したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【学生が】GAO大久保店【集まる】

1名無しEXTREME VS.さん :2012/05/30(水) 19:54:16 ID:jAWPJmDI0
ゲームプラザGAO大久保店スレです

2名無しEXTREME VS.さん :2012/05/30(水) 19:55:51 ID:jAWPJmDI0
初めて作ったけど何か間違えたかな、大丈夫かな

3名無しEXTREME VS.さん :2012/05/31(木) 21:46:29 ID:jAWPJmDI0
あげ

4名無しEXTREME VS.さん :2012/05/31(木) 23:34:15 ID:cbAvPAiMO
フルブ置いてありますか?

5名無しEXTREME VS.さん :2012/06/01(金) 07:29:30 ID:jAWPJmDI0
ありますよー
シャッフルですが

6名無しEXTREME VS.さん :2012/06/01(金) 16:56:31 ID:Es.j7ZrU0
10時〜16時はシャッフル
16時〜24時は固定でーす

7名無しEXTREME VS.さん :2012/06/18(月) 19:51:30 ID:tFGzbc3s0
雑魚すぎて名前忘れたけど今日いた少佐のクズ達なんなの?最初は2人で入ってきたから待ってたのに結局入ってこないで終了とか頭湧いてるってレベルじゃねぇわ
まぁ身内まわしで勝率稼いでるような雑魚は一般が来たらカード使わないんでしょうね^^
バンシィもお察しなほど弱かったし^^

8名無しEXTREME VS.さん :2012/06/18(月) 21:56:04 ID:cGutXL.A0
俺ギャラリーだたけどここで言うなよw

怠慢拒否合図わかんない一般以下は黙ってろw

9名無しEXTREME VS.さん :2012/06/18(月) 21:58:20 ID:cGutXL.A0
それにあのグフ初心者だぜ
お前ら2機ともAラン上位でガチペアだけど大丈夫?

10名無しEXTREME VS.さん :2012/06/18(月) 22:05:39 ID:cGutXL.A0
あ、思い出した、あの人スポランでも固定やってたわw

11名無しEXTREME VS.さん :2012/06/18(月) 22:14:45 ID:cGutXL.A0
連投すまないけどわざわざこんな使われてないスレ掘り起こしてまで煽ってなんか意味あんの?
お前も人のこと言えないクズじゃね?

12名無しEXTREME VS.さん :2012/06/18(月) 22:19:06 ID:UipZ0hhc0
>>8
タイマン拒否合図なんてあるんだね
最低wikiに追記しないと俺みたいな一般以下はわからないってのが理解出来ないんですか^^
それにここで言うなよってどこで言えと?相手身内で固まってるし喧嘩にでもなったらこっちが無理でしょ。ところであなたはあの人達の身内?身内だったら注意くらいは促しておいて下さいね。違うなら、申し訳ない。またやりましょうとしか言えないわ

>>9
初心者でも乱入されたなら真面目にやるでしょ普通。しかも身内じゃないし
どっちもAラン上位のガチペアって言ってるけど、こっちDXデスヘルのAラン下位とBラン下位だぞ?ランクスレくらい見てから発言してくれ

13名無しEXTREME VS.さん :2012/06/18(月) 22:21:26 ID:ErhdoOdY0
さっさと名前晒せ

14名無しEXTREME VS.さん :2012/06/18(月) 22:22:08 ID:EOYnOYYY0
>>11
あまりにもあったまったんでな。矛先がここくらいしかないし他店で見たことないし

あとsage忘れすまん

15名無しEXTREME VS.さん :2012/06/18(月) 22:40:27 ID:cGutXL.A0
あれ、ヴァサの試合と間違えてた

16名無しEXTREME VS.さん :2012/06/18(月) 22:53:47 ID:YNRFovJ60
>>15
ヴァサとも1回くらいやったけどずっと連勝してたからDXデスヘルだったぞ
何と間違えたのは知らないけどさ

17名無しEXTREME VS.さん :2012/06/18(月) 22:56:07 ID:cGutXL.A0
とりあえず初心者と組んだら動き雑になるしそれで弱いとか煽ったらそれこそリアルファイトになるとか思わないん?
気をつけるんだね

18名無しEXTREME VS.さん :2012/06/18(月) 23:25:11 ID:bww27BQo0
>>17
初心者と組んでるってわかってるんだからそこまで雑にはならんだろ。シャッフルじゃあるまいし
それに弱いって言われるだけでリアルファイトになるってどんだけ煽り耐性低いんだよw
煽ろうと思えばまだまだ煽れる言葉あるよw

19名無しEXTREME VS.さん :2012/06/18(月) 23:34:13 ID:rBLNtzDI0
>>8
「ギャラリーだった」とか言ってたけどさ。ここまでの会話の流れ的に晒された少佐本人だろw
しかも「この人スポランで固定やってたわ」とかwジエンモーランにもほどがあるわw
あっ、本人(晒された少佐)じゃないとか今さらいいからね^^

20名無しEXTREME VS.さん :2012/06/18(月) 23:36:48 ID:cGutXL.A0
いろんな人いるしわからんよ
お前らだってこうして書きに来てるんだから耐性低いだろ

ここに書いて何か解決するの?

バンシィ無落ち狙わないなら雑にもなるでしょ グフあんだけ前にいんだから

ま、どーでもいいけど本当に気をつけろよな? 変なのいたらゲーセン変えた方がいい

21名無しEXTREME VS.さん :2012/06/18(月) 23:39:35 ID:cGutXL.A0
おいおい俺カード作ってないしあれと一緒にされてもねぇ…

22名無しEXTREME VS.さん :2012/06/19(火) 00:06:15 ID:ldtcptLg0
>>20
もちろん低いよ。シャッフルで相方全墜ちされたらあったまってモニターで批判するくらいにはな。GAOはモニターないから出来ないけど

ちなみにお前らって言ってるけどDXデスヘルのうちの1人が書き込んでるだけで>>19は知らない人。何故かID変わるけど

ここに書いて少佐の人が見れば謝罪くらいはするでしょ普通
相手が謝罪してくれれば煽り無しで真面目に立ち回りについて多少は助言らしいこと言えるでしょ?ゲーセンで会えれば尚且つだし

雑にもなるっても超近距離でサブしたり中距離で特射したりはさすがにないだろ。少佐なんだから初心者じゃないんでしょ?グフの人が使うならまだしもね

変なのいるだけでゲーセン変えなきゃいけないなら新宿大半出来ないけど?
GAO:リアルファイト(笑)
オスロー:初心者狩り一択厨
スポラン:まだマシ?たまに口プレイする人いる
タイトー:台バン、口プレイ、人少ない
南口タイトー:多分一番やりやすい。固定ないけど確か

23名無しEXTREME VS.さん :2012/06/19(火) 00:09:08 ID:K01wnEQs0
>>20
もちろん低いよ。シャッフルで相方全墜ちされたらあったまってモニターで批判するくらいにはな。GAOはモニターないから出来ないけど

ちなみにお前らって言ってるけどDXデスヘルのうちの1人が書き込んでるだけで>>19は知らない人。何故か俺のID変わるけど

ここに書いて少佐の人が見れば謝罪くらいはするでしょ普通
相手が謝罪してくれれば煽り無しで真面目に立ち回りについて多少は助言らしいこと言えるでしょ?ゲーセンで会えれば尚且つだし

雑にもなるっても超近距離でサブしたり中距離で特射したりはさすがにないだろ。少佐なんだから初心者じゃないんでしょ?グフの人が使うならまだしもね

変なのいるだけでゲーセン変えなきゃいけないなら新宿大半出来ないけど?
GAO:リアルファイト(笑)
オスロー:初心者狩り一択厨
スポラン:まだマシ?たまに口プレイする人いる
タイトー:台バン、口プレイ、人少ない
南口タイトー:多分一番やりやすい。固定ないけど確か

新宿の他のゲーセンは場所知らんから言ったことない

24名無しEXTREME VS.さん :2012/06/19(火) 00:10:26 ID:K01wnEQs0
クソなげぇ文章連投ミスすまん

25名無しEXTREME VS.さん:2012/06/19(火) 02:16:15 ID:42EEKDLc0
昔GAOに居たんだけど今荒れてるのかな?
若干の問題はあったもののNextの頃やガンガンの頃は平和だったんだが。

久方に店員にも会いたいし一度行ってみるかな?

26名無しEXTREME VS.さん :2012/06/19(火) 09:18:57 ID:rEXiqInM0
荒れてるというより強〜厨機体がたくさんいるよってぐらいかな

27名無しEXTREME VS.さん :2012/06/21(木) 08:36:10 ID:5z2vrhzs0
しかしGAO学生多いよな

28名無しEXTREME VS.さん :2012/06/21(木) 20:42:49 ID:P5/qyWWM0
まわりに学校あるし仕方ないっちゃ仕方ないけどな

29名無しEXTREME VS.さん :2012/06/26(火) 10:46:57 ID:.aTb9jI.0
そういえば昨日少佐のフリーダムが12連勝してたな

30名無しEXTREME VS.さん :2012/06/26(火) 10:56:04 ID:s1vZ.UA20
自演乙

31名無しEXTREME VS.さん :2012/06/26(火) 14:33:01 ID:s1vZ.UA20
てか名前誰?

32名無しEXTREME VS.さん :2012/06/26(火) 19:32:54 ID:y27gNOPo0
自演かよw

33名無しEXTREME VS.さん :2012/06/27(水) 07:50:49 ID:vubi2WUU0
確かマユって名前だったや

34名無しEXTREME VS.さん :2012/06/27(水) 11:56:08 ID:v73jSaIc0
知らん名前だわ
いたら注意しよう

35名無しEXTREME VS.さん :2012/06/27(水) 16:00:18 ID:WV8886xU0
今日いたな

36名無しEXTREME VS.さん :2012/06/27(水) 22:21:04 ID:QZvAssU.0
自演するような雑魚に何を注意するの?wwwwwww

37名無しEXTREME VS.さん :2012/06/27(水) 22:30:20 ID:QZvAssU.0
つかここ連勝しただけで晒されるスレなのかこえーなw

38名無しEXTREME VS.さん :2012/06/27(水) 22:37:50 ID:QZvAssU.0
とりあえず見つけたら張り付けばいいんしょ^^

ダブルロック安定? 蒸発しちゃう?w

39名無しEXTREME VS.さん :2012/06/27(水) 22:41:37 ID:A1TkQkec0
やべーなここw
シャッフル狩りしに行こ^^狩られても晒さないでねwww

40名無しEXTREME VS.さん :2012/07/05(木) 11:21:54 ID:.aTb9jI.0
なんでここのスレって盛り上がらないの?

41名無しEXTREME VS.さん :2012/07/05(木) 17:29:04 ID:QtLF7dRA0
粕しかいないから

42名無しEXTREME VS.さん :2012/07/05(木) 17:59:03 ID:.aTb9jI.0
なんかAnother ってアニメのキャラの名前使ってるやつら弱くねw

43名無しEXTREME VS.さん :2012/07/05(木) 19:08:12 ID:.aTb9jI.0
ここで名前も明かさないお前よりは強いんじゃないか?

44名無しEXTREME VS.さん :2012/07/05(木) 19:16:14 ID:.aTb9jI.0
ID同じフイタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45名無しEXTREME VS.さん :2012/07/05(木) 19:17:13 ID:.aTb9jI.0
お前ら誰だよwwwwwwwwwwwwwwww

46名無しEXTREME VS.さん :2012/07/05(木) 19:18:21 ID:s1vZ.UA20
なにこれひどいw

47:2012/07/05(木) 19:19:54 ID:s1vZ.UA20
だれだよ自演米してんのwww

こんな奴に晒されてるとかそれも学校のPCとかやめてくれないかなwwww

48:2012/07/05(木) 19:21:42 ID:s1vZ.UA20
特定してみるわ←

49名無しEXTREME VS.さん :2012/07/05(木) 22:49:43 ID:KrQxyvrw0
↑ナニコレゼンブジエン?

50名無しEXTREME VS.さん :2012/07/06(金) 00:16:29 ID:jjT01DcQ0
少なくても名前だしてんだからちがくねww

わざわざ自分の名前出してまで自演するとかゴミだろwwwww

51名無しEXTREME VS.さん :2012/07/09(月) 09:20:24 ID:s1vZ.UA20
このスレ面白いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52名無しEXTREME VS.さん :2012/07/10(火) 01:09:09 ID:mqOv80h60
まぁここの常連っぽい奴らもみんなゴミですけど^^

53名無しEXTREME VS.さん :2012/07/10(火) 09:16:43 ID:yPTf1P.c0
お前もなwwwwww

54名無しEXTREME VS.さん :2012/07/10(火) 13:27:01 ID:4kn02RNg0
左官がつまんないゲームしてるよー

55名無しEXTREME VS.さん :2012/07/10(火) 14:59:23 ID:s1vZ.UA20
>>52
常連っぽいやつらがわかるってことはお前も常連っぽいんだろwwwwwwwwwwww
笑わせんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56名無しEXTREME VS.さん :2012/07/10(火) 17:24:54 ID:nA1EFu1Y0
このスレ晒し多すぎワロタwwww
弱くても晒されるし連勝しても晒されるとかwwwww

57名無しEXTREME VS.さん :2012/07/10(火) 18:37:11 ID:4ZcGIMw.0
そういえばマユってやつ名前変えたらしいぜ

58名無しEXTREME VS.さん :2012/07/10(火) 18:55:28 ID:jBd88.vA0
だからどうしたよ

んなことでいちいち上げんなよ

59名無しEXTREME VS.さん :2012/07/10(火) 19:03:45 ID:4ZcGIMw.0
↑反応したって事はマユじゃね?

60名無しEXTREME VS.さん :2012/07/10(火) 19:06:10 ID:4ZcGIMw.0
↑反応したって事はマユじゃね?

61名無しEXTREME VS.さん :2012/07/10(火) 19:20:15 ID:cPnHm2iIO
>>58
荒らしもスルーできないのかよwww

62名無しEXTREME VS.さん :2012/07/10(火) 21:12:05 ID:Z3LQo8eM0
マユとかあんな雑魚と一緒にしないでください^^^^^^

63名無しEXTREME VS.さん :2012/07/10(火) 21:30:04 ID:S1RDa3v60
↑ナニコレゼンブジエン?

64名無しEXTREME VS.さん :2012/07/10(火) 21:30:53 ID:S1RDa3v60
あ、学校の奴はワカッタノ?

65名無しEXTREME VS.さん :2012/07/10(火) 22:32:42 ID:PzZxQw5g0
>>48
マダー?

66名無しEXTREME VS.さん :2012/07/10(火) 22:40:29 ID:EOYnOYYY0
ここって何でモニターないの?

67名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 00:38:45 ID:OPb5fTto0
景気が悪いか置く場所ないか
店員に聞くのが早い

68名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 01:10:07 ID:ipnrJ0LI0
>>67
ありがと。時間があるとき店員に聞いてみるわー

69名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 14:15:52 ID:.aTb9jI.0
んで新しい名前なにさwwww

70名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 15:21:10 ID:76FN8hKQ0
時間を考えようね^^

71名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 15:31:04 ID:7hmxhALg0
は?

72名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 15:35:02 ID:roqm/2Hk0
どゆこと?w

73名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 16:08:53 ID:C6EAUvXw0
ん?

74:2012/07/11(水) 16:25:14 ID:s1vZ.UA20
>>64>>65
いや落ち着けし

席の奴は分かったがそいつが書き込んだかは分かんないからさうん

75名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 16:26:58 ID:s1vZ.UA20
もう名前書いてしまえwww

76名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 17:07:47 ID:1fABr2m.0


77名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 17:08:34 ID:1fABr2m.0
ああ

78名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 17:09:10 ID:1fABr2m.0
あああ

79名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 17:13:50 ID:1fABr2m.0
ああああ

80名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 17:14:20 ID:1fABr2m.0
あああああ

81名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 17:15:33 ID:1fABr2m.0
ああああああ

82名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 17:17:22 ID:1fABr2m.0
あああああああ

83名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 17:17:58 ID:1fABr2m.0
ああああああああ

84名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 18:00:47 ID:E0E3nQ..0
席の奴…?

85名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 18:04:30 ID:pUQO5xnQ0
ああああああ

86名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 18:05:05 ID:OegFaTfk0


87名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 18:05:33 ID:pUQO5xnQ0
あああああああああああ

88名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 18:05:35 ID:OegFaTfk0
いい

89名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 18:06:14 ID:OegFaTfk0
いいい

90名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 18:06:16 ID:pUQO5xnQ0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

91名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 18:06:45 ID:OegFaTfk0
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

92名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 18:07:39 ID:OegFaTfk0
ヌォォォォォォォォォォォォォォッ!

93名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 18:07:44 ID:pUQO5xnQ0
ヘァー

94名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 18:08:53 ID:OegFaTfk0


95名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 18:09:27 ID:OegFaTfk0
うう

96名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 18:10:28 ID:OegFaTfk0
ううう

97名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 18:11:07 ID:OegFaTfk0
んこ、んこ!

98名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 18:11:36 ID:pUQO5xnQ0
あ あ あ あ あ

99名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 18:12:09 ID:OegFaTfk0
(T-T)さんが(-_-;)さんをこの
ルームに招待しました

100名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 18:12:39 ID:OegFaTfk0
Yahoo!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板