したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

234

1名無しさん:2024/03/04(月) 21:35:15
234

2名無しさん:2024/03/04(月) 22:32:54
若を村長に預ける(´・ω・`)

3名無しさん:2024/03/04(月) 22:52:05
変質者にしてはいい体(´・ω・`)

4名無しさん:2024/03/04(月) 23:04:11
令和のゲームで1ドル100円!?(´・ω・`)

5名無しさん:2024/03/04(月) 23:04:47
マックのハンバーガー60円か(´・ω・`)?

6名無しさん:2024/03/04(月) 23:07:42
誰も気づいてないけどこいつ怪しいんよ(´・ω・`)・・・

7名無しさん:2024/03/04(月) 23:15:12
いつから見てた(´・ω・`)?

8名無しさん:2024/03/04(月) 23:18:05
ジョイ君の職場で雇え(´・ω・`)

9名無しさん:2024/03/04(月) 23:18:21
AIで粗い画像から予測するんよ(´・ω・`)

10名無しさん:2024/03/04(月) 23:26:08
やるな(´・ω・`)

11名無しさん:2024/03/04(月) 23:57:21
表情のない人だな(´・ω・`)

12名無しさん:2024/03/05(火) 00:19:53
でた(´・ω・`)

13名無しさん:2024/03/05(火) 00:42:58
きっんも(´・ω・`)

14名無しさん:2024/03/05(火) 00:43:26
これが中身ってやつぅ(´・ω・`)?

15名無しさん:2024/03/05(火) 00:44:08
7外伝で実写キャバ嬢やっとったな(´・ω・`)

16名無しさん:2024/03/05(火) 00:47:51
フレンド対象とかきっつ(´・ω・`)

17名無しさん:2024/03/05(火) 00:53:35
つながった(´・ω・`)

18名無しさん:2024/03/05(火) 00:54:30
プシュ(´・ω・`)

19名無しさん:2024/03/05(火) 00:55:02
ドリル!(´・ω・`)

20名無しさん:2024/03/05(火) 00:55:47
ドリルスペシャル!って言ってた頃返して(´・ω・`)

21名無しさん:2024/03/05(火) 00:58:32
なんでなんでなんで(´・ω・`)

22名無しさん:2024/03/05(火) 01:01:35
(´・ω・`) トミー死刑

23名無しさん:2024/03/05(火) 01:08:30
田端ミリア(´・ω・`)

24名無しさん:2024/03/05(火) 01:12:16
RPGならベンチな顔だけど
今は1人でも戦力がほしい(´・ω・`)

25名無しさん:2024/03/05(火) 01:13:02
竜王みせてや(´・ω・`)

26名無しさん:2024/03/05(火) 01:21:52
投了(´・ω・`)

27名無しさん:2024/03/05(火) 01:37:04
首太くね(´・ω・`)?

28名無しさん:2024/03/05(火) 01:44:46
人気ゲームには人が集まる(´・ω・`)

29名無しさん:2024/03/05(火) 01:45:31
そりゃ現実でも洗脳するためやし(´・ω・`)

30名無しさん:2024/03/05(火) 01:45:57
催眠商法や(´・ω・`)

31名無しさん:2024/03/05(火) 01:46:23
マッチングアプリやりたくなってきたやろ(´・ω・`)

32名無しさん:2024/03/05(火) 01:47:45
40分くらい話聞かされて無料でサラダ油もらってきたと喜んでた母親思い出したわ(´・ω・`)

33名無しさん:2024/03/05(火) 01:52:40
とみ声もっと張って(´・ω・`)

34名無しさん:2024/03/05(火) 01:57:00
ヒラキだよ(´・ω・`)

35名無しさん:2024/03/05(火) 02:14:07
召喚獣なんか(´・ω・`)

36名無しさん:2024/03/05(火) 02:18:09
まだチュートリアルかな
長そうだ(´・ω・`)

37名無しさん:2024/03/05(火) 02:19:17
おつなん(´・ω・`)

38名無しさん:2024/03/05(火) 15:01:20
ポツカリ(´・ω・`)ノ

39名無しさん:2024/03/05(火) 15:02:44
モツカリー(´・ω・`)ノ

40名無しさん:2024/03/05(火) 15:05:11
有給休暇(´・ω・`)満喫?

41名無しさん:2024/03/05(火) 15:06:48
        ___
     /       \
   ,r'" .ミ < ゜) 彡 ヽ,
   |   ミ (,,,,,)彡   |
  /.| ,─--,,,______,,,--─, |ヽ  .n:
  .| | | ⊂゚⊃∧⊂゚⊃ | | |  .||
  .ヽ.| ‘| ̄ ̄(,,_,,) ̄ ̄|’|.ノ .「| |^|`|
    | |  トェェェェイ  | .|    | !  : ::}
    .∨\_____/∨    ヽ  ,イ

42名無しさん:2024/03/05(火) 15:07:27
  n
  ||
 f「| |^ト 
 |: ::  ! }ヽ´ん`)
  ヽ  ナ    ヽ

43名無しさん:2024/03/05(火) 15:15:13
自動移動凄くない?ウィッチャー3かな(´・ω・`)

44名無しさん:2024/03/05(火) 15:16:16
これ@yaanway?(´・ω・`)

45名無しさん:2024/03/05(火) 15:16:42
すーぐ絡まれる(´・ω・`)

46名無しさん:2024/03/05(火) 15:19:52
貰った額よ(´・ω・`)

47名無しさん:2024/03/05(火) 15:20:36
YASUタンクはでてこんの(´・ω・`)

48名無しさん:2024/03/05(火) 15:21:21
岡尚大と関係ある?(´・ω・`)

49名無しさん:2024/03/05(火) 15:23:04
ケラケラトプス(´・ω・`)

50名無しさん:2024/03/05(火) 15:23:11
中国製バッテリー(´・ω・`)

51名無しさん:2024/03/05(火) 15:23:35
あーろーイベントの討伐で経験値いっぱいもらえるらしいよ(´・ω・`)

52名無しさん:2024/03/05(火) 15:25:52
ウーバーいくどー(´・ω・`)w

53名無しさん:2024/03/05(火) 15:26:07
クレタクか(´・ω・`)

54名無しさん:2024/03/05(火) 15:27:32
最近話題のヌッシュか?(´・ω・`)

55名無しさん:2024/03/05(火) 15:28:47
あいよぉグチャグチャランチいっちょお待ち!(´・ω・`)

56名無しさん:2024/03/05(火) 15:30:21
これと缶拾いって違いある(´・ω・`)?

57名無しさん:2024/03/05(火) 15:30:59
弁当が韓国式になりそう(´・ω・`)

58名無しさん:2024/03/05(火) 15:40:02
これ結局なんでハワイきてんの(´・ω・`)?

59名無しさん:2024/03/05(火) 15:40:23
なんでママに会いにきてんの(´・ω・`)?

60名無しさん:2024/03/05(火) 15:41:19
ふーん(´・ω・`)

61名無しさん:2024/03/05(火) 15:41:30
きりゅーちゃんはなんでまだ生きてるん(´・ω・`)?

62名無しさん:2024/03/05(火) 15:41:48
あとなんできんぐぬーがタクシードライバーなん(´・ω・`)?

63名無しさん:2024/03/05(火) 15:41:59
なあってば、なんでなん(´・ω・`)?

64名無しさん:2024/03/05(火) 15:42:30
えぬじょいって何(´・ω・`)?

65名無しさん:2024/03/05(火) 15:43:10
一旦離れるけど次はうちの質問すべてにこたえろよ(´・ω・`)

66名無しさん:2024/03/05(火) 15:43:12
えテンチソていれべクリアやるって?(´・ω・`)

67名無しさん:2024/03/05(火) 15:43:49
うちは何言ってたか瞬時にわかったけど(´・ω・`)

68名無しさん:2024/03/05(火) 15:45:25
トミーもっと歌歌ってるときくらい声張って(´・ω・`)

69名無しさん:2024/03/05(火) 15:46:05
コラーヤマオカ!(´・ω・`)

70名無しさん:2024/03/05(火) 15:46:21
俺カラオケ苦手なんだよなーって歌わせたら超うまいってやつ?(´・ω・`)

71名無しさん:2024/03/05(火) 15:47:45
大足博士みていい?(´・ω・`)

72名無しさん:2024/03/05(火) 15:48:30
えケータイだから無理(´・ω・`)ノモ

73名無しさん:2024/03/05(火) 15:49:23
如くの流産は信じねぇ(´・ω・`)

74名無しさん:2024/03/05(火) 15:55:47
それって・・・(´・ω・`)

75名無しさん:2024/03/05(火) 16:04:39
空気よんでくれー(´・ω・`)w

76名無しさん:2024/03/05(火) 16:30:20
歴代ファンの知らない記憶

77名無しさん:2024/03/05(火) 16:30:58
糞作家のオナニー設定ぶちこみまーす(´・ω・`)w

78名無しさん:2024/03/05(火) 16:32:13
きりゅううううう(´・ω・`)

79名無しさん:2024/03/05(火) 16:34:15
余命半年だったらなにすっか(´・ω・`)なあ

80名無しさん:2024/03/05(火) 16:44:07
セグウェイの会長は(´・ω・`)セグウェイに乗って崖から転落して死んでいる

81名無しさん:2024/03/05(火) 16:49:31
当たり前のように撃たれたん(´・ω・`)

82名無しさん:2024/03/05(火) 17:26:17
スジモンなんてダセーよなー帰ってスジワールドやろうぜー(´・ω・`)

83名無しさん:2024/03/05(火) 17:40:09
どっこいしょ(´・ω・`)

84名無しさん:2024/03/05(火) 17:42:16
早く探偵から首に足引っ掛ける殺法ならってこい!(´・ω・`)

85名無しさん:2024/03/05(火) 17:53:04
これミスする人はじめてみた(´・ω・`)

86名無しさん:2024/03/05(火) 18:03:16
うちもあれミスする人はじめて見たんよ(´・ω・`)

87名無しさん:2024/03/05(火) 18:03:58
あんで低レベにこだわっとるん(´・ω・`)

88名無しさん:2024/03/05(火) 18:04:19
あーあ(´・ω・`)

89名無しさん:2024/03/05(火) 18:06:07
字幕オフにしてみて(´・ω・`)

90名無しさん:2024/03/05(火) 18:06:56
きんぐぐぬー(´・ω・`)

91名無しさん:2024/03/05(火) 18:07:15
うっ うっ うっ まだか(´・ω・`)?

92名無しさん:2024/03/05(火) 18:07:27
これが西成か(´・ω・`)

93名無しさん:2024/03/05(火) 18:18:36
氷晶なんだが(´・ω・`)?

94名無しさん:2024/03/05(火) 18:19:33
れれる13氷晶の地域なんだが(´・ω・`)?

95名無しさん:2024/03/05(火) 18:20:56
バフかけずに攻撃にMP全部注ぎ込むとか小学生か(´・ω・`)?

96名無しさん:2024/03/05(火) 18:23:59
まだ千歳って子探しとるんけ(´・ω・`)

97名無しさん:2024/03/05(火) 18:24:28
一生探しよん(´・ω・`)

98名無しさん:2024/03/05(火) 18:29:14
うちがハワイにいった時もこれあったんよ(´・ω・`)

99名無しさん:2024/03/05(火) 18:31:23
ゴート札だぁ!こんなにいっぱい どうしよー(´・ω・`)

100名無しさん:2024/03/05(火) 18:31:57
バラクーダを追ってたらとんでもない物を見つけてしまった(´・ω・`)

101名無しさん:2024/03/05(火) 18:34:35
ヒラキきたー(´・ω・`)

102名無しさん:2024/03/05(火) 18:34:53
演出だから安心なん(´・ω・`)

103名無しさん:2024/03/05(火) 18:35:56
推奨れれる13っつったよなぁ(´・ω・`)!

104名無しさん:2024/03/05(火) 18:36:59
このゲームで一番面白いところなん(´・ω・`)

105名無しさん:2024/03/05(火) 18:58:49
いつの間に詐欺タク運ちゃん仲間になったん(´・ω・`)

106名無しさん:2024/03/05(火) 19:05:02
一番ちょっと純粋すぎない(´・ω・`)?

107名無しさん:2024/03/05(火) 19:08:11
信頼して貰いたかったらまず、脱げ(´・ω・`)

108名無しさん:2024/03/05(火) 19:09:26
千歳はなんで一番をはめたん(´・ω・`)?

109名無しさん:2024/03/05(火) 19:09:47
なんのバイトなん(´・ω・`)?

110名無しさん:2024/03/05(火) 19:10:05
千歳はなんで髪の横をあみあみにしよん(´・ω・`)?

111名無しさん:2024/03/05(火) 19:11:30
みんな茜さん探してるな(´・ω・`)

112名無しさん:2024/03/05(火) 19:12:01
茜さんとカラの一坪どっちが価値あるんよ!(´・ω・`)

113名無しさん:2024/03/05(火) 19:12:35
ガンなんだから気を使え(´・ω・`)

114名無しさん:2024/03/05(火) 19:12:48
桐生は春日にOJTしてるだけの保護者(´・ω・`)

115名無しさん:2024/03/05(火) 19:13:45
お前がホームラスになるわけねーだろ(´・ω・`)
ナンバの臭い息食らわせたろか

116名無しさん:2024/03/05(火) 19:13:58
ホームレス(´・ω・`)

117名無しさん:2024/03/05(火) 19:14:38
気を使え(´・ω・`)

118名無しさん:2024/03/05(火) 19:15:04
わずか2秒で訂正レス・・・できる(´・ω・`)

119名無しさん:2024/03/05(火) 19:19:50
ぱいだい2なん(´・ω・`)!

120名無しさん:2024/03/05(火) 19:19:54
幻覚(´・ω・`)?

121名無しさん:2024/03/05(火) 19:20:23
出っぱなしだと通れねえだろうがちったあ考えて物言うんよ(´・ω・`)!

122名無しさん:2024/03/05(火) 19:20:32
一番だけが受けるレーザー(´・ω・`)

123名無しさん:2024/03/05(火) 19:20:36
背中ギリギリ当たってないん(´・ω・`)w

124名無しさん:2024/03/05(火) 19:21:51
移動に慣性があるゲームのこういう要素嫌い(´・ω・`)w

125名無しさん:2024/03/05(火) 19:23:07
味方ついてきてないが(´・ω・`)w

126名無しさん:2024/03/05(火) 19:26:31
コンセントさしかえたから(´・ω・`)…

127名無しさん:2024/03/05(火) 19:49:13
うちここ泊まったことある(´・ω・`)

128名無しさん:2024/03/05(火) 19:49:53
プールの近くのカフェで毎日結婚式後のおめでとう会やっとった(´・ω・`)

129名無しさん:2024/03/05(火) 19:50:56
びびってんのかー(´・ω・`)

130名無しさん:2024/03/05(火) 19:51:24
あるじゃねえか(´・ω・`)

131名無しさん:2024/03/05(火) 19:51:50
自動ジャスガmodいれろ(´・ω・`)

132名無しさん:2024/03/05(火) 19:52:04
ABCマートって言うコンビニでうっとった(´・ω・`)

133名無しさん:2024/03/05(火) 19:53:40
L2でオートバトル出来るけど(´・ω・`)

134名無しさん:2024/03/05(火) 19:53:54
Xでスキップできるけど(´・ω・`)

135名無しさん:2024/03/05(火) 19:54:15
X(´・ω・`)

136名無しさん:2024/03/05(火) 19:54:40
オートは経験値少ないけどはやいんよ(´・ω・`)

137名無しさん:2024/03/05(火) 19:55:06
道間違えただけって言ってるやろ(´・ω・`)!

138名無しさん:2024/03/05(火) 19:56:28
オートバトルやってみ(´・ω・`)

139名無しさん:2024/03/05(火) 19:57:44
どうやらバトルスピードってのが設定であるみたいなん(´・ω・`)

140名無しさん:2024/03/05(火) 19:58:54
いけいけ!貴重なアイテムを使い切るんよ(´・ω・`)!

141名無しさん:2024/03/05(火) 19:59:45
バトルスピードってのあげて雑魚はこれでやるとめっちゃ楽ってのを聞いたんよ(´・ω・`)

142名無しさん:2024/03/05(火) 20:00:25
げーむ8だが(´・ω・`)?

143名無しさん:2024/03/05(火) 20:01:00
ジャストアクションってなに(´・ω・`)?

144名無しさん:2024/03/05(火) 20:01:27
配信でオートバトルはやく動いてたけどあれなんやったんやろ(´・ω・`)

145名無しさん:2024/03/05(火) 20:02:00
あぐん用なん(´・ω・`)!

146名無しさん:2024/03/05(火) 20:03:34
なんかレベルが低い敵相手にオートするとはやくなるんやって(´・ω・`)

147名無しさん:2024/03/05(火) 20:04:15
レベル差9以上あると敵のアイコンが青くなるからそいつらと戦う時にオートバトルしろやって(´・ω・`)

148名無しさん:2024/03/05(火) 20:11:04
この裏切り者が(´・ω・`)

149名無しさん:2024/03/05(火) 20:11:31
こう言うmodあるらしいけど(´・ω・`)
https://staticdelivery.nexusmods.com/mods/3518/images/54/54-1631514119-1392885540.png

150名無しさん:2024/03/05(火) 20:12:15
Vつーばーmodであそぶんよ(´・ω・`)!

151名無しさん:2024/03/05(火) 20:12:30
ぽめーVつーばーに詳しいな(´・ω・`)

152名無しさん:2024/03/05(火) 20:13:27
休日はVみよんか(´・ω・`)?

153名無しさん:2024/03/05(火) 20:18:47
魅了されてるやつは後回しにしろ(´・ω・`)!

154名無しさん:2024/03/05(火) 20:23:32
パイオニア佐藤さん半年ぶりに配信してガソリン代が無いからってリスナーから2万借りたら速攻でパチスロいったそうです(´・ω・`)

155名無しさん:2024/03/05(火) 20:26:24
ビビッテンノカー(´・ω・`)

156名無しさん:2024/03/05(火) 20:30:43
たかしー今日のご飯はドワイトのひらきよ

157名無しさん:2024/03/05(火) 20:31:13
チキン野郎が(´・ω・`)

158名無しさん:2024/03/05(火) 20:31:26
本編はliveleakで(´・ω・`)w

159名無しさん:2024/03/05(火) 20:38:11
王冠マークの敵たおせだって(´・ω・`)

160名無しさん:2024/03/05(火) 20:39:19
マップ全開放modいれろ(´・ω・`)

161名無しさん:2024/03/05(火) 20:39:41
金無限modもいれろ(´・ω・`)

162名無しさん:2024/03/05(火) 20:39:51
戦闘教範mod入れろ(´・ω・`)

163名無しさん:2024/03/05(火) 20:39:53
あと素材無限modもいれろ(´・ω・`)

164名無しさん:2024/03/05(火) 20:40:43
れれる99modいれろ(´・ω・`)

165名無しさん:2024/03/05(火) 20:46:42
ハーブはあとで薬物密輸クエスト用に使うんよ(´・ω・`)

166名無しさん:2024/03/05(火) 20:50:48
トミザワはもう帰ってもらってもいいよ(´・ω・`)

167名無しさん:2024/03/05(火) 20:51:40
桐生ちゃんが踊りだすぞ(´・ω・`)

168名無しさん:2024/03/05(火) 21:15:55
うるせぇフセリンチョしろ!(´・ω・`)

169名無しさん:2024/03/05(火) 21:16:56
ムナンチョヘペトナス教を知らないご新規さんですね(´・ω・`)

170名無しさん:2024/03/05(火) 21:18:20
ク・リパースが足りない様ですね(´・ω・`)

171名無しさん:2024/03/05(火) 21:18:50
如くでいちばん有名な宗教団体(´・ω・`)

172名無しさん:2024/03/05(火) 21:19:34
お前は何にでも首を突っ込みたがるな(´・ω・`)

173名無しさん:2024/03/05(火) 21:23:58
またこの流れ(´・ω・`)

174名無しさん:2024/03/05(火) 21:39:28
肌の色は何色が正解なのか(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/ILU6AdC.jpg

175名無しさん:2024/03/05(火) 21:40:29
このキャラだけおかしいからバグ説疑われてる(´・ω・`)

176名無しさん:2024/03/05(火) 21:40:59
ラッツ&スター的な(´・ω・`)

177名無しさん:2024/03/05(火) 21:41:57
春日が腕だけ武装色の覇気みたいに真っ黒くなったら笑うやん(´・ω・`)

178名無しさん:2024/03/05(火) 21:43:07
うーばーやすくん(´・ω・`)

179名無しさん:2024/03/05(火) 21:56:45
救急車の音リアルだなあ(´・ω・`)

180名無しさん:2024/03/05(火) 21:58:47
そこにないならないですね(´・ω・`)

181名無しさん:2024/03/05(火) 22:03:03
日本人馬鹿だからタスカリマース(´・ω・`)マネーマネー

182名無しさん:2024/03/05(火) 22:07:14
ジョブチェンジ開放きちゃああ(´・ω・`)

183名無しさん:2024/03/05(火) 22:07:50
エボンの民よ(´・ω・`)

184名無しさん:2024/03/05(火) 22:27:09
そろそろ画面外から撃たれるぞ(´・ω・`)!!

185名無しさん:2024/03/05(火) 22:29:52
ワイハなんて観光地をはずれたらスラムなん(´・ω・`)

186名無しさん:2024/03/05(火) 22:37:29
にぎにぎだけで500ダラーは高すぎるだろ(´・ω・`)!!

187名無しさん:2024/03/05(火) 22:51:15
ちょおっ…ウーバー来るウーバー来る(´・ω・`)!

188名無しさん:2024/03/05(火) 22:52:13
飯(´・飯・`)飯

189名無しさん:2024/03/05(火) 22:54:49
じゃあグッド評価お願いします(´・ω・`)

190名無しさん:2024/03/05(火) 23:08:26
肌色なん(´・ω・`)

191名無しさん:2024/03/05(火) 23:09:06
お前は絶対に寿司をにぎんなよ(´・ω・`)!

192名無しさん:2024/03/05(火) 23:11:08
あ!ハワイダンジョンなん!なつかしいんよ〜(´・ω・`)

193名無しさん:2024/03/05(火) 23:11:34
うちが行った時はまだ壁とかぴかぴかやった(´・ω・`)

194名無しさん:2024/03/05(火) 23:14:54
れれるあげしろ(´・ω・`)!

195名無しさん:2024/03/05(火) 23:15:16
王冠マークの敵を倒すと経験値アップ装備が手に入るらしいんよ(´・ω・`)

196名無しさん:2024/03/05(火) 23:32:57
セグウェイはノリてえアイテムは拾いてえってどんだけ我儘いいよん(´・ω・`)

197名無しさん:2024/03/05(火) 23:33:25
雑魚敵とたたかえ(´・ω・`)!

198名無しさん:2024/03/05(火) 23:33:42
装備欄は(´・ω・`)?

199名無しさん:2024/03/05(火) 23:34:45
割れだとそうなるんよ(´・ω・`)

200名無しさん:2024/03/05(火) 23:35:17
装備できるジョブ
くノ一

201名無しさん:2024/03/05(火) 23:35:50
いいからザコ敵と戦え(´・ω・`)

202名無しさん:2024/03/05(火) 23:54:45
裏切り者のビッチが(´・ω・`)?

203名無しさん:2024/03/06(水) 00:10:03
元ヤクザ元ヤクザ強盗泥棒。くそみてぇなPT(´・ω・`)

204名無しさん:2024/03/06(水) 00:11:00
お、おう(´・ω・`)

205名無しさん:2024/03/06(水) 00:19:15
化け物(´・ω・`)!

206名無しさん:2024/03/07(木) 23:10:08
こんこんーカスが一番なんじー?(´・ω・`)

207名無しさん:2024/03/07(木) 23:12:34
なに?(´・ω・`)

208名無しさん:2024/03/07(木) 23:12:49
なんだと?(´・ω・`)

209名無しさん:2024/03/07(木) 23:13:01
どういうことだ?(´・ω・`)

210名無しさん:2024/03/07(木) 23:13:17
なにがいいてぇ(´・ω・`)

211名無しさん:2024/03/07(木) 23:13:47
エルオーヴイイーラブリーハルカー!(´・ω・`)

212名無しさん:2024/03/07(木) 23:15:41
たのんだせ俺のゴーレムタイガー!(´・ω・`)

213名無しさん:2024/03/07(木) 23:17:41
ヨーメーン(´・ω・`)チェケラ

214名無しさん:2024/03/07(木) 23:17:48
キャプボ真っ暗ならしゃーねーからメメリスちゃんのえっちなRPG 〜ガチャと聖女と危ないダンジョン〜やろっか(´・ω・`)

215名無しさん:2024/03/08(金) 00:09:17
北陸旅行のおすすめどこ?

216名無しさん:2024/03/08(金) 00:11:17
あなたさあ

217名無しさん:2024/03/08(金) 00:17:13
くげーもんのキャラ、小足食らうと減るね

218名無しさん:2024/03/08(金) 00:33:41
Microsoftに電凸配信して

219名無しさん:2024/03/08(金) 00:34:14
石渡でもいいよ

220名無しさん:2024/03/08(金) 00:35:00
名残雪使ってるやつ6HS有利だと思ってるだろ・・・

221名無しさん:2024/03/08(金) 00:51:38
くげーもんのウルトラスーパーゲーミングPCがついていけない

222名無しさん:2024/03/08(金) 00:54:25
なぎはのガードバックもっと短くして

223名無しさん:2024/03/08(金) 00:55:24
OSをかえてステージがラグいを体感するくげーもん

224名無しさん:2024/03/08(金) 00:56:34
こわした

225名無しさん:2024/03/08(金) 00:56:57
11にして

226名無しさん:2024/03/08(金) 00:57:17
ドライバ変えてみて

227名無しさん:2024/03/08(金) 00:59:17
配信がそもそも30fpsだからなんも伝わらんのおもろw

228名無しさん:2024/03/08(金) 00:59:57
くげーもんお得意のおま環ということ?

229名無しさん:2024/03/08(金) 01:00:23
文字二重に表示されてた

230名無しさん:2024/03/08(金) 01:10:18
ルールってもんがアルダロー(´・ω・`)

231名無しさん:2024/03/08(金) 01:21:14
【最大18%OFF🏫】#春からDLsite大 同じ性癖科の方、仲良くしてください!

232名無しさん:2024/03/08(金) 01:22:04
甘く見るな(´・ω・`)!!

233名無しさん:2024/03/08(金) 01:24:25
触手学竿役無し科の人仲良くしてください(´,,・ω・,,`)

234名無しさん:2024/03/08(金) 01:30:55
Win11にせい(´・ω・`)

235名無しさん:2024/03/08(金) 01:31:44
わかったもう一生7使ってろ(´・ω・`)

236名無しさん:2024/03/08(金) 01:32:05
なんでOS起動するのにスペックがいるんだよ(´・ω・`)なあ

237名無しさん:2024/03/08(金) 21:16:17
なんでこんな時間から配信してるん(´・ω・`)
ぽやすみ〜( ˘ ω ˘ )

238名無しさん:2024/03/08(金) 21:37:56
ヤクザエイ配信中ですが急遽予定を変えてアキラ追悼ブルードラゴン配信に切り替えます(´・ω・`)ノ

239名無しさん:2024/03/08(金) 22:19:20
スパイクアウトいけるか(´・ω・`)?

240名無しさん:2024/03/08(金) 22:21:21
キムが如くのぷよぷよのトロフィー代行してくれや(´・ω・`)なあ

241名無しさん:2024/03/08(金) 22:24:13
はやくメロメロにしろ(´・ω・`)!

242名無しさん:2024/03/08(金) 22:51:20
いけスジモン!(´・ω・`)闇バイトだ!

243名無しさん:2024/03/08(金) 22:57:54
どうせオーナーは中国人の寿司屋なん(´・ω・`)

244名無しさん:2024/03/08(金) 23:05:57
タイパの時代(´・ω・`)

245名無しさん:2024/03/08(金) 23:09:58
水餃子の残りを焼いて食ったのが焼き餃子なん(´・ω・`)

246名無しさん:2024/03/08(金) 23:10:52
もともといた客はなんなんよ(´・ω・`)・・・

247名無しさん:2024/03/08(金) 23:16:27
出禁(´・ω・`)

248名無しさん:2024/03/08(金) 23:51:11
わかった(´・ω・`)?

249名無しさん:2024/03/08(金) 23:51:45
まるで分かっていない(´・ω・`)

250名無しさん:2024/03/08(金) 23:53:00
あ?!なんつった(´・ω・`)

251名無しさん:2024/03/08(金) 23:53:42
ベン・トーってアニメがあるんだけどさぁ(´・ω・`)

252名無しさん:2024/03/08(金) 23:59:40
うるせえ!俺にターンがこねえんだよ(´・ω・`)!

253名無しさん:2024/03/09(土) 00:02:35
いま何章(´・ω・`)?

254名無しさん:2024/03/09(土) 00:03:27
強い職情報とかまだええよね(´・ω・`)

255名無しさん:2024/03/09(土) 00:03:51
レス多重表示(´・ω・`)

256名無しさん:2024/03/09(土) 00:14:26
弁当争奪戦負け(´・ω・`)

257名無しさん:2024/03/09(土) 00:15:13
小日本(´・ω・`)!!

258名無しさん:2024/03/09(土) 00:16:09
え(´・ω・`)?

259名無しさん:2024/03/09(土) 00:16:57
じゃあマッシュルームワッパー頼むか(´・ω・`)

260名無しさん:2024/03/09(土) 00:17:11
この曲きらいなんよ(´・ω・`)

261名無しさん:2024/03/09(土) 00:17:43
配信終わっちゃうから(´・ω・`)

262名無しさん:2024/03/09(土) 00:17:47
じゃあぐぶないの(´・ω・`)?

263名無しさん:2024/03/09(土) 00:17:54
じゃあの(´・ω・`)

264名無しさん:2024/03/09(土) 00:18:09
15時間するなら栄養ドリンク買っていこ(´・ω・`)

265名無しさん:2024/03/10(日) 16:23:51
FF7Rは(´・ω・`)?

266名無しさん:2024/03/10(日) 16:24:48
おい!きーてんのか(´・ω・`)!

267名無しさん:2024/03/10(日) 16:26:19
お得意の割れでやればいいやろ(´・ω・`)

268名無しさん:2024/03/10(日) 16:26:45
(あ!レス表示わすれてた…!)

269名無しさん:2024/03/10(日) 16:27:08
レス表示忘れるようなやつには買えないんよ(´・ω・`)

270名無しさん:2024/03/10(日) 16:27:58
うち今あまぞんで買った中華製のアマギフ千円レビュー書くのに忙しいから(´・ω・`)

271名無しさん:2024/03/10(日) 16:28:18
あのレビューほんまに書くやつおるんかな(´・ω・`)

272名無しさん:2024/03/10(日) 16:28:33
うちキンドルいっぱい買ってるから書く気にならん(´・ω・`)

273名無しさん:2024/03/10(日) 16:29:07
あまぞんbanされると買ったキンドル本ぼっしゅーとされる(´・ω・`)

274名無しさん:2024/03/10(日) 16:29:31
ばれたらbanって噂なん(´・ω・`)

275名無しさん:2024/03/10(日) 16:29:58
ぽまえのPTよええなぁ(´・ω・`)

276名無しさん:2024/03/10(日) 16:30:24
れれるあげしろ(´・ω・`)!

277名無しさん:2024/03/10(日) 16:30:53
れれる上げるのに高レベルのやつ相手にするかふつー(´・ω・`)

278名無しさん:2024/03/10(日) 16:31:59
あとなんか基本ボスからやってるけど雑魚からやったほうがいいんちゃう(´・ω・`)

279名無しさん:2024/03/10(日) 16:32:24
RPGの基礎中の基礎やろ(´・ω・`)

280名無しさん:2024/03/10(日) 16:32:45
私は負けましたって言ったらリセットしてもええけど(´・ω・`)

281名無しさん:2024/03/10(日) 16:33:13
私は勝てないクソ雑魚おちんぽでしたって言ったらいいんよ(´・ω・`)

282名無しさん:2024/03/10(日) 16:40:16
これオートか(´・ω・`)?

283名無しさん:2024/03/10(日) 16:41:18
今如く8の効率的なれれる上げってやつ読んでるんよ(´・ω・`)!

284名無しさん:2024/03/10(日) 16:41:54
はぇーなるほどねぇー(´・ω・`)

285名無しさん:2024/03/10(日) 16:43:27
(´・ω・`)おまんこ

286名無しさん:2024/03/10(日) 16:44:01
れれる60以降はハードのダンジョンかなんかいけって(´・ω・`)

287名無しさん:2024/03/10(日) 16:44:40
あと経験値増やす装備が4章とかで拾えるけど当然もってるよなぁって言ってる(´・ω・`)

288名無しさん:2024/03/10(日) 16:45:01
ポケモンっていうよりどっちかっつーとペルソナよりなんやね(´・ ω・`)

289名無しさん:2024/03/10(日) 16:45:22
テstの存在自体が負荷だが(´・ω・`)

290名無しさん:2024/03/10(日) 16:45:50
アートゥラスのブグム流せるって聞いたけどァジ?(´・ω・`)

291名無しさん:2024/03/10(日) 16:48:55
カズマくんどこ?(´・ω・`)

292名無しさん:2024/03/10(日) 16:49:22
イメチェンしやがって(´・ω・`)…

293名無しさん:2024/03/10(日) 16:53:44
これ体液ぷっしゃーするやつ?(´・ω・`)

294名無しさん:2024/03/10(日) 17:02:00
もうれれる40ぐらいになったか(´・ω・`)?

295名無しさん:2024/03/10(日) 17:02:30
うちは今お掃除中なん(´・ω・`)

296名無しさん:2024/03/10(日) 17:02:54
ニトリでマット買ったからお出迎え準備中なん(´・ω・`)

297名無しさん:2024/03/10(日) 17:03:11
メタラのほこりってダイソンで綺麗に吸えるもんなん(´・ω・`)?

298名無しさん:2024/03/10(日) 17:03:29
ダスキンみてえなやつの方がよさそうやけど(´・ω・`)

299名無しさん:2024/03/10(日) 17:04:14
イニシエよりダイレクトボスアタックが許されるのはレベルで圧倒的に勝っている時のみとされているんよ(´・ω・`)

300名無しさん:2024/03/10(日) 17:04:50
ずっと思ってたんよなんでこいつボスからいってるんやろなぁって(´・ω・`)

301名無しさん:2024/03/10(日) 17:05:55
ヤンノカコノァロー(´・ω・`)

302名無しさん:2024/03/10(日) 17:07:42
じゃあ装備とか整えたりできんの(´・ω・`)?

303名無しさん:2024/03/10(日) 17:08:09
漫画の主人公はアバラ折れても普通に戦ってるやろ!マツゲぐらい我慢しろ(´・ω・`)!!

304名無しさん:2024/03/10(日) 17:17:36
ただのライトにあに興奮してんだ(´・ω・`)…?

305名無しさん:2024/03/10(日) 17:23:09
アンクルウェイト2個あるか(´・ω・`)?

306名無しさん:2024/03/10(日) 17:23:23
やれやれなん(´・ω・`)=3

307名無しさん:2024/03/10(日) 17:23:43
桐生のホテル前にいる王冠の敵、1度目のみ/四章ダンジョンの毒の出る部屋で拾う
キャラ経験値獲得量+20%/最大MP-40%
なんだが(´・ω・`)?

308名無しさん:2024/03/10(日) 17:24:13
ホテル前の王冠とダンジョンで1個ずつやって(´・ω・`)

309名無しさん:2024/03/10(日) 17:27:43
うち今マットレスお迎え用のお掃除で忙しいの(´・ω・`)!

310名無しさん:2024/03/10(日) 17:28:09
桐生のホテルだが(´・ω・`)?

311名無しさん:2024/03/10(日) 17:28:38
龍が如く8 三章 また逢う日まで 桐生のホテルへ戻る

312名無しさん:2024/03/10(日) 17:29:28
桐生ちゃんが居たホテルってことやろ(´・ω・`)

313名無しさん:2024/03/10(日) 17:30:21
https://www.youtube.com/watch?v=qz5hQ2z5xRk
龍が如く8 三章 また逢う日まで 桐生のホテルへ戻る メインストーリー攻略 #85

314名無しさん:2024/03/10(日) 17:31:26
桐生のホテル前(ホノルルシティ)
アンクルウェイトの場所拡大する

アンクルウェイトの場所拡大する

やって(´・ω・`)

315名無しさん:2024/03/10(日) 17:32:04
画像みたらゲーム内マップで桐生のホテルって書いてあるけど(´・ω・`)

316名無しさん:2024/03/10(日) 17:32:50
ざこ!へたくそ(´・ω・`)!!

317名無しさん:2024/03/10(日) 17:33:14
はやく桐生のホテルいけ(´・ω・`)!!

318名無しさん:2024/03/10(日) 17:33:34
書いてあんじゃねえかてめえ(´・ω・`)…

319名無しさん:2024/03/10(日) 17:33:55
左下いけ!ばか(´・ω・`)!

320名無しさん:2024/03/10(日) 17:34:19
いきすぎだ!あほ!セーフルームのやや左した行け(´・ω・`)!!

321名無しさん:2024/03/10(日) 17:34:49
桐生のホテルよめねえめくらかぁ(´・ω・`)?

322名無しさん:2024/03/10(日) 17:35:22
ばーか(´・ω・`)

323名無しさん:2024/03/10(日) 17:35:32
今ほんまに見下してるんよ(´・ω・`)

324名無しさん:2024/03/10(日) 17:36:02
池沼アタック(´・ω・`)

325名無しさん:2024/03/10(日) 17:36:22
こう言うところで素直に謝れないなら次回以降ヒントは一切与えられないけど(´・ω・`)

326名無しさん:2024/03/10(日) 17:37:06
見当違いのところ探しよんなぁ(´・ω・`)w

327名無しさん:2024/03/10(日) 17:38:20
青いやつはオートで戦え(´・ω・`)

328名無しさん:2024/03/10(日) 17:39:25
ニトリで10万ぐらいのマットレス買っちゃった(´・ω・`)

329名無しさん:2024/03/10(日) 17:39:42
ちょーたのしみー(´・ω・`)

330名無しさん:2024/03/10(日) 17:40:14
2万ぐらいのマットレス+布団(´・ω・`)

331名無しさん:2024/03/10(日) 17:40:54
アロハー(´・ω・`)

332名無しさん:2024/03/10(日) 17:41:41
ほんとにぃ(´・ω・`)?

333名無しさん:2024/03/10(日) 17:43:15
沖縄の民家の庭にパイナップル生えてるらしいん(´・ω・`)

334名無しさん:2024/03/10(日) 17:44:03
あと飯食って経験値アップのバフつけろやって(´・ω・`)

335名無しさん:2024/03/10(日) 17:44:40
教範も使え(´・ω・`)!!

336名無しさん:2024/03/10(日) 17:45:13
ssのところに来たら強化薬あげちゃおっかなー(´・ω・`)w

337名無しさん:2024/03/10(日) 17:46:27
ほんとにぃ(´・ω・`)?

338名無しさん:2024/03/10(日) 17:48:28
今何章(´・ω・`)?

339名無しさん:2024/03/10(日) 17:48:48
なるほどなるほどぉじゃああそこかぁ(´・ω・`)

340名無しさん:2024/03/10(日) 17:49:45
ミッションインポッシブルみてえなところの毒部屋いけ(´・ω・`)

341名無しさん:2024/03/10(日) 17:50:16
うちから言えるのはもうそれで全てなん(´・ω・`)

342名無しさん:2024/03/10(日) 17:50:42
レーザー避けたところなん(´・ω・`)

343名無しさん:2024/03/10(日) 17:58:35
あとは適当にデイリーやっとけ(´・ω・`)

344名無しさん:2024/03/10(日) 18:18:12
れべる50ぐらいになったか(´・ω・`)?

345名無しさん:2024/03/10(日) 18:28:36
セフィロス前に自販機寄ったやついたよなぁ(´・ω・`)…

346名無しさん:2024/03/10(日) 18:47:27
ん?んー…(´・ω・`)

347名無しさん:2024/03/10(日) 18:54:36
起きろ!人がいっしょけんめい話してるんよ(´・ω・`)!

348名無しさん:2024/03/10(日) 18:57:57
FF7Rは(´・ω・`)?

349名無しさん:2024/03/10(日) 18:58:17
え?でも皆やってるけど(´・ω・`)?

350名無しさん:2024/03/10(日) 18:58:30
うちもFF7Rみたいん(´・ω・`)w

351名無しさん:2024/03/10(日) 18:59:10
皆FF7R見たがってるけど、どうするべきやと思う(´・ω・`)…?

352名無しさん:2024/03/10(日) 19:01:52
ぼかしが雑なん(´・ω・`)

353名無しさん:2024/03/10(日) 19:02:00
ナドナドふるっせえなぁ(´・ω・`)…

354名無しさん:2024/03/10(日) 19:10:35
回復だけで精一杯なん(´・ω・`)

355名無しさん:2024/03/10(日) 19:11:16
はよ山井を殺せ(´・ω・`)!

356名無しさん:2024/03/10(日) 19:30:14
推奨レベル以下なん(´・ω・`)w

357名無しさん:2024/03/10(日) 19:52:35
うるっせえなぁ細かい事いちいちいちいち(´・ω・`)…

358名無しさん:2024/03/10(日) 19:53:03
ンまああああああたナドナド言いよんか(´・ω・`)!

359名無しさん:2024/03/10(日) 19:54:31
結局食事バフつかっとらんのか(´・ω・`)

360名無しさん:2024/03/10(日) 19:54:55
それはもうぐぐれ(´・ω・`)

361名無しさん:2024/03/10(日) 19:55:04
茜さんおった(´・ω・`)?

362名無しさん:2024/03/10(日) 19:56:31
食事バフの存在を教えただけで感謝しろ(´・ω・`)

363名無しさん:2024/03/10(日) 19:57:15
ふ〜んこの店のこれがええんや〜(´・ω・`)

364名無しさん:2024/03/10(日) 19:59:34
まごまごしよる間に敵散開しとるがー(´・ω・`)

365名無しさん:2024/03/10(日) 20:56:52
アンクルつけてダンジョンいけ(´・ω・`)!

366名無しさん:2024/03/10(日) 21:08:17
がんばってるね(´・ω・`)

367名無しさん:2024/03/10(日) 21:13:32
俺は応援してるよ(´・ω・`)

368名無しさん:2024/03/10(日) 21:16:22
こぶし8は(´・ω・`)?

369名無しさん:2024/03/10(日) 21:24:28
じゃ今日のぐぶはこの辺にしておきますか(´・ω・`)

370名無しさん:2024/03/10(日) 21:25:03
がんばって(´・ω・`)

371名無しさん:2024/03/10(日) 21:28:17
https://www.youtube.com/watch?v=8WRUeDDE-LQ

372名無しさん:2024/03/10(日) 21:29:00
操作性が悪いとかじゃなくって対人で致命的やろ(´・ω・`)

373名無しさん:2024/03/10(日) 21:29:41
しかも移動できないとかじゃなくって押し出されてその移動が終わるまで何もできないとか格ゲーだったら返品騒ぎやろ(´・ω・`)

374名無しさん:2024/03/10(日) 21:30:00
よう我慢できるな(´・ω・`)

375名無しさん:2024/03/10(日) 21:30:16
透明のカメラマンがいるんよ(´・ω・`)

376名無しさん:2024/03/10(日) 21:30:30
何を見てるんだ、我慢できてねぇだろ(´・ω・`)

377名無しさん:2024/03/10(日) 21:33:47
暴言を検知しました(´・ω・`)

378名無しさん:2024/03/10(日) 21:35:27
https://www.youtube.com/watch?v=M64UDAq_5Bo

379名無しさん:2024/03/10(日) 21:44:54
ステイシス(´・ω・`)喧嘩チャンス突入!!

380名無しさん:2024/03/10(日) 21:46:54
いまいまいまいま(´・ω・`)いけるいけるいけるいける

381名無しさん:2024/03/10(日) 22:04:18
高校生が考えたメニューか(´・ω・`)?

382名無しさん:2024/03/10(日) 22:09:59
んなぁ(´・ω・`)

383名無しさん:2024/03/10(日) 22:10:47
なに?なんだと?どういうことだ?なにがいいてぇ…(´・ω・`)

384名無しさん:2024/03/10(日) 22:11:53
桐生一馬の適当な相槌知らずか?(´・ω・`)

385名無しさん:2024/03/10(日) 22:12:55
まんじうがないことにはのう(´・ω・`)…

386名無しさん:2024/03/10(日) 22:13:43
なに?(´・ω・`)

387名無しさん:2024/03/10(日) 22:13:54
英語なので星1です(´・ω・`)

388名無しさん:2024/03/10(日) 22:14:22
うるせぇ!(´・ω・`)

389名無しさん:2024/03/10(日) 22:18:42
(´・ω・`)
ttp://twitter.com/Furious_blog/status/1766383046201364761

390名無しさん:2024/03/10(日) 22:20:30
カードで棺桶に勝てるわけないんよ(´・ω・`)

391名無しさん:2024/03/10(日) 22:21:01
今月末に世界一トーナメントやるらしいじゃん
新キャラ発表されそうね(´・ω・`)

392名無しさん:2024/03/10(日) 22:22:02
このサベージ様とやろってかァ?(´・ω・`)

393名無しさん:2024/03/10(日) 22:22:23
あのシルエットはABAとみぐちゃ予想してた(´・ω・`)

394名無しさん:2024/03/10(日) 22:23:28
完全新キャラかな(´・ω・`)

395名無しさん:2024/03/10(日) 22:24:28
ゴールドルイスが大人気なのでバーノンでいきましょう(´■ω■`)

396名無しさん:2024/03/10(日) 22:24:36
もう終わりだ(´・ω・`)・・・

397名無しさん:2024/03/10(日) 22:24:49
BAD凸(´・ω・`)凸

398名無しさん:2024/03/10(日) 22:25:02
え?食べてねっすよ(´・ω.・`)

399名無しさん:2024/03/10(日) 22:27:57
クチャリストおるか?(´・ω・`)ムチャムチャ

400名無しさん:2024/03/10(日) 22:30:06
デスコマイコンしてハウリングオブイモクチャクチャたのむ!(´・ω・`)

401名無しさん:2024/03/10(日) 22:32:14
コリリ雪がばえー!(´・ω・`)

402名無しさん:2024/03/10(日) 22:35:46
FF7まだ(´・ω・`)?

403名無しさん:2024/03/10(日) 22:43:55
ハローハイレベルプレイヤークジェモン(´・ω・`)このゲームはいかがですか?https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ295630.html

404名無しさん:2024/03/10(日) 22:44:33
でぃーえるさいと・・・(´・ω・`)

405名無しさん:2024/03/10(日) 22:45:30
ユリレープだってさ(´・ω・`)

406名無しさん:2024/03/10(日) 22:45:32
戦闘中の出産に注意(´・ω・`)???

407名無しさん:2024/03/10(日) 22:46:52
4月はこっち(´・ω・`)
ttps://i.4cdn.org/v/1709983947203615.jpg

408名無しさん:2024/03/10(日) 22:47:35
セクサロイド?(´・ω・`)

409名無しさん:2024/03/10(日) 22:48:50
なるほどそういうことか、納得した(´・ω・`)

410名無しさん:2024/03/10(日) 22:51:21
毎週はぶられる(´・ω・`)

411名無しさん:2024/03/10(日) 22:53:23
つまんなさそう(´・ω・`)

412名無しさん:2024/03/10(日) 22:53:48
開けろ!アケロイト警察だ!(´・ω・`)

413名無しさん:2024/03/10(日) 22:57:15
キーボードは生きてるんよ(´・ω・`)

414名無しさん:2024/03/10(日) 22:59:02
今日もぐぶ終わった後のおたのしみあるの(´・ω・`)?

415名無しさん:2024/03/10(日) 23:03:47
楽勝だったな(´・ω・`)

416名無しさん:2024/03/10(日) 23:05:40
なんか色々雑だね(´・ω・`)

417名無しさん:2024/03/10(日) 23:05:50
札束撒いてみろ(´・ω・`)

418名無しさん:2024/03/10(日) 23:07:12
どうせ延期して26年になる(´・ω・`)

419名無しさん:2024/03/10(日) 23:08:20
もう同じ時間に生きてないんだ(´・ω・`)

420名無しさん:2024/03/10(日) 23:09:27
黒背景で黒い服着てどうしたいんだろう(´・ω・`)

421名無しさん:2024/03/10(日) 23:10:16
虫集めるライトトラップ(´・ω・`)

422名無しさん:2024/03/10(日) 23:12:05
なにがしたいんだよこれは(´・ω・`)

423名無しさん:2024/03/10(日) 23:14:21
全コメントに媚びいいねを押すスタイル(´・ω・`)

424名無しさん:2024/03/10(日) 23:37:57
とことんやる(´・ω・`)

425名無しさん:2024/03/10(日) 23:52:35
神の肘

426名無しさん:2024/03/11(月) 00:05:50
ワープ見てから余裕でした

427名無しさん:2024/03/11(月) 00:09:46
ドラゴンズドグマ2の体験版遊んでないん(´・ω・`)?
ttps://imgur.com/4K5Z6wS.jpg

428名無しさん:2024/03/11(月) 00:15:31
国会議員にいそうな顔(´・ω・`)

429名無しさん:2024/03/11(月) 00:15:44
はぁぁぁぁ・・・・・(´・ω・`)

430名無しさん:2024/03/11(月) 00:30:22
金ジョニもどき(´・ω・`)

431名無しさん:2024/03/11(月) 05:54:33
おはようございます(´・ω・`)
そろそろJP No.1ラム使いになった(´・ω・`)?

432名無しさん:2024/03/11(月) 05:58:31
ストレエブそんな人おらんかったっけ(´・ω・`)

433名無しさん:2024/03/11(月) 06:39:18
調整いつなん(´・ω・`)

434名無しさん:2024/03/11(月) 06:40:56
アロハー(´・ω・`)

435名無しさん:2024/03/11(月) 06:43:31
もう2キャラ練習しなきゃじゃん(´・ω・`)

436名無しさん:2024/03/11(月) 06:44:43
チーム戦の大会でもこういうモード使わん(´・ω・`)

437名無しさん:2024/03/11(月) 06:44:55
れれる80ぐらいになったか(´・ω・`)?

438名無しさん:2024/03/11(月) 07:17:40
俺は応援してるよ(´・ω・`)

439名無しさん:2024/03/11(月) 07:20:46
俺くやしいよ(´・ω・`)

440名無しさん:2024/03/11(月) 07:25:11
ガガガガークラガガガガガークラ(´・ω・`)

441名無しさん:2024/03/11(月) 07:28:02
他の人はずるいね(´・ω・`)

442名無しさん:2024/03/11(月) 07:35:55
今日1勝ぐらいできたか(´・ω・`)?

443名無しさん:2024/03/11(月) 07:44:40
相手のミスに救われたな(´・ω・`)

444名無しさん:2024/03/11(月) 07:45:00
ストレエブの色んな人のチアリスト見るとラム結構上にしてジョニー結構下におるんやけど(´・ω・`)

445名無しさん:2024/03/11(月) 07:45:13
ジョニーがんばえー(´・ω・`)!

446名無しさん:2024/03/11(月) 07:46:17
俺くやしいよ(´;ω;`)

447名無しさん:2024/03/11(月) 07:47:03
うちはこれジョニーが勝つと思うんよ(´・ω・`)

448名無しさん:2024/03/11(月) 07:48:07
がんばれうちのポケモン(´・ω・`)!

449名無しさん:2024/03/11(月) 07:52:10
なんかうつのポケモンがストレス与えてるみたいですまんなあ(´・ω・`)w

450名無しさん:2024/03/11(月) 07:53:14
いけ!そこだ!!(´・ω・`)

451名無しさん:2024/03/11(月) 07:54:14
おこらないで(´・ω・`)

452名無しさん:2024/03/11(月) 07:59:43
やってるねい(´・ω・`)

453名無しさん:2024/03/11(月) 08:01:52
俺はしんじてたよ(´・ω・`)

454名無しさん:2024/03/11(月) 08:07:52
起きた(´ぅω-`)

455名無しさん:2024/03/11(月) 08:08:21
会社いってきま(´・ω・`)ノシ

456名無しさん:2024/03/11(月) 08:08:33
いってら(´・ω・`)

457名無しさん:2024/03/11(月) 08:17:04
俺はしんじてたよ(´・ω・`)

458名無しさん:2024/03/11(月) 08:18:24
使い手の差って大きいね(´・ω・`)

459名無しさん:2024/03/11(月) 08:24:43
こんなに楽しい気持ちになれるんだ(´・ω・`)

460名無しさん:2024/03/11(月) 08:32:54
顔色悪いねその人(´・ω・`)

461名無しさん:2024/03/11(月) 08:35:22
よかった、まだ平和なせかいなんだ(´・ω・`)

462名無しさん:2024/03/11(月) 08:39:39
今日寒いけど暖房つけてません(´・ω・`)

463名無しさん:2024/03/11(月) 08:40:13
寒いのに暖房つけてない俺すごいじゃん(´・ω・`)

464名無しさん:2024/03/11(月) 08:41:08
蛇王さんきて・・・(´・ω・`)

465名無しさん:2024/03/11(月) 08:46:17
夢で終わらせない(´・ω・`)

466名無しさん:2024/03/11(月) 08:47:08
盛り上がってきたな(´・ω・`)

467名無しさん:2024/03/11(月) 08:47:40
みんなキャラかぶってないのすごいね(´・ω・`)

468名無しさん:2024/03/11(月) 08:48:07
アケコンでやってるの?

469名無しさん:2024/03/11(月) 08:49:50
君生きアカデミー長編アニメ映画賞受賞(´・ω・`)

470名無しさん:2024/03/11(月) 08:50:18
きみたちはどういきるかじゃないの(´・ω・`)

471名無しさん:2024/03/11(月) 08:50:40
ほんま世間の情報うといな(´・ω・`)

472名無しさん:2024/03/11(月) 08:50:55
今日は3.11やで(´・ω・`)

473名無しさん:2024/03/11(月) 08:52:17
14時46分まで起きれるか(´・ω・`)?

474名無しさん:2024/03/11(月) 08:52:39
まだやってた(´・ω・`)w

475名無しさん:2024/03/11(月) 08:52:57
みんな起きてきた(´・ω・`)

476名無しさん:2024/03/11(月) 08:53:46
これまで出社レス1つ(´・ω・`)

477名無しさん:2024/03/11(月) 08:55:59
みんなやること一緒(´・ω・`)

478名無しさん:2024/03/11(月) 09:02:50
みんなたのしんでるんだ(´・ω・`)

479名無しさん:2024/03/11(月) 09:13:34
リスナー数上位ですよ(´・ω・`)

480名無しさん:2024/03/11(月) 09:14:04
この時間の無職を惹きつける魅力持ってるんよ(´・ω・`)

481名無しさん:2024/03/11(月) 09:14:29
何言ってるん、この時間のピアキャスもビッグネーム揃いなんよ(´・ω・`)!

482名無しさん:2024/03/11(月) 09:15:08
過疎キャスト(´・ω・`)

483名無しさん:2024/03/11(月) 09:15:16
犬足昆布はかせ (-1/ -1)
[Game - RO - <Free>]
「ぴー」
2G 貸してくれる人急募

484名無しさん:2024/03/11(月) 09:15:53
貸してやれよ(´・ω・`)なぁ

485名無しさん:2024/03/11(月) 09:16:20
ぴーあきゃすとの配信者同士って言う絆があるじゃねえか(´・ω・`)

486名無しさん:2024/03/11(月) 09:17:22
レベル25ぐらいにはなったか(´・ω・`)?

487名無しさん:2024/03/11(月) 09:17:47
そうかやるじゃねえかじゃあうちお出かけしてくるから帰ってくるまでに40にはしとけよ(´・ω・`)

488名無しさん:2024/03/11(月) 09:18:22
地道にやるのが一番なんよ(´・ω・`)

489名無しさん:2024/03/11(月) 09:18:24
勝てないジョニーとケイオスに出会ったらうちのぽきもんやと思ってほしいんよ(´・ω・`)

490名無しさん:2024/03/11(月) 09:21:44
うまい(´・ω・`)

491名無しさん:2024/03/11(月) 09:30:39
どうしてこんなことに・・・(´・ω・`)

492名無しさん:2024/03/11(月) 09:38:42
ハメティブボゥナス(´・ω・`)

493名無しさん:2024/03/11(月) 09:56:42
おわららいれ〜(´・ω・`)

494名無しさん:2024/03/11(月) 09:58:18
まだやれるよ(´・ω・`)

495名無しさん:2024/03/11(月) 09:58:47
でんちゃ・・・(´・ω・`)
https://i.imgur.com/h5i7gi5.jpeg

496名無しさん:2024/03/11(月) 09:59:30
風刺画みたい(´・ω・`)

497名無しさん:2024/03/11(月) 09:59:32
バケモノ・・・(´・ω・`)

498名無しさん:2024/03/11(月) 10:01:18
ほほほほんとうに休み(´・ω・`)??

499名無しさん:2024/03/11(月) 10:01:51
んまたね(´・ω・`)

500名無しさん:2024/03/17(日) 19:51:25
ぐぶっ(´・ω・`)

501名無しさん:2024/03/17(日) 19:59:22
すげーじゃん(´・ω・`)w

502名無しさん:2024/03/17(日) 20:02:00
おーん(´・ω・`)

503名無しさん:2024/03/17(日) 20:15:48
ナードヴォイスまだ(´・ω・`)?

504名無しさん:2024/03/17(日) 20:16:43
今日の昼飯まだ?(´・ω・`)

505名無しさん:2024/03/17(日) 20:19:28
店名もおねがい(´・ω・`)

506名無しさん:2024/03/17(日) 20:21:51
てめーの昼飯じゃねーよ(´・ω・`)凸
いつもアップしてくる人おるやん(´・ω・`)

507名無しさん:2024/03/17(日) 20:23:22
普通にうまそう(´・ω・`)

508名無しさん:2024/03/17(日) 20:24:30
かつおぶし消して(´・ω・`)

509名無しさん:2024/03/17(日) 20:25:43
ナス・シシトウ・エビ・ニンジンはいいけどサツマイモっぽのはいらん(´・ω・`)

510名無しさん:2024/03/17(日) 20:26:44
ナスの下の紫の、サツマイモ以外になにがあるん(´・ω・`)?

511名無しさん:2024/03/17(日) 20:28:17
本人に聞いてみて(´・ω・`)

512名無しさん:2024/03/17(日) 20:29:14
あ?(´・ω・`)

513名無しさん:2024/03/17(日) 20:37:36
なにその顔文字(・ω・)

514名無しさん:2024/03/17(日) 20:38:10
syぼーん(・ω・)

515名無しさん:2024/03/17(日) 20:41:50
ジョイ君ジムとか行ってるん?(・ω・)

516名無しさん:2024/03/17(日) 20:44:01
ほげぇー(・ω・)

517名無しさん:2024/03/17(日) 20:47:09
マイクあるやん(´・ω・`)

518名無しさん:2024/03/17(日) 20:51:02
このあとウィンドウズ10ゲーありますか(´・ω・`)?

519名無しさん:2024/03/17(日) 20:52:20
動画作る仕事でなんで夜勤があるん?(´・ω・`)

520名無しさん:2024/03/17(日) 20:55:13
だいじょうぶ(´・ω・`)?

521名無しさん:2024/03/17(日) 20:55:39
バーキン食え(´・ω・`)!

522名無しさん:2024/03/17(日) 20:56:21
るっせえなぁ(´・ω・`)

523名無しさん:2024/03/17(日) 20:56:34
奴隷に運ばせればええやん(´・ω・`)

524名無しさん:2024/03/17(日) 20:57:08
そんなに遠いんか(´・ω・`)

525名無しさん:2024/03/17(日) 20:57:58
きつね
 の
あらし
(・ω・)

526名無しさん:2024/03/17(日) 20:58:23
(´・ω・`)w

527名無しさん:2024/03/17(日) 20:59:26
どうでもよくない(´・ω・`)

528名無しさん:2024/03/17(日) 20:59:29
人生かけてアーロウやってるんよ(・ω・)
エンブは最も重要な要素の1つなん(・ω・)

529名無しさん:2024/03/17(日) 21:00:55
人生かけてるならジョイ君も昼飯の醤油ラーメン上げたら?(・ω・)

530名無しさん:2024/03/17(日) 21:07:28
壊れるほど愛しても(´・ω・`)
3分の1も伝わらない(´・ω・`)

531名無しさん:2024/03/17(日) 21:08:33
壊れるほど叩いても(・ω・)
3分の1も動かない(・ω・)

532名無しさん:2024/03/17(日) 21:09:18
グブでキーボードをめっちゃ叩いても3分の2は別方向に動く歌だけど(´・ω・`)

533名無しさん:2024/03/17(日) 21:13:04
ところでうちもリアフォを買おうと思うのですがアーロウで酷使しても全く壊れないですか(・ω・)?

534名無しさん:2024/03/17(日) 21:13:59
アーロウではつかわないで(´・ω・`)

535名無しさん:2024/03/17(日) 21:16:54
メテオストーム好きがいるね(´・ω・`)

536名無しさん:2024/03/17(日) 21:19:12
なんとなくragtimeググったらオワってたんだけど今アーロー初心者どうしてるん(・ω・)

537名無しさん:2024/03/17(日) 21:19:28
タタミぐぅわぁえし(´・ω・`)

538名無しさん:2024/03/17(日) 21:22:03
姫の仇(´・ω・`)!

539名無しさん:2024/03/17(日) 21:32:01
俺は応援してるよ(´・ω・`)

540名無しさん:2024/03/17(日) 21:33:08
これが令和のぐぶだ(´・ω・`)

541名無しさん:2024/03/17(日) 21:34:43
   (;゚Д゚)   <動けッ!!動けッ!!
  (((φφ))
   [ ̄ ̄]  ガチャガチャ

542名無しさん:2024/03/17(日) 21:36:53
縦FWでモブ狩りするんよ(´・ω・`)

543名無しさん:2024/03/17(日) 21:38:25
おいエムブレムコロ変えギルド(´・ω・`)!!

544名無しさん:2024/03/17(日) 21:39:47
エンブレムの件って結局公式からはなんかアナウンスあったん(´・ω・`)?

545名無しさん:2024/03/17(日) 21:40:25
のり塩じゃがバターベーコンてりたま食べました(´・ω・`)塩辛いてりたまです

546名無しさん:2024/03/17(日) 21:41:18
決めつけでキレられたのに・・・(´;ω;`)

547名無しさん:2024/03/17(日) 21:44:50
惑わされるな(´・ω・`)

548名無しさん:2024/03/17(日) 21:44:54
不知火舞なら知ってるけど(´・ω・`)

549名無しさん:2024/03/17(日) 21:45:37
おれはリムルル派(´・ω・`)

550名無しさん:2024/03/17(日) 21:47:54
右抜けたー(´・ω・`)右右右右

551名無しさん:2024/03/17(日) 21:57:28
ずっとそこにいたね(´・ω・`)

552名無しさん:2024/03/17(日) 21:58:39
また勝ってしまった(´・ω・`)

553名無しさん:2024/03/17(日) 22:04:58
人は支えあって生きているんよ(´・ω・`)

554名無しさん:2024/03/17(日) 22:05:31
壊れるほど愛しても(´・ω・`)
3分の1も伝わらない(´・ω・`)

555名無しさん:2024/03/17(日) 22:07:18
田中のおばさん(´・ω・`)?

556名無しさん:2024/03/17(日) 22:09:46
一生画面揺らしてやるからな(´・ω・`)

557名無しさん:2024/03/17(日) 22:10:14
お先におやすみなさい(´・ω・`)

558名無しさん:2024/03/17(日) 22:15:05
ん?(´・ω・`)んー

559名無しさん:2024/03/17(日) 22:24:27
メタルラックのある部屋安っぽい(´・ω・`)

560名無しさん:2024/03/17(日) 22:25:43
おすすめ拡張教えて(´・ω・`)

561名無しさん:2024/03/17(日) 22:25:47
ぼくはアイリスオーヤマ(´・ω・`)ペロッ

562名無しさん:2024/03/17(日) 22:30:51
v(´・ω・`)vピース

563名無しさん:2024/03/17(日) 22:31:29
(´・ω・`)

564名無しさん:2024/03/17(日) 22:34:14
(´・ω・`)?

565名無しさん:2024/03/17(日) 22:35:21
ファン電源ってどうとってん(´・ω・`)

566名無しさん:2024/03/17(日) 22:35:21
ビーマニのコントローラー置くところは(´・ω・`)?

567名無しさん:2024/03/17(日) 22:54:51
いつまで喋ってんだこいつら(´・ω・`)

568名無しさん:2024/03/17(日) 23:02:09
ぶえーっくし(´・ω・`)

569名無しさん:2024/03/17(日) 23:06:13
録画(´・ω・`)?

570名無しさん:2024/03/17(日) 23:07:56
アイコンしっかり見えてるよ(´・ω・`)

571名無しさん:2024/03/18(月) 01:37:23
日本人は寝てるよ(´・ω・`)

572名無しさん:2024/03/18(月) 01:45:36
つよいやん(´・ω・`)

573名無しさん:2024/03/18(月) 02:14:15
なにされてるの(´・ω・`)

574名無しさん:2024/03/18(月) 02:25:49
ダウド前スライド紫すごいね(´・ω・`)

575名無しさん:2024/03/18(月) 02:26:39
できません(´・ω・`)

576名無しさん:2024/03/18(月) 02:30:00
水ブッシャー(´・ω・`)

577名無しさん:2024/03/18(月) 02:31:34
やってる(´・ω・`)?
ttps://3d.skr.jp/3d/src/1710287979542.jpg
ttps://3d.skr.jp/3d/src/1710389099121.jpg
ttps://3d.skr.jp/3d/src/1710300157216.jpg

578名無しさん:2024/03/18(月) 02:33:16
関西弁がアウト(´・ω・`)

579名無しさん:2024/03/18(月) 02:33:46
あとこいつの声がいや(´・ω・`)

580名無しさん:2024/03/18(月) 02:33:57
2024年3月21日
GUILTY GEAR -STRIVE- LCQ
UNDER NIGHT IN-BIRTH II Sys:Celes 1dayトーナメント (´・ω・`)新キャラなん

581名無しさん:2024/03/18(月) 02:35:03
アリエル酢(´・ω・`)

582名無しさん:2024/03/18(月) 02:36:27
じゃむは中の人結婚しちゃったからなぁみぎーなえちゃったかもー(´・ω・`)

583名無しさん:2024/03/18(月) 02:37:03
みぎー独身(´・ω・`)

584名無しさん:2024/03/18(月) 02:38:28
女性っぽいシルエットに見せかけて(´・ω・`)

585名無しさん:2024/03/18(月) 02:38:54
ジェンダー時代にぴったり(´・ω・`)

586名無しさん:2024/03/18(月) 02:41:28
なんでこの人たちピクピクしてるの(´・ω・`)?

587名無しさん:2024/03/18(月) 02:41:37
(´・ω・`)
>鉄拳8の大会で「コスチュームの悪用」で報告されたプレーヤーの動画、なんでこれで大丈夫だと思ったのか…
>ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1766915208113491968/pu/vid/avc1/1280x720/QvZYxrT3I-9eejPd.mp4

588名無しさん:2024/03/18(月) 02:54:07
パンツ出せるかなぁ(´・ω・`)
スパッツ履かされてそう

589名無しさん:2024/03/18(月) 02:54:39
パンツ出せないならジャムイランドス(´・ω・`)

590名無しさん:2024/03/18(月) 02:56:49
ジオヴァーナどうすんの(´・ω・`)

591名無しさん:2024/03/18(月) 02:57:23
でも中国の人ってほんとにアイヤーって言うよね(´・ω・`)

592名無しさん:2024/03/18(月) 02:57:39
名刺忍者復活(´・ω・`)

593名無しさん:2024/03/18(月) 02:59:47
とにかく全体バランスにこだわる(´・ω・`)

594名無しさん:2024/03/18(月) 03:00:53
表情と全体バランスがメインじゃねーか(´・ω・`)

595名無しさん:2024/03/18(月) 03:02:34
これに順位つけるのがこの世で一番無駄な作業だと思う(´・ω・`)

596名無しさん:2024/03/18(月) 03:03:52
全くの新キャラって可能性は無いん(´・ω・`)?

597名無しさん:2024/03/18(月) 03:04:27
トナメの最終日か初日かどっちにしても
ドグマ2遊んどるな(´・ω・`)

598名無しさん:2024/03/18(月) 03:04:57
俺はやったことない(´・ω・`)

599名無しさん:2024/03/18(月) 03:05:28
ダークアリズンやろか(´・ω・`)

600名無しさん:2024/03/18(月) 03:05:50
それ知らない(´・ω・`)

601名無しさん:2024/03/18(月) 03:06:22
ドラゴンズドグマの完全版(´・ω・`)

602名無しさん:2024/03/18(月) 03:06:50
俺は知らない(´・ω・`)

603名無しさん:2024/03/18(月) 03:08:08
キャラカスタマイズして世界冒険するんよ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/SJLXoDy.jpeg

604名無しさん:2024/03/18(月) 03:08:26
友達いなさそうな方うまいね(´・ω・`)

605名無しさん:2024/03/18(月) 03:09:21
体重91kg (´・ω・`)

606名無しさん:2024/03/18(月) 03:09:25
キャラクリとかめんどくせぇんだよ(´・ω・`)

607名無しさん:2024/03/18(月) 03:10:35
開発の用意したキャラなんかで遊びたくねぇー(´・ω・`)

608名無しさん:2024/03/18(月) 03:10:41
こんな時友達がいれば・・・(´・ω・`)

609名無しさん:2024/03/18(月) 03:12:34
ありざっしたぁ(´・ω・`)

610名無しさん:2024/03/18(月) 03:13:02
俺は知らない(´・ω・`)

611名無しさん:2024/03/18(月) 03:13:29
俺は何も知らない事に特化してるからな(´・ω・`)

612名無しさん:2024/03/18(月) 03:14:25
こんな時友達がいれば・・・(´・ω・`)

613名無しさん:2024/03/18(月) 03:16:02
キャラ崩壊しとる(´・ω・`)

614名無しさん:2024/03/18(月) 03:17:46
今は新キャラで盛り上がるところだから後でね(´・ω・`)

615名無しさん:2024/03/18(月) 03:24:15
おつ(´・ω・`)

616名無しさん:2024/03/23(土) 19:41:12
まだクリアしてなかったんか(´・ω・`)…

617名無しさん:2024/03/23(土) 19:42:49
急に大声出すのやめてもらってもいいですか(´・ω・`)?

618名無しさん:2024/03/23(土) 19:45:55
あああ」

619名無しさん:2024/03/23(土) 19:46:02
また今度な(´・ω・`)

620名無しさん:2024/03/23(土) 19:53:03
普通ボス前にMP下がるやつ外すよなぁ(´・ω・`)!

621名無しさん:2024/03/23(土) 19:57:18
春日もうすぐMP回復したのに(´・ω・`)

622名無しさん:2024/03/23(土) 19:57:28
どう思う(´・ω・`)?

623名無しさん:2024/03/23(土) 19:58:51
いいぞ!毎ターン酒投げろ(´・ω・`)!

624名無しさん:2024/03/23(土) 20:02:39
カウンターって言ったよなぁ(´・ω・`)…?

625名無しさん:2024/03/23(土) 20:04:15
毎ターン2人で酒なげるんよ(´・ω・`)!

626名無しさん:2024/03/23(土) 20:07:53
そういや全然転職してねえの(´・ω・`)?

627名無しさん:2024/03/23(土) 20:09:19
このシーン1つでルッキズム批判を避けられるんよ(´・ω・`)

628名無しさん:2024/03/23(土) 20:14:43
クソバカ女がでてきたん(´・ω・`)

629名無しさん:2024/03/23(土) 20:18:51
なんかアイドルになったけど行きずりのバカとセックスして子供ができてなんか桐生チャンに迷惑かけたんやろ(´・ω・`)

630名無しさん:2024/03/23(土) 20:31:51
足立は火力がいまいちだからサムライにでもするんよ(´・ω・`)

631名無しさん:2024/03/23(土) 20:32:25
お前ら見習えって言っても今日うちしかレスしてないが(´・ω・`)?

632名無しさん:2024/03/23(土) 20:33:09
>>618のあああ」ってレスだけちがうんよ(´・ω・`)

633名無しさん:2024/03/23(土) 20:40:53
まだクリアしてなくてまろた(´・ω・`)w

634名無しさん:2024/03/23(土) 20:41:38
処刑されちまうぞ(´・ω・`)

635名無しさん:2024/03/23(土) 20:42:11
給料はブライスからのありがたいお言葉だけです(´・ω・`)

636名無しさん:2024/03/23(土) 20:43:28
そろそろブライスがガンダムに乗って出てくるぞ(´・ω・`)

637名無しさん:2024/03/23(土) 20:44:34
死にかけてるが(´・ω・`)w

638名無しさん:2024/03/23(土) 20:45:22
グリルフィッシュつかえ(´・ω・`)

639名無しさん:2024/03/23(土) 20:45:53
はいぱっかーん(´・ω・`)w

640名無しさん:2024/03/23(土) 20:47:38
みくるちゃん連れてきて(´・ω・`)

641名無しさん:2024/03/23(土) 20:48:19
棒読みの神がデリヘル要因ぞ(´・ω・`)w

642名無しさん:2024/03/23(土) 20:54:51
初期ジョブだらけのクソ雑魚PTが苦戦しよん(´・ω・`)

643名無しさん:2024/03/23(土) 20:55:19
いや(´・ω・`)?

644名無しさん:2024/03/23(土) 20:56:18
どう思う(´・ω・`)?

645名無しさん:2024/03/23(土) 20:56:40
っつうか春日ザオリク覚えてるんちゃう(´・ω・`)

646名無しさん:2024/03/23(土) 21:31:22
そろそろうーばータイムか(´・ω・`)?

647名無しさん:2024/03/23(土) 21:32:26
うーばー何たのむん(´・ω・`)

648名無しさん:2024/03/23(土) 21:32:44
いい加減諦めて新しいの買え(´・ω・`)

649名無しさん:2024/03/23(土) 21:38:50
寄り道しなすぎで糞武器ばっかでわろちゃ(´・ω・`)

650名無しさん:2024/03/23(土) 21:39:16
クソ雑魚うんこ装備ばっかなん(´・ω・`)

651名無しさん:2024/03/23(土) 21:40:25
寿命間近のコントローラー(´・ω・`)

652名無しさん:2024/03/23(土) 21:49:27
ABAだったよー
紗夢が最後に来る可能性いくつなん(´・ω・`)?
ttps://www.youtube.com/watch?v=wsqEyTiuIkI

653名無しさん:2024/03/23(土) 21:50:44
これUNI2(´・ω・`)?

654名無しさん:2024/03/23(土) 21:50:57
日和りやがってザッパじゃ無いんか(´・ω・`)

655名無しさん:2024/03/23(土) 21:52:06
飯食いながらABAのキャラ紹介流して(´・ω・`)

656名無しさん:2024/03/23(土) 21:52:15
ぽまえすぐ嘘つくな(´・ω・`)

657名無しさん:2024/03/23(土) 21:52:25
https://www.youtube.com/watch?v=HyLWNhAZ2CY

658名無しさん:2024/03/23(土) 21:52:41
騙されて酷く傷つきました(´・ω・`)

659名無しさん:2024/03/23(土) 21:53:58
乳首スケスケ動画再生してうつらの心を癒やせ(´・ω・`)

660名無しさん:2024/03/23(土) 21:54:32
なんかすけすけはつべ的にはセーフらしい(´・ω・`)

661名無しさん:2024/03/23(土) 21:55:04
んー…まあ直接うつってないなら(´・ω・`)…

662名無しさん:2024/03/23(土) 21:55:11
ガバガバ判定

663名無しさん:2024/03/23(土) 21:55:35
メインコンテンツのおっぱいは絶対に隠さないんよ(´・ω・`)

664名無しさん:2024/03/23(土) 21:56:01
彼氏にそそのかされて小銭稼ぎ(´・ω・`)

665名無しさん:2024/03/23(土) 21:56:14
これ許されるんかようつべ(´・ω・`)

666名無しさん:2024/03/23(土) 21:56:35
搾乳の学び動画なら乳首うつってもOKなん(´・ω・`)

667名無しさん:2024/03/23(土) 21:56:57
え!?ちょまんk!!!あ、なーんだ脱毛動画かーwあせったーw

668名無しさん:2024/03/23(土) 21:59:24
(´・ω・`)
ttps://3d.skr.jp/3d/src/1711176059463.jpg

669名無しさん:2024/03/23(土) 22:02:18
寄り道全然してないから一切解放されてなくて草(´・ω・`)

670名無しさん:2024/03/23(土) 22:03:33
いけ(´・ω・`)

671名無しさん:2024/03/23(土) 22:03:44
堂島の龍が逃げるな(´・ω・`)!

672名無しさん:2024/03/23(土) 22:09:17
ホームラン2回かぁ(´・ω・`)=3

673名無しさん:2024/03/23(土) 22:10:07
(´・ω・`)w

674名無しさん:2024/03/23(土) 22:11:09
ホームラン3回かぁ(´・ω・`)=3

675名無しさん:2024/03/23(土) 22:11:34
8回がノルマなん(´・ω・`)

676名無しさん:2024/03/23(土) 22:12:22
一生チェンジアップだけ投げてたらたぶん楽勝なん(´・ω・`)

677名無しさん:2024/03/23(土) 22:13:57
玉でいいんちゃう

678名無しさん:2024/03/23(土) 22:13:59
こんな糞ださ桐生ちゃんみとうなかった(´・ω・`)

679名無しさん:2024/03/23(土) 22:16:40
マウスでできないん(´・ω・`)?

680名無しさん:2024/03/23(土) 22:17:28
ずっとうなってるだけの桐生チャン(´・ω・`)…

681名無しさん:2024/03/23(土) 22:20:14
これ球種全部一緒ちゃう(´・ω・`)?

682名無しさん:2024/03/23(土) 22:20:25
バスタードソード買うまでだが(´・ω・`)?

683名無しさん:2024/03/23(土) 22:21:00
それ買うまでだが(´・ω・`)?

684名無しさん:2024/03/23(土) 22:21:23
攻撃力よく見てみろ(´・ω・`)

685名無しさん:2024/03/23(土) 22:22:11
アイドルもう解放されてたやろ(´・ω・`)

686名無しさん:2024/03/23(土) 22:22:43
え?解放一切見てなかったの(´・ω・`)?

687名無しさん:2024/03/23(土) 22:23:29
全然育ててないん(´・ω・`)

688名無しさん:2024/03/23(土) 22:23:49
じゃああれも解放されてないんか(´・ω・`)

689名無しさん:2024/03/23(土) 22:24:01
じゃあいらないから先進んでいいんよ(´・ω・`)

690名無しさん:2024/03/23(土) 22:43:15
余命半年楽しんでるなあ(´・ω・`)なあ?

691名無しさん:2024/03/23(土) 22:43:51
あーあ(´・ω・`)

692名無しさん:2024/03/23(土) 22:44:22
初級中級上級クリアしたら楽勝で稼げるモードあるんよ(´・ω・`)

693名無しさん:2024/03/23(土) 22:44:44
チャレンジのな(´・ω・`)

694名無しさん:2024/03/23(土) 22:45:15
後はお買い物(´・ω・`)

695名無しさん:2024/03/23(土) 22:46:37
初心者バット使え(´・ω・`)

696名無しさん:2024/03/23(土) 23:01:34
1日中バッティングセンターにいる中年なん(´・ω・`)

697名無しさん:2024/03/23(土) 23:02:37
チートバットやめろ(´・ω・`)!

698名無しさん:2024/03/23(土) 23:08:26
ホームラン競争っての解放されてない(´・ω・`)?

699名無しさん:2024/03/23(土) 23:09:14
バッティングセンターゲーじゃん(´・ω・`)

700名無しさん:2024/03/23(土) 23:10:18
ホームランの上級でAとれ(´・ω・`)

701名無しさん:2024/03/23(土) 23:29:33
サブイベとかしてないからほとんどジョブチェンジもできないのわろた(´・ω・`)

702名無しさん:2024/03/23(土) 23:30:12
ポンコツがよぉ(´・ω・`)!

703名無しさん:2024/03/23(土) 23:31:08
あーろー厨ってすぐあうるおーの事でたとえはじめるよな(´・ω・`)

704名無しさん:2024/03/23(土) 23:32:02
ん?もう1回いって(´・ω・`)

705名無しさん:2024/03/23(土) 23:32:25
両方同じでキモいけど(´・ω・`)

706名無しさん:2024/03/23(土) 23:32:54
ただあるおー厨のほうがマイナーな分たちが悪いんよ(´・ω・`)

707名無しさん:2024/03/23(土) 23:33:26
急にぺらぺらしはじめたん(´・ω・`)w

708名無しさん:2024/03/24(日) 00:03:10
桐生チャンは童貞の龍のままでいいやろ(´・ω・`)

709名無しさん:2024/03/24(日) 00:04:00
もしやるならワイルドダンサーですぐ覚えられるHP吸収攻撃ぐらいでいいんちゃう(´・ω・`)

710名無しさん:2024/03/24(日) 00:09:29
ん?あ、うん(´・ω・`)

711名無しさん:2024/03/24(日) 00:18:51
ここだけの話今は全部埋まりません

712名無しさん:2024/03/24(日) 00:22:17
逃げるな(´・ω・`)!

713名無しさん:2024/03/24(日) 00:22:20
ディフェンスされてるがw

714名無しさん:2024/03/24(日) 00:22:49
紫野郎を許すな(´・ω・`)

715名無しさん:2024/03/24(日) 00:27:25
桐生ちゃんこっちも過去作の仲間呼んでよ(´・ω・`)!

716名無しさん:2024/03/24(日) 00:38:59
シコっていきそうな時大変そうなん(´・ω・`)

717名無しさん:2024/03/24(日) 00:40:04
ふーん…この話まだ続く(´・ω・`)?

718名無しさん:2024/03/24(日) 00:41:02
わかんなあい(´・ω・`)

719名無しさん:2024/03/24(日) 00:43:19
10差・・・終わったな(´・ω・`)

720名無しさん:2024/03/24(日) 01:00:09
ざあこ(´・ω・`)!

721名無しさん:2024/03/24(日) 01:08:11
紫かかってこいやぁ(´・ω・`)!

722名無しさん:2024/03/24(日) 01:09:23
タクシーレースやらせろ(´・ω・`)

723名無しさん:2024/03/24(日) 01:12:30
紗栄子無双(´・ω・`)w

724名無しさん:2024/03/24(日) 01:15:04
おっさんはうんこ大好きだから(´・ω・`)

725名無しさん:2024/03/24(日) 01:15:50
レベル低すぎてほとんど蔵厨モブも(´・ω・`)w

726名無しさん:2024/03/24(日) 01:16:14
にげるな(´・ω・`)!

727名無しさん:2024/03/24(日) 01:16:28
王冠いけっ(´・ω・`)!

728名無しさん:2024/03/24(日) 01:17:01
セーブして良いからいけ(´・ω・`)!

729名無しさん:2024/03/24(日) 01:19:35
蔵厨包囲網(´・ω・`)w

730名無しさん:2024/03/24(日) 01:23:45
桐生ちゃんもおびえる蔵厨軍団(´・ω・`)

731名無しさん:2024/03/24(日) 01:39:36
桐生ちゃんとナンバの組み合わせ中々話あってるな(´・ω・`)

732名無しさん:2024/03/24(日) 01:40:38
全盛期なら看板弾き飛ばしてたのに(´・ω・`)

733名無しさん:2024/03/24(日) 01:42:33
急所蹴り最強です(´・ω・`)

734名無しさん:2024/03/24(日) 01:45:51
絆が上がると・・・絆が上がる(´・ω・`)

735名無しさん:2024/03/24(日) 02:00:32
防災グッズだ(´・ω・`)

736名無しさん:2024/03/24(日) 02:00:44
ここだけ福岡(´・ω・`)

737名無しさん:2024/03/24(日) 02:26:22
これが・・・・絆の力だ(´・ω・`)!

738名無しさん:2024/03/24(日) 02:34:28
DV暴力俳優(´・ω・`)

739名無しさん:2024/03/24(日) 02:37:37
10億ぐらい稼いでいくか(´・ω・`)

740名無しさん:2024/03/24(日) 02:40:26
因縁の相手ぞ(´・ω・`)

741名無しさん:2024/03/24(日) 02:40:42
ラウw (´・ω・`)

742名無しさん:2024/03/24(日) 02:45:45
桐生のエンディングノートはほんとシリーズのおさらいして行くんか(´・ω・`)

743名無しさん:2024/03/24(日) 02:46:19
風呂敷一気にたたむよ(´・ω・`)

744名無しさん:2024/03/24(日) 02:46:42
武器もラウと一緒(´・ω・`)w

745名無しさん:2024/03/24(日) 02:53:36
桐生ちゃんさっさと病院で寝といて(´・ω・`)

746名無しさん:2024/03/24(日) 02:55:54
ロケラン並みの金蹴り(´・ω・`)

747名無しさん:2024/03/24(日) 02:57:55
はい、範囲(´・ω・`)

748名無しさん:2024/03/24(日) 02:58:28
でもこっちは4人おるから・・・(´・ω・`)

749名無しさん:2024/03/24(日) 03:08:40
お金なくなっちゃうよー(´・ω・`)w

750名無しさん:2024/03/24(日) 03:17:14
お金返して(´・ω・`)!

751名無しさん:2024/03/24(日) 03:20:27
チャイナには勝てなかったよ(´・ω・`)

752名無しさん:2024/03/24(日) 03:22:45
ヴァッシュ喫茶に突撃〜(´・ω・`)!

753名無しさん:2024/03/24(日) 03:23:20
Gvさぼるな(´・ω・`)

754名無しさん:2024/03/26(火) 22:33:34
出たよ(´・ω・`)=3

755名無しさん:2024/03/26(火) 22:36:12
さ、もうそろそろぎうてぃはいいやろ如くやるんよ(´・ω・`)

756名無しさん:2024/03/26(火) 22:36:41
勝つ必要ある(´・ω・`)?

757名無しさん:2024/03/26(火) 22:36:56
こいつめっちゃ弱そうじゃない(´・ω・`)?

758名無しさん:2024/03/26(火) 22:37:30
その格好はえっちなん(´・ω・`)!

759名無しさん:2024/03/26(火) 22:38:08
今回は何か新しいのもろたんか(´・ω・`)?

760名無しさん:2024/03/26(火) 22:38:37
ミリアがんばえー!うつのぽけもんなん(´・ω・`)!

761名無しさん:2024/03/26(火) 22:39:03
逃げるな(´・ω・`)

762名無しさん:2024/03/26(火) 22:40:22
うーん…こいつらのヒット判定見た目は無視でええか(´・ω・`)w

763名無しさん:2024/03/26(火) 22:42:37
2”S”な(´・ω・`)

764名無しさん:2024/03/26(火) 22:43:23
しゃがみポーズがえっちで良いと思うんよ(´・ω・`)

765名無しさん:2024/03/26(火) 22:43:56
後ろから抱きつきたい(´・ω・`)

766名無しさん:2024/03/26(火) 22:44:41
はよ戦いにいけ(´・ω・`)

767名無しさん:2024/03/26(火) 22:47:02
やってるね(´・ω・`)?

768名無しさん:2024/03/26(火) 22:47:43
ラムと同じくらいの超射程攻撃見た(´・ω・`)?
みぐちゃ気に入ってたよ

769名無しさん:2024/03/26(火) 22:48:29
画面半分から届くHSみたいなやつ(´・ω・`)

770名無しさん:2024/03/26(火) 22:49:18
使い手が強くなってくれるの楽しみやなー(´・ω・`)

771名無しさん:2024/03/26(火) 22:49:59
パリィと避けで飛鳥殺しに来てました(´・ω・`)

772名無しさん:2024/03/26(火) 22:50:42
こいつは飛鳥を殺す為に送り込まれた仕様です(´・ω・`)
ゴボウが優勝したのもあって

773名無しさん:2024/03/26(火) 22:51:44
げぇじ回収うんま(´・ω・`)

774名無しさん:2024/03/26(火) 22:55:00
ドロップキックが下段飛び越えでディッパー回避してた(´・ω・`)

775名無しさん:2024/03/26(火) 22:56:13
ラムの攻撃避けられそう(´・ω・`)

776名無しさん:2024/03/26(火) 22:57:21
表面に得体のしれない藻がいっぱいあって虫いっぱいいそう(´・ω・`)

777名無しさん:2024/03/26(火) 22:57:53
ミリアのめくり攻撃みたいな動きもできるっぽい(´・ω・`)

778名無しさん:2024/03/26(火) 23:02:17
そんなもんだが(´・ω・`)?

779名無しさん:2024/03/26(火) 23:02:31
2"S"な(´・ω・`)

780名無しさん:2024/03/26(火) 23:07:39
下から鍵斧を持ち上げる攻撃も強かった
何かいろいろな攻撃に勝ってた(´・ω・`)

781名無しさん:2024/03/26(火) 23:08:24
それそれ、割り込んで潰してたよ(´・ω・`)w

782名無しさん:2024/03/26(火) 23:10:57
うっひっひ(´・ω・`)

783名無しさん:2024/03/26(火) 23:11:48
スカる距離より擦るよ(´・ω・`)

784名無しさん:2024/03/26(火) 23:12:42
こいつのヤバさ1ヶ月で把握ムズと言ってた(´・ω・`)

785名無しさん:2024/03/26(火) 23:13:11
来月試合あるみたい(´・ω・`)

786名無しさん:2024/03/26(火) 23:13:57
JDは弱点で超短いっぽい(´・ω・`)

787名無しさん:2024/03/26(火) 23:15:17
プロはこの速さで攻め込んでくるん(´・ω・`)

788名無しさん:2024/03/26(火) 23:16:57
神谷明なん(´・ω・`)

789名無しさん:2024/03/26(火) 23:20:40
下水いけ(´・ω・`)

790名無しさん:2024/03/26(火) 23:22:08
最先端のロビーでは32人が限界なんよ(´・ω・`)

791名無しさん:2024/03/26(火) 23:25:37
アバ狩りじゃ(´・ω・`)

792名無しさん:2024/03/26(火) 23:26:45
それはがすとデスクの塗装はがれるからやめたほうが良いんよ(´・ω・`)

793名無しさん:2024/03/26(火) 23:27:01
稼ぎに来て稼がれた雑魚おるか(´・ω・`)?

794名無しさん:2024/03/26(火) 23:27:02
触ったことあるやつの動き(´・ω・`)

795名無しさん:2024/03/26(火) 23:27:58
髪色原作と同じ銅色の人はヤバいかも(´・ω・`)

796名無しさん:2024/03/26(火) 23:33:55
楽々稼ぎに来たつもりが辛勝する雑魚おる(´・ω・`)?

797名無しさん:2024/03/26(火) 23:38:27
けつ毛って言わせるのに必死になってる暇あったられれるあげろ(´・ω・`)!

798名無しさん:2024/03/26(火) 23:40:27
紅こうじのサプリがめっちゃ良いらしいけどもちろん毎日飲んでるよな(´・ω・`)?

799名無しさん:2024/03/26(火) 23:41:05
腎臓があれになって透析になったりー死んだりー(´・ω・`)

800名無しさん:2024/03/26(火) 23:42:18
あったら良いなの小林製薬が出してるし他の企業にも売ってるけどどの企業に渡してどんな物に使われいるかは一切内緒だが(´・ω・`)?

801名無しさん:2024/03/26(火) 23:45:15
うつらのDLサイトがクレカ会社からの圧から逃れるために新しい日本語作ったからちゃんと勉強しとけよ(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GJkQOsrbYAAPlET?format=png&amp;name=900x900

802名無しさん:2024/03/26(火) 23:46:23
おい!稼ぎに来たつもりが稼がれそうな雑魚!返事しろ(´・ω・`)!

803名無しさん:2024/03/26(火) 23:47:18
新作はひよこババア超ひどい秘密さわさわなん(´・ω・`)!

804名無しさん:2024/03/26(火) 23:48:40
ロリババア鬼畜置換のことやろ?テストに出るからな(´・ω・`)

805名無しさん:2024/03/26(火) 23:49:53
モブ姦がなぜかモブおじさんになったん…おじさんとババア差別はやめろ(´・ω・`)

806名無しさん:2024/03/26(火) 23:50:42
獣姦が動物なかよしはこれ勘違いして買っちゃうやつおるやろ(´・ω・`)

807名無しさん:2024/03/26(火) 23:55:59
ええ!?狩りに来たのに(´・ω・`)!?

808名無しさん:2024/03/26(火) 23:57:51
1年以上触ってる持ちキャラと出たばっかりのキャラが五分…!?おかしいぞ(´・ω・`)…?

809名無しさん:2024/03/27(水) 00:01:38
さっきから言い訳しかしないん(´・ω・`)

810名無しさん:2024/03/27(水) 00:02:34
明日イオン行くけど何かいるか(´・ω・`)?

811名無しさん:2024/03/27(水) 00:03:01
じゃああったらな(´・ω・`)

812名無しさん:2024/03/27(水) 00:05:01
不具合修正あった?

813名無しさん:2024/03/27(水) 00:05:53
エルフェルトよりつよそう

814名無しさん:2024/03/27(水) 00:06:41
出た出たラグ(´・ω・`)w

815名無しさん:2024/03/27(水) 00:07:15
次は押しただろって鳴き始めるんよ(´・ω・`)

816名無しさん:2024/03/27(水) 00:07:54
最後にはおしりの臭くない人は居ないって言い始めるんよ(´・ω・`)

817名無しさん:2024/03/27(水) 00:10:32
鼻血噴かないタイプの名残雪じゃん

818名無しさん:2024/03/27(水) 00:11:16
18Fが見えないやつはおじいちゃんを主張していくよ

819名無しさん:2024/03/27(水) 00:15:24
2Pが4Fでとびかかってくる蹴りが通常時-1Fだって、5F暴れ組なんもないのワラァ

820名無しさん:2024/03/27(水) 00:16:37
せっかくロマンキャンセルキャンセルを実装しましたからね、使ってほしいですよね

821名無しさん:2024/03/27(水) 00:18:30
立ちは遅いよ、しゃがみだよ

822名無しさん:2024/03/27(水) 00:20:14
キャンセルできて判定強いから5F組とぶつかると相殺か一方勝ち、まあまあうんち

823名無しさん:2024/03/27(水) 00:20:51
クソキャラの作り方にこなれてきた

824名無しさん:2024/03/27(水) 00:21:58
さすがに?

825名無しさん:2024/03/27(水) 00:22:26
あとは2Sがクソ強い気もします。対空なんでも落ちます

826名無しさん:2024/03/27(水) 00:23:18
バス停(´・ω・`)

827名無しさん:2024/03/27(水) 00:23:40
しゃもじ

828名無しさん:2024/03/27(水) 00:24:38
とにかくえっちなポーズだけ出せ(´・ω・`)!

829名無しさん:2024/03/27(水) 00:25:00
スタンディッパーするな

830名無しさん:2024/03/27(水) 00:25:25
別の顔のほうがいい(´・ω・`)

831名無しさん:2024/03/27(水) 00:26:03
じゃあもうこのゲームやる意味ないから買ったケーブルハサミでちょきんするんよ(´・ω・`)

832名無しさん:2024/03/27(水) 00:26:40
別にいらんが(´・ω・`)

833名無しさん:2024/03/27(水) 00:27:26
ゴミw

834名無しさん:2024/03/27(水) 00:27:29
そう言えばこの間くそ古いUSBケーブル持っていったら外でボロボロ崩壊していって思ってもないお別れを迎えて悲しかったん(´・ω・`)

835名無しさん:2024/03/27(水) 00:28:08
うーんこれなんか見た目とヒットボックス違うなぁ…まあ指示通りやればええか(´・ω・`)w

836名無しさん:2024/03/27(水) 00:29:11
スレイヤーまだ?

837名無しさん:2024/03/27(水) 00:29:30
次はスレイヤーと見せかけてビジネス忍者だよ

838名無しさん:2024/03/27(水) 00:30:00
真っ裸パンチ(´・ω・`)∋

839名無しさん:2024/03/27(水) 00:30:12
ビジネス忍者とレイヴンはどこかでねじ込んできそう

840名無しさん:2024/03/27(水) 00:31:18
ザッパしか無いべ(´・ω・`)

841名無しさん:2024/03/27(水) 00:31:52
犬こえー

842名無しさん:2024/03/27(水) 00:32:22
ミリアの新技1F投げ無敵ついててうんち

843名無しさん:2024/03/27(水) 00:33:16
ミラーシュ投げようとしたらカウンターwして壁割れて一生起き攻めされて終わり

844名無しさん:2024/03/27(水) 00:34:30
ミリアの帽子取りてんだけど(´・ω・`)

845名無しさん:2024/03/27(水) 00:34:46
裏から表に来てて草

846名無しさん:2024/03/27(水) 00:35:45
派生まで動けなかったと思うんだけどどこでもキャンセルしてるっぽいね

847名無しさん:2024/03/27(水) 00:38:13
雷撃蹴を上段にする無能采配

848名無しさん:2024/03/27(水) 00:38:56
飛びあがって発生前にrccで怪しい挙動できる?

849名無しさん:2024/03/27(水) 00:39:45
まあ、バッドムーンでええかw

850名無しさん:2024/03/27(水) 00:41:49
今のところ投げ暴れ読みに対するシミー用って感じだね

851名無しさん:2024/03/27(水) 00:43:46
俺のキャラを強化しろ

852名無しさん:2024/03/27(水) 00:44:23
ディズィーまだか?or調整まだか?の2択

853名無しさん:2024/03/27(水) 00:45:11
ダイジさんがやってた壁割り後のハメ連携みせて

854名無しさん:2024/03/27(水) 00:47:24
努力
https://x.com/1_daiji/status/1766059535243104401?s=20

855名無しさん:2024/03/27(水) 00:48:46
バースト失ったうえにカウンターくらったけど

856名無しさん:2024/03/27(水) 00:51:02
ごぼうさんあば使っとる(´・ω・`)

857名無しさん:2024/03/27(水) 00:51:31
かじゅは(´・ω・`)?

858名無しさん:2024/03/27(水) 00:52:31
AWT謎の黒人がかっさらっていったけど、謎のホロ豚にもっていかれたスト6よりマシかな?

859名無しさん:2024/03/27(水) 00:54:02
誰でも事故る可能性を見せた納得の名残雪だよ

860名無しさん:2024/03/27(水) 00:54:48
嫉妬モード入ったら
勢いがBBのアズラエルを思い出す攻めっけだな(´・ω・`)

861名無しさん:2024/03/27(水) 00:57:12
かたいのやめてほしかったなーっても柔らかいキャラ多すぎになっちゃうししゃーないか

862名無しさん:2024/03/27(水) 00:57:49
ソルと同じかちょっと硬いくらいだと思う。数字はしらないw

863名無しさん:2024/03/27(水) 00:59:35
けだこさんのほうみるか

864名無しさん:2024/03/27(水) 01:00:22
あった
https://x.com/kedako_faital/status/1772613788971196813?s=20

865名無しさん:2024/03/27(水) 01:00:24
なーど戦法したら切れられたてこと(´・ω・`)?

866名無しさん:2024/03/27(水) 01:01:23
おじはシルドを5Pで落とせない

867名無しさん:2024/03/27(水) 01:02:43
本当にソルよりかたくて草

868名無しさん:2024/03/27(水) 01:03:42
エルフェルトとかブリンガーwって死ぬけど

869名無しさん:2024/03/27(水) 01:07:13
石渡の気分。設定した日の昼食がまずいと長くなる

870名無しさん:2024/03/27(水) 01:09:02
カイのJHSを速くするな

871名無しさん:2024/03/27(水) 01:09:56
見え見えの飛びこみをザンwって6P貫通されて何回負けたことか

872名無しさん:2024/03/27(水) 01:11:27
ラムレザルの埃見せて(´・ω・`)

873名無しさん:2024/03/27(水) 01:11:57
めっちゃほこりでるw

874名無しさん:2024/03/27(水) 01:12:39
ダッシュで黄色の火花が出るのはなになん

875名無しさん:2024/03/27(水) 01:13:21
そのときはほこりでないんだ

876名無しさん:2024/03/27(水) 01:13:47
ラムは前ダの速度戻すのが一番良さそうだけど戻らないだろうなー

877名無しさん:2024/03/27(水) 01:14:31
調整ミスを認めたくないでござる(´・ω・`)

878名無しさん:2024/03/27(水) 01:14:53
ガンダムとか恥も外聞もなく戻すから逆に信用できる

879名無しさん:2024/03/27(水) 01:16:10
オンドやったろ我慢しろ(´・ω・`)!

880名無しさん:2024/03/27(水) 01:16:16
涙ぐましい努力

881名無しさん:2024/03/27(水) 01:16:53
オンド以外に優秀だったじゃん?なんなら追加技の中じゃ一番頑張ってるまであるじゃん?

882名無しさん:2024/03/27(水) 01:17:54
ZANDOがわるい

883名無しさん:2024/03/27(水) 01:19:12
青バ全体化で芋バでも弾かれるようになっちゃったのもだいぶマイナス

884名無しさん:2024/03/27(水) 01:19:59
じゃあダウンしたら画面端に剣すっとばすように調整いれとくからな(´・ω・`)

885名無しさん:2024/03/27(水) 01:20:25
盛るペコしろ(´・ω・`)

886名無しさん:2024/03/27(水) 01:20:33
うるさい!オンドやったから我慢しろ(´・ω・`)!

887名無しさん:2024/03/27(水) 01:20:51
しゃもじも顔芸してるじゃん

888名無しさん:2024/03/27(水) 01:21:15
次はアグレーサいじって終わりだよ

889名無しさん:2024/03/27(水) 01:21:30
ソルカイが最終形態を残しているのが本当の恐怖だよ

890名無しさん:2024/03/27(水) 01:22:29
ソルも1回転していくか(´・ω・`)

891名無しさん:2024/03/27(水) 01:22:31
逆ヨガPはなんとかいけない?

892名無しさん:2024/03/27(水) 01:25:02
カイはどうせドライン限定覚醒くらいのネタだろう、さすがに

893名無しさん:2024/03/27(水) 01:26:02
スマブラの姿勢よけみたいなことをするな

894名無しさん:2024/03/27(水) 01:28:09
ドラインがネタみたいな言い方したけどWAの追加でゲージ持って壁張り付きが結構容易になったからドライン発動機会多いんだよな・・・

895名無しさん:2024/03/27(水) 01:28:53
朝までやれ(´・ω・`)

896名無しさん:2024/03/27(水) 01:30:20
先生の紙袋の下に毛を数本つけたんじゃない

897名無しさん:2024/03/27(水) 01:30:45
おつなん(´・ω・`)

898名無しさん:2024/03/27(水) 01:31:01
メイ曰くはハゲらしいよ

899名無しさん:2024/03/27(水) 01:31:58
Z軸を駆使しています

900名無しさん:2024/03/27(水) 01:32:02
UNI2ならこんなこと無いのになぁ(´・ω・`)…

901名無しさん:2024/03/27(水) 01:32:20
4Fでクソ長くて上にも判定があるしゃがパン、うんち

902名無しさん:2024/03/27(水) 01:33:07
もっと手伸ばせ

903名無しさん:2024/03/28(木) 22:26:28
春日の物語は(´・ω・`)?

904名無しさん:2024/03/28(木) 22:28:44
ああ

905名無しさん:2024/03/28(木) 22:28:46
自分でやれ!あまえんな(´・ω・`)!

906名無しさん:2024/03/28(木) 22:28:59
言わないでしょ そんなこと(´・ω・`)

907名無しさん:2024/03/28(木) 22:29:22
最初からこっちに求めんな(´・ω・`)!

908名無しさん:2024/03/28(木) 22:29:44
こんこんー勇者のものは魔王のものいつー?(´・ω・`)

909名無しさん:2024/03/28(木) 22:29:56
今までの信頼の積み重ねの結果なん(´・ω・`)

910名無しさん:2024/03/28(木) 22:30:27
ァョォヮレャ(´・ω・`)

911名無しさん:2024/03/28(木) 22:32:30
人妻先輩とセックスしないと出られない部屋に閉じ込められたって言う単なる抜きゲーかと思いきやシナリオがしっかりしていて没入感が高いと噂の「神様の悪戯部屋 〜人妻先輩と禁断SEX〜」は買ったか(´・ω・`)?

912名無しさん:2024/03/28(木) 22:33:23
ABAに負ける所みせて(´・ω・`)

913名無しさん:2024/03/28(木) 22:34:07
早速負ける所見せてあげるのめちゃ優しいんよ(´・ω・`)

914名無しさん:2024/03/28(木) 22:35:13
つまりこのゲームは封印ってこと(´・ω・`)?

915名無しさん:2024/03/28(木) 22:41:20
https://www.dlsite.com/home-touch/work/=/product_id/RJ01154297.html
パパーこのゲームきえるまえにほしい〜(´・ω・`)

916名無しさん:2024/03/28(木) 22:43:34
買ってあげなよ(´・ω・`)

917名無しさん:2024/03/28(木) 22:46:21
壁ビタンで変身解除して再びコマ投げで変身継続いいね(´・ω・`)

918名無しさん:2024/03/28(木) 22:47:32
素が黒鍵カラーヤバいんよ(´・ω・`)www

919名無しさん:2024/03/28(木) 22:48:20
レス表示消えた(´・ω・`)

920名無しさん:2024/03/28(木) 22:57:03
セヴェンナラナァ(´・ω・`)

921名無しさん:2024/03/28(木) 22:57:31
エチナシデス(´・ω・`)

922名無しさん:2024/03/28(木) 22:58:11
アクワイアが動いたら一発で消えそうなゲーム(´・ω・`)

923名無しさん:2024/03/28(木) 23:18:31
あばはノータイムで行こうよ
使ってくれてるんだよ(´・ω・`)?

924名無しさん:2024/03/28(木) 23:36:13
すべての罪に断罪を!(´・ω・`)

925名無しさん:2024/03/28(木) 23:54:30
山井やれぇ(´・ω・`)

926名無しさん:2024/03/29(金) 00:14:38
このキャラオンドとべんの?

927名無しさん:2024/03/29(金) 00:15:38
もう2時間近く待ってるけどえっちなゲーム何時からなん(´・ω・`)?

928名無しさん:2024/03/29(金) 00:16:30
またおちんちん買ったの

929名無しさん:2024/03/29(金) 00:17:08
きもてぃー(´・ω・`)

930名無しさん:2024/03/29(金) 00:17:16
漫画もゲームもおもちゃも全部ついてないと満足できないん(´・ω・`)

931名無しさん:2024/03/29(金) 00:17:56
18F見えないおじさん

932名無しさん:2024/03/29(金) 00:18:21
とうとうゲロったん!この潜在的ホモやろー(´・ω・`)!

933名無しさん:2024/03/29(金) 00:19:12
おちんぽ付いてるの好きなやつにホモって言うと必ずぐだぐだ言い始めるん(´・ω・`)

934名無しさん:2024/03/29(金) 00:20:07
ちんぽが好きなホモと男が好きなホモは別物だけど、ホモというくくりでは一緒だから諍いが起こるんですね

935名無しさん:2024/03/29(金) 00:20:45
二刀流ね

936名無しさん:2024/03/29(金) 00:21:24
通訳に口座握られてたりする?

937名無しさん:2024/03/29(金) 00:21:26
そうなん一般人から見たらホモはホモなん(´・ω・`)

938名無しさん:2024/03/29(金) 00:22:29
テレビがどこも基本大谷擁護だから視聴率すごかったんやろなって思ってます(´・ω・`)

939名無しさん:2024/03/29(金) 00:23:55
トロッコ問題だからどっちを救いたいかだ(´・ω・`)

940名無しさん:2024/03/29(金) 00:24:26
スポンサーどされたCM枠売れるだけでもすごいやろし練習風景流すだけでめっちゃ視聴率とれるから(´・ω・`)

941名無しさん:2024/03/29(金) 00:25:11
一平はすべての罪を被って刑務所へ行くのだ。春日一番なのだ

942名無しさん:2024/03/29(金) 00:25:23
金を生む人と金を使い込む人
トロッコの向かう先は決まってるんよ(´・ω・`)

943名無しさん:2024/03/29(金) 00:25:45
イタチの真実を教えてやろう・・・(´・ω・`)

944名無しさん:2024/03/29(金) 00:25:57
30年後刑務所から出てきたら翔平が違法賭博の胴元になってる流れ

945名無しさん:2024/03/29(金) 00:26:08
すっきりと落ちがついたところでえっちなゲームにやるんよ(´・ω・`)

946名無しさん:2024/03/29(金) 00:26:44
あれじゃないえっちなゲーム買えばいいやろ(´・ω・`)

947名無しさん:2024/03/29(金) 00:26:59
あれはパクリやろ(´・ω・`)

948名無しさん:2024/03/29(金) 00:27:25
ひよこ秘密さわさわ物にするか(´・ω・`)

949名無しさん:2024/03/29(金) 00:28:13
さわさわ取り締まりに行くぞ(´・ω・`)w

950名無しさん:2024/03/29(金) 00:29:05
監禁強制レイプ獣姦 → 閉じ込め命令合意なし動物なかよし(´・ω・`)

951名無しさん:2024/03/29(金) 00:29:15
ほれ(´・ω・`)
https://dl-converter.roboin.io/

952名無しさん:2024/03/29(金) 00:30:01
好きなショタ物を探すんよ(´・ω・`)

953名無しさん:2024/03/29(金) 00:30:43
ほっとしたか(´・ω・`)?

954名無しさん:2024/03/29(金) 00:31:43
ショタと男の娘の次に確かめるのがレイプと死姦ておま(´・ω・`)…

955名無しさん:2024/03/29(金) 00:32:24
虫姦

956名無しさん:2024/03/29(金) 00:33:11
宝物を見つけた気分になれるん(´・ω・`)

957名無しさん:2024/03/29(金) 00:43:10
この手の矩形表示してるサイトさ、後ろに地面の基準位置のラインひいといてほしいよね
ゲームによってはキャラで画像の縮尺違ったりするし

958名無しさん:2024/03/29(金) 00:44:34
スマブラで全キャラ縮尺も地面の位置もバラバラで切れそうになった

959名無しさん:2024/03/29(金) 00:45:26
6Pしたらカウンター食らうのワロタ

960名無しさん:2024/03/29(金) 00:47:22
愛されボディ、くげーもんのキャラは不具合すら放置

961名無しさん:2024/03/29(金) 00:47:48
ZandoがSランに置き続けた結果

962名無しさん:2024/03/29(金) 00:48:37
外人的にはシーズン1からソルより上って評価だったし、ケイオス全盛期でもあのケイオスに並んでたけどそんなわけねえだろって思ってますw

963名無しさん:2024/03/29(金) 00:50:53
良くぞここまでたどり着いた…じゃっくおーで抜きし者よ(´・ω・`)…

964名無しさん:2024/03/29(金) 00:51:27
前パンの笑顔ってどれ(´・ω・`)

965名無しさん:2024/03/29(金) 00:51:51
なあ!前パンの笑顔ってどれなん(´・ω・`)!

966名無しさん:2024/03/29(金) 00:52:09
作った人がじゃっこー好きなんやろな(´・ω・`)

967名無しさん:2024/03/29(金) 00:52:51
DLサイトでジャックOはジャックOそのままだったん(´・ω・`)

968名無しさん:2024/03/29(金) 00:53:30
買って(´・ω・`)
ttps://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_1198325944/img/1711189195091.jpg
ttps://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_1198325944/img/1711189228729.jpg
ttps://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_1198325944/img/1711189256932.jpg
ttps://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_1198325944/index.htm

969名無しさん:2024/03/29(金) 00:53:53
買ってあげなよ(´・ω・`)

970名無しさん:2024/03/29(金) 00:54:17
リンク切れてます(´・ω・`)

971名無しさん:2024/03/29(金) 00:54:24
そこは察してあげなよ(´・ω・`)

972名無しさん:2024/03/29(金) 00:55:33
予約始まってるよ(´・ω・`)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/2f0ba4124b27ce4effd925050752847c9519b1ca

973名無しさん:2024/03/29(金) 00:57:06
もちろん買い支えするよなぁ(´・ω・`)

974名無しさん:2024/03/29(金) 00:58:09
ケツの部分塗装剥がれた中古が出回りそうやな(´・ω・`)

975名無しさん:2024/03/29(金) 00:58:10
完成品フィギュアにしては安い方ちゃうか

976名無しさん:2024/03/29(金) 00:58:48
買って居間に飾ってあげなよ(´・ω・`)

977名無しさん:2024/03/29(金) 00:58:58
ケツの肉付きがいまいち

978名無しさん:2024/03/29(金) 00:59:55
それ会社にもっていって(´・ω・`)

979名無しさん:2024/03/29(金) 01:00:25
https://youtu.be/x2kXVfPJxG0?feature=shared

980名無しさん:2024/03/29(金) 01:00:32
ピアス穴あけてそこにぶらさげたら解決やろ(´・ω・`)

981名無しさん:2024/03/29(金) 01:01:09
ノベタか(´・ω・`)?

982名無しさん:2024/03/29(金) 01:01:42
すっごいヒットストップ重たいけど大丈夫か?

983名無しさん:2024/03/29(金) 01:02:07
最新のUE5を使ったゲームがこちら
ttps://www.youtube.com/watch?v=TbD7GITt9xM

984名無しさん:2024/03/29(金) 01:02:51
死んだゲームの話はやめるんよ(´・ω・`)

985名無しさん:2024/03/29(金) 01:03:02
(´・ω・`)やめなよー

986名無しさん:2024/03/29(金) 01:03:14
かくってしてて草

987名無しさん:2024/03/29(金) 01:03:26
素人にはわからんと思ったんやろなあw

988名無しさん:2024/03/29(金) 01:03:39
最新やぞ!(´・ω・`)

989名無しさん:2024/03/29(金) 01:04:38
オラオラオラー(´・ω・`)!

990名無しさん:2024/03/29(金) 01:04:58
素材も素人、動画も素人

991名無しさん:2024/03/29(金) 01:06:06
どけどけーバババババ(´・ω・`)

992名無しさん:2024/03/29(金) 01:07:15
サブリミナルサソリは、DC版作られてて
途中で開発中止にされたボスおまーじゅ(´・ω・`)

993名無しさん:2024/03/29(金) 01:07:42
鎮魂歌なん(´・ω・`)

994名無しさん:2024/03/29(金) 01:07:53
steamで出たら買います(´・ω・`)

995名無しさん:2024/03/29(金) 01:08:04
DC版で企画倒れでお披露目だけされたサソリと戦える
そんなサブリミナルを見た人に植え付ける(´・ω・`)

996名無しさん:2024/03/29(金) 01:08:12
めたうまっくす好きやし(´・ω・`)

997名無しさん:2024/03/29(金) 01:08:35
ぺこーら(´・ω・`)!

998名無しさん:2024/03/29(金) 01:09:02
メタルシリーズには財布のひも緩んじゃうなー(´・ω・`)

999名無しさん:2024/03/29(金) 01:09:13
苛つく声(´・ω・`)

1000名無しさん:2024/03/29(金) 01:09:47
クリスマスイブの1日すら我慢できない上にその後も金を絞り続ける全てにおいて自分の欲望に忠実な女(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板