レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
212
-
212
-
大河ドラマ撮影の裏側TVでやってたんだけどさ
イノシシ追い回すワンシーンの為に6時間近く動物園で追い回して放映された撮れ高4秒・・・(´・ω・`)
-
をい…クープンあと2時間なんだがどうするんだ(´・ω・`)…?
-
楽しい感想会の時間だ(´・ω・`)
-
AFKするべきなん何買うか厳選してたら2時間なんてあっという間なんよ(´・ω・`)
-
何で編集チームはそんな酷いこと出来るん(´・ω・`)?
-
わかるーいいと思うー会議(´・ω・`)w
-
コスパ悪すぎやろ(´・ω・`)
-
コスパ悪すぎやろ(´・ω・`)
-
なあ(´・ω・`)?
908 名前:浦和[] 投稿日:2022/06/14(火) 21:58:35
風呂で結構まじめに考えてたんやけど、配信しばらくやめることにした
前から配信内で言ってるけど、おもんないこととかめんどくさいこと増えすぎてモヤっとするし、海行ってサーフィンでもするわ
配信しばらくやめるのは本当で、海行ってサーフィンするのは嘘
100年後にオフ会しよな
-
出世できるんかいな(´・ω・`)
-
こわれちゃった(´・ω・`)
-
うらくんとアモアスしたれよ(´・ω・`)なあ(´・ω・`)?
-
あまんがすしたくて他の配信者とつながろうとした結果全員に拒否されたのが決定打なん(´・ω・`)
-
うわっうわティのSEだ(´・ω・`)
-
ここが世界でも有数の荒波が立つと言われてるピアキャス海岸か(´・ω・`)
-
他配信者と通話して異常性が露わになったうらくそ(´・ω・`)…
-
ちょっと変わってて面白い人だと思ってたけど単にやばい人だってのがわかったって言うのが他の配信者の感想なん(´・ω・`)
-
人狼嫌い人を疑って嘘を付き続けるの何が楽しいの(´・ω・`)
-
いやでもザトーの防御弱いですよ(´・ω・`)?
-
チャットでも出来ない事ないけどボイチャしながらリアルタイム人狼って感じなん(´・ω・`)
-
ROは終わったんだよ
きりかえらんねぇーのか!(´・ω・`)
-
無駄に画面占領するから変な画像いらないね(´・ω・`)
-
DLサイトチェックしないん(´・ω・`)…?
-
(´◙ω・`)危機がほしいな…
-
体力減らないとたかが全能ができないんよ(´◙ω・`)…
-
いい試合にしましょう(´◙ω・`)!
-
ブーツーバー配信チェキします(´・ω・`)
-
Vに負けるなよ(´・ω・`)
-
首激太のBL系っぽいガワでした(´・ω・`) さっきまでリスナー二人でした(´・ω・`)v
-
ふうじん派生課長風月きまったでーいウェーイだそうです(´・ω・`)
-
タイアリコメンツいけ(´・ω・`)
-
いやもうみとらんけど(´・ω・`)
-
両方見て楽しむから配信者にいけ(´・ω・`)
-
なんか怖いんよ(´・ω・`)
-
中身はガリなんやろうなぁ(´・ω・`)…
-
いやなんかデブっぽいな(´・ω・`)
-
顔が気持ち悪い(´・ω・`)
-
レスしてこい(´・ω・`)
-
右下の絵なんかあんまり動いてないけど意味あるんかこれ(´・ω・`)
-
たいありでした音量小さいですねあと肩幅広すぎ腐女子ウケ狙いですか?笑いってこい(´・ω・`)!
-
ちょっとゆらゆらしてるだけなん(´・ω・`)
-
こんな奴に負けないで(´・ω・`)
-
コピペするだけでいけるようにしてくれた優しい子おるんよ(´・ω・`)
-
ついったフォローしてこい(´・ω・`)
-
この動画いいなと思った方は登録解除、低評価よろしくお願いします(´・ω・`)b
-
デャデャィガェシ(´・ω・`)
-
ケイオスに切れ散らかしてファックファック言いまくってついっちバンされたあのインフィル(´・ω・`)?
-
JSあたったと思ったら2S刺さってたんよ(´・ω・`)
-
おい!あと59分なんよ(´・ω・`)!!!!
-
ジャコレ(´・ω・`)
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ325126.html
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板