レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
255
-
255
-
ちゃんとしてますね(´・ω・`)
-
相手はUセンゲツみてから解放打ったのにスカってフザけんなって思ってますけど(´・ω・`)
-
つんつんオンラインなん(´・ω・`)
-
長い納刀遠Bで渋い差し合いして(´・ω・`)
-
めくりそうなジャンプ攻撃来た時、ちょっとだけガードボタン押す癖つけて(´・ω・`)
-
ジーク、男から見てもイケメンだし使ってみない?(´・ω・`)
-
今のナルメアジークいい勝負だからマッチングしたことに感謝するんよ(´・ω・`)
-
オルカーンの語感がいいからって何でもオルカーンにしないで(´・ω・`)
-
マスター星0のカモだ(´・ω・`)!
よかったね(´・ω・`)
-
サブで星0はないでしょ(´・ω・`)
ムシ相手なら500は越えます(´・ω・`)
-
歌の練習してきた(´・ω・`)?
-
3点(´・ω・`)
-
本田に百鬼つけたらおもろいやろなーwっていう浅はかな企画で生まれたキャラだよ(´・ω・`)
-
表当て裏落ち(´・ω・`)ライジング
-
星配りおじさん卒業してるじゃん(´・ω・`)
-
ウーノよりは多いけど(´・ω・`)
-
オレハトマランゾ(´・ω・`)
-
ポチョと見せかけたファッキンアンジ(´・ω・`)
-
虫と人の境界にいるやつらにはまだ戦えてない感じ(´・ω・`)?
-
でも星配りおじさんじゃないじゃん(´・ω・`)
-
人類平等アーマー&コマ投げ(´・ω・`)
-
雑に飛べば空ガできるストライブとは違うんですねえ(´・ω・`)
-
前にファジージャンプしてくださぁい(´・ω・`)
-
ノーリソースで地上技を空ガできるゲームがストライブくらいって話もある(´・ω・`)
-
バクステに無敵ないのはわりと珍しい、うつは無敵なしバクステはスト3以来だった(´・ω・`)
-
バクステするとなんとなく出したDLに狩られる神のゲーム(´・ω・`)
-
DLもなかったので前に歩いたら負けです(´・ω・`)
-
コンボの平均打点とゲージ効率の良さはなーまやの強いところ(´・ω・`)
-
なおどちらもグリームニルの方が高い模様(´・ω・`)
-
ポチョムキンバスターよりは短いし(´・ω・`)
-
5Fで出る神のコマ投げ(´・ω・`)
-
ウーノより人気(´・ω・`)
-
槍もった当身不快キャラというデザインで完全に被ってる美少女がいるってのがウーノの運の尽き(´・ω・`)
-
解放は総じて発生がうんちすぎてダッシュからガードが間に合ってしまう(´・ω・`)
-
-7Fに誰でも技が届くと思うなよ(´・ω・`)
-
むしろ-7Fに手を出させて差し返すまである(´・ω・`)
-
ツンツン(´・ω・`)
-
ほぼ天上民が天チャレに弾き返されて10Fに戻ってきたくらいの感じ(´・ω・`)
-
おすわりバーサスの使者フェリもさすがにグリームニル環境にやられて減ったのか(´・ω・`)
-
グリームニルは人権を得るのが簡単だから虫があんまりいないんじゃないかな(´・ω・`)
-
避けで確反です(´・ω・`)
-
大したリターンない代わりに隙間空いてて避けたり昇竜できるから許されてる感はある(´・ω・`)
-
ガードの上からダブルアタックで止めると共通で-3Fなので振り切って必殺技か中下しないと損なのです(´・ω・`)
-
流血もん(´・ω・`)
-
なーまやって-7Fガモキャン詐欺なかったっけ、レシピはしらん(´・ω・`)
-
ナルメアの手足が短いだけ定期(´・ω・`)
-
きたね(´・ω・`)
-
ガードモーションキャンセル、意図的に1Fを遅らせられる。1Fだけ遅らせたい一部目押しや1F遅らせたいフレーム消費に使う(´・ω・`)
-
https://www.youtube.com/watch?v=WM4ba0fjSJw
ひのきの棒さんのありがたい解説をくらえ(´・ω・`)
-
F式は処されました。さっさと次スレをたててください(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板