したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんぶり17杯目

1どんぶり:2012/07/18(水) 16:31:37
DQ3RTAやったり他に何かやったり
配信時間は平日20時あたりから、休日は不定期

・RPG配信では基本ネタバレなし、ほのめかしもクリア後の要素も
・安価で卑猥な名前の指定は禁止
・配信者の困るようなレスは控えてください
・かつぜつの悪さに突っ込まないでください

ポケモンBW2
2280-2913-1770

2かまめしどん:2012/07/18(水) 16:41:27
かたいいし大人気すぎワロタw

3かまめしどん:2012/07/18(水) 16:41:27
たまたま連投したから埋めただけなのにw

4かまめしどん:2012/07/18(水) 16:41:56
さよならみんな…

5かまめしどん:2012/07/18(水) 16:42:08
wwww

6かまめしどん:2012/07/18(水) 16:42:40
BANされたー

7かまめしどん:2012/07/18(水) 16:42:41
さすがに調子に乗りすぎ

8かまめしどん:2012/07/18(水) 16:42:55
限度というものがある

9かまめしどん:2012/07/18(水) 16:43:24
カフェ10にしてLv100かたやぶりオノノクス作ろう

10かまめしどん:2012/07/18(水) 16:44:31
一日一回Lv13上げれるよ

11かまめしどん:2012/07/18(水) 16:44:37
埋め作業でBANされたの初めてだよ

12かまめしどん:2012/07/18(水) 16:44:40
ギロチンぶっぱしてこ

13かまめしどん:2012/07/18(水) 16:44:55
>>9
それはダブルチョップが外れてアイリスのタスキオノノクスにひどい目に遭わされる

14かまめしどん:2012/07/18(水) 16:45:44
俺しかレスしてなかったしなんか連投になったからついでに埋めた

15かまめしどん:2012/07/18(水) 16:46:25
チャレンジモードの摩天楼死ぬほどうまいよ
お金も経験値もやばい
敵のレベルもやばいから無双用Lv100オノノクスかレシラムあたりいるけどね

16かまめしどん:2012/07/18(水) 16:47:38
ホワイトなのかー
今回もホワイトは負け組にされたからな
デルパワーもお小遣い経験値安売り全部黒だからな

17かまめしどん:2012/07/18(水) 16:47:41
鬱陶しくない埋め作業とは

18かまめしどん:2012/07/18(水) 16:48:20
違いがわからんwwwww

19かまめしどん:2012/07/18(水) 16:48:54
ホワイトはほら、あれだよ、きのみがW2のが実用的とか・・・

20かまめしどん:2012/07/18(水) 16:49:08
鬱陶しいかどうか

21かまめしどん:2012/07/18(水) 16:49:24
ドーピングセットも安売りパワーに負けてると言う現実

22かまめしどん:2012/07/18(水) 16:49:37
ホワイトなら経験知稼ぎやすいじゃん!やった!

23かまめしどん:2012/07/18(水) 16:49:42
W2ならサブロムのB2を始める時にアシストモードですいすい進める
超勝ち組

24かまめしどん:2012/07/18(水) 16:49:52
魔天楼と樹道ならじゅどうのがいい

25かまめしどん:2012/07/18(水) 16:50:28
B2買ってきてアシストさっさと送ってサクっとクリアしちゃえば?

26かまめしどん:2012/07/18(水) 16:50:41
レジスチルよりはレジアイスさんの方がいいだろー

27かまめしどん:2012/07/18(水) 16:51:27
いやフラッシュなみのりよりかいりきいあいぎりのが早いしストレス貯まらないなぁ俺は。じゅどうとまてんろう

28かまめしどん:2012/07/18(水) 16:51:39
アベニューは最大40%off
安売りは50%off
だっけか

29かまめしどん:2012/07/18(水) 16:52:07
デルパワーとか都会じゃないとたまらんしー

30かまめしどん:2012/07/18(水) 16:52:51
あーあせっかく1780に勝ったのに接続切れた

31かまめしどん:2012/07/18(水) 16:52:53
アベニューじゃ効果ないよ

32かまめしどん:2012/07/18(水) 16:53:24
どんちゃんおいすー
何育成してんの?

33かまめしどん:2012/07/18(水) 16:53:52
準伝600族0匹でレート1600維持している

34かまめしどん:2012/07/18(水) 16:54:05
全部Lv10にすると1週間ボーナス期間だからそれじゃね

35かまめしどん:2012/07/18(水) 16:54:06
アベニューにはデルパワー反映されないけど
全店舗Lv10になった記念に7日間だけ更に半額
アベニューLv40で全店舗Lv10記念の時だけお得って事かな

36かまめしどん:2012/07/18(水) 16:56:20
8店舗全部Lv10にした後1店舗潰してまたLv10にすれば
定期的に全店舗Lv10記念の7割引きを使えるからお小遣いパワーよりお得だし
かたい石も売れる

37かまめしどん:2012/07/18(水) 16:56:29
かけら集めのフェスミッションやりまくったら笑えるぐらい集まるよ

38かまめしどん:2012/07/18(水) 16:56:30
ミッションのかけら集めすらやってねーのかよww

39かまめしどん:2012/07/18(水) 16:57:28
早くヤーコンロード→ネジ山オンラインやろう

40かまめしどん:2012/07/18(水) 16:57:41
ミッションのかけら集めってあれ複数人でやったらじゃんじゃか手に入ったりすんの?
それとも自分がゲットしたのだけ?

41かまめしどん:2012/07/18(水) 16:58:46
古代の城とか情弱

42かまめしどん:2012/07/18(水) 16:58:50
古代の城は落ちてる量が微妙なんだよなぁ
ホドモエからヤーコンロード→ネジ山で俺はやってる
最高で22個は拾える

43かまめしどん:2012/07/18(水) 16:59:06
>>40
もらえるのは残念ながらデルダマだけ

44かまめしどん:2012/07/18(水) 17:01:20
ヤーコンロード突っ切った後ネジ山の氷のとこの部屋に行き着くけどそこに大量に落ちてる
ヤーコンロード道中にもいっぱい落ちてる

45かまめしどん:2012/07/18(水) 17:01:32
俺はネジ山は氷のとこだけ拾って
フラッシュ使ってキバゴのとこの洞窟行ってる

46かまめしどん:2012/07/18(水) 17:04:42
むしろヤーコンロード前で待機させて開始

47かまめしどん:2012/07/18(水) 17:06:00
(やだ…この人ゲームに話しかけてる…)

48かまめしどん:2012/07/18(水) 17:06:04
道覚えたらあとはひたすら作業ですわ

49かまめしどん:2012/07/18(水) 17:06:26
黄色さん調子いいっすねー

50かまめしどん:2012/07/18(水) 17:07:29
ひたすら北へ

51かまめしどん:2012/07/18(水) 17:07:33
黄色はあざといからな

52かまめしどん:2012/07/18(水) 17:08:12
ずっと上行って氷行ったら戻って左のフラッシュのとこ

53かまめしどん:2012/07/18(水) 17:10:38
フラッシュ たきのぼり なみのり ダイビング使えるゴルダックさんオススメ

54かまめしどん:2012/07/18(水) 17:12:31
黒白Lv30にした頃にはかけらの数がひどい事になってた

55かまめしどん:2012/07/18(水) 17:13:38
かけら集めLv2はハイルツリー上げで一番効率いいと思う

56かまめしどん:2012/07/18(水) 17:15:17
氷のとこ拾いきったら後は適当に

57かまめしどん:2012/07/18(水) 17:16:19
ソロじゃ21個くらいが限界

58かまめしどん:2012/07/18(水) 17:18:07
どんぶり青に嫌われてるな

59かまめしどん:2012/07/18(水) 17:18:15
トレジャーハントならソロでもLv3クリア出来るけど
5分かかるから時間効率的にもかけら集めLv2連打がイイ

60かまめしどん:2012/07/18(水) 17:18:28
マジレスするとねじやまヤーコンロード方面はあかいかけらがダントツでときいろいかけら多め

61かまめしどん:2012/07/18(水) 17:19:42
でやすいかけらって黒か白の違いじゃなかったっけ

62かまめしどん:2012/07/18(水) 17:20:13
場所でも違う

63かまめしどん:2012/07/18(水) 17:21:08
フラッシュ使うのめんどいから俺はそのままネジ山探索する派

64かまめしどん:2012/07/18(水) 17:22:11
リアルポケセン行ける距離なら休日に行って黒のハイルツリーも上げたら?

65かまめしどん:2012/07/18(水) 17:23:34
でもポケセン1回いくだけで全てが終わって楽だよ?
ハートのうろことかも特別ミッションで1回100個とか手に入るし

66かまめしどん:2012/07/18(水) 17:23:46
悲しいな
リアルポケセンすれ違い途切れないくらいやばいらしいな

67かまめしどん:2012/07/18(水) 17:24:01
ハタチすぎてポケセンでゲームって恥ずかしくない?

68かまめしどん:2012/07/18(水) 17:24:40
>>67
それくらいの人めっちゃいるよ

69かまめしどん:2012/07/18(水) 17:24:51
>>67
そう思うじゃん?
俺らみたいなのばっかりなんだよなこれが

70かまめしどん:2012/07/18(水) 17:24:52
ポケセンとか大きいお友達めっちゃ多いから気にならんよ

71かまめしどん:2012/07/18(水) 17:25:26
マジでー?アキバとか5分でいけるんだよな…

72かまめしどん:2012/07/18(水) 17:25:42
大阪の場合、ポケセンの横にユニクロあるからユニクロに買い物に来たって体ですれ違いだけしてるわ

73かまめしどん:2012/07/18(水) 17:25:53
じゃあB2買ってソロでシコシコ上げるしかねーな(´・ω・`)

74かまめしどん:2012/07/18(水) 17:26:27
大阪はポケセン以外にもヨドバシがすれ違いポイントだからな

75かまめしどん:2012/07/18(水) 17:27:15
横浜もランドマークの一店舗だから可能だな
でも12人ストックだしそこでやるのが一番だけど

76かまめしどん:2012/07/18(水) 17:27:30
過去作のデルダマが2本ともカンストしてるからそっちから処理するかな

77かまめしどん:2012/07/18(水) 17:27:54
ビクティニ配布まだかなぁ

78かまめしどん:2012/07/18(水) 17:28:09
こないだ16人たまってたよ

79かまめしどん:2012/07/18(水) 17:28:51
ビクティニデータ残ってるROMって売れるかな?

80かまめしどん:2012/07/18(水) 17:30:06
黒に周回したいから消したいんだが
ビクティニ残ってるから消すに消せないんだよね

81かまめしどん:2012/07/18(水) 17:30:35
まぁアベニューだけで言えばコツコツレートとか潜ってればすぐたまるけどな

82かまめしどん:2012/07/18(水) 17:31:38
技マシン使い放題の今作で周回ってなんかメリットあんの?

83かまめしどん:2012/07/18(水) 17:31:43
ビクティニ厳選したいんだけど性格が決まらない
どうせ対戦で使えないし無補正で良いかーとも思ってるけど

84かまめしどん:2012/07/18(水) 17:32:02
努力値振り終わった後「まだまだ頑張れるって感じね!」
って言われた時の絶望感

85かまめしどん:2012/07/18(水) 17:32:12
伝説周回とかじゃね?

86かまめしどん:2012/07/18(水) 17:32:25
伝説のために周回するだろ・・・

87かまめしどん:2012/07/18(水) 17:32:40
周回は準伝とるもんだな

88かまめしどん:2012/07/18(水) 17:32:43
2でボルトル来なかったしな
過去作の需要はまだまだある

89かまめしどん:2012/07/18(水) 17:33:12
伝説とかレートに使えないしいらん

90かまめしどん:2012/07/18(水) 17:33:22
努力値とか全部薬とアベだから苦しんだことがない

91かまめしどん:2012/07/18(水) 17:34:20
ルビサファの頃は途中でしっちゃかめっちゃかになった

92かまめしどん:2012/07/18(水) 17:35:25
ヒードランの個体値どんなんなのさ

93かまめしどん:2012/07/18(水) 17:36:37
努力値の合計がえらいことになってる

94かまめしどん:2012/07/18(水) 17:36:41
フレドラヒードラン爆誕

95かまめしどん:2012/07/18(水) 17:37:21
どうみてもステwwwwwwwwwwwwww

96かまめしどん:2012/07/18(水) 17:37:41
今回Lv100固体値判別出来ないのつらい

97かまめしどん:2012/07/18(水) 17:37:48
努力値奇数振りとく謎の現象wwwww

98かまめしどん:2012/07/18(水) 17:38:05
()づけは努力値やけん

99かまめしどん:2012/07/18(水) 17:38:46
あーPPで判別できなくなった

100かまめしどん:2012/07/18(水) 17:39:37
めざ氷70理想個体値はまだですか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板