レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
253
-
253
-
トリプル中段はみんな持ってるんよ(´・ω・`)
-
一応じゃんけんになってて、遠Mガード後に
Lゲシュペンスト入れ込みは回り込みの勝ち、ジャンプやそのほかの行動は狩られる
2Mや足払い、Uジジ、Mゲシュペンストは飛びこみが確定、Lゲシュや様子見に勝てる行動は狩られる
様子見にはガード時の有利フレーム分前に詰められる、ジャンプすると後出しされる(´・ω・`)
-
ダイソン(´・ω・`)
-
一番のちゃんフェリ対策は高いコンボです(´・ω・`)
コンボを学んで練習しましょう(´・ω・`)
-
ギルティサイクロン(´・ω・`)
-
うーばーきました、KFC創業記念パック(´・ω・`)
-
ギウティと違って投げが4Fなので(´・ω・`)
-
いいだろ今日の大会覇権キャラだぜ。グリームニルの強み全然生かしてこなかったけど(´・ω・`)
-
パパいつもありがとう(´・ω・`)
-
同キャラ対決で負けるやつはいねえよなぁ(´・ω・`)…?
-
ナルメア使いなのにセンゲツ対応できんか〜wってなってる(´・ω・`)
-
ガリオォン(´・ω・`)w
-
C調みたいにぐるぐるしてる
-
サポートにどうしてなるめあのカタナはあんなに短いんですかっておくるんよ(´・ω・`)
-
がりおんつよー(´・ω・`)
-
なうめあよわー(´・ω・`)
-
おっぱいのサイズも負けてるん(´・ω・`)
-
弾キャラが足はやいのダメちゃうか(´・ω・`)
-
世間一般的にはボトム扱いなんだけど日本のおプロ様はさすがに?って言ってる人多い気がする。外人からの評価が著しく低い(´・ω・`)
-
ギウティ的に言うとイノが近いかもしれん、アジア圏が例のひとりにタコられてるせいともいうが(´・ω・`)
-
武器スキンかえて(´・ω・`)
-
ビカビカひかるやつにして(´・ω・`)
-
負けたがちんげは守られた(´・ω・`)
-
ぴかぴかの刀は抜刀してるのかそうでないのかぱっとみわからないという汚いスキンです(´・ω・`)
-
ちょっとやってれば構えで分かるんだけど、この辺だと大まかなキャラ概要も知らない人の方が多いからね、効くと思うよ(´・ω・`)
-
なーめあの芋みたいな昇竜うけんな(´・ω・`)w
-
粗いけどやることはやってるしネットワークカラーがピンクだからMASTERのサブかなあ?と思ったけどMASTERはS++スタートだからサブ垢か(´・ω・`)
-
マスターのサブキャラはS+スタートなん(´・ω・`)
-
S+からだっけ(´・ω・`)
-
とはいえ緩和につぐ緩和で今のマスターなんてろくにコンボもできないので溢れているからマスターのサブガーなんて言っても自分が勝てるようになるわけじゃないなん(´・ω・`)
-
ネーメァアはコンボの平均ダメージの高さとゲージのコスパの良さで戦うキャラだからコンボは頑張らないとだめね(´・ω・`)
-
立ち回りがしんどいのはCR繊月でどうにか頑張りましょう(´・ω・`)
-
コンボにいける機会は繊月が用意されてますん(´・ω・`)
-
CR繊月がどこまで通用するか?アークワールドツアーの壇上で通用してたくらいですん(´・ω・`)
-
ナナバヨ投げたら壁ドンして勝手に壁が割れて剣が戻ってくるゲームじゃないわけ(´・ω・`)!
-
オルカーン!!(´・ω・`)ウーヴェ!!
-
こんこんーグラウンドブルーファンタジー配信なんじー?(´・ω・`)
-
ひでしぐん
[game - RO オタク卒業したので]
-
ゾハルストライク(´・ω・`)ジスレ
-
ユーチューバーだ。殺せ(´・ω・`)
-
ポチョムキンとみせかけたコマ投げのあるシン(´・ω・`)
-
お前…ユーチューバーに負けるのか…?(´・ω・`)
-
アーマーついてるしガー不だし(´・ω・`)
-
おまえまたDS4こわしたんか(´・ω・`)
-
ガー不は削除されたぞ嘘をつくな(´・ω・`)
-
カイキスクじゃん(´・ω・`)
-
ゾハルストライク(´・ω・`)
-
ライディングフリィwゲンコツゥwパチキィwナントカカントカノケンヲクラエーw(´・ω・`)アータノシカッターw
-
全盛期はMライドでガードさせて+2ぞ(´・ω・`)
-
H版というリソースを払ってるんだからわかるけど?(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板