したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【一般向け】Wi‐Fi交換スレ避難所2

1名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/08/29(日) 12:05:15 ID:0R8ysVVk
テンプレは>>2以降

223名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/09/10(金) 00:36:29 ID:5UITdn1.
本スレでもエラーが出てる人が何人かいるから、wifiの調子が悪いのかも

224名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/09/10(金) 00:37:40 ID:MibCN/mc
本スレのほうでも障害が出ているようですよ。
ここのところBW移行のせいか、障害が頻発しているので
無理に交換なさらないほうが賢明かと思います。
交換に出したポケモンが消えてしまったりということも起こりかねませんので…

2253138 0037 9859:2010/09/10(金) 00:37:43 ID:P9ySIcZA
>>223
みたいですね。
ちょっとらちがあかなさそうなので、取り下げさせて頂いても宜しいですか?

2263138 0037 9859:2010/09/10(金) 00:40:11 ID:P9ySIcZA
すみません、アンカーを間違えました
>> 223ではなく >>222

2270432 3605 6418:2010/09/10(金) 00:41:45 ID:yJF/nIYQ
了解しました。交換は不成立でしたがありがとうございました。
懲りずに募集かけると思いますので、その時にまた是非お願いします。

>>211
という訳で〆ます

2283138 0037 9859:2010/09/10(金) 00:44:11 ID:P9ySIcZA
>>227
はい。また機会がありましたらその時は宜しくお願いします。

229名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/09/10(金) 22:14:08 ID:ivHUZifw
コード】
・5113-2800-3344

【欲しいポケモン(もちもの)】
・ヒノアラシ、リリーラ

【交換に出せるポケモン(もちもの)】

カントー、シンオウ御三家、ワニノコ、チコリータ、キモリ
オムナイト、カブト、タテトプス、ズガイトス、アノプス
ニャルマー、ロトム、ケイコウオ、フカマル、ノズパス
ポイントアップ

【ボイスチャット】×
【備考】初めてですがよろしくお願いします。

2300432 3605 6418:2010/09/10(金) 22:23:02 ID:yJF/nIYQ
>>229
22:30までお待ち頂ければヒノアラシ、リリーラ出せます。
ニャルマー、ナエトルorポッチャマ希望です。

231229:2010/09/10(金) 22:25:48 ID:ivHUZifw
>>230
よろしくお願いします。
後一体適当なポケモンを連れてきていただければ
ニャルマー、ナエトル、ポッチャマ出せますがどうしましょうか?

2320432 3605 6418:2010/09/10(金) 22:28:46 ID:yJF/nIYQ
>>231
あ、是非是非お願いします。
では適当な一体加えて三体連れて行きますね。
ご好意感謝します。

2330432 3605 6418:2010/09/10(金) 22:42:11 ID:yJF/nIYQ
>>229
何度か入退室繰り返してたので交換時にボイチャONのままにorz
交換ありがとうございました。おかげさまで図鑑完成しそうです!

234229:2010/09/10(金) 22:43:02 ID:ivHUZifw
>>232
こちらこそ交換ありがとうございました。
お土産まで持たせてもらってすみません。
また機会があればよろしくお願いします。

2350475 2590 4046:2010/09/12(日) 02:10:27 ID:1PmCDDxU
本スレの>>366
ここに気付いたら
ふしぎなアメ×3と
りゅうのウロコとめざめいしで交換して欲しいです
とりあえず2時20分くらいまで待機してます

236名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/10/09(土) 05:53:16 ID:s0qX8H1.
規制くらったのでこちらに

今潜ってますがどうでしょうか。
本スレ>>503

237名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/10/18(月) 02:37:28 ID:pRyX8MEQ
おぉ…激しく規制中…

【コード(必須)】4512 6494 5448
【ROM(必須)】ホワイト
【名前】シャケ
【欲しいポケモン(もちもの)】ワンリキー or ゴーリキー or カイリキー
【交換に出せるポケモン(もちもの)】
 ミズゴロウ・キモリ・ゼニガメ・ナエトル・アンコール遺伝♂モンメン
【ボイスチャット】×
【備考】
上記の中の一匹のみが希望です。何でもいいです。
避難所ですし、30分待って来なければ、また後日募集します。

238名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/10/18(月) 03:06:36 ID:pRyX8MEQ
>>237
やっぱり避難所でこの時間はダメですね。
今回は諦めて〆ます

239名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/10/19(火) 23:27:24 ID:QHG/h0iQ
規制中のたまこちらにて・・
ポケモン交換お願いします

【コード(必須)】5156 8654 7136
【ROM(必須)】ブラック
【名前】わんわん

【欲しいポケモン】ケーシィ、ポリゴン、ビリリダマ、ケンタロス、キリンリキ、メリープ、ラルトス、タツベイ、マネネ

【交換に出せるポケモン】バルキー、キノココ、チルット、ゴース、カビゴン、ブビィ、ヒンバス、ラプラス、スリープ、エレキッド、コリンク、ユキカブリ、ブルー、ユキワラシ、カゲボウズ
フカマル、ミカルゲ、ネイティ、イーブイ、アーボ、ヤンヤンマ、ストライク、ラクライ、マグマッグ、プロトーガ、ニューラ、リオル、ゾロア、プテラ、サボネア、ポケルス感染ポケ

【ボイスチャット】×
【備考】よろしくお願いします

2404512 6494 5448:2010/10/20(水) 20:25:36 ID:DJZniiUk
同じく規制中

>>239
すぐだとケーシィくらいしか出せません。
避難所だと人が来ないでしょうし、お時間頂ければ
メリープとビリリダマも用意できますが如何でしょうか。
一匹でよければミカルゲを。
もし三匹ならミカルゲ+プロトーガ+キノココを。

241名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/10/20(水) 20:36:00 ID:DJZniiUk
>>239
あぁ…書き込み昨日か…
やってしまった…
一応10時くらいにまた覗きますが、
反応なければナシでお願いします。
申し訳ないです。

242239:2010/10/20(水) 22:02:16 ID:haep13H6
>>241
まだ見てらっしゃいますか?
よろしければミカルゲとケーシィ交換お願いします

243名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/10/20(水) 22:20:40 ID:DJZniiUk
>>242
遅れました!
大変申し訳ないです。
今から潜ります!いらっしゃったらwifi内でー

244名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/10/20(水) 22:24:34 ID:haep13H6
>>243
レスありがとうございます!今潜りました!

245名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/10/20(水) 22:28:18 ID:haep13H6
>>243
連レスすみません
スムーズな交換有り難うございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

246名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/10/20(水) 22:28:29 ID:DJZniiUk
>>244
無駄にならないでよかったです。
ありがとうございましたー

247名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/10/21(木) 22:38:07 ID:Nyk4m5HM
書こうとしたら規制中(´・ω・`)

【コード(必須)】3095 2604 5756
【ROM(必須)】ブラック
【名前】ANNA
【欲しいポケモン(もちもの)】
[レート2]
パワーウエイト、パワーリスト、パワーベルト、パワーレンズ、パワーバンド
パワーアンクル、 どくどくだま

【交換に出せるポケモン(もちもの)】

[レート1]
ゾロア、カブルモ、モノズ、ゴチム、バルチャイ、キノココ、ダゲキ
※アーケン、イーブイ、トゲピー、ヒノアラシ、キモリ、ツタージャ、ミジュマル、メラルバ※
ポケルス、不思議な飴(12)、ハートの鱗(12)、太陽の石(4)、月の石(2)
[レート2]
かわらずの石(3)、きせきのタネ、黒いヘドロ(3)、せんせいのツメ、王者の印

【ボイスチャット】 ×
(Wi-fi接続後のルームに入ってからXボタンでon/off切り替わります。)

【備考】
アーケン、イーブイ、トゲピー、ヒノアラシ、キモリ、ツタージャ、ミジュマル、メラルバは孵化時間いただきます
括弧は残りの数です

2485156 8654 7136:2010/10/21(木) 23:27:49 ID:iVUxch/g
>>247
同じく規制中の>>239です・・・

パワーアンクルとヒノアラシ、キモリを交換希望ですが如何でしょうか
1時くらいまでは見てますので、よろしければお願いします

249名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/10/22(金) 00:18:17 ID:HFOliPjA
>>248
ヒノアラシ、キモリ了解です
孵化しますので少々お待ちを( ´∀`)規制ナカーマ
コードお願いします

250名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/10/22(金) 00:26:38 ID:plAuaUQs
>>249
レスありがとうございます
コードは5156 8654 7136です

先に潜って待ってます

251247:2010/10/22(金) 00:45:05 ID:HFOliPjA
>>250
孵化完了したので潜ります
以降、パワーアンクル除く物ぼすーしてます

252名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/10/22(金) 00:52:48 ID:plAuaUQs
>>251
交換ありがとうございました!
大切に育てます!( ´∀`)
また機会がありましたらお願いしますー!

253247:2010/10/22(金) 00:55:40 ID:HFOliPjA
>>250
交換ありがとうございました
マッギョwとシンクロムンナうれしいです

こちらこそまた機会あればお願いします!(゚Д゚)

254名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/10/22(金) 22:20:26 ID:HFOliPjA
>>247
本スレに代行レス頼もうと思うので、一旦〆ます

255名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/10/24(日) 14:07:14 ID:/yxdpa1M
再度募集します(´・ω・`)

【コード(必須)】3095 2604 5756
【ROM(必須)】ブラック
【名前】ANNA
【欲しいポケモン(もちもの)】
■レート2■パワーリスト、どくどくだま

【交換に出せるポケモン(もちもの)】

■レート1■ゾロア、カブルモ、バルチャイ、キノココ、ヒノアラシ、キモリ、アーケン、イーブイ
     トゲピー、ポケルス、不思議な飴(12)、ハートの鱗(12)、太陽の石(4)、月の石(2)
■レート2■かわらずの石(3)、きせきのタネ、せんせいのツメ、王者の印

【ボイスチャット】 ×(Wi-fi接続後のルームに入ってからXボタンでon/off切り替わります。)
【備考】アーケン、イーブイ、トゲピーは孵化時間いただきます
ほしいアイテムのどちらか一方の交換でも大歓迎です

256名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/10/30(土) 04:53:47 ID:h9CvpaOU
【コード(必須)】0045 8441 9183
【ROM(必須)】W
【名前】おんなゆ

【欲しいポケモン(もちもの)】
■レート3■夢特性♀ナゾノクサ バタフリー プテラ ホーホー ヤンヤンマ チルット

【交換に出せるポケモン(もちもの)】
■レート3■夢特性♀アメタマ ガルーラ ポチエナ ビッパ コリンク タマタマ ベロリンガ
ニドラン ハネッコ メリープ ヒマナッツ オタチ スバメ マダツボミ ハスボー コラッタ
オドシシ ポニータ カモネギ モンジャラ ヤミカラス

【ボイスチャット】 ×
【備考】とりあえず6時まで募集します
原則としてオーダーを受けてから孵化作業の時間をいただきます

257名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/11/04(木) 20:53:29 ID:Z92qhSY2
誰かあくび遺伝したおくびょうイーブイくれ

258名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/11/13(土) 16:30:20 ID:Z0R/iqII
どなたかレスの代行お願いします

【書きたいスレURL又はスレ名】【一般向け】ポケモンWi-Fi交換スレ 220
【書きたい内容】
名前: 23
内容:
>>31 >>41
交換ありがとうございました
機会があったらまたよろしくお願いします

>>23〆ます

259名無しさん!!君に決めたい・・・:2011/06/20(月) 15:56:02 ID:yXlxvEpI
本スレ>>719さんみてるかな?

ココドラ・ユキカブリ出せます。
月の石2個あればお願いします。

260名無しさん!!君に決めたい・・・:2012/05/12(土) 20:43:44 ID:.nONOODQ
【コード】0475 8313 4279
【ROM】ブラック
【欲しい物】炎の石

【出せるポケモン】HABCDVドレP冷P遺伝おっとり♂ズルッグ
         HADSV竜舞遺伝♂無邪気タツベイ
         夢♀ネイティ、タマタマ、トサキント

誰かお願いします

261260:2012/06/17(日) 00:29:23 ID:/Z9bYeK2
〆ます。

262<アネ゛デパミ゛は たおれた(削除)>:<アネ゛デパミ゛は たおれた(削除)>
<アネ゛デパミ゛は たおれた(削除)>

263<アネ゛デパミ゛は たおれた(削除)>:<アネ゛デパミ゛は たおれた(削除)>
<アネ゛デパミ゛は たおれた(削除)>

264名無しさん!!君に決めたい・・・:2012/10/07(日) 18:35:53 ID:cOgMRuPg

【コード(必須)】1335 3907 1566
【ROM(必須)】ホワイト2
【名前】らん
【欲しいポケモン(もちもの)】パッチール
【交換に出せるポケモン(もちもの)】
過去・現 御三家、ピチュー、キノガッサ、ドーブル、その他過去作ポケもだいたい出せます
進化石、ジュエル
【ボイスチャット】×
【備考】一部孵化時間を頂きます。出せるポケモンが書ききれないので、欲しいポケモンがあれば聞いてください。

265264:2012/10/07(日) 18:52:12 ID:cOgMRuPg
すみませんが自由にスレへ移動するため、こちら〆ます。

266名無しさん!!君に決めたい・・・:2012/11/03(土) 09:18:22 ID:malhKJiI
募集します
【コード】1807 8492 9839
【欲しいポケモン】
夢ユキメノコか夢ユキワラシ♀
【交換に出せるポケモン(もちもの)】
ふしぎなアメ ポイントマックス
夢ゴチミル♂ 夢ナックラー♀ 夢コータス♀ 夢チュリネ♀ 夢ガルーラ♀ 夢ストライク♀ 夢カラカラ♀
【ボイスチャット】×
【備考】1:1交換でお願いします。
あまり、いいものを持ってませんが、交換してくれると嬉しいです

267名無しさん!!君に決めたい・・・:2012/11/05(月) 20:16:19 ID:uw3uYm2Q
4世代の新スレが立ったので報告
【一般向け】ポケモン交換スレ7【DPtHGSS】

ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1351942864/

268名無しさん!!君に決めたい・・・:2012/12/26(水) 13:02:55 ID:0rkmLy.A
【欲しいポケモン】
夢ヘイガニ♀
【交換に出せるポケモン(もちもの)】ポイマ

よろしくお願いします

269名無しさん!!君に決めたい・・・:2014/01/19(日) 19:03:40 ID:CzMYD6R6
wifi版落ちてる?

270名無しさん!!君に決めたい・・・:2014/01/19(日) 19:04:20 ID:CzMYD6R6
一部のスレしか見れんぞ

271名無しさん!!君に決めたい・・・:2014/01/26(日) 00:33:02 ID:sV2ihW6U
いや

272名無しさん!!君にきめたい・・・:2014/02/13(木) 23:08:05 ID:WmWXtqVI
【求】夢リグレー
【出】5Vアイアント


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板