レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
103回目の無線LAN配信
-
twitter : ttp://twitter.com/yamane11
pixiv : ttp://www.pixiv.net/member.php?id=177085
配信者wiki : ttp://wikiwiki.jp/peeroekaki/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E4%A4%DE%A4%CD
-
なんていうドメインでとったんですか
-
マニュアルでも2.2いけるから まあ簡単インストールでもいいかな?
motosv.ezezserver.comは 2.2です
-
XOOPS放り込みましょう。んで挫折しましょう
-
だからyamane11がつながるようになった
-
やまねちゃんいつからパソコンの大先生になったんや・・・
-
でた
-
デフォルト画面の博士エロくなるのはまだですか?
-
その頃僕はしこしことcssを組んでるのであった。。。
-
おらがページの写真閲覧数が増えてるんだが・・どういうこってすたぁい?
-
形から入っていくぅ〜
-
自分でドメイン取ると移行する時とか難しいから、ある程度固まるまで今みたいな感じでやったほうがいいと思うの。
-
今買おうぜ
-
俺も見た
-
HP作りたいっていうからメモ帳でタグ打ちからしこしこ勉強するのかと思ってたのに
-
博士の差分はやく
-
XOOPSでまた詰むんですよね
-
おっぷす入れる前にとりあえずトップページ作ってみようぜ
-
詰むのは、知ってます
-
ピクシブからの脱出?
-
それじゃ写真追加しておいた!
-
ttp://serverhakase.com/modules/tinyd2/
ここに色々のってる。XOOPSのインストール方法もあるから、ここみてやりましょう。
-
あー・・・これサイト立ち上げて満足しちゃうやつだ・・・
-
コントロールパネル(Plesk10)のアプリケーションタブ開いて
使用可能な全アプリケーション選択して一番下の方にXOOPS Cubeあるから
インストールってやればv2.1.4だけどインストールできるよ
手動でv2.2.0入れるの?
-
ttp://motosv.ezezserver.com
ここ飛べば速攻見れるようにした
-
土曜日開催か
-
クラブじゃなくてキューブだよ
-
あーごめん
使用可能な全アプリケーションからウェブのコンテンツ管理開いてからだったね
-
ごめん今直した
ttp://motosv.ezezserver.com
もういちど
-
そういうときはF5をおすといいよ
-
XOOP導入がこんなに楽になったのかよ・・もうXOOPS_trust_PASSの場所とか属性気にしなくてもいいのかよ
こんちきしょぉぉぉ
-
データベース作って データベース名作って データベースユーザー作ってパスワードで
インストール終わらね? メインファイルへは勝手に書き込むから問題ないでしょ
-
どこでこけてるん?
-
ほんとはインストール作業配信でやらないほうがいいんですけどね。Drag hereにしてても関係ないし。
-
XOOPSの管理者でログイン出来ない?
いやそこはXOOPSをインストールする上で作ったIDとPass
-
あったよ
-
完
-
あとは絵を表示できそうなモジュールと テーマを作るところかな
XOOPSは 管理者・ゲスト・登録ユーザーで権限と見れるページ内容が変わるから 注意な
-
やまねなかなかプロいね
-
先は長そうだな
乙
-
おつねえ
-
やめないで
-
あと3年この配信が続くのか・・・
-
お疲れ様ですーがんばってー
-
登録ユーザーいらないな確かに
xoops/の配下にXOOPS_ROOT_PASSはいるのかぁ・・・やっかいやな
yamane11.ezezserver.comだとデフォルトページになってまうで
Apacheで.htaccessを作ってやらんとyamane11.ezezserver.comでみれないな
yamane11.ezezserver.com/xoops2じゃないと
-
かわいいかわいいやまね乙
-
仕事のつらさに慣れてきたっぽいなww
-
次スレはURL二個ふえる?
-
自分の無力さを知るがいい!!
-
おつにゃん
-
1000get