したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんぶり15杯目

1どんぶり:2012/04/11(水) 19:10:56
DQ3RTAがメインで他に何かやったり
配信時間は平日20時あたりから、休日は不定期

・RPG配信では基本ネタバレなし、ほのめかしもクリア後の要素も
・安価で卑猥な名前の指定は禁止
・配信者の困るようなレスは控えてください
・かつぜつの悪さに突っ込まないでください

951かまめしどん:2012/07/04(水) 17:05:52
んん?wwwwww

952かまめしどん:2012/07/04(水) 17:06:09
PWTとか負ける方が難しいですぞー

953かまめしどん:2012/07/04(水) 17:06:59
先発メガネデンチュラ出しておけば大体いけたよ

954かまめしどん:2012/07/04(水) 17:07:37
考えるな・・・ゴリ押せ・・・!!

955かまめしどん:2012/07/04(水) 17:10:19
早くて火力高い格闘居ると安定するよ

956かまめしどん:2012/07/04(水) 17:11:28
マジキチ猿来ちゃうかー

957かまめしどん:2012/07/04(水) 17:12:03
おいハハコモリとココロモリなつき進化かよめんどくせえ
アヴェニューのなつきがやっと役に立つ時がきた

958かまめしどん:2012/07/04(水) 17:13:36
>>957
そんな事言ったらブイズとかまだまだいっぱいあるぞ
なつきはアベニューでカフェとかあげまくってたから打開出来たわ

959かまめしどん:2012/07/04(水) 17:14:23
>>958
いや他のやつは全部育成済みだからいるけどこいつらだけ育ててない

960かまめしどん:2012/07/04(水) 17:16:09
格闘2匹て

961かまめしどん:2012/07/04(水) 17:17:00
もう1時間経ちましたよ

962かまめしどん:2012/07/04(水) 17:17:44
陶器って誰や

963かまめしどん:2012/07/04(水) 17:18:53
ここまで苦戦した記憶無いんだが

964かまめしどん:2012/07/04(水) 17:19:54
格闘3匹って?

965かまめしどん:2012/07/04(水) 17:19:59
どうなってんのー

966かまめしどん:2012/07/04(水) 17:20:04
もう格付けは済んだんや
諦めろ

967かまめしどん:2012/07/04(水) 17:20:09
どうしてこうなった・・・

968かまめしどん:2012/07/04(水) 17:20:17
ムクホ先発でいこう

969かまめしどん:2012/07/04(水) 17:20:22
ざっけぇwwwwちょうざっけぇwww

970かまめしどん:2012/07/04(水) 17:20:26
先にカントー言ってもええねんで?

971かまめしどん:2012/07/04(水) 17:20:29
これは3世代やって勉強しないとな

972かまめしどん:2012/07/04(水) 17:21:28
ここまで負けれるなんて・・・ある意味・・・才能

973かまめしどん:2012/07/04(水) 17:22:01
ど安定のゴリ押しガブとか居ないの

974かまめしどん:2012/07/04(水) 17:22:39
ガブにハチマキまこう

975かまめしどん:2012/07/04(水) 17:23:42
あれさっきいってたひかるおまもりって全国図鑑完成だけでいいのか
捕まえる必要はないならいけるで!

976かまめしどん:2012/07/04(水) 17:23:42
もうしょうがない
運営に金渡してカイオーガとミュウツーとアルセウス使おう

977かまめしどん:2012/07/04(水) 17:26:15
PWTでBPもらえるのはわかったけどシーパーシングルトレインとかはどうなったん

978かまめしどん:2012/07/04(水) 17:26:57
メダル集めてる人がいく位

979かまめしどん:2012/07/04(水) 17:27:20
PWTはワールドルール選べるようになったらBPがゴミみたいに貯まるからな・・・

980かまめしどん:2012/07/04(水) 17:29:35
えー?

981かまめしどん:2012/07/04(水) 17:30:13
新規は手抜きっぽいモーション多い中アスナさんだけやたら気合入ってる

982かまめしどん:2012/07/04(水) 17:32:57
コイループで来る人で保育所志願の人来ないんだけどマジで来るのかね
アベニューレベルはとっくに15突破してるのになー

983かまめしどん:2012/07/04(水) 17:33:33
コイループじゃ絶対無理だよ

984かまめしどん:2012/07/04(水) 17:34:00
GTSじゃ出ないとか聞いた

985かまめしどん:2012/07/04(水) 17:34:25
>>983
マジで?
どうにでいくらやっても来ないわけだ
休日ポケセン行くかこれー

986かまめしどん:2012/07/04(水) 17:35:01
というかここのリスナーに頼めばいいんじゃね
俺もできるし

987かまめしどん:2012/07/04(水) 17:35:33
保育所志願でもいるの? 付き合うよ

988かまめしどん:2012/07/04(水) 17:35:44
ランダムとかレートであたった人でも保育士いたで

989かまめしどん:2012/07/04(水) 17:36:08
焦らんでもいつかファンの人が勝手に保育所希望してくれるよ

990かまめしどん:2012/07/04(水) 17:36:36
突きあうの?

991かまめしどん:2012/07/04(水) 17:36:58
まさかきみに・・・!

992かまめしどん:2012/07/04(水) 17:37:03
保育所ほしいっす
wi-fiだとどうやればいいのかな?

993かまめしどん:2012/07/04(水) 17:37:23
初対面でこれである

994かまめしどん:2012/07/04(水) 17:38:09
ミカンちゃんとちゅっちゅしたいよぉ〜

995かまめしどん:2012/07/04(水) 17:38:14
ミカンたそー

996かまめしどん:2012/07/04(水) 17:38:19
ミカンの服装改悪は許さないよ

997かまめしどん:2012/07/04(水) 17:38:24
フレコ交換したWifiでも保育所は無理ってきいたな

998かまめしどん:2012/07/04(水) 17:38:49
でもカトレアがあれだけ成長してるってことはミカンちゃん今いくつなの?

999かまめしどん:2012/07/04(水) 17:38:54
そういえばジョインアベニューって就職希望に全部ハイハイ言ってても最終的に全部の施設が揃うようになるの?

1000かまめしどん:2012/07/04(水) 17:39:50
クチート(♂)
くそが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板