したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【自己】 自由にポケモン交換スレ避難所3 【責任】

1名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/08/13(金) 16:55:11 ID:uxUyqL62
このスレは多少損してでも何かを手に入れたい人、または他人にレートが違うだ
とか横槍入れられたくない人のための交換スレです。
利用する前に>>1-2を熟読しましょう。
・レート無視
・募集内容に関しての助言忠告無し(BL指摘はあり)
・改造、増殖、バグ、ループ、調整産は取引禁止
・改造スレ利用者及び利用予定のある者は、当スレの利用禁止
・調整スレ利用者は、募集及び応募の際にその旨を明記すること
・このスレにおいて鮫はBLにならない、鮫BLの人はBLじゃない
・自身が募集している間に魅力的な募集があり、応募したい場合は一回〆てから にしましょう
・同時に複数の募集に応募するのも×
・損をしても自己責任
※鮫…一般的にレートが明らかに釣り合わない交換をする事(例:御三家とマナフィを交換など)
     相手の無知に乗じてこのような行為をする人を鮫師という。
■次スレは>>950が立ててください。立てられない場合はその旨を伝えること。
※950以降は減速し、970を越えても次スレへの誘導がなされていない場合は書き
込みを控えましょう
 
厳正なレートの下で交換がしたい人・鮫されるのは嫌だ!という人はこちらで。
【一般向け】ポケモンWi-Fi交換スレ195
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1281271983/
※エメループ及び乱数調整産ポケモンを絡めた交換を希望の人はこちらで。
ループ・調整産ポケモン交換スレ4
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1269663757/
前スレ
【自己】 自由にポケモン交換スレ避難所2【責任】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50330/1274882908/

------□テンプレ□------
【コード(必須)】
【名前】
【欲しいポケモン(もちもの)】
【交換に出せるポケモン(もちもの)】
【ボイスチャット】○or×
【備考】
交換方法等は交渉によって決めて下さい。
募集をかける人がコードをテンプレに記載しましょう。

412名無しさん!!君に決めたい・・・:2011/02/22(火) 22:52:48 ID:omkj0FSQ
スレタイに第四世代って入ってないからかもねぇ

413名無しさん!!君に決めたい・・・:2011/08/30(火) 23:05:09 ID:Fa7PdbRI
本家に書きこめないので、こちらで失礼します

【コード】1548-9684-4738
【欲しいポケモン(もちもの)】
レート1
  色違いポケモン

【交換に出せるポケモン(もちもの)】
レート1
  30シャドーボール、81シザークロス
レート2
  36ヘドロばくだん、59りゅうのはどう、71ストーンエッジ、86くさむすび
レート4
  映画館アルセウス、映画館セレビィ、クラウン(エンテイ・スイクン・ライコウ)
  ※お時間頂けるのであれば、オブリビアデオキシス、ススムミュウも出せます

【ボイスチャット】×
【備考】
クラウンは先着2名様限り、二体お譲り先が決まり次第提供終了
配布系はすべて厳選しておりませんのでデータ又はイベントをしたい方でお願いします
ヒマナッツやダンバルなどは要相談
返信遅くなってしまうかもしれません

414>>413:2011/08/30(火) 23:44:18 ID:Fa7PdbRI
>>413 〆ます

415名無しさん!!君に決めたい・・・:2011/10/09(日) 16:28:25 ID:hA3KRK2w
【コード(必須)】
3568 4257 8124
【名前】
ゴールド
【欲しいポケモン(もちもの)】
映画産アルセウス ss産カイオーガ
【交換に出せるポケモン(もちもの)】
こだわりスカーフ 気合の襷 達人の帯 こうこうのしっぽ 食べ残し 黒い鉄球
パワーレンズ アンクル プロテクター エレキブースター 目覚め石 水の石 月の石
お守り小判 聖なる灰 力の鉢巻 あやしいパッチ 竜の牙
技マシン 竜の波動 ステルスロック スキルスワップ 横取り
木の実 ザロクのみ×9 ラムのみ 半減の実各種
【ボイスチャット】×
【備考】固体値 性格 努力値はどうでもいいです どうせデータ消すんでレートは何でも構いません

416名無しさん!!君に決めたい・・・:2011/10/09(日) 16:32:58 ID:hA3KRK2w
415 交換に出せるポケモン追加で色違いのカビゴン ラプラス イーブイ ギャラド
ス出せます「

417名無しさん!!君に決めたい・・・:2011/10/09(日) 18:00:14 ID:hA3KRK2w
415訂正でhg産カイオーガでしたすみません

418名無しさん!!君に決めたい・・・:2011/10/10(月) 18:20:04 ID:z2BZPtdY
415いったん閉めます

419オッス:2012/01/19(木) 15:57:08 ID:9jp84Lyo
名前はゆう友達コードは2365-2872-6006です交換してください欲しいポケモンは、デオキシスです

420364&366:2012/02/25(土) 13:04:06 ID:BuZIftrc
念のためここでも募集してみます

詳しくは本スレの364と366で

421改造王:2012/04/03(火) 08:43:33 ID:tfdPsbo6
(コード) 2065 2491 3606
(ID)15342
(ROM)ブラック
(ほしいポケモン)強いポケモン
(交換に出せるポケモン)強いポケモンとかいろいろ
名前は けんた です 交換よろしくお願いします

422名無しさん!!君に決めたい・・・:2012/04/08(日) 19:39:12 ID:Xvt82ZEQ
【コード(必須)】 0904 9183 9975
【ROM(必須)】ブラック
【ID(必須)】46140
【欲しいポケモン(もちもの)】
ステルスロックを覚えたズガイドスまたはラムパルドの♂
【交換に出せるポケモン(もちもの)】
ツタージャ(へびにらみ ミラーコート)
フシギダネ(のろい ドわすれ ギガドレイン リーフストーム)
ズルッグ(炎のパンチ 冷凍パンチ ドレインパンチ りゅうのまい)
ゴース(かなしばり)
アーボ(かなしばり ふいうち すりかえ)
ガーディ(インファイト フレアドライブ あさのひざし)
ワンリキー(カウンター インファイト 冷凍パンチ バレットパンチ)
ふしぎなアメ、ポイントアップ、ポイントマックス、ほのおのいし
【ボイスチャット】 ×
【備考】
こちらが出すポケモンはいずれも♂ カッコ内は遺伝技です。
孵化時間をいただく場合があります。
こちら側は技、性別希望有りのためレート3になります。
レート1×3との交換を希望する場合はお手数ですが運び屋2匹の用意をお願いします。

423名無しさん!!君に決めたい・・・:2012/04/09(月) 01:48:26 ID:wLonAgSo
>>422
〆ます

424名無しさん!!君に決めたい・・・:2012/04/16(月) 22:26:35 ID:y9r987Ic
人いるのかな…
【コード(必須)】0390-2112-0863
【名前】くろねこ
【ROM(必須)】ブラック
【ID(必須)】02020
【欲しいポケモン(もちもの)】マトマのみ(一個のみ)
【交換に出せるポケモン(もちもの)】穏やか6Vロトム(色)
【ボイスチャット】×
【備考】乱数調整を使用していますので苦手な方はご遠慮下さい

425名無しさん!!君に決めたい・・・:2012/04/16(月) 22:34:28 ID:gNwVPFRI
スレの趣旨を取り違えていたようなので、>>424は取り下げます。済みません

426<アネ゛デパミ゛は たおれた(削除)>:<アネ゛デパミ゛は たおれた(削除)>
<アネ゛デパミ゛は たおれた(削除)>

427<アネ゛デパミ゛は たおれた(削除)>:<アネ゛デパミ゛は たおれた(削除)>
<アネ゛デパミ゛は たおれた(削除)>

428<アネ゛デパミ゛は たおれた(削除)>:<アネ゛デパミ゛は たおれた(削除)>
<アネ゛デパミ゛は たおれた(削除)>

429名無しさん!!君に決めたい・・・:2012/09/17(月) 17:37:23 ID:m/NgLrwU


430名無しさん!!君に決めたい・・・:2013/03/01(金) 00:19:53 ID:3FygbcEU
【BW】自由にポケモン交換スレ110匹目【自己責任】
tp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1341416418/
上のスレの949です。こちらに書き込むのが大変遅くなって申し訳ありません。
こちらが交換に出せるポケモンを書いたファイルのURLになります
ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2811505.xls

431622:2013/03/31(日) 23:12:33 ID:fiHisp5Q
622です。よろしくおねがいします

432622:2013/03/31(日) 23:16:25 ID:fiHisp5Q
わぁ〜本当にありがとうございました!
規制でご迷惑おかけしてしまい申し訳ないです。
図鑑埋め中なので非常に助かりました。
本当にありがとうございました。

433フィオネのたまごを配布:2013/03/31(日) 23:16:35 ID:vdMycjH.
一応万全を期していますが
万が一違っていたら教えてくださいね
早急に本体と交換しますから

434622:2013/03/31(日) 23:17:59 ID:fiHisp5Q
はい。ご親切にありがとうございました。

435629:2013/04/13(土) 21:45:24 ID:sOkOlJRo
4世代自由にポケモン交換スレ133の、
>>629です。一応こちらにも書いておきます。
宜しくお願いします。

【コード(必須)】2022-9449-4403
【欲しいポケモン(もちもの)】
グライガーorヤジロンorアノプス
【交換に出せるポケモン(もちもの)】
カントー・ジョウト・ホウエン・シンオウの最初の3匹
(他、こちらがもっているポケモンであれば)
ふしぎなアメ・がくしゅうそうちなど
ご希望であればポケルスつけます。
【ボイスチャット】×
【備考】SSに出ないポケモンを集めています。
どうぞ宜しくお願いします。

436629:2013/04/13(土) 23:53:21 ID:sOkOlJRo
一旦〆ますが声をかけて頂ければ再開します。

437名無しさん!!君に決めたい・・・:2013/07/26(金) 04:04:10 ID:akqcxBfw
>>435
まだ募集してます…お願いします〜

438名無しさん!!君に決めたい・・・:2013/07/26(金) 15:13:10 ID:EcBcBct2
3匹ともレベル性別性格などの指定は無いんですよね?
それでしたらすぐに用意できます
(通信できるのは夕方以降になりそうですが)

こちらは欲しいポケモンは特にいないので、何か適当なものでいいです
が…その代わりといってはなんですが、自分のゴーリキーをカイリキーに進化させて貰いたいです
どうでしょうか

439名無しさん!!君に決めたい・・・:2013/07/26(金) 19:28:03 ID:l5dtfLwo
>>438
お返事遅れてすみません!
ぜひぜひお願いします。
ありがとうございます。
あと5分で帰宅するのでそれ以降であればいつでも行けます。

440名無しさん!!君に決めたい・・・:2013/07/26(金) 19:59:12 ID:1X2lkGA.
すみません…
帰宅したらWi-Fiが繋がらなくなっていました。
雷があったのでそのせいなのか…
(何故このタイミング)
恐らく修理になると思います。
申し訳ありません、今回は諦めます。
お声をかけて頂きありがとうございました。

441名無しさん!!君に決めたい・・・:2013/07/26(金) 20:20:50 ID:EcBcBct2
それならばしかたありませんね
修理終わり次第また募集かけてください

442名無しさん!!君に決めたい・・・:2013/07/26(金) 20:41:44 ID:Dx6W2QW.
はい、申し訳ありませんでした。
>>435はWi-Fi不調のため締めます。

443名無しさん!!君に決めたい・・・:2013/07/29(月) 11:35:25 ID:9BeTipr2
>>441さんもういらっしゃらないかな…?
Wi-Fi繋がったのでまったり募集続けます。

444名無しさん!!君に決めたい・・・:2013/07/29(月) 22:45:54 ID:b/FiUUs2
いますよー
なんかサーバーがどうとかで2ちゃんねるにアクセス出来なくなってて焦った…

今日はちょっと遅いんで、明日夕方とかでもよければいけますよ

445名無しさん!!君に決めたい・・・:2013/07/29(月) 23:04:12 ID:/LVwSzZM
>>444
お待たせしました。
夕方大丈夫です!
では明日5時でどうでしょう?
よければ5時ちょうどに潜ります。
よろしくお願いします。

446名無しさん!!君に決めたい・・・:2013/07/29(月) 23:21:20 ID:b/FiUUs2
>>445
仕事終わるのが4時半頃なので、ちょっと余裕をもって5時半くらいにしてもらえると助かります

あ、コード置いときますね
【コード】0004 1876 8209

447名無しさん!!君に決めたい・・・:2013/07/29(月) 23:37:12 ID:oDzE4hvk
分かりました。
では五時半頃お待ちしてますね。

448名無しさん!!君に決めたい・・・:2013/07/30(火) 17:40:18 ID:pAg/HZZI
交換本当に本当にありがとうございました!
おかげさまでカントー図鑑完成しました。

449名無しさん!!君に決めたい・・・:2013/07/30(火) 17:49:41 ID:5eeQlUuo
交換ありがとうございましたー

自分もここの人達との交換で全国図鑑を完成させたので、誰かの図鑑完成のお手伝いが出来たのなら幸いです

450名無しさん!!君に決めたい・・・:2013/09/18(水) 17:29:10 ID:LSDO6IWo
大人のポケモンの98です
>>99さんレジ4体よろしくお願いします

4770 3033 6761

夜9時以降なら大丈夫です

451名無しさん!!君に決めたい・・・:2013/09/18(水) 18:09:36 ID:6Fe.bbrk
はい、今日の21時によろしくお願いします
解禁された夢♀はすべて持っていて、特に今欲しい物もないので頂けるのならメールをください
フレコは今、出先のためDSが手元になく分からないので後でレスします

452名無しさん!!君に決めたい・・・:2013/09/18(水) 18:33:09 ID:LSDO6IWo
ありがとうございます、そんなんでいいんですか?

初心者なんで手間取ったらごめんなさい

453名無しさん!!君に決めたい・・・:2013/09/18(水) 20:23:38 ID:6Fe.bbrk
遅くなりましたがフレコです
3397 5936 2728
改めて21時に潜りますのでよろしくお願いします

454名無しさん!!君に決めたい・・・:2013/09/18(水) 20:39:52 ID:36ix2DJs
了解しました

455名無しさん!!君に決めたい・・・:2013/09/18(水) 20:42:59 ID:36ix2DJs
連投スマソ
名前 スパンキー

456名無しさん!!君に決めたい・・・:2013/09/18(水) 21:05:21 ID:6Fe.bbrk
メールありがとうございます、後で読ませてもらいますね

457名無しさん!!君に決めたい・・・:2013/09/18(水) 21:07:43 ID:36ix2DJs
こんなレートで交換してもらって恐縮です
本当にありがとうございました

458名無しさん!!君に決めたい・・・:2013/10/06(日) 10:51:45 ID:aQwbtYHQ
誰かラティオスの臆病CSVを下さい。 そちらの希望したポケモンを交換します。お願いします。

459名無しさん!!君にきめたい・・・:2014/02/13(木) 22:27:10 ID:WmWXtqVI
ほしいポケモンがいるんですが
まだこのスレの需要はありますか?

460名無しさん!!君に決めたい・・・:2014/02/13(木) 22:32:00 ID:N0dGPk9Q
春休みで見てる人ぼちぼちいると思うよ

461名無しさん!!君に決めたい・・・:2014/02/13(木) 22:33:12 ID:N0dGPk9Q
あ、ここ避難所だから本スレのほうがいいよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板