ギロン★管理人★:2010/05/07(金) 20:49:17 ID:???
色違いが欲しい方いませんか?
パールとかでもおkです。

2サッカー天才少年 ◆Q./ByYGhuo:2010/05/08(土) 21:12:19 ID:2jPrko52
ほしい

3ギロン★管理人★:2010/05/08(土) 23:58:43 ID:???
はい できたらこれからここ使ってくださいね^^;
コードは後ほどかきます  何が欲しいですか?

4名無しさん:2010/05/09(日) 12:18:20 ID:AYQnvOZA
管理人さん改造ポケモン配信していいですか

5ギロン★管理人★:2010/05/10(月) 18:13:28 ID:???
おkです

でも相手には改造だって伝えるようにしてください^^

6ルーク ◆VNXqMZrsX.:2010/05/10(月) 19:34:52 ID:3VIxhJxs
ポケモンブラック•ホワイトは今年の秋に発売するだしいよ〜
あー待ち遠しい!!!

7社長ゆしょば ◆Mjk4PcAe16:2010/05/11(火) 14:57:57 ID:AYQnvOZA
早くゾロアークほしーい。

8名無しさん:2010/05/11(火) 19:43:35 ID:???
じょうじゃく^^;

9アクション仮面 ◆WBRXcNtpf.:2010/05/15(土) 13:28:04 ID:1wTcXk6U
僕も色違い欲しいです

10ギロン★管理人★:2010/05/15(土) 13:29:02 ID:???
>>9なんの色違いですか? あと書き忘れましたが改造です。

11アクション仮面 ◆WBRXcNtpf.:2010/05/15(土) 13:31:55 ID:1wTcXk6U
>10
管理人さんはじめまして!よろしくお願いします。
改造でも良いんですが、伝説とかも可能ですか?
後、交換に出すポケモンは何が良いのでしょうか?

12<削除>:<削除>
<削除>

13ギロン★管理人★:2010/05/15(土) 13:37:39 ID:???
>>12なぬぬ?

>>11なんでもいいですよ〜  医者にいくので夕方でいいですか?

14社長ゆしょば ◆Mjk4PcAe16:2010/05/15(土) 13:38:18 ID:AYQnvOZA
まさか、荒らし?

15ギロン★管理人★:2010/05/15(土) 13:39:24 ID:???
>>14この掲示板のサポーターやってくれませんか?

16アクション仮面 ◆WBRXcNtpf.:2010/05/15(土) 13:40:53 ID:1wTcXk6U
>>13
もちろん良いですよ、こちらは貰う側なので・・・医者に行くって事は、どこか悪いんですか?お大事に・・・
名前元に戻すべきか・・・戻さぬべきか・・・

17社長ゆしょば ◆Mjk4PcAe16:2010/05/15(土) 13:41:21 ID:AYQnvOZA
サポーターですね喜こんでやります。
荒らしのやろうどもに逆襲致します。

18MisterX:2010/05/15(土) 13:42:21 ID:r/GRhSOI
>>17
ガソバレ〜

19社長ゆしょば ◆Mjk4PcAe16:2010/05/15(土) 13:45:47 ID:AYQnvOZA
サポーターとして荒らしはしません。

20MisterX:2010/05/15(土) 13:46:25 ID:r/GRhSOI
>>19
よ!その意気だ!

21社長ゆしょば ◆Mjk4PcAe16:2010/05/15(土) 13:47:53 ID:AYQnvOZA
荒らし野郎は削除してやるぜ!

22アクア ◆hl1WErN9oU:2010/11/20(土) 20:48:36 ID:xGdQlQHc
あげ

23エース ◆KJPplSAabQ:2010/11/20(土) 20:50:54 ID:JqYAe01k
>>22の意味は?

24アクア ◆hl1WErN9oU:2010/11/20(土) 20:51:27 ID:xGdQlQHc
あげることです

25エース ◆KJPplSAabQ:2010/11/20(土) 20:51:44 ID:JqYAe01k
>>24あげるって?

26アクア ◆hl1WErN9oU:2010/11/20(土) 20:53:03 ID:xGdQlQHc
書き込んで下がっているスレを上にあげること

27アクア ◆hl1WErN9oU:2010/11/20(土) 20:55:28 ID:xGdQlQHc
ちょっとおち

28エース ◆KJPplSAabQ:2010/11/20(土) 21:01:23 ID:JqYAe01k
>>26へえ
>>27風呂ね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板