したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あくえり4798

1名無しさん:2023/03/25(土) 05:25:06
配信者Wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A2%A4%AF%A4%A8%A4%EA

Twitter
http://twitter.com/aquari0819

避難所
http://bbs.jpnkn.com/aquari/

SteamID:aquari0819

Nintendo Switch フレンドコード:SW-3739-8561-7495

951名無しさん:2023/03/26(日) 20:23:26
撃っても良いユナイト教えて

952名無しさん:2023/03/26(日) 20:23:27
トイレ行ってた人います

953名無しさん:2023/03/26(日) 20:23:30
ゴンベおまえ 丹波AOでやってくれー

954名無しさん:2023/03/26(日) 20:23:32
今日1軍がエキクドで2Bのおっさんしかいないけどw

955名無しさん:2023/03/26(日) 20:23:35
残りの1ptは?

956名無しさん:2023/03/26(日) 20:23:37
孫一のスキルは前半重要だけど使っちゃダメ?

957名無しさん:2023/03/26(日) 20:23:38
岩手人に日本語通じてません

958名無しさん:2023/03/26(日) 20:23:50


959名無しさん:2023/03/26(日) 20:23:51
わろてないで早くはじめろ

960名無しさん:2023/03/26(日) 20:23:57
動くってなんだよーちゃんと言ってくれー

961名無しさん:2023/03/26(日) 20:23:58
既にぐだぐだぞw

962名無しさん:2023/03/26(日) 20:24:00
マルチは止めても無駄って聞いたけどw

963名無しさん:2023/03/26(日) 20:24:07
しーちょうを待たせる事に愉悦を感じている

964名無しさん:2023/03/26(日) 20:24:08
ごんべおまえがやれ
ごんべおまえがやれ
ごんべおまえがやれ
ごんべおまえがやれごんべおまえがやれ
ごんべおまえがやれごんべおまえがやれ
ごんべおまえがやれごんべおまえがやれ
ごんべおまえがやれ

965名無しさん:2023/03/26(日) 20:24:10
はやくして

966名無しさん:2023/03/26(日) 20:24:17
15人待たせてるんだぞ!!!

967名無しさん:2023/03/26(日) 20:24:19
要望多くて本題がなんだかわかってなさそう

968名無しさん:2023/03/26(日) 20:24:22
Cよくわかんねえからついてくって言ってますw

969名無しさん:2023/03/26(日) 20:24:30
ごん たん ごん 万 ごん たん ごん 万 ごん たん ごん
じゃないか?

970名無しさん:2023/03/26(日) 20:24:32
秀頼とごんべあぐんがやって

971名無しさん:2023/03/26(日) 20:24:45
連判状つなげても逃げるとは言われている

972名無しさん:2023/03/26(日) 20:24:47
いいからやってみようよ

973名無しさん:2023/03/26(日) 20:24:54
まず目的を言ってなんでかを言わないと伝わらないぞ

974名無しさん:2023/03/26(日) 20:25:00
ごんべがひで抜いたらどうすんだよ

975名無しさん:2023/03/26(日) 20:25:01
イライラしてきた

976名無しさん:2023/03/26(日) 20:25:13
しーちょうを待たせる事に愉悦を感じている

977名無しさん:2023/03/26(日) 20:25:23
ごんべと丹波になにをさせたいのかまずはじめに説明ほしいです

978名無しさん:2023/03/26(日) 20:25:25
そろそろはじめようぜ

979名無しさん:2023/03/26(日) 20:25:28
ネタでまんやって言ってるの忘れて普通によろずやって言おうとしたのワロタ

980名無しさん:2023/03/26(日) 20:25:32
aoさんは来ていますか?

981名無しさん:2023/03/26(日) 20:25:33
こんなゲームでマジになりすぎてない?

982名無しさん:2023/03/26(日) 20:25:40
あなた説明長いし下手糞すぎて15人中2人くらいしか理解してないけど

983名無しさん:2023/03/26(日) 20:25:57
きたねえペイントだけで理解できるやついねえよなあ

984名無しさん:2023/03/26(日) 20:25:58
あくえりと一緒にゲームやるの辛いよ

985名無しさん:2023/03/26(日) 20:26:02
んー? んー。

986名無しさん:2023/03/26(日) 20:26:05
秀頼のスキルはレベル5にするの?

987名無しさん:2023/03/26(日) 20:26:08
途中まではわかったけど秀頼からわからん

988名無しさん:2023/03/26(日) 20:26:09
ごんべとたんばやりたくなーいw

989名無しさん:2023/03/26(日) 20:26:18
失敗して調整しろ

990名無しさん:2023/03/26(日) 20:26:19


991名無しさん:2023/03/26(日) 20:26:27
70%っていうのは残りが70?減ったのが70?

992名無しさん:2023/03/26(日) 20:26:28
校長先生の話が長いことで有名

993名無しさん:2023/03/26(日) 20:26:32
オロチのヘルス70%?70%減ったら?

994名無しさん:2023/03/26(日) 20:26:32
ごんの仕事過酷過ぎない?

995名無しさん:2023/03/26(日) 20:26:37
自動で撤退するんだからバグ打開とかせずに条件満たしたほうがよくね

996名無しさん:2023/03/26(日) 20:26:45
いくら説明しても配信見てないのいるんだから無理です

997名無しさん:2023/03/26(日) 20:26:47
あくえりといっき団結するの息苦しいよ
ゲームってもっと楽しいものだろう

998名無しさん:2023/03/26(日) 20:26:49
貧血で3人倒れました

999名無しさん:2023/03/26(日) 20:26:50
わかりました

1000名無しさん:2023/03/26(日) 20:26:50
70%削ったら逃げるって




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板