したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんぶり98杯目

1かまめしどん:2019/11/16(土) 13:35:08 ID:???
これです

951かまめしどん:2019/12/08(日) 22:01:59 ID:???
ウーン、コオリッポさいきょ

952かまめしどん:2019/12/08(日) 22:03:23 ID:???
みずむしじゃなかった

953かまめしどん:2019/12/08(日) 22:09:19 ID:???
対戦相手見てるか?次は電卓叩いて来いよーw

954かまめしどん:2019/12/08(日) 22:10:18 ID:???
ドラパ抜かれてから3縦じゃねーか

955かまめしどん:2019/12/08(日) 22:11:14 ID:???
ラトムが案外遅いからよ

956かまめしどん:2019/12/08(日) 22:14:25 ID:???
すりぬけドラパ

957かまめしどん:2019/12/08(日) 22:17:00 ID:???
ロンゲ対策ですりぬけも増えてるみたいよ

958かまめしどん:2019/12/08(日) 22:17:16 ID:???
悪エスパーで虫4倍

959かまめしどん:2019/12/08(日) 22:18:41 ID:???
かたやぶりで死にます

960かまめしどん:2019/12/08(日) 22:19:20 ID:???
アイスフェイス普通に硬いんだな

961かまめしどん:2019/12/08(日) 22:34:28 ID:???
だぁみだこりゃ

962かまめしどん:2019/12/08(日) 22:36:56 ID:???
みんなスパボ8〜9で苦戦してるねw

963かまめしどん:2019/12/08(日) 22:41:45 ID:???
オンバーン、ドラゴンひこう、多分すりぬけかな

964かまめしどん:2019/12/08(日) 22:42:06 ID:???
コータス流行ってんだっけ

965かまめしどん:2019/12/08(日) 22:45:03 ID:???
こらえるは大丈夫でしょ

966かまめしどん:2019/12/08(日) 22:45:24 ID:???
ウッウ、いつ何時も腐らない奴

967かまめしどん:2019/12/08(日) 22:46:19 ID:???
ねがいごといれてねぇのか
どろぼういるかー?

968かまめしどん:2019/12/08(日) 22:47:55 ID:???
別に

969かまめしどん:2019/12/08(日) 22:52:35 ID:???
多分じょうきかんだから波乗りで抜かれるぞwwwww

970かまめしどん:2019/12/08(日) 22:52:56 ID:???
じゃくほ蒸気機関じゃねーかなwwwwww

971かまめしどん:2019/12/08(日) 22:53:32 ID:???
ウッウがいい仕事するんだ

972かまめしどん:2019/12/08(日) 22:53:53 ID:???
特殊じゃねーかな、どっちもいけるっちゃいける

973かまめしどん:2019/12/08(日) 22:54:28 ID:???
そういやでなかったな

974かまめしどん:2019/12/08(日) 22:56:17 ID:???
カマスジョーwwwww

975かまめしどん:2019/12/08(日) 22:56:42 ID:???
そりゃ物理よ

976かまめしどん:2019/12/08(日) 23:05:10 ID:???
いたなぁお前

977かまめしどん:2019/12/08(日) 23:05:34 ID:???
ロトムもそんなもんじゃないっけ

978かまめしどん:2019/12/08(日) 23:06:26 ID:???
今更波平に3タテされるやつwww

979かまめしどん:2019/12/08(日) 23:07:22 ID:???
ロトム後攻ボルチェンしたいから個体値の時点で低めの選んでる

980かまめしどん:2019/12/08(日) 23:07:58 ID:???
厨of厨パ

981かまめしどん:2019/12/08(日) 23:08:18 ID:???
しょーもな

982かまめしどん:2019/12/08(日) 23:08:40 ID:???
クソ鋼害悪鳥が増えてるから一周回って火トム再評価路線で草

983かまめしどん:2019/12/08(日) 23:09:37 ID:???
見習ってタチフサ使ってるけど良い感じよ、ブロッキング抜いてるけど

984かまめしどん:2019/12/08(日) 23:09:38 ID:???
お し ま い

985かまめしどん:2019/12/08(日) 23:09:56 ID:???
埋めるか

986かまめしどん:2019/12/08(日) 23:11:09 ID:???
まけんき発動させにくいからねぇダイ技あるとはいえ

987かまめしどん:2019/12/08(日) 23:11:10 ID:???
そうそうこんじょうかえんだまで
からげんきはたきおとすちょうはつなげつける

988かまめしどん:2019/12/08(日) 23:11:31 ID:???
かえんだま出ねえんだけどマジで

989かまめしどん:2019/12/08(日) 23:12:00 ID:???
ちょっとどくどくだま欲しいからコントローラー頼んだわ

990かまめしどん:2019/12/08(日) 23:12:56 ID:???
ちょっと前まで海外6Vメタモンとかえんだまのトレードもあったぐらいなのに
オシャボとかえんだまの価値大暴落して草

991かまめしどん:2019/12/08(日) 23:13:44 ID:???
俺友達いないからツイッターでしかトレードしてないわ

992かまめしどん:2019/12/08(日) 23:16:06 ID:???
はたきはアイテム持ちの場合1.5倍だぞ

993かまめしどん:2019/12/08(日) 23:16:06 ID:???
そういやHP1でこらえるするとどうなんの

994かまめしどん:2019/12/08(日) 23:17:32 ID:???
間違えたんじゃないの?wwwww

995かまめしどん:2019/12/08(日) 23:17:56 ID:???
補助パルトだからロクな攻撃技持ってなかった説

996かまめしどん:2019/12/08(日) 23:18:31 ID:???
補助でもドラゴンアローくらい入れときゃいいのに

997かまめしどん:2019/12/08(日) 23:21:25 ID:???
ギャロップはあれだねあの、あれだね

998かまめしどん:2019/12/08(日) 23:21:53 ID:???
からぶり保険型やめるしかねぇなぁwwww

999かまめしどん:2019/12/08(日) 23:22:05 ID:???
トゲカスでギャラ駆逐されたと思ったのにまだ結構いるのね

1000かまめしどん:2019/12/08(日) 23:22:15 ID:???
役割がねぇんだwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板