したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

春日部レジャーランド Part3

1店員:2013/03/14(木) 12:11:14 ID:A.JIBMl.0
営業時間:24時間営業(メダゲーコーナーは0時迄)

台数 ライン設定:固定4台 シャッフル4台(210秒) ライブモニター2台

クレジット:1プレイ100円

アクセス:車 国道16号沿い 岩槻ICより春日部方面へ15分程
駐車場100台(屋上駐車有り)
電車 東部鉄道野田線 豊春駅より徒歩15分程

その他:レジャーランド内にフードコート有り
徒歩3分程にコンビニ(ATM)有り

稀に大会を開催中(3月現在)
内容は店員の気分しだい

ごゆるりどうぞ

2名無しEXTREME VS.さん :2013/03/14(木) 12:38:20 ID:S.IY96M60
>>1乙にゃん

3名無しEXTREME VS.さん :2013/03/14(木) 16:00:13 ID:0yTUmC9A0
>>1乙の花火だよぉ!!

4古手梨花→戦場ヶ原ひたぎ:2013/03/14(木) 18:14:08 ID:iZ49g3RI0
今日久々にサイレジャ行きました。

俺や俺の身内が迷惑掛けて申し訳ありませんでした。


カナタさんのリボガンうますぎですw今度使ってみようかな←

カナタさんと幾たびか組んで世話になりました、ありがとう御座いました。

5ねる:2013/03/14(木) 18:21:11 ID:7MgNTC5s0
>>1店員さん乙です^^

6みやもん:2013/03/14(木) 18:29:04 ID:ERfltQ/k0
カナタさん、今日は本当に申し訳ありませんでしたm(__)m

7名無しEXTREME VS.さん :2013/03/14(木) 18:45:32 ID:S.IY96M60
相方にコスト全部使わせてあげないと負けるゲームだと思ってリボ乗っちゃいました。
ごめんね☆

8熊王@南斗誤射勢:2013/03/14(木) 20:47:46 ID:Oago9IP20
それを10コスでやれたらマジイケメン

9名無しEXTREME VS.さん :2013/03/14(木) 21:30:24 ID:/57WX0o.O
でノシオとカナタはどっちがホモなんですか?


気になります

10名無しEXTREME VS.さん :2013/03/14(木) 21:47:05 ID:S.IY96M60
言うまでもなくノシオです

11古手梨花→戦場ヶ原ひたぎ:2013/03/14(木) 23:02:07 ID:YnaiOPto0
>>7
お気遣いありがとう御座います。


ノシ仮面さんのマークが♂マークに変わってましたね

12熊王@南斗誤射勢:2013/03/14(木) 23:39:34 ID:OsVCV7LY0
>>10
え?リーナじゃないの?

13生首セシア:2013/03/14(木) 23:56:37 ID:w.0ZPDSU0
ノシ男リーナカナタで三角関係って聞いたけど

14名無しEXTREME VS.さん :2013/03/15(金) 13:42:10 ID:/57WX0o.O
ノシオ→カナタ→リーナ→ノシオの訳だね。

この関係に決着つくのか…
わたし気になります

15熊王@南斗誤射勢:2013/03/15(金) 15:05:32 ID:229zZLrE0
レジャランがだんだん気持ち悪くなっていくな…







もっとやれw

16師匠:2013/03/15(金) 17:34:40 ID:IcJbKv/c0
これだから常連は…┐(´Д`)┌

17熊王@南斗誤射勢:2013/03/15(金) 21:08:18 ID:ALwX3y320
あ、車来たお♪

18名無しEXTREME VS.さん :2013/03/17(日) 11:54:47 ID:LgbUnUU60
師匠は先生とラブラブって聞きましたよ!?
羽音たんの巨根をゲットするのはババーになるのか、それとも・・・?

19みやもん:2013/03/17(日) 17:50:29 ID:ERfltQ/k0
今日対戦ありでした

相方さん迷惑をかけてすいませんでしたm(__)m

20戦場ヶ原ひたぎ:2013/03/17(日) 18:02:05 ID:Z/3s5EVw0
今日はなかなか面白かったっす、皆のやり取りがみてて楽しかったww

あぁ熊王さん、今日は色々とありがとう御座いました。
固定で組んだ時の指示はやりやすかったです、タッグ組んでもう少し良いぐらい(チラッ

21戦場ヶ原ひたぎ:2013/03/17(日) 18:07:21 ID:Z/3s5EVw0
↑う少し×

連投すまそ(* ** *)*

22熊王@南斗誤射勢:2013/03/17(日) 19:44:44 ID:Vy7QGNEI0
>>20
逆に相方ゲーさせてくれたから感謝だよ^^
指示出しとか出来る腕じゃないのに言う通りに仕事してくれたから俺の方が助かったよb

23戦場ヶ原ひたぎ:2013/03/17(日) 21:56:14 ID:Z/3s5EVw0
>>22
先輩のいう事を聞くのが道理ってやつですよ^ ^


次会うまでに特訓といこうかなー。

24生首セシア:2013/03/18(月) 04:46:26 ID:gDWN0MF.0
上の2レスが煽りあってるようにしかみえない…

24日は固定&抽選固定でレジャ最強決定戦の大会です
一人からでも参加可能やで
全員参加やで

25戦場ヶ原ひたぎ:2013/03/18(月) 09:08:29 ID:Z/3s5EVw0
煽ってるつもりはないですよ。

大会は地雷かますとあれなので、強くなってからいつか参加しようと思います。

26生首セシア:2013/03/18(月) 09:41:19 ID:A.JIBMl.0
違うんだ
^^これをどうとるかは人それぞれなんだ

全員参加だから←

27熊王@南斗誤射勢:2013/03/18(月) 12:06:15 ID:pIm1Eehg0
歪んだヒトには煽りに見えます。
そんなヒトは刹那に断ち斬られます。

大会はぼっちの予定だから相方探さないとなぁw

28戦場ヶ原ひたぎ:2013/03/18(月) 12:46:06 ID:Z/3s5EVw0
>>26
半ば強制www

29熊王@南斗誤射勢:2013/03/18(月) 15:01:56 ID:4enyRIPA0
>>28
じゃあ、俺と組んで出ようかb

デュエルとバスターとガンイージとシュラク隊の4つから選ばせてあげよう^^

30名無しEXTREME VS.さん :2013/03/18(月) 18:20:13 ID:S.IY96M60
>>29
あんたって人はーっ!!

31熊王@南斗誤射勢:2013/03/18(月) 21:42:01 ID:X0ETLVKE0
>>30

壁|_-;)ダメっすか…

32戦場ヶ原ひたぎ:2013/03/18(月) 23:55:10 ID:E7cwz1PI0
>>31
ならば串でもどうですか?w

でもまだ16歳未満ですし予定がね…

33とき:2013/03/19(火) 02:24:35 ID:Z4Gu3YEQO

今日はインターで師匠の
ガナとエクリプスが
荒ぶってて怖かったっすw
ギスは…言わなくても←

またお手合わせ
よろしくお願いします!

34名無しEXTREME VS.さん :2013/03/19(火) 02:40:04 ID:K8zy0Grk0
てすと

35熊王@南斗誤射勢:2013/03/19(火) 12:23:17 ID:ALwX3y320
明日は昼間から行く予定b
よぉーし、ダラダラするぞぉ!

36名無しEXTREME VS.さん :2013/03/19(火) 16:25:06 ID:K0Rege7g0
カナタさんとノシ男さんは見たことあるけどリーナさんて誰ですか?

37熊王@南斗誤射勢:2013/03/19(火) 18:48:14 ID:2Lx8ys7c0
レジャランで一番のヘビア使いだと、俺は思う。

着地しない人にはビームを撃ってあげませんw

38名無しEXTREME VS.さん :2013/03/19(火) 19:15:32 ID:GmZqHMeU0
リーナは今は遊王子謳歌って名前だよ、

39クロア:2013/03/20(水) 03:29:13 ID:FEAzDojQ0
前回いけなかったから24日行けたら行きたいなぁー

地雷ですが・・・

40みやもん:2013/03/20(水) 16:06:52 ID:ERfltQ/k0
いきたいけどギリギリ中学生なんですよね...

41熊王@南斗誤射勢:2013/03/21(木) 15:11:39 ID:cMrDgcH60
行きたいけど、中年なんですよね…

42名無しEXTREME VS.さん :2013/03/21(木) 15:39:57 ID:lBnz9/jg0
ヘビアの人シャッフルやってたから後ろから見てたけど上手いですね。階級上の方にも勝っててとても大尉とは思えないぐらい強かったw

43名無しEXTREME VS.さん :2013/03/21(木) 19:14:54 ID:/57WX0o.O
これが…自演か(笑)

44名無しEXTREME VS.さん :2013/03/21(木) 19:16:53 ID:vpWQIyq60
だってカード3枚目だもんw

45熊王@南斗誤射勢:2013/03/21(木) 22:18:55 ID:2VF3buwk0
階級なんてただの飾り(涙声)
格上倒してウマウマだぜ (震え声)

CPU戦で鍛えた猪は伊達ではない!!

46名無しEXTREME VS.さん :2013/03/22(金) 07:43:43 ID:lb223gAo0
あの人他の機体使っても上手いよなぁ。羨ましい(´;ω;`)

47名無しEXTREME VS.さん :2013/03/22(金) 08:05:23 ID:shMAuN9E0
カナタとかいう雑魚wwwwwwwwwwwwwwwあいつの身内も台で菓子食ったりするマナー悪いだけの底辺でしょ^^?

48名無しEXTREME VS.さん :2013/03/22(金) 10:00:58 ID:EOh.phLU0
>>47
平日の朝っぱらから草生やして何言ってんのこの人

49名無しEXTREME VS.さん :2013/03/22(金) 11:34:14 ID:ZzMe6eP.0
リボガンV2ずっとシャッフルで使ってまともにゲームメイク出来ないカスよりはましだろうw文句あるなら固定でわからせてやれば?

50名無しEXTREME VS.さん :2013/03/22(金) 12:27:45 ID:Lbsj.Ryo0
何この煽り合い埼玉…

51名無しEXTREME VS.さん :2013/03/22(金) 14:09:29 ID:QuWOLBMM0
去年通ってた時、客が騒いでても何も店員が注意しないなーとか思ってたらこっちで店員もグル?になってやってるんだね。そりゃ改善しないわけだ。毎回来ている様な奴だけ優遇してれば、これから先どういう事になるか分からないとは^^;客も底辺なら店員も底辺か^^

52名無しEXTREME VS.さん :2013/03/22(金) 14:42:13 ID:EOh.phLU0
最近は店員ガーってレスも定期文と化してきたな

53名無しEXTREME VS.さん :2013/03/22(金) 15:10:00 ID:63IoOYZgO
常連大事にした結果、稼働一年たっても台あたり平均5000円近く売り上げてるね
24時間ゲーセンとはいえこの数字が全て
金を落とさず、ネットで愚痴るしかできないコミュ障ニートはまずは働けよ
あ、他店によるネガキャンかな?

54名無しEXTREME VS.さん :2013/03/22(金) 16:29:35 ID:.nvOKiy20
>>53
>>52
凄い凄ーい^^このゲーセンの信者ウヨウヨ居るんだね^^

55戦場ヶ原ひたぎ:2013/03/22(金) 18:27:41 ID:XXLSu.r.0
ネット上のこの手の奴は、大抵反応した人のスレみて喜びを感じる意味不明な人達なんだよな。
怖い怖い

56名無しEXTREME VS.さん :2013/03/22(金) 18:52:06 ID:/57WX0o.O
脳内元帥様達がウヨウヨしてらあ
金落とさない奴は来なくていいよ
ゲーセンは慈善事業ではない
コミュニケーション障害やレジャ嫌いならくんなや

不快になりに来るとかどんだけドエムなんだこいつらは

57名無しEXTREME VS.さん :2013/03/22(金) 20:42:17 ID:vpWQIyq60
普通に常連に店員は注意するよ?

58名無しEXTREME VS.さん :2013/03/22(金) 23:14:07 ID:F001uVZk0
ここのゲーセンはレベルがかなり低いで有名だから雑魚なのはあたりまえ

今更、騒ぐなよ

内容も身内で底辺の誉めあいしてるだけだろ

59名無しEXTREME VS.さん :2013/03/23(土) 03:47:04 ID:n8llXEks0
まだやってるのか…
沸点の低いヤツラはこれだから…

荒らして喜んでるヤツはアホの極みだな
こんなアホにあったまってるヤツも、もっとクールになってスルーしてればいいのに…

60クロア:2013/03/23(土) 04:12:47 ID:FEAzDojQ0
最近、なに乗ったらいいかわからなくなってきた…(´・ω・)

61熊王@南斗誤射勢:2013/03/23(土) 10:19:23 ID:lrdSfAuw0
>>60
好きな機体でいいんじゃない?
ガチでやるならしっくりくる強機体とか…

俺は下手だから好きな機体でエンジョイ勢w

62名無しEXTREME VS.さん :2013/03/23(土) 11:30:36 ID:LgbUnUU60
そそ、職業 ガンダマー様は大宮行ってくださいって感じ
楽しく対戦する人がレジャにいて盛り上がってるからこそ声も出ちゃう時もあるわけでね
楽しそうな人を見るとひがんじゃう哀しい奴はヤッカイヤッカイ

63戦場ヶ原ひたぎ:2013/03/23(土) 11:38:22 ID:WXJHRLCE0
レジャランすいてるなぁ。
今のうちにブランチっとヽ(´o`;

64戦場ヶ原ひたぎ:2013/03/23(土) 14:39:20 ID:3q7/ZB9A0
ごめんなさいぼっちさん。
間違えてシャフでスローネ選んでしまって。
気をつけます。

65生首セシア:2013/03/23(土) 23:27:26 ID:9hoBK5dE0
去年俺はたらいてねぇし

66名無しEXTREME VS.さん :2013/03/24(日) 12:09:06 ID:LaYmXkMo0
ガナザク使うクソガキなんなん?

67とき:2013/03/24(日) 12:24:03 ID:Z4Gu3YEQO

店ちゃん落ち着いてwww

ルナザクくらいで文句言っちゃ駄目な気がしますが…

68名無しEXTREME VS.さん :2013/03/24(日) 13:21:32 ID:WQtqBO3U0
>>66
その子とシャフで組んだらとりあえずコスト全部使わせてあげないとゲームにならんぞ

69みやもん:2013/03/24(日) 13:57:29 ID:xk9O5CJs0
ルナザク...

三回連続で2落ちされてトラウマな機体だな...

70戦場ヶ原ひたぎ:2013/03/24(日) 13:59:55 ID:iFbk.QLI0
>>68

そのこが曹長〜少尉だったらなんどか会ってる。
昨日そいつのルナザクと組んで負けた。


先に落ちたくせに俺が落ちた時にはもう体力半分以下って…

71持病ぼっち:2013/03/24(日) 14:27:27 ID:rxEGkZb.0
大会前に覗きに来たら思ったよりレスが進んでいたでござる

72生首セシア:2013/03/24(日) 20:42:25 ID:MTyp3Pj20
スライディング土下座
今回の100円2クレはドッグファイト後からになるかもしれません
期待していたかた申し訳ありませんでした

73熊王@南斗誤射勢:2013/03/25(月) 01:03:45 ID:RoNY8OCg0
デュエルが☆5になった(恍惚

74名無しEXTREME VS.さん :2013/03/25(月) 01:41:16 ID:GS7GKAJ.O
無駄金ww

75戦場ヶ原ひたぎ:2013/03/25(月) 01:45:58 ID:UN51elj20
>>73

まじすかw

76名無しEXTREME VS.さん :2013/03/25(月) 02:43:28 ID:8mgQzBgU0
>>74
例えば、車好きで車以外に金を使わないヤツから見れば、「ゲームなんかやるヤツとか無駄に金を捨ててるだけじゃん(笑)」になる。
逆に、ゲーム好きで車に興味がないヤツから見れば、「車なんか動けば十分じゃんw大金使って改造とか無駄に金を捨ててるだけじゃん(笑)」となる。
つまり、娯楽なんぞは金を使った本人がそこに価値を見いだせるかどうかしかないわけだ。
ここまで書いてやれば頭の悪いお前にも理解できるよな?

77名無しEXTREME VS.さん :2013/03/25(月) 12:14:16 ID:WQtqBO3U0
>>73
次は赤枠に乗ろう(提案)

78熊王@南斗誤射勢:2013/03/25(月) 12:24:51 ID:2VF3buwk0
>>77
残念。次はアイオスに乗って「あぁあぁぁあぁ〜」って言おうと思うの(ドヤ顔

79戦場ヶ原ひたぎ:2013/03/25(月) 14:01:14 ID:UN51elj20
>>78
(株)未来を守ろう!アイオスフェース!

ってスローガンいおうか(提案

80名無しEXTREME VS.さん :2013/03/25(月) 16:52:44 ID:4B.7p1Ec0
メイン機体は1000勝欲しいな

81熊王@南斗誤射勢:2013/03/25(月) 18:05:30 ID:n8llXEks0
>>80
確かに…

俺もジュンコさんで頑張らないとなぁ…

82ねる:2013/03/25(月) 19:28:48 ID:7MgNTC5s0
一択なのに…1000勝が遠いw

83熊王@南斗誤射勢:2013/03/26(火) 12:13:06 ID:drIgRAq60
>>82
もう、平日もガンダムやるしかないね^^

84名無しEXTREME VS.さん :2013/03/26(火) 17:23:34 ID:/57WX0o.O
平日対戦出来ない件。
理由誰もいない

85名無しEXTREME VS.さん :2013/03/26(火) 20:10:57 ID:/ZxJE/J60
大宮行けば?

86熊王@南斗誤射勢:2013/03/27(水) 10:35:54 ID:/5zJdHhc0
ねる君には大宮は遠すぎるなぁ^^;
という訳で21時までに帰宅できるなら杉戸ボウルがオヌヌメ

87ねる:2013/03/27(水) 13:50:43 ID:c.wD5bq.0
杉戸ボウルか…
あそこって固定だった気がするんですよねw
シャフがあれば入りやすいんですけど^^;

88熊王@南斗誤射勢:2013/03/27(水) 15:05:10 ID:rMpXA66c0
俺は今日あたり行こうと思ってる。
そして、「あぁあぁああぁあぁ〜」って言う。

89ねる:2013/03/27(水) 18:03:51 ID:c.wD5bq.0
今日行くんですか!?
仕事早く上がれそうだから行ってみようかな…w

90くーにゃ:2013/03/28(木) 03:41:44 ID:dlm7MsnA0
昨日は皆様対戦ありがとうございました。とりあえずローゼンが星2になってうまうま。ローゼンは中々研究のしがいがありますね、面白いです。あと、筐体にゴミを置いていくのはやめましょう。

91戦場ヶ原ひたぎ:2013/03/28(木) 08:36:46 ID:PwY66X6U0
さて、今日も星上げにブランチか…
いつになりゃスローネ☆5になるんだ…

92戦場ヶ原ひたぎ:2013/03/28(木) 10:03:19 ID:B/2Z0r/Y0
淡々とブランチやってたら、遂に☆5になったぞスローネ!
低火力支援機でここまでの道のりは長かった…

93熊王@南斗誤射勢:2013/03/28(木) 12:06:54 ID:.HTODOls0
学生は休みでいいなぁ…

94みやもん:2013/03/28(木) 12:22:46 ID:xk9O5CJs0
俺は引っ越し準備でいけない...

95名無しEXTREME VS.さん :2013/03/29(金) 12:37:13 ID:rMpXA66c0
>>92
俺のガンイージにステルス張ってくれたらアホみたいに暴れてあげるよ^^
ただし、狙われたら自衛してね^^;

96熊王@南斗誤射勢:2013/03/29(金) 15:13:22 ID:3UUQrj/s0
ageてしまったorz
名前も入れ忘れたし…

97戦場ヶ原ひたぎ:2013/03/29(金) 16:43:07 ID:s1IIiat.0
>>96
そもそもスローネxガンイージーとか危ないでしょwww

ジュンコさん五落ち作戦ですかww
僕にはそんな腕ないよww

98名無しEXTREME VS.さん :2013/03/29(金) 18:55:11 ID:fcJpU1tAO
ココ今日昼間リプレイ見てたんですけど、レベル高いっすね…最近引っ越して来たんですけど。誰か組んでもらえませんか?

99名無しEXTREME VS.さん :2013/03/29(金) 20:39:53 ID:Ci85cxSc0
最近そんなレベル高い対戦なんてあったっけ

100名無しEXTREME VS.さん :2013/03/29(金) 21:26:51 ID:eCVVhe260
がずって人煽り通信ハンパじゃないんだけどなんなの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板