したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ご感想】アホ管理人への罵倒おk【ご要望】

1アホ管理人★:2010/03/30(火) 01:33:50
BCのご感想・ご要望、はたまたアホ管理人に罵詈雑言等を
ここにお書き込み下さい。

162:2010/11/14(日) 23:29:32
開催お疲れ様でした。

すいません(>_<)
登録を二回続けて、見逃してしまいました。
しかも、ジュナさんの所に登録しておきながら。
次からは、気をつけます。本当にすいませんでした。

163アホ管理人★:2010/11/17(水) 13:41:49
>>159
ご参加ありがとうございました。
モニカ号の重賞での終盤の脚はかなり鋭く、処理しながらハラハラしました!
他の登録頂いた馬も位置取りもよく安定した走りで今回は勝ちきれませんでしたが
今後に期待!できそうです。 次回もよろしくお願いします。

>>160
ご参加ありがとうございました。
前回に引き続き山田さん重賞2連勝! おめでとうございます。
加えて今回も同日2勝! ランキング更新遅れてすみません。。
ともあれ次回もよろしくお願いします。

>>161
ご参加ありがとうございました。
今回はT-NRGさんに申し訳ない結果となってしまいました。。
ご指摘の馬番6、改めて見てみました。本当にかなりの確立ですね(*゚Д゚)
シンガリ負けでなくともブービー等、大敗しています(何かあるのか…)
ともあれ、次回もよろしくお願いします。

>>162
あまり気になさらないで下さい^^
ご都合がいい時にまた登録のほう、よろしくお願いしま〜す。

164 ◆RifFE0aAlw:2010/11/20(土) 09:05:55
開催乙でした。
決め手不足な印象だったインペリアルクロスが初勝利。
ただそれ以外は総じてイマイチで、着外に消えた4頭は位置取りもダメでした。

165:2010/11/20(土) 11:47:42
開催お疲れ様でした。
ダークネスとフルミネが見せ場つくってどきどきさせてくれました。惜しかった
ぜヴちょっと厳しかったですね。
次回も宜しくお願いします。

166山田:2010/11/21(日) 20:42:56
お疲れ様です。
ステインアライヴは惜しかった。
しかし・・今回は逆噴射が目立ってしまいました。

167みりおん:2010/11/22(月) 10:54:20
開催お疲れ様でした。
なんとか1勝、上出来です。
今後はメディチに芝・ダートともに頑張ってもらいたいと思います。
次回もよろしくお願いします!

168アホ管理人★:2010/11/22(月) 14:46:32
>>164
ご参加ありがとうございました。
インペリアルクロス号TVQ賞V! おめでとうございます。
重賞では今回馬番6(?)もあって残念な結果となりましたが、
次の重賞に期待!ですね。今後ともよろしくお願いします。

>>165
ご参加ありがとうございました。
ダークネス、フルミネ号共に2着と、ここ一番重賞で力を見せ、
次回に十分期待できる内容だったのではないかと思います。
次は勝利!ですね。今後ともよろしくお願いします。

>>166
ご参加ありがとうございました。
タイドイズハイ号は持ち前の勝負根性を活かしましたが、惜しくも届かず3着。
ただ、メインレースではステインアライヴ号の鬼脚復活! 次回こそ!といった
内容で大いにレースを盛り上げてくれました。 今後ともよろしくお願いします。

>>167
ご参加ありがとうございました。
ミリオンメディチ号府中4歳S、V! おめでとうございます。
ミリオンナイン号はメインレースでは1人気、なおかつ万能賞の印象が非常に強く
今回の結果は残念でしたが、距離的には中長距離向きの馬だと思うので、
次回が楽しみです^^ 今後ともよろしくお願いします。

169T-NRG ◆TNRG/L.QIo:2010/11/22(月) 19:55:43
開催お疲れ様でした。

東マイルCSでは、マッチョアマゾンが見事に優勝してくれました。

この馬、確かに能力はあまり高くありません。
しかし、何回か試走をさせてみると、なぜか好走するケースが多いんですよね。
そして今回も、穴をあけてくれることを期待してましたが、それに応えてくれたようです。

これで、アマゾンは競走馬別賞金ランク1位になった…のかな?

では、次回もよろしくお願いします。

170アホ管理人★:2010/11/24(水) 01:01:26
>>169
ご参加ありがとうございました。
マッチョアマゾン号、東マイルCS、V! おめでとうございます。
ここのところ、T-NRGさんにとっては残念な結果が続いていましたが
大舞台ではきっちり仕事する!、さすがです^^
次回も期待しておりますので今後ともよろしくお願いします。

171山田:2010/11/27(土) 11:08:09
開催お疲れ様です。
ジャパンクラシックでは賞金獲得なりませんでしたが
マツリノアトがまた堅実な走りをしてくれました。
未獲得戦はレッドブルが久々の出走ながら、良い追い込みでした。
またよろしくお願いします。

172 ◆RifFE0aAlw:2010/11/27(土) 11:58:27
開催乙でした。
連闘のインペリアルクロスが3着でしたが、評価できるのはこれだけ。
残り5頭はサッパリで、あまりにも不安定すぎ。
特にビリだった馬は直線の長い東京で早く仕掛けて逆噴射と言う、一番やってはいけない最低最悪の騎乗でした。
これだったらESP発動の方がまだましですw

デヴィルズバッグは実際パラメータの割にかなり厳しい種牡馬かと。
海外種牡馬の中では最も厳しく、実績安定Bの中でも確実に下位グループでしょうね。

173T-NRG ◆TNRG/L.QIo:2010/11/28(日) 08:10:37
開催お疲れ様でした。

今回は、馬番6はシンガリ負けになりませんでしたね。

期待のマッチョトルネードは、痛恨のイレ込みで力を発揮できず4着。
今回賞金を加算して、回顧馬記念に出走する…という皮算用を立てていたのですが…残念。

一方のマッチョカイザーも…残念な競馬でした。
次回出走予定の回顧場記念に期待しましょうか。

では、次回もよろしくお願いします。

174:2010/11/29(月) 20:06:58
開催お疲れ様でした。

まさかGⅠが取れるとは思いませんでした。
自分のペースに持って行けましたね。
お気に入りなので嬉しいかぎりです。

しかしキジーがなかなか勝てない、早く賞金がほしいです。
また、宜しくお願いします。

175アホ管理人★:2010/11/30(火) 12:07:13
>>171
ご参加ありがとうございました。
レッドブル号、賞金未獲得脱出! おめでとうございます。
ダートでは力が違うところを存分にみせてくれました^^
ジャパンクラシックでは個人的にG戦連勝中のスリードッグナイト号の
走りに期待していましたが今回はきつかったようです。。
ともあれ次回もよろしくお願いします。

>>172
ご参加ありがとうございました。
内国産として連闘で挑んだインペリアルクロス号が3着に入る、
上がり馬らしいところを見せてくれました。未獲得戦では組み分けで
3頭固まってしまう等、少しアンラッキーな面もありましたが。。
内枠+○名で発動なしも、どっちにせよ危険?なのでしょうかw

デヴィルズバッグ、仰るとおり厳しい種牡馬です。
サンデーの縮小版といった感じで、同じようにSPアップ要素がほぼニックスしかないという。。
今いる繁殖はまずまずだと思うのですが。。ぼちぼち頑張りま〜す。
ともあれ次回もよろしくお願いします!

>>173
ご参加ありがとうございました。
マッチョトルネード号のイレ込み、申し訳ありません。
しかし、直線の競馬を見る限り、イレ込みの影響を感じさせないくらいの
追い上げを見せ4着にくるあたりはやはり力のある馬だと実感しました。
次回の走りに期待!しておりますので今後ともよろしくお願いします。

>>174
ご参加ありがとうございました。
アスワッド号、賞金未獲得脱出&フルミネ号ジャパンクラシックV! おめでとうございます。
開さんにはいつも好結果をお伝えできなくて申し訳なかったのですが、今回は文句なし!の
内容で、主催者としてもいい結果をお伝えできてホッとしています。

キジー号の賞金獲得&勝利も、そう遠くはないと思われますので、
今後と是非積極的に使ってあげて下さい^^ 次回もよろしくお願いします。

176みりおん:2010/11/30(火) 18:33:13
開催お疲れ様でした。
コメ遅くてスイマセン。
ジャパンクラシックは惜しかった。でも完敗です。
それでも次に期待できそうかなと思っています。
またよろしくお願いします!

177アホ管理人★:2010/12/03(金) 06:26:59
>>176
私のほうこそ、コメント見落としてしまいすみません><
ジャパンクラシックの内容はエルガー号の今後本格化!する
見ごたえのあるレースだったと思います。
というわけで次回もよろしくお願いします。

178ジュナ:2010/12/03(金) 23:40:35
開催お疲れ様でございます。

うちの3頭、みんなよく走ってくれたと思います。
次回もよろしくお願いします。

179 ◆RifFE0aAlw:2010/12/03(金) 23:40:51
開催乙でした。
いきなり逆ワンツー、その後も全然先行力無しで良かった方でも5着まで。
大敗やら10-0って検索ワードが出てしまうフェイエノールト並みにボロボロですw
切り替えて次に臨むしかないですね。

180山田:2010/12/04(土) 08:24:05
お疲れ様です。
コールミーがやってくれました。
デビュー戦勝利で今後も期待がもてそうです。

またよろしくお願いします。

181T-NRG ◆TNRG/L.QIo:2010/12/04(土) 21:05:00
開催お疲れ様でした。

稲葉山特別優勝のマッチョチラシサンは、BCパス最後の3文字が"らむう"。
その言葉通り、菊池桃子のロック魂が憑依したかのような、凄い走りでした。

そして、CCC賞では、アマゾンとウコマンの嬉しいワンツーフィニッシュ。
最終目標のザ・6ハロン'への大きな弾みになりましたね。

では、次回もよろしくお願いします。

182:2010/12/05(日) 00:39:19
開催お疲れ様でした。

キジーが勝てない〜

また頑張ります。
次回も、よろしくお願いします。

183アホ管理人★:2010/12/05(日) 01:54:42
>>178
ご参加ありがとうございました。
フロッケン号V! おめでとうございます。アリア号はもう一息、
レアモンスター号は着順こそ7着ですが、上位とあまり大差ない内容で
次回も期待!してますので今後ともよろしくお願いします。

>>179
ご参加ありがとうございました。
今回◆RifFEOaAlwさんには本当に申し訳ない結果となってしまいました。。
ただCCC賞のカミカゼアタック号、あれだけ静かに回ってきたと考えると…
次は爆走する予感大^^ 期待してます!ので次回もよろしくお願いします。

>>180
ご参加ありがとうございました。
コールミー号V! おめでとうございます。
牡馬相手にイレ込んでながらの勝利!に御見それいたしました。
余談ですが以前スイフトをやるとしたら…ってのをアログに書きましたが
実はコールミーの配合でしたw ヘクトッタ号、ファラオズロマン号とも大いにレースを
盛り上げてくれました。次回も期待してます!ので今後ともよろしくお願いします。

>>181
ご参加ありがとうございました。
稲葉山特別マッチョチラシサン号、CCC賞マッチョアマゾン号V!
おめでとうございます。 未獲得戦こそ振るいませんでしたが、
稲葉山では1・3着、CCCではワンツーと抜群の安定感を見せ、賞金も大幅加算!
勢いそのままに次回も乞うご期待!という事でよろしくお願いします。

>>182
ご参加ありがとうございました。
キジー号はいつも印はとっているだけに、悔しいレースが続いていますが、
今後に期待!という事でお許し下さい^^;
あと、余計なお世話かと思ったので今までお伝えしませんでしたが、
ヴォールヌイ号のパス、一番最初の「こざむぎも」は「ござむぎも」のようです。
以前のBCでパスミスの告知をする前に、試しに「ご」に変換したら通ったので
そのまま告知せず開催しました^^; 
ジュナさんのところ等、他所でのご登録の際にパスミスとされて除外、も
あるかと思いましたので、一応お伝えしておきます^^

ともあれ次回もよろしくお願いします!

184:2010/12/07(火) 01:08:59
すいません(>_<)

教えて下さって有難うございます。
も〜、いつもご迷惑かけてすいません。
いろいろ迷惑かけますが、またよろしくお願いします。

185ジュナ:2010/12/12(日) 22:57:47
開催お疲れ様でございます。

ヘクタイセイは頑張りました。良かったです。
あと2頭はのんびり走ってくれたようでかわいくて良かったです。

またよろしくお願いします。

あ、すいません、提携スレ見ていただけると
うれしいです。

186山田:2010/12/12(日) 23:26:46
開催お疲れ様です。
ブルーインパルスもデビュー戦で勝ってくれました。
セイリングも複勝圏内とまずまずのデビュー。未獲得戦に出走した他の2頭は相変わらず
東照杯のムサシタイフーンはやはり距離が長かったようです。
またよろしくお願いします。

187 ◆RifFE0aAlw:2010/12/13(月) 00:01:43
開催乙でした。
ここまで22連続で勝ち星無し、未獲得戦でも3戦未勝利で25連敗を喫しましたが
東照杯に勝ってようやくストップしました。
これで調子が上向いてくれれば。

188アホ管理人★:2010/12/13(月) 01:24:26
>>185
ご参加ありがとうございました。
ヘクタイセイ号の鋭い脚を見れて一人興奮してしまいました。
実在同世代だったメジロライアンばりの末脚が印象的でした。
未獲得戦はちょっと残念でしたが、オーナーの優しさ溢れるコメント、
次回はきっと好走するでしょう^^ 提携スレ、後で確認に逝きますね。
次回もよろしくお願いします。

>>186
ご参加ありがとうございました。
ブルーインパルス号デビュー戦V! おめでとうございます。
セイリング号含め、スイワイの新作に驚愕ブルガクブル。。
ムサシタイフーン号はレース運びそのものはまずまずでしたが、
連闘?のせいでちょっと疲れているのかも知れませんね…
ともあれ、次回もよろしくお願いします。

>>187
ご参加ありがとうございました。
ファステストワン号、東照杯V! おめでとうございます。
ここ最近◆RifFE0aAlwさんに好結果がお伝えできずに申し訳ない!
といった感じでしたが、G戦で勝利、私自身ホッとしています^^; 
次回もよろしくお願いします。

189T-NRG ◆TNRG/L.QIo:2010/12/13(月) 19:48:47
開催お疲れ様でした。

未獲得戦のマッチョセクロスは、惜しかったです。
東照杯のマッチョブッシュも、もうひと伸び欲しかったです。
残念。

しかし、次のザ・6ハロン'ではマッチョアマゾンの好走に期待したいと思います。

では、次回もよろしくお願いします。

190アホ管理人★:2010/12/14(火) 19:42:00
>>189
ご参加ありがとうございました。
今回はT-NRGさんにはやや物足りない結果となってしまいましたね。
ですが、今週はザ・6ハロン’! マッチョアマゾン号で参戦のようなので
是非その勇姿を!と期待しておりますので次回もよろしくお願いします。

191みりおん:2010/12/15(水) 15:45:11
開催お疲れ様でした。
まいど、遅くてスイマセン><
何とか1勝、この調子で頑張りたいと思います。
次回もよろしくお願いします!

192山田:2010/12/17(金) 22:33:28
開催お疲れ様です。
やはりステインアライヴとドリームオンはマイルじゃないと駄目みたいです。
未獲得戦の2頭は良く走りました。
またよろしくお願いします。

193 ◆RifFE0aAlw:2010/12/18(土) 00:02:28
開催乙でした。
評価できるのは未獲得戦でイレ込み・2列目で3着に入ったレスターだけ。
印が付いた馬、4角先頭だった馬も直線に入るとただの置物でした。

194みりおん:2010/12/19(日) 01:41:57
開催お疲れ様でした。
6ハロンでは2、3着に入れて大満足です。
次はなんとしても勝ちたいな。さて、どの仔でいくべきか?
次回もよろしくお願いします!

195T-NRG ◆TNRG/L.QIo:2010/12/19(日) 22:18:42
開催お疲れ様でした。

未獲得戦のマッチョムゲンは、嬉しい初勝利でした。
そして、ザ・6ハロン'では、マッチョウコマンが見事な勝利を飾りました。

マッチョウコマン、賞金ランクのトップを目指して、
まさかの連闘もあるかもしれないです。

では、次回もよろしくお願いします。

196ジュナ:2010/12/20(月) 03:27:31
開催お疲れ様でございます。
2頭ともいつも通りの走りを見せてくれました。

次回は今年最後ですね。
楽しみです。

197アホ管理人★:2010/12/20(月) 13:19:39
>>192
ご参加ありがとうございました。
ツッチー号未獲得脱出! おめでとうございます。
復活の狼煙を上げたステインアライヴ号は位置取り厳しく
やや不本意な結果となってしまいましたが、今後の巻き返しに期待!ですね。
次回もよろしくお願いします。

>>193
ご参加ありがとうございました。ザ・6ハロン’では
チャーリーマニエル、サイコクラッシャー号にとってはそのスピードが
活かせず、残念な結果となってしまいました。ただレスター号の走りは
画像では分かりにくいですが、狂気の走りでした(*゚Д゚)
次回もよろしくお願いします。

>>194
ご参加ありがとうございました。
前走の未獲得戦含め重賞でも確実に入線し、今回も
ミリオンジハード号とセイバー号が2、3着に入り賞金を着実に加算、
オーナー賞金ランク争いも白熱してきました^^
次回も勢いそのままに、期待しております!

>>195
ご参加ありがとうございました。
マッチョムゲン号未獲得脱出、マッチョウコマン号ザ・6ハロン’V!
おめでとうございます。ウコマン号は終始レースを引っ張る、完璧な内容でした!
次回のご登録、楽しみにしておりますので今後ともよろしくお願いします。

>>196
ご参加ありがとうございました。
メガタッチ号は惜しくも2着でしたが、真性馬の同馬はやはりダートでは
安定していますね。次回は今年最後のメイン回顧馬記念、該当馬で鋭気参戦、お待ちしております!
※また、ザ・6ハロン’勝利馬のマッチョウコマン号にシスプリンターズSへの出走が
決まりましたのでよろしくお願いします。

198 ◆RifFE0aAlw:2010/12/25(土) 17:55:58
開催乙でした。
ここでは2戦目のワイルドガンズがSPを発揮して勝利。
重賞でも3頭が掲示板確保と悪くはなかった。
しかし悪くはなかったもののそれ以上ではなく、大事な所で決定力不足が響き
最後に大逆転負けを喫する無残な幕切れでした。

しかし勝率・連対率が出走数上位7人中最下位、3着以内率・5着以内率がブービー
(前者はレース前最下位)と壊滅状態だった事を考えると、よく戦ったとは言えるか。
来年もまたよろしくお願いします。

199ジュナ:2010/12/25(土) 20:53:20
開催お疲れ様です。遅刻申し訳ないです。

今年のラストランで気持ち良すぎる直線逆噴射。
良く頑張ってくれました。

来年は皆勤目指して頑張ります。よろしくお願いします。

200:2010/12/25(土) 23:56:23
開催お疲れ様でした。

あの先行力の無いアシュカラニにしては、良く頑張ってくれました。
フルミネは、こんなときに後ろでおとなしくしてましたね。残念

今年、一年お世話になりました。
来年も宜しくお願いします。

201みりおん:2010/12/26(日) 02:47:13
開催お疲れ様でした。
セイバーすまん、今回はエルガーのアシスト役的に思ってた...
でも、ホントよくやってくれました。最後に2勝できてホントうれしいです。
なかなか生産できませんが、ボチボチ頑張りたいと思いますので
来年もよろしくお願いします^^

202T-NRG ◆TNRG/L.QIo:2010/12/26(日) 06:27:28
開催お疲れ様でした。

回顧馬記念では2頭とも後ろからの競馬になってしまい、
見せ場を作ることが出来なかったのは残念でした。
ルーシィSのマッチョタックルは惜しくも3着になりましたが、
あの中山の短い直線でよく伸びてくれたと思います。


今年はお世話になりました。ありがとうございました。
では、来年もよろしくお願いします。

203山田:2010/12/26(日) 13:32:00
お疲れ様でした。
3レースとも勝てませんでしたが、十分な結果です。
マツリノアトはまた勝てず。
賞金を稼いでくれるので馬主孝行な馬ではあるんですが・・。

今年もBCに参加させて頂きありがとうございました。
また来年もよろしくお願いします。

204アホ管理人★:2010/12/27(月) 13:43:35
>>198
ご参加ありがとうございました。
ワイルドガンズ号クリスマスS勝利!おめでとうございます。
重賞では賞金加算の面でみるとやや不本意な結果となってしまいましたが、
今年全開催全登録、本当にありがとうございました!
更なる活躍を期待しておりますので来年もよろしくお願いします。

>>199
ご参加ありがとうございました。
今回は非常に申し訳ない結果となってしまいました(謝)
来年の提携戦のシスプリンターズS含め、今後ともよろしくお願いします!

>>200
ご参加ありがとうございました。
アシュカラニ号は勝ち馬と大差ない4着と、来年に繋がるレースだったと思います。
メインのフルミネ号は終始後方ですいません。。次回に期待!です。
それでは来年もよろしくお願いします。

>>201
ご参加ありがとうございました。
ルーシィS、回顧馬記念と重賞完全勝利! おめでとうございます。
特にミリオンセイバー号は抜群の先行力を発揮、エルガー号もうまく進出し、
みりおんさんの勝負強さを存分に見せていただきました^^
というわけで来年もよろしくお願いします!

>>202
ご参加ありがとうございました。
ルーシィSでマッチョアン号の出遅れ、回顧馬記念では位置取り悪、申し訳ありません。
レース結果から言えば個人的にはマッチョアマゾン号が参戦していれば
また違った結果になったのでは…と妄想しておりましたw
ともあれ来年もよろしくお願いします!

>>203
ご参加ありがとうございました。
マツリノアト号はあと一歩!でしたが、本当に安定感のある馬で
大変うらやましいです。来年はGⅠ勝利!に期待です!
ありがとうございました、来年も是非よろしくお願いします。

205 ◆RifFE0aAlw:2011/01/08(土) 18:46:28
開催乙でした。
昨年に続いて開幕戦勝利で幸先のいいスタート。
ただその後はビリ2回を含む3着外、ブービーも2回とサッパリで
ジェットコースターのような急降下ぶりでした。

206野丁馬:2011/01/08(土) 19:23:34
開催、お疲れ様です。
ヴェストファーレンは毎度勝ちきれず、
ルピョンは大外を回し、どこかに消えていきました。
両馬ともイマイチな結果でしたが、やはりBC参戦は楽しいですね。
ダートの駒不足が深刻なのでどうにかしたいところです。
それでは今後もよろしくお願いします。

207mambo:2011/01/08(土) 21:14:24
開催お疲れ様です。
久しぶりのBC参加、楽しませて頂きました。
初出走のリメンバミーが、いきなり1着、
グルノーブル、ドリームフェスタもそれぞれ見せ場を作ってくれて、大満足の内容でした。
今後もできる限り参加させて頂きたいと思うので、よろしくお願いします。
毎週のBC開催、本当に大変だとは思いますが、お体に気をつけて、頑張ってください!

208山田:2011/01/08(土) 21:15:13
開催乙です。
ダート戦はまずまず。OPが酷かった・・。
気性35でも案外イレ込まないのは何でしょう。
次回以降も(微妙な)キープ馬を出していこうと思います。
またよろしくお願いします。

209T-NRG ◆TNRG/L.QIo:2011/01/09(日) 00:14:54
開催お疲れ様でした。

迎春金杯は本当に惜しかったです。残念。
あと、中山ダ1200のマッチョテクノも、
一時は先頭に立ったものの…、これまた惜しかったです。

さて、今年はどれだけ稼ぐことができるでしょうか。

では、次回もよろしくお願いします。

210:2011/01/09(日) 00:49:42
開催お疲れさまです。
久しぶりの参戦、楽しかったです。
うちの永遠のエースがまじめに仕事したのがうれしかったですw
次回もよろしくお願いします。
ありがとうございました。

211ジュナ:2011/01/09(日) 06:26:03
開催乙であります。
みんなそれぞれ力を出し切って頑張ってくれました。
次回もよろしくです。

212みりおん:2011/01/10(月) 02:50:45
開催お疲れ様です。
2勝は上出来、この調子でみんな頑張ってもらいたい。
次回もよろしくお願いします。

213アホ管理人★:2011/01/10(月) 03:28:42
>>205
ご参加ありがとうございました。
ノアニール号、開幕通常戦V! おめでとうございます。
通常戦5歳以上、OP戦と、そこからはちょっと不振でしたが、
まだまだ始まったばかり、今後に期待してます!ので
次回もよろしくお願いします。

>>206
ご参加ありがとうございました。
ヴェストファーレン号、ルピョン号とも結果的にはちょっと物足りない感じで
残念でしたが、いつ見ても野丁馬さんの所持馬は粒が大きい!ホント羨ましい限りです。
ダートの新作も期待しています!ので今後ともよろしくお願いします。

>>207
ご参加ありがとうございました。
リメンバミー号、通常戦V! おめでとうございます。
グルノーブル号も惜しい2着、ドリームフェスタも位置取りを考えると
4着はさすが!で次回に繋がるいい走りを見せていただきました。
またお帰りなさいませ! ご復帰、本当に嬉しいです^^
私も後で登録させていただきますね。今後ともよろしくお願いします!

>>208
ご参加ありがとうございました。
レッドブル号、デスペラード号共あと一歩でしたが、勝ち上がるのは時間の問題でしょう^^
OP戦は残念な結果でしたが巻き返し、期待しております!ので今後ともよろしくお願いします。

>>209
ご参加ありがとうございました。
OP戦では直線で3頭とも先頭にいるという、非常に期待できる内容でした。
惜しくも最後にかわされてしまいましたが、G戦なら賞金加算は間違いないので
こういった着実な走りも大切、と個人的に改めて思いました。
ともあれ今後ともよろしくお願いします!

>>210
ご参加ありがとうございました。
今回のクラプトン号は一味違いましたね^^
果敢に前に出ようという先行力、今年はさらなる活躍が期待できそうです!
インパクト大!の96外道マグマリウム号等、アッと言わせる馬を今年も
期待しておりますので今後ともよろしくお願いします!

>>211
ご参加ありがとうございました。
サードマン号、迎春金杯V! おめでとうございます。
また、個人的に注目していたレアモンスター号、いやはやすごいお馬さんです。
2着と、僅かに届きませんでしたが素晴らしい走りでした。
あと、私も今年皆勤賞目指して登録させて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

>>212
ご参加ありがとうございました。
通常戦5歳以上、文句なし2勝! おめでとうございます。
ミリオンライブラ、ライカ号とも抜群のスタート・先行力を発揮し、
個人的にもかなり羨ましいなぁ、と思いながら処理、我が陣営にも見習ってほしい^^;
ともあれ次回も好調キープ!を期待しておりますので、今後ともよろしくお願いします。

214:2011/01/10(月) 19:51:46
遅くなってすいません
開催お疲れ様でした。
ガルトゥングが老体にムチうって頑張ってくれました。
アスワッドもイレ込んでたのに掲示板確保よくやってくれました。
遅くなってすいませんでした。次回もよろしくお願いします。
登録ミスすいません。

215アホ管理人★:2011/01/14(金) 02:26:30
>>214
こちらこそ遅くなってすいません。。
ともあれ、ガルトゥング号OP戦V、おめでとうございます。
登録の件は私も告知遅くなってしまったにもかかわらず、
締切早!でごめんなさい。次回もさらなる活躍を期待!ですね^^
今後ともよろしくお願いします。

216mambo:2011/01/15(土) 10:04:16
開催お疲れ様です。
一般戦は、3,4着とまずまずの成績。
京成杯は、気性C産駒の牡馬だったので、仕方がない結果だったでしょう。
決勝に進めただけでも満足でした。
頭数が多く、処理も大変だとは思いますが、次回BCもよろしくお願いします。

217 ◆RifFE0aAlw:2011/01/15(土) 13:24:40
開催乙でした。
通常戦は1組目では3着と及第点。ただその後は流れも向かず無印で逆ワンツー。
京成杯は予選では1番人気が2頭、3頭とも掲示板確保で決勝進出も、そこでは最高でも5着まで。
決勝で1列目に付けたホリンも勝負どころでは動きが鈍く4角では2列目。
今季は頭数増加もあってやや苦戦気味。今は耐え忍ぶ時期か。
次回もよろしくお願いします。

218:2011/01/15(土) 18:36:55
開催お疲れ様です。

ヴォールヌイまさかの重賞レース優勝、嬉しいかぎりです。
予選でのイレ込みからの優勝信じられな〜いて感じでした。
フルミネも勝ってくれて幸先良すぎですね。

次回も宜しくお願いします。

219ジュナ:2011/01/15(土) 20:04:50
開催乙であります。
ドクロさん以外は力を出し切ってくれたようですね。
次回も1勝を目標に総力戦で頑張ります。

220山田:2011/01/15(土) 23:22:43
開催乙です。
全馬デビュー戦でしたが、駄目駄目でした。
次回以降の走りに期待します。
またよろしくお願いします。

221T-NRG ◆TNRG/L.QIo:2011/01/16(日) 07:05:15
開催お疲れ様でした。

通常戦では、勝てなかったものの3頭がいずれも好走して、
「この調子ならば、次の京成杯も期待が出来るぞ」
と思っていました。ました…。

………orz。
いやあ、すばらしい負けっぷりだ!!

では、次回もよろしくお願いします。

222:2011/01/16(日) 15:30:42
開催乙でございます。
うちの愛馬達は正月ボケだったみたいですw
次回は頑張ってもらいたいものです。
またよろしくお願いします。

223野丁馬:2011/01/16(日) 16:03:48
開催、お疲れ様です。
今回もイマイチっぷりを発揮したようですね。
この調子で大相談役のごとく、華麗に4ゲットを目指したいところです。
それでは今後もよろしくお願いします。

224アホ管理人★:2011/01/16(日) 22:44:19
>>216
ご参加ありがとうございました。
パーフェクトタイム号は以前うちのBCで記念すべき勝利!を
あげたお馬さんで、個人的にも思い入れがあります^^
今回はあまり期待に添えない結果で、申し訳なかったです。が
今後の活躍に期待!ですね、次回もよろしくお願いします。

>>217
ご参加ありがとうございました。
おかげさまで今年は多くの方にご登録頂き、通常戦も3レース組み分けが
発生し、それでも7頭ずつとマックス頭数なので中々勝利を挙げるのも難しいそうですが、
今後に期待!ですね、次回もよろしくお願いします。

>>218
ご参加ありがとうございました。
ヴォールヌイ、フルミネ両馬V! おめでとうございます。
開幕早々、アスワッド号以外は皆勝利を挙げており、本当に素晴らしいですね!
この調子で次回も! 今後ともよろしくお願いします。

>>219
ご参加ありがとうございました。
ノーザンクーデター号V! おめでとうございます。
まさにクーデター成功でした^^; サクラヤラナイオー号も
重賞決勝ではスルっと進出、レースを盛り上げてくれました。
本気になったジュナさんは皆さんにとって恐ろしくも楽しみな印象でしょうw
次回もよろしくお願いします。

>>220
ご参加ありがとうございました。
新作のご登録ありがとうございます^^ 今回はちょっと不本意な結果でしたが
精力的に生産されているなぁと、頭が下がりました(自分も頑張りたい^^;
今後も楽しみにしておりますので、次回に期待!、よろしくお願いします。

>>221
ご参加ありがとうございました。
通常戦は仰るとおり、勝ちこそなかったものの、非常に安定していました。
結果G戦は…組み分けた方に3頭注入!でしたが、なんと全頭予選で敗退。。
なんとも申し訳ない結果となってしまいました。次回のリベンジに期待します!
今後ともよろしくお願いします。

>>222
ご参加ありがとうございました。
結果から言うとちょっと残念でしたが、それでも重賞の予選では
シルバーサーカー号のイレ込みながらあわや1位通過も期待できた内容等、
叩き良化な材料かもしれません^^ 次回に期待!してますので
今後ともよろしくお願いします。

>>223
ご参加ありがとうございました。
今回もちょっと申し訳ない結果でごめんなさい、です。。
ですが4ゲットと言わず、現会長の如く華麗な勝利を、期待してます^^ので
今後ともよろしくお願いします!(相談役、個人的にダビスタではかなり期待できる騎手の一人ですw)

225みりおん:2011/01/24(月) 12:51:31
開催お疲れ様でした。
リヴァが勝ってくれたので次は芝に出して上げたいと思います。
次回もよろしくお願いします。

226ジュナ:2011/01/24(月) 17:31:00
開催乙であります。
うちの皆さんはパドックからレースまでチグハグでしたね。
次走以降に期待させてもらいます。

227野丁馬:2011/01/24(月) 19:33:53
開催お疲れ様です。
今回もイマイチっぷりを発揮し何とか掲示板確保出来ました。
今後も頑張りたいところです。
それでは次回も宜しくお願いします。

228 ◆RifFE0aAlw:2011/01/24(月) 19:50:21
開催乙でした。
通常戦勝利で賞金加算、平穏Sでは予選に勝利とまずまずの結果。
ただ他開催も含めて、予選で好成績でも決勝ではイマイチな傾向です。
予選で力を使い過ぎているのか、それとも続けて好走するだけの安定性がないのか…

229mambo:2011/01/24(月) 21:51:36
開催お疲れ様です。
やってくれました、リメンバミー、めちゃくちゃ嬉しいです!
通常戦で、今回のBCが初陣だったカルタゴが撃沈して、
はっきり言って、かなり意気消沈していたのですが、
今回はユタカ様々でしたね。早くも今期2勝目とは、出来すぎです。
私が馬名に込めた意味が届いたのでしょうか。
次回BCもよろしくお願いします。

230山田:2011/01/24(月) 23:01:43
開催お疲れ様です。
ドリームオンGJでした。
重賞は2頭とも決勝に出れたものの完敗。
ようやく賞金も獲得。この調子でいきたいところです。
次回もよろしくお願いします。

231アホ管理人★:2011/01/25(火) 02:28:00
>>225
ご参加ありがとうございました。
通常戦リヴァイアサン号V! おめでとうございます。
今後も古馬戦での活躍に期待!ですね。次回もよろしくお願いします。

>>226
ご参加ありがとうございました。
通常戦では2頭ともイレ込み、OP戦も位置取り悪と散々な結果ですいません。
サードマン号が唯一見せ場ありの3着、と頑張りましたが。。
ホント、次回に期待!っていうことでお願いします^^;

>>227
ご参加ありがとうございました。
着順はジュガシヴィリ号、5着でしたがゲートもすんなりとクリア、
本番に強いタイプと見受けられます^^ ので舞台次第で何か大きい仕事を
やってのける雰囲気を個人的にですが感じました。
ともあれ次回もよろしくお願いします。

>>228
ご参加ありがとうございました。
通常戦オールブラックス号V! おめでとうございます。
重賞では予選1着のスイフトワロス、賞金獲得馬のノアニール号と、
やや不本意な結果となってしまいましたが、トータルでは徐々に上向き傾向にあると思うので
今後のレースに期待します^^ 次回もよろしくお願いします。

>>229
ご参加ありがとうございました。
リメンバミー号重賞V! おめでとうございます。
カルタゴ号は力出せず残念でしたが、同じコースで僚友のリメンバミー号が
雪辱を晴らした形で、2戦2勝の文句ない内容! 今後も期待せざるを得ません^^
次回もよろしくお願いします。

>>230
ご参加ありがとうございました。
通常戦プーカァ号、OP戦ドリームオン号V! おめでとうございます。
ドリームオン号は残り200からのスパートが印象的で、今季早くも賞金ゲット!
今後どの辺を使っていくのか、個人的に要注目!です。
次回もよろしくお願いします。

232T-NRG ◆TNRG/L.QIo:2011/01/25(火) 06:51:27
開催お疲れ様でした。

平穏S(GⅢ)でマッチョフトシが2着に入り、ようやく今季初の賞金獲得にはなったものの、
初勝利はまたも次回へとお預けになってしまいました。

それにしても、このフトシと、なっちゃん賞のワカメザケは本当に惜しかった…。

では、次回もよろしくお願いします。

233:2011/01/25(火) 15:50:44
開催乙であります。
誤登録から、いいところナシとw
次回は巻き返したいところです。
それではまたよろしくお願いします!

234アホ管理人★:2011/01/26(水) 05:41:25
>>232
ご参加ありがとうございました。
T-NRGさんの馬は今季いい走りは見せてくれるのですが、
惜敗続きでちょっともどかしい感じですいません。
今回も惜しかった! 次回に期待!しますので今後ともよろしくお願いします。

>>233
ご参加ありがとうございました。
今季は馬齢による制約が多く、すいません。。
次回はやや空いてしまいますがそれまでに新作のほう、すごい期待wしてますので
今後ともよろしくお願いします。

235mambo:2011/02/08(火) 15:23:12
開催お疲れ様です。
青駒Sは、1列目を確保したものの、最後は詰めの甘さが出てしまいました。
オレ流Sは、2頭とも後方からの競馬になったとはいえ、
岡部、武を確保したので、もう少し走ってくれないとだめですね。
条件的に、組み分けが発生すると思っていましたが、一発勝負だったのが意外でした。
それでは、次回BCもよろしくお願いします。

236アホ管理人★:2011/02/08(火) 19:22:45
>>235
ご参加ありがとうございました。
ジェスターテン号は最後に勝ち馬に離され惜しくも3着でしたが
気性良が活かされれば、長距離戦も期待できる逸材だと思います。
名馬シールズ、新鋭カルタゴ号と今回は残念な結果になってしまいすいません。
組み分けに関しては5歳馬だけのレースというのも案外少ないのかもしれませんね。
ともあれ次回もよろしくお願いします。

237ジュナ:2011/02/08(火) 20:58:03
開催乙であります。
ご迷惑をお掛けしました。申し訳ありません。
ようやくアリアさんも走る気になりかけてます。

提携TRの方、よろしくお願いします。
お忙しい中ありがとうございます。よろしくお願いします。

238山田:2011/02/08(火) 21:06:48
開催お疲れ様です。
先週の勢いはどこへやら・・。今週は勝ち負けに絡めませんでした。
またよろしくお願いします。

239 ◆RifFE0aAlw:2011/02/08(火) 21:10:55
開催乙でした。
大敗しにくいように少頭数狙いの安全策を取りましたが、通常戦と青駒S両組の計3勝と
予想をはるかに上回る好成績でした。
3頭とも近年は出走機会が少なかった馬でしたがよく頑張りました。
それではまたよろしくお願いします!

240T-NRG ◆TNRG/L.QIo:2011/02/08(火) 22:34:35
開催お疲れ様でした。

2着2着2着3着…今回も、本当に、本当に惜しいレースばかりでした。
このまま、シルバーコレクターになるのも悪いもんじゃないですかね…。
まあ来週こそは、今季初勝利を挙げたいですね。

では、次回もよろしくお願いします。

241アホ管理人★:2011/02/09(水) 01:05:41
>>237
ご参加ありがとうございました。
締切時間は僕自身締め切った時刻にPCを触れない事も多いので、
基本スタンスは処理前であれば多少締切時刻を過ぎても問題ありませんので
あまり気になさらないで下さい^^;

アリア号、いい脚を使えてきているようなので後は展開次第!といったところですね。
期待してます! 提携戦のほうは斤量戦と、ちょっとベタな感じもしますが
日本馬に是非とも頑張ってもらいたいのでご覧のとおりになりました。
ともあれ今後ともよろしくお願いします!

>>238
ご参加ありがとうございました。
今回山田さんの馬は鳴りを潜めてしまい残念な結果となってしまいましたが、
オレ流Sでは並み居る強豪馬を尻目に右1を獲る印も含め、昨年万能賞チャレンジで見せた
強さが今年もそう遠くないうちに見れると個人的に期待!しております。
今後ともよろしくお願いします。

>>239
ご参加ありがとうございました。
通常戦+OP戦組み分け両2戦勝利! おめでとうございます!
唯一オレ流Sのインペリアルクロス号が不振でしたが、それをもってしても
今回は◆RifFE0aAlwさんの独壇場で、好結果をお伝えできてホッとしています^^
特に4歳の両2頭、テイルガン号とレッドスター号はそれぞれセン馬と牡馬なので
4歳戦路線において獲得賞金の面でも色々なレースへ出走可能と見受けられるので今後が非常に楽しみです。
それでは次回もよろしくお願いします!

>>240
ご参加ありがとうございました。
T-NRGさんにとってなんとも歯がゆい結果となってしまい、すいませんです…
とはいえ安定感で言えば今季は群を抜いていて、近いうちに爆勝する見込み十分です。
次回に期待!してますので今後ともよろしくお願いします。

242野丁馬:2011/02/09(水) 18:55:20
開催お疲れ様です。
ウォードレイダーの失態にorzした直後に、イマイチ君になる予定のベアさんがやってくれました。
予測外の勝負強さで差し返す姿にシビレました。
こちらのBCでの初勝利とのことで非常に嬉しいです。
今後とも頑張っていきたいところです。
それでは、次回もよろしくお願いします。

243アホ管理人★:2011/02/10(木) 15:12:38
>>242
ご参加ありがとうございました。
ベアウォーケン号オレ流S(OP)V! おめでとうござます。
ウォードレイダー号は今回不振で残念でしたが、ベアウォーケン号の
800過ぎからきっちり最前列確保はさすがで、非常にロスなくレースを
進め、ゴール間際の差し脚に繋がったと思います^^
ともあれ次回も期待!しておりますので今後ともよろしくお願いします。

244mambo:2011/02/15(火) 20:53:32
開催お疲れ様です。
通常戦で、初代配合の2頭がワンツー。
BCでのワンツーは、初めての経験ですし、
初代配合でも、条件次第では通用するということが証明できて、嬉しいです。
大奥Sのマイコハァァンは、苦しい位置から伸びて、いい内容でした。
カメリアDSは、シールズが、絶好の位置をキープできたと思ったのも束の間、
道中で、僚馬グルノーブルの、まさかの妨害にあってしまいました(笑)
それでも掲示板確保ということで、連闘した甲斐はあったと思います。
改めて、連日のBC開催、お疲れ様でした。
おかげさまで、とても楽しい週明けを過ごさせて頂きました。
次回BCも、よろしくお願いします。

245 ◆RifFE0aAlw:2011/02/15(火) 21:37:10
開催乙でした。
先日の大和駿馬Cでは出走権こそ取れなかったものの、両レース無印での連対・賞金獲得と健闘。
今回も大奥SではST不足を感じさせない走りで勝利。
カメリアDトロフィーでもよく差を詰めて連対、ようやく古馬が賞金獲得。
勝ち馬も右2フローしていなかったので、STよりも決め手の勝負になったようです。
3頭出しの通常戦では賞金無しも、上位争いをした2頭は頑張りました。
次回もよろしくお願いします。

246:2011/02/15(火) 22:23:35
開催乙でございます。
今期初勝利ヒジョーに感動しております!
しかもテューター産駒で初勝利を挙げられるとは
感慨深いところがありますねえ。
牝馬たちはまあ、次回に期待ということでw
それでは次回もよろしくお願いします〜。

247ジュナ:2011/02/16(水) 05:13:13
開催乙であります。
牝馬戦は残せなかった大塚に憤慨しそうになりましたが
重賞で相談役が大仕事をしてくれて感涙。
キレだけはあるお馬なので、流れが向いたのは否めませんが、
嬉しすぎる重賞制覇でした。
次回もよろしくお願いします。

248野丁馬:2011/02/16(水) 19:16:55
お忙しい中開催お疲れ様です。
河内のナイスな大外ブン回しに感動しました。
コイツはこのままイマイチ道を突き進みそうです。
それでは次回もよろしくお願いします。

249山田:2011/02/16(水) 19:37:35
開催お疲れ様です。
クロップの早掛けからの逆噴射はパターンなんでしょうか・・。
参加した4レース中3レースでビリ。5頭出走して全て着外。
もうこれ以上は無いはず・・。希望を持って次開催に望もうと思います。
またよろしくお願いします。

250T-NRG ◆TNRG/L.QIo:2011/02/16(水) 19:57:17
開催お疲れ様でした。

今週は…、
カメリアDトロフィーではマッチョライアンが一時先頭に立ち、見せ場を作ったものの、
全体的にはやや低調でした。
大和駿馬Cでの勢いは持続しなかったようです。
でもまぁ、次に期待しましょう。

では、次回もよろしくお願いします。

251アホ管理人★:2011/02/16(水) 20:19:54
>>244
ご参加ありがとうございました。
ノーチェイサー号通常戦V! おめでとうございます。
サイドゴア号とワンツー、しかも2頭とも初代配合馬ということで
インパクト大! 素晴らしい内容でした。マイコハァァン号も掲示板、
何より名前が素敵ですw 重賞では名馬シールズが連闘、グルノーブル号が
行かなければまず間違いなく優勝争いしていたポジションだけに^^;
まあ、これもダビスタの面白いところであると思います。
ともあれ楽しんでいただけたようで、私としてもとても嬉しいです^^
また次回も期待しております!のでよろしくお願いします。

>>245
ご参加ありがとうございました。
ティナ号大奥S(OP)V! おめでとうございます。
先に行われた大和駿馬Cでも芝・ダートそれぞれファステストワン号、レスター号と、
確実に賞金を加算し、今後のレースにも十分期待の持てる内容でした。
カメリアDTでもビヨンドコースト号が引き続き好調さを発揮、勝利も時間の問題でしょう。
今後も期待!しておりますのでよろしくお願いします。

>>246
ご参加ありがとうございました。
デューンモービル号通常戦V! おめでとうございます。
吟さんにとって今季初勝利ということで、今後のレースへの弾みなれば、と思っています^^
大奥Sは位置取りが悪すぎましたが、能力的には高い両2頭ですので、
今後に期待ですね! ともあれ次回以降もよろしくお願いします。

>>247
ご参加ありがとうございました。
エスタークイブ号カメリアDトロフィー(GⅢ)V! おめでとうございます。
大奥S、勝機は完全に大塚騎手の手の内にあっただけに。。^^;
とはいえ、重賞では相談役とは思えない最後の鞭、強い差し切り勝ち、お見事でした!
日の丸杯のほうも楽しみにしておりますので今後ともよろしくお願いします。

>>248
ご参加ありがとうございました。
大和駿馬C、私の憧れの馬インタレグナム号はイレ込んでしまい、残念な結果と
なってしまい申し訳ありませんでした。
今回はルピョン号のSTを信じた河内騎手の好騎乗が光り3着と、GⅢ戦なので
賞金加算はなりませんでしたが、今後に期待の持てる内容だったように思います。
ともあれ次回もよろしくお願いします!

252アホ管理人★:2011/02/16(水) 22:13:34
>>249
ご参加ありがとうございました。
今回申し訳ない結果となってしまいましてすみません。。
ただ仰るとおり、これ以上はないと思いますので、気を取り直して
次回以降の挽回に期待!してますのでよろしくお願いします。

>>250
ご参加ありがとうございました。
大和駿馬Cの結果からするとちょっと今回は物足りない内容となってしまいましたが、
日の丸杯出走枠獲得もそうですが、ウチのほうでも俄然今後のG戦では
賞金面で絶対的なリードをお持ちですので、今後に期待しています。
次回もよろしくお願いします。

253mambo:2011/02/22(火) 20:53:48
開催お疲れ様です。
通常戦は、ビンテージレコードが惜しい内容でしたが、
少頭数のレースで、この馬が走ることを、改めて認識させられました。
昴Sは、ノーチェイサーが、まさかの2連勝。
スムーズに競馬が運べ、運もよかったですが、
強いメンバーを相手にこの結果は、かなり嬉しいです。
如月賞のザルツブルクは、イレ込んで、後方からの競馬だった割には、
よく粘っていたと思うので、次走以降にに期待したいと思います。
次回BCもよろしくお願いします。

254 ◆RifFE0aAlw:2011/02/22(火) 22:01:35
開催乙でした。
今回は2着3回で勝ち星はありませんでしたが、6頭全て掲示板を確保して堅実に走り
重賞でも連対して賞金を加算。
駄目だった馬でも悪いなりに踏ん張ったので、次回以降にも繋がる結果でした。

サクラトウコウはBC馬生産で使った事はないですが、(ネーハイシーザーの母がモデルの)
マノンレスコにはかなりお世話になっていたり。

255野丁馬:2011/02/22(火) 22:08:05
開催お疲れ様です。
4角先頭にいながら直線で引き離されていく愛馬の姿に凍りつきました。
コイツは長距離専用でいきたいところです。
それでは次回もよろしくお願いします。

256T-NRG ◆TNRG/L.QIo:2011/02/23(水) 07:00:56
開催お疲れ様でした。

マッチョチラシサンのBCパス最後の3文字は「らむう」
その言葉通り、菊池桃子のRockin'soulが乗り移ったかのような、素晴らしい走りでした。
これで俺にとっては、大和駿馬C以外の定期開催戦では今期初勝利となりました。
嬉しいです。

では、次回もよろしくお願いします。

257アホ管理人★:2011/02/23(水) 19:57:27
>>253
ご参加ありがとうございました。
ノーチェイサー号、昴S(OP)V! おめでとうございます。
通常戦でもビンテージレコード号が2着と、好調維持ですね^^
如月賞では新作ザルツブルク号、イレ込みで申し訳なかったですが
その割りによく伸びてきてまずまずの結果だったように思います。
次回もよろしくお願いします。

>>254
ご参加ありがとうございました。
勝ちははなかったものの、仰るとおり堅実な走りで安定感ありました。
メインの如月賞でもOP馬の力を見せたレッドスター、テイルガン号と、
優勝にはあと一歩及ばずでしたが、今後が楽しみな2頭です。
ともあれ次回もよろしくお願いします。

>>255
ご参加ありがとうございました。
今回はアインソフオウル号のSTが活きず、なんとも残念な結果となりましたが、
直線までは4角先頭と、先行力は見せましたので今後に期待!ですね。
次回もよろしくお願いします。

>>256
ご参加ありがとうございました。
マッチョチラシサン号、如月賞(GⅢ)V! おめでとうございます。
定期開催のレースでは今季初勝利と、意外な感じでしたが大きいところでの
勝負強さはピカイチなので、今後の重賞戦線でも期待大!です。
次回もよろしくお願いします。

258山田:2011/02/23(水) 21:39:23
開催お疲れ様でした。
今回は2勝・複勝圏4回と好調でした。
重賞での成績はまだまだですが、今回ダートで好走した2頭は
ダートマイル(GⅡ)で期待が持てそうです。
またよろしくお願いします。

259アホ管理人★:2011/02/24(木) 17:29:19
>>258
ご参加ありがとうございました。
通常戦ユルネバ号、昴S(OP)スカイウォーカー号それぞれV! おめでとうございます。
前回が非常に申し訳ない結果だっただけに、個人的にもホッとしました^^;
仰るとおり今後は重賞での好走を期待!ですね。 次回もよろしくお願いします。

260ジュナ:2011/02/24(木) 23:13:16
開催乙であります。
今回のうちのお馬たちはマッタリしすぎですねー。
前回のイブちゃんの重賞制覇の勢いを見事
ぶった切ってくれました。

次回は連闘をも考えた布陣で臨みます。よろしくお願いします。

261アホ管理人★:2011/03/01(火) 20:43:00
>>260
遅くなりましたが、ご参加ありがとうございました。
アリア号は予選でやる気を見せただけに、決勝ではやや悔いの残る内容で、
脚を持て余した感は否めないのが残念でしたが、次こそは!ですね。
というわけで次回もよろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板