したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゴミが集まる立川スレPart9

919名無しEXTREME VS.さん :2013/10/07(月) 22:47:53 ID:koPAiSBc0
>>913
いや、アンタが弱くて組んだ瞬間負けの確立が格段に上がるから嫌な顔すんだろ。
何言ってんだアンタ
それに、ただ嫌な顔されても100円は無駄にはならんだろ。アンタと組んで勝てないから100円無駄になるんだよ。

それに「自分は弱いけど強くなろうとも思わない、けど自分が楽しければいい」って考えを他人に押し付けんなよ。
他の人が全部「ゲームやってるだけで弱くても楽しい」って思ってるわけないじゃん

上手くなって勝った時嬉しいから100円払ってやってる人が大半だと思うぞ?


正直ただ筐体触って機体動かしてるだけに楽しみを求めるんだったら、友達なりと貸切でもやってろ。
アンタの精神衛生上もいいだろうし、弱くてもそれで楽しいじゃん。
こっちは地雷踏まなくてイライラもしないし嫌な顔もしなくなる。


あと匿名掲示板に対して「お前ら名前だせよ、コッチは名前だしてんのに卑怯だろ」って何を言ってるの?
"匿名"掲示板において自分から率先してコテハン付けてるほうがよっぽどおかしいと思うんだけど。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板