したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神奈川県スレ

1管理人:2010/06/24(木) 17:28:43 ID:???0
神奈川県のKOF13事情について語るスレ

・稼動店舗情報(+対戦が盛り上がっているゲーセン情報)を募集しています。

参照:「KOFシリーズ設置店舗情報@wiki 神奈川県」
http://www1.atwiki.jp/kofsetti/pages/15.html

・大会イベント情報
・有名無名に関わらず、強いと思われるプレイヤー情報
・誹謗中傷禁止(書き込み禁止対象)

2KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/14(水) 10:35:11 ID:W4mLQGAgO
横浜に入荷するかな?とりあえず夕方見に行きます〜

3KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/14(水) 14:11:45 ID:oi6cyNC60
もう稼動してますよ

4KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/14(水) 19:36:11 ID:P40kiH3o0
横浜なら七島にあったよ

5KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/14(水) 21:16:58 ID:iYNc.0hU0
厚木どこも置いてないわ、、、
悲しくなってきた

6KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/14(水) 22:23:34 ID:IL75lXqI0
藤沢、北口アドアーズに1セット
つうかここしかない

7KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/14(水) 22:55:54 ID:nRuFQYD.0
横浜のキャロットに対戦台1セット。
入れてくれるのはありがたいんだけど、練習台×2にしてくれないかなぁ。
対戦目的でここに来る人ってあんまりいないだろうし…

8KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/15(木) 00:36:42 ID:0xN34pwYO
横浜の七島行ってみたけどギャラリーばかりで対戦が全然盛り上がってなかったな…

9KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/15(木) 01:00:20 ID:IuCbada.O
まあ、もともとKOF人口多い訳じゃないからしょうがないよ

12も期待はずれだったしね
これからに期待しよう

10KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/15(木) 02:16:18 ID:95cntoh.0
厚木はレジャラン入るよ
稼働日未定らしいけど
横浜はパソピに1セット、セガブリーズも1セット

11KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/15(木) 02:27:41 ID:XX7jTf0c0
平塚はkof12がコケすぎたせいで入荷する予定はないとのことです。

12KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/15(木) 02:30:43 ID:p4pZ/fZg0
なまじに12を出したせいでこんな目に・・・。

13KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/15(木) 02:36:26 ID:XX7jTf0c0
今まで平塚は全てのKOFシリーズを稼働日に2セットいれてくれてたんですけどね・・

12は三日程で稼動なくなったんで、上の人の許可が下りなかったみたいです。

14KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/15(木) 13:57:22 ID:w.2waLZE0
厚木はシルクに2セット入ってますよ!!

15KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/15(木) 15:12:19 ID:ctnPkGbcO
平塚入ってないのかよ。
129沿いのゲーセンとかもないのかな。

16KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/15(木) 20:31:07 ID:WsKM3TOsO
タイトーステーション溝の口2Fで稼動中でした

17KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/15(木) 23:05:45 ID:XJ7kvgjU0
上大岡のジアスに1セット、1プレイ100円で稼働中です
みんな来てね!

18KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/16(金) 19:59:34 ID:fONKjAkY0
茅ヶ崎のアドアーズ
赤ビューで100円1クレ
俺は普段トレモしてるけど、対戦歓迎
CPU戦の時は常に対戦歓迎メッセージ表示してます

19KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/16(金) 23:00:57 ID:BzXAKZqgO
川崎ティルト百円2クレで赤ビューリックスです

20KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/17(土) 01:59:00 ID:d1WSYeBQ0
いつ、どこに行くとか予定あったら書いて欲しい
対戦したいから俺もそこへ行く

21KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/17(土) 23:16:15 ID:4Lx.GsW2O
>>6
ファンファン、タイトーは稼働予定なし?

練習したいけど夜は大体人居るよねorz

22KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/18(日) 11:16:14 ID:h0/emzOM0
川崎ティルト冷房ぶっ壊れてるのか知らんが暑くて死にそうになったんだけど

23KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/18(日) 13:07:17 ID:XWMzPZ/AO
湘南台のアドアーズで1セット稼働1クレジット100円だったよ

24KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/18(日) 15:24:36 ID:AkJiRBm6O
溝口TAITOにはヘタレ糞うじ虫プレイヤーしかいないな
練習する暇すら無い

初心者狩りしか出来ない無能はもう来るな

さっきまで横でエンディングまで見てたくせに相手が弱そうだと思ったら即乱入
そんなに勝ちたいのですか?

あまりにも酷すぎて笑うしか無いな

25KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/18(日) 15:49:35 ID:M.M3FjAU0
…と、狩られてばかりの無能なうじ虫が申しております。

26KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/18(日) 17:49:06 ID:KKrhu.J.O
練習する暇すら無いとか言ってるお前のほうがヘタレだと思うんだが?

27KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/18(日) 18:42:55 ID:QZwsSOEY0
エンディングに行くまで待っててくれたんじゃないの

28KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/19(月) 11:14:29 ID:GeRnSjfk0
川崎ティルトの冷房は今月22日に
直るみたいです

ほんと暑い・・・・・・

29KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/20(火) 19:58:42 ID:7RrQ0gns0
平塚入荷せんのか・・
茅ヶ崎って対戦流行ってるの?
ずいぶん前に行った時BBCSすらはいらずにずっとBB稼動してたんだがw
当然ガラガラだった
KOFで人来てるなら良いのだがね〜

30KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/20(火) 20:34:39 ID:9RaYoics0
茅ヶ崎稼動1,2日ぐらいにいったらろくに人いなかったよw
対戦したいなら町田まで行くとよい。かなりうまい人いるよ。

31KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/21(水) 00:20:17 ID:hz5gW3ag0
茅ヶ崎でも対戦したい人間はいるから時間いってくれれば合わせます
ちなみに今日から50円になったんで

32KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/21(水) 01:07:26 ID:j/eF3Z/Y0
湘南台のアドアーズ50円になったな
会社帰りにやりたいが…残業でぜんぜんできねえ…

33KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/21(水) 01:46:54 ID:FGXeRj9A0
>>32
あすこのアドアーズってTVゲーム系アミューズメントフロアでも駐車券しっかり出たっけ?
UMの頃に一度行ったんだが忘れちゃった・・・出るなら明日から帰り道寄りたいんだがw

34KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/21(水) 02:35:53 ID:3jpEHOxU0
厚木レジャランいつ置くんだ?この店の予選一ヶ月切ってない?
やる気あるんですかねぇ。レジャラン系列他は発売日に入ってるのに。
駐車場ありで24時間営業だから置いてくれたら毎日いきたいのに。

35KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/21(水) 04:45:41 ID:.MtKTcCo0
アドアーズ系は50円なのか?安いな
暇なときに茅ヶ崎行ってくるわ
まだ1回もやってないから対戦はいいかな。

36KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/21(水) 12:59:07 ID:GX6z7InwO
文庫コスモ100円1プレイ
KOFを前までやりこんでた人が全然触らないでお通夜になってる。
上手い人で今作やってるの一人だけ。

コンボ練習にぴったりコスモをよろしく☆(ゝω・)v

37KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/22(木) 15:31:56 ID:0xbk/B5Q0
相模原周辺でどっか置いてないのかよぉ・・・
町田キャッツまで行くのメンドイんだよ。

38KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/22(木) 16:32:03 ID:O5C7GzVEO
>>37
なんという俺

39KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/22(木) 22:51:07 ID:JiuZk7dIO
乱入すると捨てゲーする奴はムカつくな
新作格ゲーで乱入されたくないならシングル台でも探してプレイしろよ

40KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/22(木) 22:57:55 ID:UpPhEw2I0
>>39
そこはコンボ練習できてラッキーと思いましょうぜ。

41KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/22(木) 23:05:51 ID:zUciuoL.O
アメグラにづねって人がいるみたいだけど、どんな感じの人かな?
やっぱ一番強いのか?

42KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/22(木) 23:11:24 ID:VFjisLIUO
町田行ってみたけど強い人っていつ頃にいんの?

43KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/23(金) 01:00:14 ID:2yI/e5vM0
>>33
遅レスすまん。病院に運ばれたりされてて聞きにいけなかった。
店員に聞いてみたところいけるっぽい。時間制限はないみたいだから好きなだけやれるねー。
>>36
おお、コスモに入ってるんだ。
コンボぜんぜんできないし時間ができたら行ってみようかな。

44KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/23(金) 03:42:43 ID:VACQvxyQ0
>>39
シングル台なんてほとんどないだろw
乱入されたくない側はだいたい対戦にもならない初心者レベルの奴だろ
でお前はおそらく初心者狩りみたいなもんなんだろ?
同じレベルなら拒否する理由無いもんな

45KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/24(土) 12:19:38 ID:u5Ea6ZR60
昨日茅ヶ崎いったら誰もいなかったわ、、、

46KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/24(土) 13:34:29 ID:7NcxLtuYO
ティルトは冷房直った?

47KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/25(日) 00:38:54 ID:paF5WcRE0
茅ヶ崎は練習するには最適だよ
50円だし上手い人も滅多に来ないから皆おいで

48KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/25(日) 08:02:58 ID:Gex4qDOg0
相模線乗って行くには辛すぐる。

49KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/25(日) 08:12:04 ID:Pz098WIcO
>>46

昨日寄ったけど他のゲーセンと比べても微妙だと思うよ〜

50KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/25(日) 16:58:24 ID:v1doeOs2O
今さっき川崎シルクで初めて永久喰らって負けた。
しかもKOF初心者ぽくて永久だけ覚えてきましたって感じのにorz
顔覚えたからな!

51KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/25(日) 20:23:39 ID:yXNzRMbQ0
>45
基本遠征して茅ヶ崎いないので、来る時は是非書き込みしてください
そうすれば夜なら待ってますよ!

52KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/26(月) 02:16:52 ID:Z3OHoaME0
KOF13はゆっくりできるからまったり練習するなら茅ヶ崎だと思う。
初心者おいで

53KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/26(月) 02:38:12 ID:UKVYPBhg0
藤沢や平塚も入荷してくれないもんかね
何回か茅ヶ崎に行ったことあるけど夜は柄が悪いのばっかであんまし行きたくない

54KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/26(月) 04:45:47 ID:gmeqzA160
そこで我が街、湘南台アドアーズですよ。

駐車券も出るので、嘗てのSNKファンだった車通勤大人勢カモン。
一回50円な上に今の所は強キャラ頼り勢もあまり見受けられず、
中堅キャラ好きだらけのまったり組が大半なので楽しめるかと。
電車でも一応、横浜からでも藤沢からでも一本だから是非。

鉄拳やスト4やバーチャには煙草吸いながらプレイしてる様な、
柄の悪いガキんちょ達もいますけど、13は大丈夫!

55KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/26(月) 08:03:11 ID:NVsdGf1M0
茅ヶ崎平和だけどな
ケンカとか見たことないし
あと見た目ヤンキーぽい?のは鉄拳しかやってないよ
KOFは平和だね オタか初心者ばっかだし
強い人も居るだろうけどまず対戦してるの見たことないからな

56KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/26(月) 12:30:51 ID:yyK3fJvkO
突然ですが、50円に釣られて今日の16時くらいから茅ヶ崎に行ってみようと思います。キャラは強めですが対戦歓迎です。

50円なのでトレモでもいいかなとは思うのですが、もしご都合の合う方がいらっしゃれば相手してやってくださいm(__)m

57KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/26(月) 18:21:53 ID:VrvjuZVsO
強いキャラは使っちゃいけないんですか?

58KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/27(火) 03:35:39 ID:vMLnpXRA0
ルールなんてないよ何使ってもOk
フリーズバグだけは簡便してほしいがね・・
永久は俺はどんなのか知らないが状況限定ならOkかもな
まあとりあえずハウスルールとか茅ヶ崎は無いので
てか人が少ないからね ゆっくり研究する場所かな

59KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/27(火) 10:00:40 ID:LfSx.PL.0
>>50
昨日もみたぞ。DICEのゲーセンに移住してた。
確かに永久できてるけどKOF初心者だね。てか多分スト4勢。
投げられる時しゃがグラいれてたぞw途中で立ってインスト確認してたよw
自分はちょっと練習しても永久できなかったのに初心者が軽々してるのが癪なんで
小ジャンプ攻撃だけでハメ殺してやっといた。
他ゲー出身はジャンプ見てから対処しようとするからなぁ

60KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/27(火) 20:49:25 ID:zsohRtM.0
>53
藤沢はアドアーズにあるじゃん

61KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/28(水) 08:32:08 ID:0VhaAR8Q0
今日の夕方くらいから湘南台行ってみようか迷うのですが、それくらいの時間帯でも対戦は行われてたりしますか?

62づね@Project Duel ◆enud7vSHH.:2010/07/29(木) 13:23:10 ID:3i2cExZ.0
今日の午後5時過ぎに茅ヶ崎にお邪魔してみようと思います。
よろしくお願い致します。

63KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/29(木) 14:32:21 ID:iJWjTnpwO
>>62
本物なら今度、綱島クラブSEGAもお願いします。

過疎ですが50円なのでリーズナブルですよ

64KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/30(金) 00:58:27 ID:zvfQD4/w0
>>61
日大近くにあるからその時間人いそうだけどな
その時間いけないからどうなってるかは知らんのだけど

65あきのみや:2010/07/30(金) 10:19:11 ID:VLjUggPUO
本日6時ころから、茅ヶ崎いってみようと思います。
よろしくお願いします。

66KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/30(金) 21:59:54 ID:4z/3UNeUO
珍しく仕事早く終わったから帰りに茅ヶ崎寄ってみようと思います。ヘタクソなので皆様お手柔らかにお願いします

67KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/31(土) 00:46:04 ID:YbOXv7FA0
今日も今日とて湘南台で乱入し 3タテされて終わる
うーん・・・

68KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/31(土) 06:10:41 ID:MvWCOICoO
金沢文庫のコスモっていうゲーセンに、1クレ100円ですが1セットあります。


対戦は…微妙ですが人が多い時もあれば少ない時もあって、差が激しいです。

69KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/31(土) 22:25:04 ID:hr0lMD.UO
コスモのKOFはほとんど身内回し状態じゃない?過疎過ぎて

70KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/01(日) 02:40:18 ID:x40p9w5I0
川崎ティルトは身内で回し過ぎ

71KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/01(日) 03:26:16 ID:VaOGoy92O
茅ヶ崎か本厚木じゃなきゃまともにプレイ出来ない

72KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/01(日) 08:59:00 ID:uybyoI.wO
>>70
ティルト2クレだから行ってみたら身内回し酷すぎてすぐにダイスに戻った
ダイス1セットは青ビューリックスで遅延酷いから両方赤にしてくれないかな

73KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/01(日) 14:20:41 ID:3L8ccM6k0
>>71
まともにプレイ出来ないってどゆこと?
両方とも過疎だぜ!!
ましてや厚木なんて厚木で入れてる店あそこだけで
しかも何故2セット入れたんだ・・・
しばらく50円になるの遅そうだよ。

74KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/01(日) 14:26:28 ID:5qAacXuU0
>>73、100円でもゆっくり練習できるのもいいことじゃない?
町田行ったけど50円でプレイ出来るが1セットしかなく、乱入のひっきりごし
で、マターリと練習できないよ。
あとシルクハットは偉いよ。ていうか度胸があるというか・・・。
シルクハットも12で痛い目にあったのに13を2セットも入れるなんてあのゲーセン
凄いよ。
MIAや剣サムでも痛い目にあった歴史があるというのに・・・。

75KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/01(日) 15:02:34 ID:VaOGoy92O
>>74の言う通りで、じっくり楽しみたいタイプの人にはシルクは有難い店

対して町田はホント修羅場だわ…

76KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/01(日) 15:13:19 ID:su47iIhsO
川崎ダイスで対戦してくれる人いませんか?

77KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/02(月) 04:15:35 ID:YhfkbN/U0
69さん>
確かにそうですね。
自分はよく行くんですが、僕がコスモで対戦するのはみんな身内ですwww

78KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/02(月) 13:28:59 ID:J3efxzVg0
金沢文庫のコスモはどこにあるのですか?

79KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/02(月) 16:52:05 ID:YhfkbN/U0
78さん>
文庫駅の改札を抜けて、向かって左に曲がり階段を下りて行きます。

降りたらバスターミナルがありますので、そこを直進して進んで下さい。
すると信号があり、スリーエフがあります。
その信号の一本手前の路地を、向かって右に曲がって下さい。

その路地の直線状にコスモがあります(^−^)
kokusaiというパチンコ店の向かいになります。

お会いすることがあったら、対戦しましょう!

80KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/03(火) 04:03:37 ID:0SdD6yZcO
闘劇予選近いので明日は横浜のセブンアイランドにいきます。

81KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/03(火) 15:43:40 ID:mylSaizg0
セブンはまだ100円なのかな
とりあえず50円で対戦したいんで今日は8時ごろ茅ヶ崎アドアーズ行ってみる

82KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/03(火) 18:21:03 ID:s59nWq.g0
溝の口には13入っている?入ってたら今週どっかで行ってみようと思うんですが。

83KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/04(水) 03:42:07 ID:riNAO0L20
>>82
タイトーに100円1クレで1セット入ってる。
カスタムはまだ様子見だとさ。

溝の口とか特に面白みの無い町だが 来てくれるとうれしい。

84KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/04(水) 20:13:31 ID:7pVrXeaM0
七島が動画撮り出来るってばよ

85KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/05(木) 14:53:04 ID:4TYBqk/oO
今日、夜9時頃に茅ヶ崎アド行ってみようと思います

86KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/05(木) 15:35:35 ID:qFflPra2O
突然ですが今日夕方くらいに金沢文庫行くかもしれないので、コスモに寄ってみようかと思います。18〜19時くらいになるかと思います。

87KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/05(木) 15:39:16 ID:ijV6h7ns0
79さん>
コスモの場所を教えていただきありがとうございます。
昨日行ってみました、結構やってる人がいるんですね
忙しくてなかなか行けないのですが、時間が出来たらまた行きます。

88KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/05(木) 21:25:45 ID:rl.n4PZMO
コスモがちょっと盛り上がってきて嬉しいヽ(・∀・)ノ



自分も最近は忙しくていけてないんですが、お会い出来れば対戦お願いいたします。

89上野京:2010/08/06(金) 17:44:06 ID:Q2cQDPHYO
とりあえず俺達がいるKOFスレね。裏2chだけどかなり盛り上がってるぞ。
俺と話ししたい奴やKOF語りたい奴はここに来てくれ。
裏2ch KOFスレ

接続する時は頭文字に

h をいれるように。

ttp://realura2ch.com/mobile/ura2ch_mobile_thread_list.php?BIG=35&MIDDLE=16&guid=ON

90KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/08(日) 23:17:20 ID:rUv1ZJzI0
なんでティルト川崎は専用筐体でなくてスト4?の筐体にいれてるんだろう
専用筐体にはハイパースト2が入ってるしわけわからん

91KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/09(月) 01:09:21 ID:WPVfgs4MO
横浜のセブンアイランドは50円になりましたか?
それならいきたいけど

92KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/09(月) 01:16:04 ID:vdbM2X/c0
まだじゃない?
稼動してから一ヶ月も経ってないししばらく
は100円だと思う

93KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/10(火) 00:44:06 ID:wqspHeYwO
横浜に行くなら川崎ティルトの方がいいと思います。

100円2クレだし。

というか、この前の土曜は有名プレイヤー集まりすぎだろ。
づね、KJ、ピクニックとか勝てるわけないw


しばらく見てから乱入しないで帰ったけど

94KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/10(火) 11:55:39 ID:p/w7bJvQ0
なんか動画撮りにきてたんでしょ?
ニコ動にあったし

95KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/10(火) 19:49:39 ID:Mc10As9Y0
コスモ今誰かいる?

96KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/10(火) 21:53:02 ID:wqspHeYwO
ピアで闘劇予選があったからじゃないの?

97KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/10(火) 22:17:02 ID:BJs58wCEO
動画は横浜のセブンかな。づねさんも対戦とか撮ってるはず
別に中級者でもいいから、動画が少ないから上げてくれるだけでありがたいよね。

98KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/11(水) 05:15:36 ID:RjjBOUscO
>>95さん


コスモって盛り上がってるんですか??

そして強い方はいるんでしょうか?
質問ばかりですみません。

99KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/11(水) 11:11:33 ID:AOdYN/ac0
>>98
人いたら行こっかなーって思ったけどレスが無かった
俺もよく知らないんだよね、ごめん

関内とか人いないの?

100KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/11(水) 15:06:39 ID:RjjBOUscO
>>99
関内にゲーセンあるのかも知らない(´-ω-`)


横浜セブンだったら多分人いるんじゃないかと。

101KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/11(水) 15:25:21 ID:LvXo6zCE0
今日セブン行ってみようと思うんですが何時くらいなら人いますか?

102KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/11(水) 15:43:00 ID:RjjBOUscO
7時か8時ならいるんじゃないかと思います。

103KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/11(水) 17:10:17 ID:LvXo6zCE0
行ってみますね
7時前には居ると思います

104KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/11(水) 17:13:51 ID:TxQ4Kgdw0
俺も横浜行きます

105KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/11(水) 17:39:27 ID:Ct7sb4pYO
横浜は100円なので綱島いってきます

106KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/11(水) 17:43:18 ID:sHDDYr2YO
茅ヶ崎って何曜日が割と盛んなのでしょうか?
何度が行ってみたのですがあまり人がいなかったので、常連さんが御覧になっていれば人が多めの曜日や時間帯など教えていただけるとありがたいです。

107KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/16(月) 18:57:29 ID:CeR6X5z20
過疎\(^o^)/
前にやってた過疎ゲーfateより過疎ってるわ。

108KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/16(月) 21:33:37 ID:I62pPWPwO
コスモ過疎過ぎてツマンネwww

109KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/16(月) 21:37:38 ID:GNkwHm/c0
湘南台アドは地味に盛り上がるけど、来る人達はソロじゃなくて複数人セットだから
来ない日は本当に来ないが、来る時は2,3人一緒に来るから2台欲しくなるよw
社会人多めだから、本格スタートは夕方以降な感じだけど。

藤沢からも横浜からも一本。
ちなみに50円でござる。
観客専用椅子も完備で中々ですぞ。

110KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/16(月) 21:37:52 ID:jGpwsoKsO
>>108
確かに人が減ってきてるね…


前は横須賀から人が流れてきたんだけど、もう来てない感じだしw

111KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/16(月) 21:41:16 ID:I62pPWPwO
>>110

ただの練習台と化してるw

対戦しても、すぐ辞めちゃう奴ばっか…。

112KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/16(月) 21:45:26 ID:jGpwsoKsO
>>111
わかるw

あんま連コしてこないよね。たまにしてくる人もいるんだけど…

113KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/16(月) 21:51:06 ID:I62pPWPwO
>>112

誰かやらないかと待機してる俺がバカみたいだw

かと言って横浜とか強豪ばかりだろうから…行く気ないし。

まだ初心者なもんで対等に張り合える相手がいいなんてね。

114KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/16(月) 23:57:28 ID:I62pPWPwO
夕方から今までコスモに居て対戦相手3人ぐらいって酷いなw

しかも、のち1人は待ちとバグを利用してくるし…。

てか、タクマのゲージ未使用でのEX必殺技はズルいでしょ。

115KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/17(火) 00:29:47 ID:weLmUAxQO
>>114EXバグは闘劇でも使用許されてるのに、勝てない愚痴を公の場で公開するあなたの方がズルいでしょう。まずは自分の弱さを知ってくれ。

116KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/17(火) 00:42:13 ID:I62pPWPwO
>>115

劇闘でも使用可能だからってなんだ?

別に弱いけど、負けてないし…いつ俺が負けたなんて書いた?w

バグ利用してまで勝ちたいかと聞きたいところだね。

ここが公の場とか笑わせるな!2ちゃんとなんも変わらんのにwww

117KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/17(火) 00:52:49 ID:GNkwHm/c0
この人を擁護する訳ではないが、闘劇基準で物述べるのもあれだけどな…関係無い人間の方が多い訳だし。

まぁ、自分本位な考えでバグを擁して優位を保とうとする相手なら、ホアやバイスのバグも認めざるを
得ない訳だし、野良がバグだらけになればプレイモアも、どうにかするしかないって思う気がするから
それはそれで相手と制作者側を動かす(窮地に追い込む)、確かな1つの手なのかも知れないな。

「本来ゲージを1つ使用しないと出せない仕様」の技にも関わらず " バグでもできるからやる " って
スタンスでEX飛燕やEX地雷振みたいな事をしてくる人がいたら、ホアで画面逃亡するといいよ。

本質的にやってる事は変わらないから。
相手も「自分のコレはいいけど、相手のソレはダメ。ぜったい!」
なんて子供染みた子供論を持ち出す程に、子供じゃないだろうし。

118KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/17(火) 01:12:03 ID:weLmUAxQO
>>116劇闘じゃなくて闘劇な 今日も雑魚狩りお疲れさまです

横 浜 は 勝 て な い か ら 行 か な い w w w w w

>>117頭が悪いボクには理解が出来ない発想なのでもう少し分かりやすくお願いします

119KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/17(火) 01:19:37 ID:I62pPWPwO
>>118

頭悪い人なら何を言っても無駄だねwww

一生理解出来ない…。

120KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/17(火) 01:23:57 ID:IkIgneVIO
相手弱いんでしょ?負けないんでしょ?
バグ多用されても負けないなら実力差があるってことじゃん。
初心者処理出来るなら初心者脱出じゃん。
愚痴る部分が見当たらない

121KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/17(火) 01:25:46 ID:dS01ZiaA0
金沢文庫コスモはバグや待ち禁止です
対戦相手あってのゲームなのでモラルを持って対戦しましょう

122KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/17(火) 01:41:07 ID:JB1UTPooO
ホアやバイスはフリーズだからね。
画面外逃亡は11でいうブーメランもったやつと同じだな。
簡単にできたけど一度もやらなかったし
やられたこともない。
その辺はみんなわかってるんだよ。
タクマ、大門バグは全然いいと思う。
やってもKのほうが強いしね。

123KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/17(火) 01:42:30 ID:weLmUAxQO
>>119馬鹿にするの飽きたわ。おつかれ

>>121「待ち禁止」は歪みないですねww
どういうプレイスタイルなら入場可能なゲーセンなんですか?ちなみにそのルールを決めた方はどなたですか?

124KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/17(火) 01:55:44 ID:JB1UTPooO
待ち禁止はさすがにネタでしょw
人によってプレイスタイルも違うからね。
てかキャラによっても違うし
そこまで縛ったらなにが楽しくてやってるのかわからないな。
待ちが強いゲームでもないしねぇ・・・

125KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/17(火) 01:57:08 ID:GNkwHm/c0
>>122
「フリーズ」というのは、正確に言うとゲーム自体をリセットしないとならない、
PC自体を再起動しないとならない現象の事を指す言葉で、少し過った表現だよ。

「コレは良い、アレは悪い」というのは主観で決める事ではなく、唯一主催者や
場の管理者が決められる事柄だから、それらを「モラル」という免罪符を掲げて
魔女狩りを行うのは、それこそモラルが欠けた行為だって認識を持った方が良い。

だから「闘劇ではホア・バイスは禁止、マチュア永久は使用可能、EXバグもどうぞ、どうぞ。」
これに関しては誰も、何も文句なんてないだろう。言う筋合いも、権利・資格すらもないのだから。

ただ草試合・野良のゲームセンターでは完全に別次元の話。
>タクマ、大門バグは全然いいと思う。やってもKのほうが強いしね。
この言い分を根原に持ってきている所を見ると、単なる自己中心的な考えで推す子供の発想だよ。

" 本来の意図として製作された部分ではない「バグ」は一切使わない "

これがモラルに乗っとった唯一の正論だから、バグを使う時は肝に銘じて使用した方が良いよ。
自分に取って都合の良い部分だけを認めさせて、他者の言い分は撥ね除けるなんて事はせずに。

ただ、自分は上の人を擁護している訳でも無ければ「平然とEXバグを使用する者・EXバグ禁止を推す人」の、
どちらを咎めている訳でもないので悪しからず…自分に都合の良い解釈で相手を非難するのはいけないよ、ってだけでw

126KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/17(火) 02:15:01 ID:dS01ZiaA0
>>123
通常ジャンプと大ジャンプを昇竜やしゃがみCで落としたら待ち
中ジャンプ小ジャンプは早すぎるから許す

あと中ジャンプで攻めすぎたり
前転の硬直に痛いコンボ叩き込み端から逃がさないのもハメと言われる可能性があるから控えた方がヨロシ


↑は学生時代の俺の友人達が決めた

127KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/17(火) 02:20:58 ID:GNkwHm/c0
そういった腐り切ったネタで煙に巻くのは、
あまりお勧めできない。そしておもしろさの
欠片も無い所がまた切ないな。とんでもなく。

128KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/17(火) 02:26:36 ID:dS01ZiaA0
落ち着けよ

129KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/17(火) 02:27:50 ID:jwyimqDY0
>>125久しぶりにこんな頭が悪すぎる倫理厨見たわw

誰かがルールを提示しないと守る必要はない。ということですよねw長ったらしく哲学者ぶって論旨が分かりにくいですよw

だれもが分かってることを長々と分かりづらく説明して下さってありがとうw

最低限のルールってのがこの世にはあるんですよ

130KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/17(火) 02:34:00 ID:weLmUAxQO
>>127くそつまらんネタで逃げやがったな

>>125その中途半端な知識ひけらかしはネタですか?>>126よりかは笑えるネタなので合格です

131KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/17(火) 02:37:37 ID:GNkwHm/c0
>>129
そう、店側が「ゲージが無いのにEX技が出せてしまうキャラがいますが、そういったバグは禁止です。」と
提示しないから「そんなの守る必要はない。」って認識が『誤った認識だよ』と言っているだけなんだよね。

132KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/17(火) 02:37:55 ID:dS01ZiaA0
おいおい実話だよこれ

俺の友人は実際待たれると機嫌を損ねて対戦相手のとこまで行って何か文句言ったり大変だったんだから
んで待ちの定義は何だと問い詰めたところ通常ジャンプと大ジャンプの話をされたんだよね

133KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/17(火) 03:02:40 ID:I62pPWPwO
結論

コスモには、ろくなプレイヤーが居ないって事だねwww

これまた過疎る訳だ。

134KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/17(火) 03:10:01 ID:xcW7.xc6O
実話とかそういうことをいわれているわけじゃないだろw すごいな。

135KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/17(火) 09:24:23 ID:7qp5wFysO
今日コスモいきます。
20クレくらいしかやってないパンピーです。
ちなみに強キャラしか使いません。

136KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/17(火) 10:02:43 ID:vPJWqUsgO
身内ネタを広げても余り建設的では無いと思うけど…少しだけ便乗するのを許して欲しい

俺の元知り合いに待ちはつまらないから攻めろと良く言ってる奴がいた
そいつの待ちの定義は対空待ちや画面端で飛び道具を打ったりする事らしい
最終的には様子見や間合い調整をしてても文句を言う始末

要は接待プレーをして欲しい人種
でもあからさまだと手を抜くなよと言ってきたり

まあ 世の中にはこんな人間も居るんだよってだけ
こんな奴と対戦してても腕が鈍るし変な癖が付くから身内に居たら早急に縁を切る事をお勧めする

137KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/17(火) 10:08:32 ID:IkIgneVIO
>>135
何時頃?

138135:2010/08/17(火) 10:26:42 ID:7qp5wFysO
夜9〜10時くらいにいく予定です。

139KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/17(火) 14:58:05 ID:wr9g7fL2O
コスモには行かない方が良さそうだね

140KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/17(火) 16:59:26 ID:oOk95XgsO
上大岡ジアスでやってる人いないかな? これから行く予定なんだけど…

141KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/17(火) 18:01:47 ID:jGpwsoKsO
上大岡って人いるの?

142KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/17(火) 18:37:20 ID:oOk95XgsO
>>141
一応対戦がない事の方が珍しいです
が レベルはそんなに高くないと思いますね…

143KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/17(火) 23:43:57 ID:jGpwsoKsO
>>142
返信ありがとうございます。
明日行けたら行きますわ。

何時くらいだったら人います?

144KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/17(火) 23:46:26 ID:jM/QjGmA0
コスモ叩き過ぎじゃない?

そんなに変なプレイヤーいるの?

145KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/18(水) 00:14:34 ID:oOk95XgsO
>>143
夕方くらいから人増え始めますね
今日も5時半くらいに上大岡ジアス行きましたが 一度も対戦が途切れませんでした

146KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/18(水) 12:49:48 ID:IkIgneVIO
>>144
コスモの変なプレイヤー
ID:I62pPWPwO

147KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/18(水) 13:16:42 ID:9N6xAI.k0
強豪が多いと噂の横浜に行ってみます
時間は六時あたりでしょうか?対戦お願いします

148KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/18(水) 15:56:36 ID:KFzfcubc0
上大岡なう
夜までいるので誰かきませんか?

149KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/18(水) 18:41:25 ID:jGpwsoKsO
これから上大岡に行きます。

150KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/18(水) 22:00:00 ID:fbjzlRdUO
>>142
今日初めて行ってみたけどLv高くないかな?
100円なのは痛いけど対戦が盛んだったからまた近々行きたいかな

151KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/19(木) 01:10:36 ID:2TXoZyyI0
横浜駅で50円ってある?
なければ駅近い場所教えてくだしあ

152KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/21(土) 16:56:19 ID:sTkTvaR.0
今日の6時くらいに綱島へ行こうと思います。
もしも対戦する機会があればよろしくお願いします。
使うキャラは主にテリーなどを使います。

153KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/21(土) 19:58:49 ID:0X.NgLwQ0
厚木レジャラン明日予選みたいだけど、KOF13置いてるの?w
2週間くらいまえはなかったはず・・・
予選だけ他の店舗から借りるとかかな・・・

154KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/21(土) 20:02:24 ID:0X.NgLwQ0
書いてからググってみたら18日に入荷したのか。
変な時期に入荷って予選やるから泣く泣く入荷なのかね。

155<削除>:<削除>
<削除>

156<削除>:<削除>
<削除>

157<削除>:<削除>
<削除>

158<削除>:<削除>
<削除>

159<削除>:<削除>
<削除>

160<削除>:<削除>
<削除>

161<削除>:<削除>
<削除>

162<削除>:<削除>
<削除>

163KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/23(月) 01:11:15 ID:U4sD6qMc0
厚木レジャランって人いるの?
いるなら行ってみたいんだが。
レジャランって中途半端に遠いんだよね。
地元民でもあまりかないとこでしょ。
あそこって車で行くとこだよね

164KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/25(水) 19:41:54 ID:IkIgneVIO
神奈川スレとまりすぎじゃね…
155がアク禁なる前は毎日のように上がってたのになー

165KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/25(水) 20:54:14 ID:jM/QjGmA0
上大岡ジアスっていつもどれくらい人数いるの?

この前行ってみたら身内で回しているだけで、三人くらいだけだったwww
もう少し人こないのかな?

知っている方、情報お願いします。

166KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/25(水) 21:20:17 ID:jvghR1kwO
KOFなんてブームはとっくに過ぎ去ってるからそんなものでしょうね

167KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/26(木) 04:32:06 ID:jM/QjGmA0
まさかもう13が過疎ってきているのではあるまいな・・・

168KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/28(土) 12:53:29 ID:oOk95XgsO
今から上大岡ジアスに行きます
クーラ リョウ レオナの固定が居たら自分です

未熟者ですが ガンガン対戦お願いします

169KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/28(土) 19:19:32 ID:sTkTvaR.0
綱島って人いる?

170KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/30(月) 21:37:32 ID:jM/QjGmA0
今横浜セブンとかパソピって対戦環境盛んなのか知っている方いますか?

171KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/30(月) 23:31:33 ID:fbjzlRdUO
最寄り駅が大和付近なのですが、近場に対戦が盛んな場所はありますか?
水曜が休みなので情報ほしいです

172KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/31(火) 00:34:50 ID:KboaQ14MO
対戦頻度
パソピ>>セブン

レベル
セブン>>>>パソピ


日によってセブンも人居るから、セブン覗いて誰も居なかったらパソピ。

173KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/31(火) 03:03:24 ID:bbebLjtU0
パソピの筐体って変じゃない?
ラグあるっぽいし、そのせいか技が出にくい

174KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/31(火) 09:49:35 ID:17hsPbHoO
パソピで練習してると
すぐゲジマユが乱入してくる。

175KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/31(火) 10:54:11 ID:2gsHQw.2O
両さん乙

176KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/01(水) 06:10:16 ID:jM/QjGmA0
172
情報サンクス。

今度行ってみます。

177KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/01(水) 14:51:04 ID:vqsrLXBkO
パソピってドコにあるの?

178KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/01(水) 15:11:36 ID:D67jW8QUO
本厚木シルクが1クレ50円になってると聞いた
これから行ってみようかな

179KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/01(水) 17:25:49 ID:JB1UTPooO
昨日遅くにセブンで対戦してくれたレオナ使ってた人ありがとうございました。

厚木50円は嬉しい!

180KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/02(木) 12:12:29 ID:YoUOs14I0
50円で2セットはいい環境だが、もう13やってないんだ。ごめんよ

181KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/02(木) 18:28:34 ID:kgKHcAPg0
デニ男乙

182KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/03(金) 08:26:12 ID:QQvzBnxE0
みんな厚木に集まろうぜ!

183KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/04(土) 13:27:51 ID:fbjzlRdUO
本厚木のシルクで良いのかな?
今から行ってみます

184KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/04(土) 14:01:12 ID:Ti3zsjMw0
tesuto

185KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/04(土) 14:05:47 ID:Ti3zsjMw0
初めまして。よろしくお願いします。

今から本厚レジャランとシルクに行って来ます。

186KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/05(日) 10:23:31 ID:0wkmUyls0
厚木レジャランって盛り上がってるの?

187ΚOFXIII大好き名無しさん:2010/09/05(日) 17:19:16 ID:AX14Mh7gO
携帯から失礼します。

盛り上がりは無いですね。2試合できたのが奇跡でした。

188KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/05(日) 18:52:13 ID:0wkmUyls0
>>187情報ありがとうございます。
レジャランは微妙ですか・・・。
町田は盛り上がってるか分かる人いますか?

189KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/05(日) 19:23:20 ID:AX14Mh7gO
いえいえ。新参者なので今後ともよろしくです。

町田のキャッツアイならよくいきますよ。

50円で一台しかないので結構人はいますね。

190KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/05(日) 20:05:57 ID:0wkmUyls0
>>189またまた町田の情報も教えていただきありがとうございます。
キャッツはまだ客つきいいのですか・・・。
ちょっと前にキャッツ行ったのですが、レベルが高くて自分じゃついていけない
と感じました・・・。
ですが機会があれば今度行ってみようと思います。
私も初心者レベルですが対戦の機会があればよろしくお願いします

191KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/05(日) 21:18:14 ID:AX14Mh7gO
>>190
知ってるところで良かったです。

確かに町田はレベルが高いと思います。三人抜きとかやられました。

自分もまだまだ若輩者なので、機会があればこちらこそ宜しくお願いします。

192KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/05(日) 22:44:49 ID:vPJWqUsgO
日吉に行ったら消えてBBになってて涙出た

やっぱり綱島SEGAが鉄板かな
でも壁側のレバーが大リーグ養成ギブス並みの固さだからコンボ安定しなくてしんどい

替えてくれないかな

193KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/06(月) 08:49:44 ID:KboaQ14MO
私信

づねちゃんDVD取りに来てってばよ!

194KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/06(月) 12:36:53 ID:QJGqQOkI0
レジャーランドは50円ですか?

195KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/06(月) 19:14:43 ID:Ti3zsjMw0
>>194
厚木のレジャランは悲しい事にまだ100円です。

196KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/06(月) 19:49:24 ID:2US9NodAO
すいません、他県の者ですが中華街から近くて結構盛り上がってるゲーセンはどこでしょうか?

明日時間があけば行こうと思ってるんですが…

197KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/06(月) 20:07:32 ID:JB1UTPooO
横浜はどこもまだ100円なんですかね?

198KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/06(月) 21:06:20 ID:bIxUVsjw0
厚木シルクハットは人いるの?近いから行けるんだけど
駐車場代がかかるから人いないと嫌だい。

199KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/06(月) 21:26:39 ID:Ti3zsjMw0
>>196
横浜駅周辺になると思います。100円ですがセブンアイランドならやってる人見かけます。

>>198
30分100円かかりますかね。自分も近いですがシルクは50円なんですか?

200KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/06(月) 21:31:02 ID:48JaJOXE0
>>198自分がいる時は何かしら人はいるけど。
あなたがどれくらいのレベルか分からないから満足できるかどうかは分からないけど。

>>199、50円ですよ

201KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/06(月) 21:37:14 ID:Ti3zsjMw0
>>200
ありがとうございます。50円ならシルクの方が横浜より良いなぁ。明後日会社帰りに行こうかな。

202KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/06(月) 21:43:00 ID:tawmBR62O
>>192
日吉前見た時入って無かったけど
入ってた時期あったの?

203KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/06(月) 22:07:04 ID:oOk95XgsO
50円になったら伊勢佐木町のキャロットも流行って欲しいなあ
02UMで闘劇出てる人も居るみたいだし

一昨日初めて行って 立ち回り超上手い人が居てびっくりした

204KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/06(月) 22:30:57 ID:vPJWqUsgO
>>202
稼働初期〜8月初旬まではあった
途中から50円の綱島を発見してからは行ってない
一昨日久しぶりに見たらBBになってた

205KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/08(水) 14:03:56 ID:AX14Mh7gO
厚木シルク来たのに誰もいない……雨だしなぁ。

206KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/08(水) 16:34:01 ID:fbjzlRdUO
>>205
まだいたら対戦どうでしょうか?
自分もシルクに来てますので

207KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/08(水) 18:38:30 ID:Ti3zsjMw0
>>206
せっかくのお誘いなのに、すみません(泣)

あと自分が30分残っていれば対戦できたんですが。近いうちにまた来ますか?

208KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/08(水) 19:27:51 ID:fbjzlRdUO
>>207
また金曜にでも行こうと思ってます
時間が合えばその時はよろしくお願いします

209KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/08(水) 19:56:38 ID:Ti3zsjMw0
>>208
金曜ですか。はい、こちらこそよろしくお願いします。

210KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/08(水) 20:43:48 ID:mu.ZyHYw0
シルクハットレバー死んでるのね

211KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/08(水) 21:02:36 ID:Ti3zsjMw0
>>210
厚木のですか?

212KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/08(水) 21:37:30 ID:Dw9GpjhA0
うむ。4台のうちのひとつだけどね。固すぎてマジ勘弁w

213KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/08(水) 23:08:29 ID:8qWbC74M0
>>212今度おれが店員に言っとくわ。
あさってにでも

214KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/09(木) 19:53:49 ID:AX14Mh7gO
自分も行くんで、直ってなかったら言っときます。

215KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/10(金) 10:52:43 ID:fbjzlRdUO
今日本厚木のシルクに行きます
アッシュを必ずチームにいれてるので見かけたら対戦よろしくお願いします

216KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/10(金) 11:10:11 ID:AX14Mh7gO
自分はシェンを必ず入れますのであったらヨロシクです!

217KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/10(金) 11:33:29 ID:O.v1eHT.0
自分も今日昼から夕方にかけて行きます。
クーラ入れてあと適当です

218KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/10(金) 18:19:07 ID:U1fHLjuAO
>>216
もしかして水曜日に対戦していただいた方ですか?
クラーク使ってた者ですけども、よかったらまた今度対戦しましょう

219KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/10(金) 18:37:33 ID:D67jW8QUO
自分も今からシルク行きます!

220KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/10(金) 22:34:01 ID:fbjzlRdUO
本日シルクで何度も対戦してくださった方、ありがとうございました
ここの掲示板に書きこんだ人と対戦できたかはわからないけどまたシルクに行く時はよろしくお願いします

221KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/11(土) 10:51:24 ID:Ti3zsjMw0
>>218
あのクラーク使いの方ですか!!
はい、力不足ですが機会があったらぜひ!!

222KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/14(火) 09:34:09 ID:JB1UTPooO
仕事で横浜に用事があるのでセブンアイランドにいこうと思います。
夜の20時くらいだと思いますが・・・
それ以上遅くなる可能性もあります。
結構前にいったときは夜も遅かったので人が全然いませんでした。
そのとき100円でしたがもう50円になってますかね?
ガチ勢歓迎です。
ちなみに使用キャラはK'キムユリです。

223KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/14(火) 15:55:17 ID:pKgnml3o0
平塚ピット明日で閉店だってね
そりゃ入荷しないわけだよ

224KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/15(水) 13:52:44 ID:eUEhFkKUO
これから、シルク行きますのでよろしくお願いします

225KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/16(木) 13:06:44 ID:eUEhFkKUO
昨日、対戦して頂いた方々ありがとうございました。

226KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/19(日) 21:13:44 ID:KboaQ14MO
今日って湘南台誰かいますか?

227KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/20(月) 02:43:43 ID:gQiVNQCUO
>>223マジっすか!…orzまあ人居なかったししょーがねーかなー。本厚木で2台稼働してるトコありました。駅北口の吉野家の道挟んで向かい、カラオケ屋の隣です。あまりレベル高い人居ないんで、何か試す為のトレモにはもってこいの環境でした。いつまであるかは不明ですがw

228227:2010/09/20(月) 02:49:57 ID:gQiVNQCUO
あーすんませんレス全く読まずに書き込んじまいました。本厚木はさんざん話題出てたんですね、すんませんでした!

229KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/20(月) 05:25:38 ID:JB1UTPooO
横浜はまだ100円なのでしょうか?

230KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/20(月) 10:26:15 ID:wuFeR0Ws0
>>227そんな事はないんじゃね?
ライデン使いやK’使いとか上手い人居ると思うけど。
あとデュオロン使う人でめちゃくちゃ上手い人とか居たよ

231KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/20(月) 16:42:05 ID:D67jW8QUO
>>230
俺もデュオの人見た事あるよ
普通に強かったわ


シルクはたまにチンやホアとかも見れるのが良いな

232KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/20(月) 22:29:58 ID:AX14Mh7gO
2003チームがメチャクチャ強い人もいましたよ。

233KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/20(月) 22:31:53 ID:AX14Mh7gO
あっ、上のは2003の主人公チームの事です。

234KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/21(火) 05:27:00 ID:Dv1UVktQO
厚木にK′クーラユリの人より強い人はいない。綺麗な動きで相手してくれるから対戦してて勉強になる。

235KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/21(火) 10:50:27 ID:AX14Mh7gO
>>229
今行ってきましたがセブンアイランドは100円でしたね。

上のメンバー使いしってます。ボコられました。白いK'に。

236KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/21(火) 16:31:38 ID:cTHKXKikO
川崎ティルトはいつの間にか50円だったね


知らんかった

237KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/21(火) 17:06:42 ID:JB1UTPooO
>>235
乙です
まだ100円ですか・・・川崎にでもいってみます

238KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/25(土) 01:41:46 ID:gQiVNQCUO
厚木いつ行っても人居ない…上のレスにあるデュオロンうまい人や白いケーダッシュの人も見た事ない。本当にまだやってんのかな?
なんかもうインカム的に撤去され始めてもおかしくないくらい過疎ってんだが…

239KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/25(土) 02:23:24 ID:AX14Mh7gO
>>238
前は16時頃に二回ほど見かけましたよ。

撤去されそうなんですか。行ってみようかな。

240KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/25(土) 13:48:07 ID:JB1UTPooO
横浜のセガが100円で2クレになってますね。

241238:2010/09/26(日) 00:51:03 ID:u2nL8tEI0
>>239
いや撤去されそうってのは個人的な意見ですけどねw対戦台で2セットで
もちろん1クレ50円なんでやりたい人には環境揃ってるかと。
離れた所にさりげなーく2002UMも置いてありますしねw

242KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/26(日) 00:51:12 ID:92PBFbDkO
今日というか日付変わって昨日だけど、横浜のセブンアイランドで
録画用の台だけで対戦を繰り返す10人前後の集団がいたが、づね一行かな
多分、ニコ動用の動画を取るためだからだと思うけど、隣の台を誰も使ってなかった
あの雰囲気じゃ入りずらいし、事実上2台占拠して1台しか使わないのはもったいないなと思った

243KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/26(日) 01:08:59 ID:JB1UTPooO
一台はDVD録画専用だからじゃないですかね。
100円だからって理由もあるかもしれないけど
王さんもいたのでもっと野試合を楽しみたかった感はありますね。
空気読まないといけませんから乱入も中々しずらない環境でもありました。
けど動画があまりないので有り難いことです。
是非また続けてほしいものです。
姉妹以外にも色んなチームが参戦したらもっと面白くなりそうですね。
次回も期待してます。

244KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/26(日) 17:46:39 ID:dccpHRh60
横浜セブン早く50円にしろよ

とマイケルが申しております

245KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/26(日) 23:48:36 ID:mDyvb6Ac0
やる人は100円でもやるしやらない人は50円でもやらないからなw

246KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/27(月) 01:16:02 ID:KboaQ14MO
湘南台誰も居なかった…

まぁ50円ワンクレだから、トレモし放題だったけどw

247KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/29(水) 19:33:57 ID:oSl3er9s0
七島50円、本日確認。

248KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/30(木) 00:54:49 ID:JB1UTPooO
セブンアイランドさん50円はホントですか?

249KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/30(木) 16:41:00 ID:PddLDrTY0
50円確認しに夜マイケルが行きます

250KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/30(木) 17:30:30 ID:mQaFr8VgO
昨日からセブンは50円になりました。
常連さんが盛り上がってましたけど。

251KOFXIII大好き名無しさん:2010/10/05(火) 00:29:42 ID:hsXYEM1M0
厚木でアッシュめっちゃ上手い人最近見ない。
上手くて負けても楽しかったけど、辞めちゃったのかな?

252KOFXIII大好き名無しさん:2010/10/06(水) 16:52:40 ID:3PinSS7MO
セブンアイランドって平日対戦とか出来る感じなの?
人いそうなら今日夜行ってみようかと思うんだけど…

253KOFXIII大好き名無しさん:2010/10/06(水) 17:45:16 ID:mQaFr8VgO
252さん、大体常連さんがいれば対戦付き合ってくれると思います。

254KOFXIII大好き名無しさん:2010/10/06(水) 18:45:38 ID:KboaQ14MO
>>252

運がいいですね。
今日は現バージョン追悼式なので、いっぱい居ますよ!

255252:2010/10/06(水) 18:50:45 ID:3PinSS7MO
いっぱいいますか!
それじゃぁ、やられ役mobとして参上しようかと思います!

256KOFXIII大好き名無しさん:2010/10/07(木) 00:01:16 ID:2qBrFe3o0
今日七島で対戦してくれた方ありがとう。
旧バージョンのやりおさめができてよかったです。

257KOFXIII大好き名無しさん:2010/10/07(木) 01:52:11 ID:wr9g7fL2O
お疲れ様でした

バージョンアップしてもまた来て下さい

258KOFXIII大好き名無しさん:2010/10/07(木) 02:09:31 ID:gQiVNQCUO
ところでバージョンアップしたらまた1プレイ¥100になるんだろうかw

259KOFXIII大好き名無しさん:2010/10/07(木) 07:58:12 ID:JB1UTPooO
さすがにそれはない。
ただのバグと永パ排除だけだし

260KOFXIII大好き名無しさん:2010/10/09(土) 01:10:02 ID:JB1UTPooO
横浜セブンではじめて修正版やりにいった。
値段はもちろん50円だった。
遅くに対戦してくれた方ありがとう。
テリー固定の人とライデン固定の人の対戦がみてて楽しかったです(笑)

261KOFXIII大好き名無しさん:2010/10/11(月) 13:52:09 ID:WfeDCx7s0
藤沢ファンファンに下旬入荷の張り紙あってびっくりした

262KOFXIII大好き名無しさん:2010/10/14(木) 17:08:06 ID:NIqGmFj60
横浜って平日人いますか?

263KOFXIII大好き名無しさん:2010/10/18(月) 16:14:53 ID:fbjzlRdUO
久しぶりに厚木のシルク遊びに行きます
対戦歓迎なのでよろしくお願いします

264KOFXIII大好き名無しさん:2010/10/19(火) 01:01:01 ID:JB1UTPooO
横浜は平日夕方以降なら人がいるって感じですかね。
対戦には困らないと思います。

265KOFXIII大好き名無しさん:2010/10/21(木) 23:28:40 ID:J5k/WXkkO
ここ読んでるか分かりませんが…。

今日、厚木シルクで何度か対戦してくださった方、有難うございました!!楽しかったです!

266KOFXIII大好き名無しさん:2010/10/22(金) 22:35:05 ID:FL.2vqvoO
今日は厚木人集まってて楽しかったです。
ガチ勢の人は見なかったのは惜しいが。
ガチ勢の人達復帰してくれないかな…

267KOFXIII大好き名無しさん:2010/10/23(土) 16:02:57 ID:NIqGmFj60
厚木人いるなら友達連れて対戦行こうと思うんですが、だいたい何時頃に人多いですか?
上に上がってるシルクってお店が一番流行ってる感じですか?

268KOFXIII大好き名無しさん:2010/10/23(土) 20:35:19 ID:FL.2vqvoO
>>267多分、平日の夕方頃から行った方がいいのかな?
自分は毎日行ってる訳じゃないから分からんが、土日は避けた方がいいと思う。
平日の何曜日に盛り上がってるかは分かりませんm(_ _)m
昔は平日夜に強い人達居たけど最近は見ないから、場合によって満足出来ないかもしれないので、そこら辺は了解して下さいm(..)m

269KOFXIII大好き名無しさん:2010/10/25(月) 00:56:48 ID:z0dQuLrU0
藤沢ファンファンに入荷50円
アドアーズも人いねえのに何でいまさら

270KOFXIII大好き名無しさん:2010/10/26(火) 01:44:01 ID:NIqGmFj60
>>268
詳しくありがとうございます
一先ず今度適当に平日友達連れて行ってみます

271KOFXIII大好き名無しさん:2010/10/26(火) 15:28:03 ID:xprVp11w0
>>270自分も最近よく厚木行ってるから、会ったら対戦よろしくお願いします

272KOFXIII大好き名無しさん:2010/10/26(火) 17:10:34 ID:fbjzlRdUO
ここ見てる感じだと厚木また盛り上がってるっぽいのかな?
見てる人がいたら明日にでも遊びに行くのでよろしくです

273KOFXIII大好き名無しさん:2010/10/28(木) 00:18:50 ID:jGpwsoKsO
今横浜とか川崎って人いるのかなぁ?
パッチあてられてから行ってないからよくわからない(´・ω・`)/~~


パッチあてられてから人気下がった?
情報下さい。

274KOFXIII大好き名無しさん:2010/10/28(木) 00:25:09 ID:JB1UTPooO
>>273
横浜は平日の夕方から人がいますよ。
まず対戦には困らないかとと思います。

275KOFXIII大好き名無しさん:2010/10/28(木) 09:09:20 ID:GQN9rbScO
川崎DICEのKOFにも人来て欲しいな

276KOFXIII大好き名無しさん:2010/10/28(木) 17:57:55 ID:NIqGmFj60
昨日久しぶりに藤沢行った
数人と対戦したけど、基本ガン待ちな奴しかいなくて萎えた…
対戦相手は有り難いが、ガン待ち相手に連勝しても面白くないんだよなぁ

277KOFXIII大好き名無しさん:2010/10/28(木) 19:15:02 ID:JB1UTPooO
>>276
贅沢いったらあかん!
実家に帰ったとき13誰もやってなくて悲しくなったw
ガン待ちでも対戦いないよりはるかにましだと思った。
勝っててもつまらないてか気分が悪くなるのは、聞こえるように文句や愚痴を言う人だね。

278KOFXIII大好き名無しさん:2010/10/28(木) 21:22:38 ID:mR7Pbgy.O
川崎ダイス行くくらいならティルト行った方がいいよ

279KOFXIII大好き名無しさん:2010/10/28(木) 21:58:17 ID:GQN9rbScO
>>278
週末遊びに行ってみます。雰囲気はダイスのが好きなんだけどね…人がいないw

280KOFXIII大好き名無しさん:2010/10/30(土) 19:52:53 ID:R8f30C4cO
台風なのでキャッツアイ行きます

281KOFXIII大好き名無しさん:2010/10/31(日) 01:12:23 ID:nijLvuys0
>>280凄い根性だ・・・

282KOFXIII大好き名無しさん:2010/10/31(日) 10:13:38 ID:R8f30C4cO
台風どころか雨すら降ってなかったけどねー

そういえば多摩センター駅前アドアーズが100円2クレで良配置らしい。

283KOFXIII大好き名無しさん:2010/10/31(日) 11:40:06 ID:HTGyvNpg0
キャッツアイって休日も盛り上がってますかね?
お昼の時間帯らへんもどうなってるのか気になる

284KOFXIII大好き名無しさん:2010/11/05(金) 23:15:44 ID:hlQdLXrc0
今日厚木で対戦してくれた方々ありがとうございました。
皆さん本当に強くて楽しかったです。
あと、テリーキャップ被ってる人と友達になりたかったです。
本当にKOF好きそうで興味ありました。
今日は皆さん、本当にお疲れ様です。

285KOFXIII大好き名無しさん:2010/11/09(火) 00:51:16 ID:HZG0zG3c0
マイケル「今日は伸び伸びと対戦できたなぁ。」

286KOFXIII大好き名無しさん:2010/11/09(火) 00:52:27 ID:HZG0zG3c0
マイケル「セブンアイランド最高。」

287KOFXIII大好き名無しさん:2010/11/09(火) 01:18:14 ID:JB1UTPooO
マイケルって東京の眼鏡かけたマイケル?
横浜にも同じ名前の人いるのかw

288KOFXIII大好き名無しさん:2010/11/12(金) 15:44:09 ID:lymDC13wO
他県の者なんですが、14日に横浜に遊びに行くので、夕方頃少し13を触りたいのですが、どこか対戦できる場所はありますか?
横浜中華街とラーメン博物館に行く予定なので、できればそこから近い場所が良いと思っているのですが…

あとスレチで申し訳無いですが、中華街でオススメな食べ物やお土産等教えて貰えると嬉しいです。

289KOFXIII大好き名無しさん:2010/11/13(土) 13:40:59 ID:KboaQ14MO
>>288

その日は横浜のセブンアイランド行くと幸せになれるよ。


中華街は、値がはっていいなら四五六(スウロ)かな。お土産は、月餅とかがいいかと。歩いてれば菓子屋があるから。

290288:2010/11/13(土) 15:43:58 ID:lymDC13wO
>>289
情報ありがとうございました。
セブンアイランドという所に行ってみようと思います。
もし都合が合わなくなって行けなくなった時は、また書き込ませて頂きます。

中華街も参考にさせて貰います。
ありがとうございました。

291KOFXIII大好き名無しさん:2010/11/13(土) 15:58:26 ID:qgH/c7So0
SSKにも会えるしな

292KOFXIII大好き名無しさん:2010/11/13(土) 18:30:32 ID:JB1UTPooO
SSK、ササキ?
有名なかたでしょうか?

293288:2010/11/14(日) 18:05:07 ID:lymDC13wO
今から向かってみます。
Kアンディエリザの強キャラ厨ですが、見かけたら対戦よろしくお願いします。

294KOFXIII大好き名無しさん:2010/11/14(日) 18:37:56 ID:Pu76aPGI0
闘劇レベルばっかりで話にならないと思うよ

295288:2010/11/15(月) 11:03:18 ID:lymDC13wO
昨日対戦して下さった方々ありがとうございました!
皆さんレベル高くて優しくして頂いたので楽しかったです。

また会う機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

296KOFXIII大好き名無しさん:2010/11/15(月) 11:32:31 ID:JB1UTPooO
いいっすね〜
対戦動画がないのが寂しいですが・・・
横浜は人によって対戦マナーが悪い人がいますからね。
空気が悪くなるというか・・・
自分はその連中がいるとパソピに避難します。
づね氏やひろと氏やよくレオナ使ってる常連の人くらいですかね。

297KOFXIII大好き名無しさん:2010/11/15(月) 12:35:33 ID:iN7M5yMA0
パソピはKOF13、撤去してしまったかも
しれない。先日行ったら配置換えのせいか、
無くなってたようだった

298KOFXIII大好き名無しさん:2010/11/15(月) 23:58:00 ID:67QAB29w0
名前だけが一人旅してる...
みんなに愛されてるな、俺(笑)

299KOFXIII大好き名無しさん:2010/11/17(水) 19:26:22 ID:B9QEPEMY0
ニコニコでの動画を拝見し、おとぎさんが同じく10代プレイヤーと聞いてワクワクしてしまったので、来週の火曜の昼間〜6時前ほどまでセブンアイランドのほうにお邪魔させていただこうと思っている東京勢です。
セブンアイランドのレベルの高さは前々からよ〜く知っているので、是非上級者の皆さんにもご指導いただきたく!
アンディ、ロバートをメインに庵、バイスと京K'を使っています、対戦することがありましたら是非よろしくお願いします。
色々と忙しく13を触るのも一ヶ月半ぶりと大分酷い腕かもしれませんが、どうぞお手柔らかにw

300KOFXIII大好き名無しさん:2010/11/18(木) 11:40:58 ID:fbjzlRdUO
今日横浜のセブンに遊びに行きます
対戦希望なのでよろしくお願いします

301KOFXIII大好き名無しさん:2010/11/21(日) 14:07:45 ID:3PinSS7MO
時々セブンアイランドにお邪魔させて貰ってますが
今日仕事で横浜方面行くので10時過ぎぐらいに寄って帰ろうかと思います^^

302KOFXIII大好き名無しさん:2010/11/23(火) 01:23:21 ID:JB1UTPooO
今日セブンいったら鬼のように人がいたけど最近は平日あんな感じで人がいるのかな?
他のゲーセンもあそこまで人がいたらなぁ・・・

303KOFXIII大好き名無しさん:2010/11/24(水) 21:51:40 ID:FL.2vqvoO
厚木のプレイヤーはみんな辞めたのかな…
行っても人いねえ。
昔盛り上がっていた時が懐かしい。

304KOFXIII大好き名無しさん:2010/11/24(水) 23:00:21 ID:fbjzlRdUO
>>303
少し移動するけど町田なら人いるから来ちゃいなよ

305KOFXIII大好き名無しさん:2010/11/26(金) 01:08:01 ID:jGpwsoKsO
神奈川のどこかで大会やらないかなぁ…

306KOFXIII大好き名無しさん:2010/11/27(土) 23:13:51 ID:FL.2vqvoO
今日厚木で対戦してくれた方ありがとうございました。
最後疲れてたのでK’使ってすみませんでした。
とても強くて楽しかったです。

307KOFXIII大好き名無しさん:2010/11/28(日) 02:50:54 ID:gQiVNQCUO
>>306
クーラ、シェン、庵の人かな?あんなに長い時間対戦出来ると思わなかったんで俺も楽しかったっす。時間無かったんで先に帰りましたm(__)m
言い訳がましいですが二ヶ月ぶりくらいに触ったんでコンボとかミスりまくりで見苦しかったorz
もし次にお会いしたら今日の負け越しをリベンジさせて下さいな!

308KOFXIII大好き名無しさん:2010/11/28(日) 10:10:24 ID:.nH3zQwA0
>>307そうです。
中堅キャラ使って下さったのに強キャラばっか使ってすみませんでした。
しかも立ち回り下手クソだったのでつまらなかったでしょう・・・。
マキシマが予想以上に強くて苦しめられました。
また自分も厚木行くので会えたら対戦して下さい。
あと、後半はあなたの方が明らかに上手かったですよ。

309KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/01(水) 08:42:37 ID:AX14Mh7gO
昨日久々に横浜のセブンいったんですが人が居なかったです。厚木も…。

310KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/01(水) 17:36:40 ID:ikeQuFJY0
>>309昨日厚木行かれたのですか?
自分は夕方ぐらいによく厚木行くので、会ったら対戦よろしくお願いします。
キャラは適当なので特に決まっていません。
クーラよく使います

311KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/03(金) 20:58:04 ID:4oSWcT060
セブンはスパ4入荷で13は地下の青ビュー決定orz

312KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/04(土) 01:18:45 ID:jM/QjGmA0
それマジ?

そうなると横浜は行かなくなるなあwww

313KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/06(月) 21:26:19 ID:AX14Mh7gO
>>310
遅れてすみません。あれ、時間帯がちがったかな。クーラですね、分かりました。自分はシェンいれてますので。

314KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/07(火) 01:19:00 ID:n1oX4svI0
>>313厚木のシェン使いって誰か分からないけど楽しみです!
対戦大好きなので宜しくお願いします。

315KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/08(水) 17:31:37 ID:FL.2vqvoO
厚木ブレイブルー入荷のため1セットに

316KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/11(土) 02:43:24 ID:gQiVNQCUO
マジかよ…もう厚木行く理由もなくなるなー

317KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/12(日) 00:47:23 ID:cMKH2wso0
厚木って結構人いるの??
1時間くらいかかるけど、今度行ってみようかな。

318KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/12(日) 01:31:14 ID:7kHpxo960
>>317、1時間かけて行く所じゃないよ。
来てくれたらおれは嬉しいがあなたは損する。
厚木に近い町田行くほうが安定だと思います。
町田の常連ではないからいつも人がいるのかどうか分からないけど土日は人いる
ような気がします

319KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/12(日) 01:52:01 ID:JB1UTPooO
町田もいいけど平日や金曜日なら横浜も人いると思うよ。
土日なら町田いったほうがいいかもね。

320KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/12(日) 01:52:52 ID:jM/QjGmA0
この前横浜セブン行ったらちょこちょこだけど人いたな。

もう少し盛り上がってほしいけどwww

321KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/12(日) 04:48:51 ID:gQiVNQCUO
土日なら町田のキャッツアイ行けば対戦には困らないだろ。もし居なかったらUFO覗くべし。どっちも閑散としてるって事はないハズ

322KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/12(日) 07:01:08 ID:JB1UTPooO
セブンはいるときとあまりいないときがあるからね。常連はいると思うから対戦途切れることはないと思う。

323317:2010/12/12(日) 21:27:25 ID:3PinSS7MO
>>318
レスサンクス。町田かー。知り合いもいるし行ってみようかな!
ただし仕事上平日しかいけないんだが、土日以外は過疎ってるのかな…

横浜セブンはちょくちょく行くんだが
K、デソはそろそろお腹いっぱいなんだwww

324KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/12(日) 21:47:02 ID:JB1UTPooO
セブンは確かにK、ライデンいれてる人いるね。
両方いれてる人もいるし
けど最近はそうでもない。2セットあるからガチすぎるのはスルーすればいい
常連でもK、ライデン使ってない人もいるし弱くない

町田は何セットあるのかな?

325KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/12(日) 22:24:08 ID:fbjzlRdUO
町田は1セットのみですね
早ければ17:00辺りからプレイヤーがトレモしてたりしてます
キャラ選も自重してるのかK'、ライデンはあんまし見ない感じだったかな

326KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/12(日) 23:28:06 ID:3PinSS7MO
>>324
別にKデソが嫌な訳ではないんだ。
当方、ガチな感じも嫌いじゃないしね。
ただキャラクターがあんなに居るんだから
もっと色んなキャラの
うぉ、こいつやりやがる!みたいな対戦がしたいんだよ…

そういう意味のお腹いっぱい、とwww

327KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/13(月) 16:37:30 ID:jGpwsoKsO
その気持ちわかるなぁ。

328317:2010/12/14(火) 13:46:50 ID:cMKH2wso0
知り合いとの連絡も取れたので17日に町田にお邪魔しようと思います。

ちなみに町田って町田キャッツアイでおk?

329KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/15(水) 02:10:21 ID:gQiVNQCUO
少し上のレスくらい読めよ。だからお前は少し上野男になれないんだよ

330KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/15(水) 17:22:19 ID:un5iMZWQ0
町田はUFOにもあったんだな
>>321のおかげで気付いたわ

331KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/15(水) 20:49:56 ID:FL.2vqvoO
今日厚木で対戦してくれた方、ありがとうございました。
強すぎて辛かったです。
都会でプレイしている人なのかな?

332KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/17(金) 04:59:55 ID:jM/QjGmA0
この前横浜セブン行ったら結構盛り上がってて嬉しかった。

また対戦お願いします。

333KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/17(金) 20:30:10 ID:JB1UTPooO
セブン青ビューになってどんな感じですかね?

334KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/17(金) 23:38:28 ID:NoTA.3n2O
厚木ではロクに練習も出来なかった…
厚木でシェン、黒庵かテリー、黒クーラ使ってる初心者がいたらお手柔らかにお願いしますorz

335KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/17(金) 23:58:38 ID:jGpwsoKsO
横浜セブンが青ビューになってて萎えたwww

やってきたけど、キャラが少し重く感じる。
そこまでラグはないと思うんだけどねw

336KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/18(土) 00:30:11 ID:JB1UTPooO
そこまでとはどのレベルでしょうか?
例えば中段がみえないとかK′のジャンプDがみえないとかそんなレベルなら終わりますね。
横浜は対戦レベルが高かったので人がいなくなるのは寂しいですね。
常連さんはみんなやめちゃうのかな

337KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/18(土) 00:32:32 ID:b9IRSanc0
>>334練習出来なかったって、対戦が多かったんですか?
うわー、行けばよかった。
今度見かけたら適当なキャラで対戦かけてみますね。
自分も下手なんで宜しくお願いします

338KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/18(土) 01:49:56 ID:jGpwsoKsO
>>336
中段は見えてました。
kのJDも従来通りなんじゃないかと。

さっきも書いた事なんですが、キャラを動かす時に少し重く感じると言うか、もっさりする感がありました。

そこら辺は人によって感じ方が変わってくると思います。
赤ビューとあまり変わらないっていえば、変わらない感じもありましたよヽ(・∀・)ノ

わかりづらくてすみません。

339KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/18(土) 08:11:24 ID:JB1UTPooO
>>338
ありがとうございます。
さすがに1セットになっちゃいましたかね?
自分は厚木や町田とかでプレイしてますがやはりガチでやるなら横浜ですね。
ラグがそこまで感じないならまたちょくちょくいこうと思います。

340KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/19(日) 15:05:10 ID:B9BJSXHgO
今日の夕方から町田にお邪魔しますので対戦出来る方はお願いします

ラルクラ中心に使います

341KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/19(日) 16:06:19 ID:ChPSZKVY0
セブンはこないだ行った時は2セットあったよ。
トレモやって多段技で若干の処理落ちを感じたけど
対戦はまあ普通に出来る感じだった

342KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/20(月) 00:26:45 ID:4oSWcT060
横浜近辺で置いてあるのはセブンだけですか?

343KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/20(月) 00:41:16 ID:jGpwsoKsO
横浜駅ではセブンのみだと思います。

パソピがなくなって、アメグラは最初から置いていないのでwww


青ビューになって萎える方も多いかもしれませんが、対戦にきてくれると嬉しいです。

344KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/20(月) 04:22:45 ID:fbjzlRdUO
この前見つけたんだけど小田急線の中央林間にも13あるんだね
1クレ100円だけど仕事帰りにトレモ利用するようになりました
…欲を言えば対戦相手もほしいですw

345KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/20(月) 08:08:03 ID:U4TQ7xcUO
まさか大和で対戦できるとわ
普段はトレモ専用なのに笑
リョウテリーレオナ使ってた人ありがとうでした。
ボゴられましたW楽しかったです。
普段はどこでやってる人なのか・・・

346KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/20(月) 13:49:23 ID:ChPSZKVY0
大和って置いてるのアドアーズ くらいかな?
明日大和で飲み会なのでその前に行こうと思います。

347KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/21(火) 00:01:49 ID:jGpwsoKsO
藤沢って今は対戦環境どんな感じですか?

知ってる方がいれば情報下さい。

348KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/22(水) 02:58:08 ID:IboCsNJI0
湘南台アドアーズから撤去されてもうた
あそこは3D格ゲー強いからしょうがないのかなぁ…

349KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/22(水) 04:17:28 ID:jGpwsoKsO
ということは、藤沢ではもう対戦できないということですか?

350KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/24(金) 03:52:20 ID:jGpwsoKsO
セブン最近人いる?

351KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/24(金) 07:54:09 ID:JB1UTPooO
>>345
その人は多分セブンの常連じゃないかな。
テリーじゃなくアンディだったけど・・・

青ビューになってからいってないので対戦はどんな感じなんでしょうか?

352KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/25(土) 00:04:24 ID:cdHql1oI0
平日昼間は知りませんが、平日夜は誰かいますね。(前に比べて少し過疎りぎみですが。)
休日は午前中でもたまに人がいますね。

353KOFXIII大好き名無しさん:2010/12/29(水) 17:02:31 ID:JB1UTPooO
>>352
ありがとうございます。

カーニバルの帰りにセブン寄れたら対戦お願いします。
いけなかったらすいません汗

354KOFXIII大好き名無しさん:2011/01/01(土) 17:58:37 ID:fbjzlRdUO
町田のキャッツ行ったら13無くなってたやorz

355KOFXIII大好き名無しさん:2011/01/01(土) 18:27:39 ID:R8f30C4cO
マジかw
UFOはまだあるかな………
今夜行くかもです

356KOFXIII大好き名無しさん:2011/01/01(土) 19:02:48 ID:fbjzlRdUO
>>355
UFOはまだありますね
時間合えば対戦しましょう

357KOFXIII大好き名無しさん:2011/01/02(日) 22:45:07 ID:fbjzlRdUO
町田のキャッツに13無くなったので他の対戦が盛んな場所を探しています
近場でおすすめな場所はありますか?

358KOFXIII大好き名無しさん:2011/01/03(月) 01:51:01 ID:JB1UTPooO
横浜のセブンで青ビューやってきました。
ラグはないのかな?
普通にコンボできるレベルで気になりませんでした。49連勝の人ってづねさん動画の人?

359KOFXIII大好き名無しさん:2011/01/04(火) 18:17:45 ID:3PinSS7MO
これからセブン寄って帰ろうかなと思うので、
誰かいないかな。

360KOFXIII大好き名無しさん:2011/01/06(木) 08:13:54 ID:U4TQ7xcUO
自分もみた。
リョウテリーレオナ
アニメさんですね。なんかネタみたいなことしてくるね。
レシオで合わせて対戦するとかなりキツイ。

361KOFXIII大好き名無しさん:2011/02/10(木) 17:24:33 ID:FL.2vqvoO
厚木の京、庵、紅丸の人強すぎる
東京とかに遠征でもしてるのかな?

362KOFXIII大好き名無しさん:2011/03/02(水) 22:20:41 ID:FL.2vqvoO
今日厚木で対戦してくれた方ありがとうございました。
強くて大変でしたm(_ _)m
お疲れ様です

363KOFXIII大好き名無しさん:2011/03/27(日) 22:37:20 ID:XfH4JeGIO
明日横浜で用事があるので、その帰りにセブンアイランドに行きます。
到着は17時くらいになると思います。
来れる方いたら是非対戦してください。

364363:2011/03/28(月) 10:42:28 ID:XfH4JeGIO
>>363
誰も来なそうなので、やっぱり行くのやめます、すみません。

365KOFXIII大好き名無しさん:2011/04/09(土) 16:44:57 ID:tNiE5OCs0
てか、3Dカメラで撮ったおっぱいがエロすぎるw
ttp://3dpix.zxq.net

366KOFXIII大好き名無しさん:2011/04/11(月) 13:54:07 ID:ivPtyXE60
セブンも売上悪くて入れ替え検討中だそうな

367KOFXIII大好き名無しさん:2011/04/29(金) 04:00:05 ID:gQiVNQCUO
久々にやりたくなったんだけど町田UFO以外でどっか入ってるトコ知らない?
町田から車か電車で30分くらいの範囲で。
この前町田UFO行ったら初心者っぽいプレーヤーが練習中だったから入るに入れなくて帰った俺のへたれ具合…

368KOFXIII大好き名無しさん:2011/04/29(金) 08:13:49 ID:un5iMZWQ0
UFOなら自分が行ける限り行くけど

369KOFXIII大好き名無しさん:2011/04/29(金) 09:15:03 ID:dnFGyh1Y0
電車で30分くらいだったら新宿が良いんじゃないですか?

370KOFXIII大好き名無しさん:2011/04/29(金) 10:05:36 ID:fbjzlRdUO
赤ビュー2セットでトレモ10分の横浜マジおすすめ

371KOFXIII大好き名無しさん:2011/04/30(土) 03:11:45 ID:2ewNOOWY0
最近結構セブンは盛り上がってますよ

372KOFXIII大好き名無しさん:2011/04/30(土) 15:35:34 ID:YJo4T.0U0
もりあがってるね。初心から上級者まで幅広くいる。

373KOFXIII大好き名無しさん:2011/04/30(土) 16:46:31 ID:gQiVNQCUO
>>368
ありがとう。行くとき書き込みます。
>>370>>371
ありがとう。今度行ってみるっす

374純心アニメ:2011/05/02(月) 18:26:25 ID:wHhPF19QO
いちごおーれ(..)

375KOFXIII大好き名無しさん:2011/05/02(月) 23:57:17 ID:un5iMZWQ0
>>373
月火木の夕方は毎週UFOに寄ってるからそのタイミングなら出来るかも
土日は書き込んでもらえれば行ける限り行きます

ただ決して上手くは無いので期待しないでくださいw
ワンチャン初心者っぽいプレイヤー=俺まである
その初心者のキャラは誰だったんですかね?

376KOFXIII大好き名無しさん:2011/05/03(火) 02:03:26 ID:hf4EWgro0
久しぶりに漏れも町田行きたいな。
キャッツの強かった人達はUFOに移ってきてくれたのだろうか・・・。
UFOの台やりずらいから漏れがいったらフルボッコされるから辛いんだよな。
キャッツでもフルボッコにされてたけど、UFOでやると1勝も勝てないだろうな・・・。

377373:2011/05/03(火) 02:46:05 ID:gQiVNQCUO
>>375
確か練習モードでシェンウー使ってたと思います。インスト見ながらあれこれ試してたんで、さすがに乱入自重しました。

>>376
自分も「乱入自重しました」とか書いてますけど、初心者に毛が生えた程度です。大分昔ですが、キャッツでKとアッシュにフルボッコにされてからほとんど触って無かったんで。

つーかまさかすぐレス付くとは思わなかったっす。
行けるとしたら4日の午後なんで、良かったら相手してやって下さいな。…何時になるかまだ分からないですが。マキシマは固定で、それ以外は一軍メンバーすら決まってないボンクラが居たらそれが自分です。
長文失礼\(__)

378KOFXIII大好き名無しさん:2011/05/04(水) 13:01:12 ID:un5iMZWQ0
>>377
何時ぐらいになりますかね

379377:2011/05/04(水) 14:27:43 ID:gQiVNQCUO
>>378
六時くらいになっちゃいます

380KOFXIII大好き名無しさん:2011/05/04(水) 18:13:55 ID:R8f30C4cO
7時すぎくらいに町田UFO行くので待ってて下さい

381377:2011/05/04(水) 18:35:56 ID:gQiVNQCUO
了解です。何時まで居られるか分かりませんが出来るだけ長く居るようにします

382KOFXIII大好き名無しさん:2011/05/05(木) 01:00:34 ID:fbjzlRdUO
今日行けなかったけど町田盛り上がったのでしょうか?
プレイヤーがまだいるのならまた町田で対戦したい・・・

383KOFXIII大好き名無しさん:2011/05/07(土) 14:44:54 ID:un5iMZWQ0
盛り上がったというのがどの程度を指すのか分かりませんが
対戦は充分楽しめましたよ

つーことで今日の16時頃UFO行ってみます
あと町田って東京都だよねw

384KOFXIII大好き名無しさん:2011/05/07(土) 18:05:39 ID:8wqBEgeE0
前どっかのしたらばで電車的には神奈川って書いてあったw

385KOFXIII大好き名無しさん:2011/05/10(火) 14:03:16 ID:fbjzlRdUO
夜に厚木のシルク行きます

386KOFXIII大好き名無しさん:2011/05/24(火) 19:43:12 ID:HxrKNvG.0
今日久々に町田行ったけど、町田の人強くて吹いた。

387KOFXIII大好き名無しさん:2011/06/03(金) 23:46:40 ID:RVrQprww0
厚木の人達みんな辞めたん?
たまには13やろうぜ・・・。

388KOFXIII大好き名無しさん:2011/06/10(金) 23:19:37 ID:z7w1lYdg0
明日、11日に横浜セブンアイランドに遠征者が数名来ますのでお時間あるかたは来てくださいませ

389KOFXIII大好き名無しさん:2011/07/23(土) 18:06:36 ID:FL.2vqvoO
すみません、厚木のセガでKOFやってる人いるんですかね?
連勝記録だけ見たらヤバいんですけど、やってる人いるなら対戦したいです。
いる時間帯とか教えて戴けませんか?

390KOFXIII大好き名無しさん:2011/07/27(水) 23:10:44 ID:pR4nQtdk0
横浜セブンは29日で撤去
30日からは恋姫夢想だとさ。。。

391KOFXIII大好き名無しさん:2011/07/28(木) 00:03:08 ID:hTAKaUyc0
厚木はまだありますか?
プレイヤーが一人でもいるなら行こうと思います

392KOFXIII大好き名無しさん:2011/07/28(木) 00:21:35 ID:N1ILp9X60
シルクとセガにあるけど、具体的に何時ごろに人いるか分からないから、勧めにくいですね。
夕方頃にシルクに人が1、2人いたり。
正直、02UMや、GG、などのゲームもやりたいなら来る価値あるかもしれませんが、13オンリー
なら町田の方が良いのではないでしょうか。
町田のUFOは13、GG,3rd、02UM等も人いますし、キャッツでスパ4、50円なんで
便利ですよ。
13今日やりに行ったら、7時ごろですが人いましたよ

393KOFXIII大好き名無しさん:2011/07/30(土) 12:03:12 ID:sfm.p.l60
厚木のプレイヤーさんは今日ゲーセン来ますか?

394KOFXIII大好き名無しさん:2011/07/30(土) 13:25:44 ID:h4KqW1QcO
今日は町田のプレイヤーが町田に行きます

395KOFXIII大好き名無しさん:2011/07/30(土) 13:28:09 ID:sfm.p.l60
わかりました。夕方くらいに町田行きます

396KOFXIII大好き名無しさん:2011/07/30(土) 13:54:10 ID:h4KqW1QcO
18時くらいに着きます

397KOFXIII大好き名無しさん:2011/07/30(土) 14:12:38 ID:fbjzlRdUO
自分も町田行ってみます

398KOFXIII大好き名無しさん:2011/07/30(土) 14:25:21 ID:sfm.p.l60
大人気格闘ゲームですねわかります。

399KOFXIII大好き名無しさん:2011/07/30(土) 16:16:12 ID:FL.2vqvoO
行きますよ。
今町田います。

てか今日の突然の盛り上がりは素晴らしい!

400KOFXIII大好き名無しさん:2011/07/30(土) 21:45:06 ID:FL.2vqvoO
今日レスしてくれた皆さん、お疲れ様でした。
厚木の者ですけど、楽しく対戦させてもらいました。

401管理人★:2011/07/31(日) 22:49:27 ID:???0
KOFシリーズ総合BBSを作成したので、移行をお願いします。

KOFシリーズ総合BBS
http://jbbs.livedoor.jp/game/53174/

神奈川県スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/53174/1311656336/l50

このスレは、8月7日(日)以降はスレッドストップをかけるため、書き込みできなくなります。

402KOFXIII大好き名無しさん:2011/08/01(月) 14:47:15 ID:h4KqW1QcO
ついに町田から13が消え去った訳だが


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板