したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【見ているか?】おいうさまch【ルシフェル】

1okusama:2019/05/06(月) 15:29:42
aaa

951隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:23:36
萌えゲーやぞ。あと金色までは他人から乞食出来るからなるべくクラン入りたいね

952隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:25:08
pecaクラン人員不足のとこばっかりだからどこでも歓迎されるけどギスクランもあるから気を付けてw

953隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:25:45
朝マックきめてきた

954隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:25:57
クランバトルから逃げるな

955隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:27:05
水サレンちゃんいちいち動作が可愛すぎへん?

956隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:27:54
ホンマね、わいまだ持ってないんやけど? これからwebマネー天井分買ってくるから憶えておけよ!?

957隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:28:18
鷲羽根にはずっと苦しむ羽目になるから震えろ

958隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:30:43
プリコネ7144discoあるけどくる?

959隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:32:34
このゲームなにやってるか本人もよく分かってない人多いから平気

960隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:33:14
こんな序盤に動物盾にしてる人初めて見るからあらゆる意味で新鮮
序盤というか最先端に行きつくまでは始めたタイミングによって全部の環境違うからなー面白い

961隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:34:52
あっイリヤおるw

962隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:35:01
マディーンにぼこられて美少女に逃避くんw

963隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:36:33
家具忘れずに設置してね、最初の1回クリアだけ貰える

964隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:37:19
家具レベル上がってない奴wwwwwwww

965隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:38:06
キョウカちゃんきゃわわ

966隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:38:30
あぁ、分かる はじめたてだとルピが足りないよね。ログインで大量に貰えるからやってればそのうちあまる

967隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:38:35
ルピなんてここでしか使わねえ飾りみたいなもん。いやまじで

968隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:40:43
お菓子あげたらまたしまえばええねん

969隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:41:52
ウマとの親交を深めて走らせないとな

970隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:42:09
https://discord.gg/USEqnU
一応disco張っておくね。平和な部屋だよ

しかし本当に全部飛ばすのね、玉石混交だけど気が向いたら読んでね

971隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:45:29
村は狭い

972隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:45:30
なんかいっぱいおるな、参加してええのかな

973隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:46:00
特にリスナーダメとも言われてないし良いと思うぞ
大体アリーナの事について話してる平和な部屋だぞ

974隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:46:41
ありがと、そのうち参加させていただくかも

975隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:47:13
そのurl特に意味もなく1日制限だから急げ!

976隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:49:36
基本的にはプレイ時間圧じゃなくてプレイ期間圧を掛けて進めていくゲームだから気長にね
がんばえー( ˘ω˘ )

977隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:50:45
専用装備を作るには
キャラのメモリーピース50とプリンセスハート3つ(あるいはプリンセスハートの欠片30)が必要だよ
ハートはルナの塔とか聖跡調査で手に入るよ

978隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:51:01
ウーパールーパーを許すな

979隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:51:54
ランク7にするとスキル欄の一番下の常時ステアップが働くから7にすれば強いっちゃ強い

980隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:52:27
ルナの勝ちだよの塔は期間限定だからとりあえず育て終わったらいっときたいな

981隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:56:38
このタイプの水着えろい

982隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:57:22
めぐるちゃんの水着もこのたいぷ ttps://gameo.jp/imassc/wp-content/uploads/sites/9/2018/08/Ah6SMS2-728x514.jpg

983隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:57:30
星3と星2以下、星3になると選べる

984隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:57:45
☆12でも開花で☆3まで上げれば解放される。親愛度が着実に上がってます

985隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:58:01
限定めぐるは目が潰れるからやめろ

986隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:58:16
>>981
この水着えちえちだよね、ぐう分かる

987隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:59:19
☆1☆2は弱いんじゃなくて必要ピースが多いから育成が大変
☆1☆2の方が☆3より強かったりする(強い場面がある)

988隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:59:34
1日2回やればいいという安心感

989隣の奥さん:2019/07/20(土) 08:59:39
ちょっとやるだけで日課終わるから楽

990隣の奥さん:2019/07/20(土) 09:00:16
水着がえろいだけじゃなくて、日焼け跡もエロくなるのがこの水着のいいところ

991隣の奥さん:2019/07/20(土) 09:00:41
グラブルより健康に悪いゲームそう無いからな!
片手間で初めて是非プリコネに堕ちてくれよな、石は基本的に割るためにあるゲームです

992隣の奥さん:2019/07/20(土) 09:01:21
ガチャは8月にフェスがあるからそこまでなるべく我慢してガンガン育成に使うといいぞ

993隣の奥さん:2019/07/20(土) 09:02:44
来月あたりで無料ガチャやりそうだからキャラ増えるよ

994隣の奥さん:2019/07/20(土) 09:02:46
がちゃまわしていならプリフェス待てばいいさ、どうせ育成にゃそうそう手が回んないけどな!
壁キャラ不足してるし壁の☆3欲しいね世界が変わる

995隣の奥さん:2019/07/20(土) 09:03:07
タンクゲーなので強いタンク引けてないとペコで頑張らないといけないからその辺はつらい

996隣の奥さん:2019/07/20(土) 09:04:13
タンクは☆2でもミヤコとクウカが強いからそのうちなんとかなるよ
ノゾミはメモリーピース安いし

997隣の奥さん:2019/07/20(土) 09:04:26
プリンセスアリーナは3チームVS3チームのアリーナだよ
序盤はメンバーが足りないからあわてないでも大丈夫だよ

998隣の奥さん:2019/07/20(土) 09:04:28
今は25章まで実装されてますけど

999隣の奥さん:2019/07/20(土) 09:06:37
とりあえずイベントマップは経験値1.5倍だからひたすらレベル上げた方がいいと思います
その辺の装備は装備リクエストでもらえるからあわてて集めなくても大丈夫だろうし

1000隣の奥さん:2019/07/20(土) 09:08:07
20箱掘る?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板