したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第2回RPG最萌トーナメント エキシビション用スレ

72清き一票@名無しさん:2010/09/03(金) 00:45:01 ID:Tu3YaEBo
>>70
リクった当人登場ズザー ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡

いやっほーぅ娘きたきたきてたGJGJGJ!!!
1枚目美しいですわぁ…黒髪ロングは至高。
よく銀髪萌えって思われてるけど黒髪とかも好きなんだヨ! あと金髪とか青髪とかry

とりあえずシヴァの精神体がちゃっかり残ってる設定に変更しといてマジよかったー、改めてGJ!
眼福の上に花追加エピソードとか創作意欲が刺激されちゃったんだぜ!
やりたいことが積み上がっていく一方なんだけどどういう事なの…トナメはもう終わったのにw

ちなみにシヴァがのじゃっ娘なのは消去法というひどい理由だよ!
のじゃ系な喋り方する魔王入れたかったんだけど他が全部埋まってて、空いてたのが
出番がろくにない設定だった(ろくにないからキャラ設定も特に決めてなかった)シヴァさんしかいなかったというw
設定変更で出番が増えたから他キャラと絡ますと面白いかな、と妄想してみたり。

ごめんね、こんな理由でごめんね><
あとある意味自爆でごめんね><

そしておまけに激しく萌えたw
扇風機で変声遊びと指ツッコミは定番のジャスティス! いい子も悪い子も真似しちゃダメだよ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板