レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
スカトロマニアJ 269スレ目
-
r'⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ 、
__ っ ( や、やだっ!?アタシ今・・・んっ・・・! )
γ・ ・: : : :` 、_ァ x っ ! ち、痴漢・・・されてる・・・ッ!・・・あっ! i
{: : : : : : : : : : :<:ヽ 。 o 0、_, 、_,.、_,.、_,.、_,.、_,.、_,.、_,.、_,.、 ノ
レV V V レ : : : : : :} っ
|/v::::::::: :::::::レ\ : `、 ニ / l `` l `` l ``
v::::::::::::::::::レ::>: : 〉 _/ ┐ ノ ヽ ノ ヽ.ノ ヽ
M::∧:∧/|/ :/  ̄
__( ̄ ̄ ̄ ̄ ノ| /| ___________
/: : `ー─ ' : : :| :::::| ≡ γ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/: : : : : : : : : : :|\ | /:::::::::::::::::::::__::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
// : : : : : :ノ:|: : : __: :|:::::\ ≡ ./::::::● :::: ィ´ ::::::: |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|\
// {: : : }: : :〈:ーし、: ヽ:::::::::::::≡ _ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \
: :{: : | : : ゝ ー、「 `ー、::::::≡ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
、: : : ', /l ヽ::::::::::<二二ノ:::::::::::\::::::ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ 〉: : : 〉 イ: :}  ̄ ̄ ̄ |::::::::::::::::::::::: ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
〈: : : / `ー T´:.:i ̄ r──' / |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.}:.: :| ゝ: :| |::::::::::::::ノ ≡ |:::::::::::::r───────t ::::::::::::|
λ: ::| ム: : \  ̄ ̄ |::::::::::::| |:::::::::::::|
\::\ \::::\ |:::::::::::| |::::::::::::|
``` ````  ̄ ̄  ̄ ̄
★★★★★★★冬コミの新作に向けて活動再開!★★★★★★★★★★
ttp://w.livedoor.jp/circle_j_thanks/
★★★★★★★冬コミの新作に向けて活動再開!★★★★★★★★★★
募金
ttp://www45.atwiki.jp/jishinhigashinihon/
サクラ大戦ドットコム
ttp://sakura-taisen.com/
超耕21ガッター/オフィシャルウェブサイト
ttp://gatter.jp/
アマガミ
ttp://www.techgian.jp/official/amagami/
ttp://www.enterbrain.co.jp/product/comic/comic_mgcalcute/10246101.html
wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B9%A5%AB%A5%C8%A5%ED%A5%DE%A5%CB%A5%A2J
スカトロマニアJ 268スレ目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50505/1380903152/
【サークル名】
サークルJサンクス
【活動予定】
夏:特癖本参加(天外屋承認済み)
お題:恋文が脳天に刺さって死んだレニを食う(実写)
↓
冬:ゲーム作る(体験版でも可) or フルカラー版画32P(紙から手作り)1000部
↓
夏:ゲーム作る
【スタッフ】
・代表:スカJ
・原画:スカJ、残念、はつしお、>>729、>>733
・シナリオ:スカJ、涙目
・音楽:スカJ、がおむー
・OP/EDヴォーカル:スカJ、邪道ゲイ斗
・営業:スカJ、はつしお、>>732
・動画:>>731
【その他】
・Intuos4購入でお絵かき配信
・5/13〜お絵かき配信
【マスコット】
ヘ⌒ヽフ
( ・ω・)サークルJサンクス ヨッシャー!
/ヽ_ァ/ヽ_ァ
) )
【HP】
未作成
【パズドラ】
151,787,880
【SkypeID】
sktrmnaj
【箱○タグ】
SKTR J
【PS3ID】
SKTRJ
【ツイッター】
ttps://twitter.com/sktrj
-
うっせ
-
このゲームのBGMにフォークソングとか合いそうじゃん?
-
プシュー
-
デデーン
-
すいませんでした
絞ります
-
どうしてそういう事が思いつけるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
Jさん頭の回転は早いと思うよ
使い方はどうかと思うけど お馬さんの順番は考えてどうにかなるものじゃないよ
-
ユーロトランスながそ
-
キレ芸名人バカンダさんとクソみたいなダジャレ言い合ってて
-
俺がグローブつけたら爆弾どころか相手のタマ取っちゃうからな
-
お経とか合いそうじゃない?
-
昨日打開したと聞いたのですが、まだ続きがあったんですか?
-
愉快な仲間がどんどん出てくる
-
バカンダさんのダジャレは頭使ってる感じあっていいけど、スカJのは勢い任せな感じがして好きじゃない
-
楽しいー仲間がー
ププププシュー
-
バカンダさん名無しで書込むのやめて
-
台風27号が26号ルートできてるよ
-
先に風呂入ってくるね
-
死ぬときはおかーさーんって言って死んで
-
あっあっあっあっ
-
ママー!
-
稲川淳二さんこんばんわ
-
おまえいつすすむの?
-
呪い解く?
-
スカトロマニアV
-
スカj結構ヴァッシュに詳しいなw
-
配信妨害レスもあって大変かもしれないけど頑張れお前
-
スカJを甘やかすな
-
よーしよしよしよしよしよし
-
まあそこのマップは多分2番か3番目にめんどくさいマップだから
頑張るしかないな
-
病み村は製作者がトラウマとかみんな言ってくれるんだろうなwwwww
みたいな気分で作った感が色々ヤバイここを抜けると楽しくなるんだけど
-
がんばれがんばれ、応援してるぞスカJ
ただ死んだら切れるからまじで死ぬなよてめえ
-
こういう難しさは求めてない的マップ
-
ここ抜けるとしばらく楽しいぞ
抜けるの大変だがな
-
これはチンチンだよ・・・
∧,,∧
( ´;ω;) A_A
⊂ ⊃ /⌒▼⊂ ・ ・⊃
| ωつ *〜|● ( (_ω)
し ⌒J U`〜- U U
ごめんね
∧,,∧
( ´;ω;) A_A
/ つ⌒▼⊂ - -⊃
(( ( |● ( (_ω)
しU`〜- U U
-
スカJがあまりにもテンション低くやるから
みんな心配しだしちゃったじゃんほら30万稼いでる時みたいなテンションでやりなよ
-
と、でも言うと思ったか
-
探せ
-
だから右だっつってんだろ
-
右斜め上だよ
-
スカJ、気づかず
-
30万円分毒消しかっておけばよかったね><
-
その辺殴れよ
-
>>993
わざわざWiki縛ってるスカJさんの意思を汲むことすらできないんですか?
-
はあ・・・
-
あ、ああ・・・
-
はあ
-
そこ普通は気づかない非正規ルートだしネタバレ野郎よくないと思いました
-
埋め腹醍醐
-
さすがです
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板