したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ラッキー中央フェリシダ&アドアーズ千葉スレ part.5

1名無しEXTREME VS.さん :2012/04/29(日) 01:49:26 ID:H69hciPg0
立てた
以下テンプレ

●アドアーズ千葉店
千葉駅東口から降りてすぐに見える、最初の分岐を右折し、直進すると交差点が見えてきます。そこを右に曲がります。
その後の分岐で左に曲がると、「Game!」「ADORES」という赤い看板が見えてきますので、これが目印です。
8台シャッフル

●ラッキー中央フェリシダ店
JR千葉駅東口下車徒歩7分
千葉三越の先徒歩で向かう場合は千葉銀行、JTB間を通り、ハイテクSEGA、ヨドバシ千葉、ケンタッキー、千葉三越を見ながらメガネドラッグのある信号をわたってすぐ。入り口2F上に大きな飛行機がある。

シャッフル12台 夜10時〜 固定4台(?)

●ラッキー千葉
JR千葉駅東口より徒歩10分、千葉パルコ隣り
京成線千葉中央駅から徒歩5分、千葉都市モノレール葭川公園駅正面くだり方面中央二丁目バス停正面
千葉パルコ営業時間は、千葉駅〜パルコ間の無料バスが利用可能

4ライン4台設定 CPU難易度設定は高め(?)

禁止行為
特定可能なレベルでの 個人への中傷や晒し行為、店舗に対する誹謗中傷記事 の掲載。
対戦レベル、マナーの良し悪し、常連 (例外あり、後述)についての記述追加。
その他、 他人に不快感を与える、または公序良俗に反する内容 の追加。

949名無しEXTREME VS.さん :2013/11/02(土) 21:23:20 ID:ZChGikxQ0
勝率ゼロシステム(笑)

950名無しEXTREME VS.さん:2013/11/06(水) 11:43:59 ID:P8Wn.jRc0
固定やろうよ

951名無しEXTREME VS.さん :2013/11/06(水) 13:29:56 ID:OZM6K3ik0
まことに呼ばれた気がする…。
千葉にいこう。

952名無しEXTREME VS.さん :2013/11/07(木) 02:42:54 ID:cdgMegmE0
まことちゃんまこまこ

953名無しEXTREME VS.さん:2013/11/14(木) 13:29:16 ID:P8Wn.jRc0
台どこおおおおんみたかった

954名無しEXTREME VS.さん :2013/11/14(木) 18:39:57 ID:q8vt5xmY0
次スレ

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/56798/1384344967/

955名無しEXTREME VS.さん :2013/11/15(金) 04:51:24 ID:A4.ZyW.s0
>>954あざーす

>>953
フェリでのリアルファイト熱かったよ∧∧

956名無しEXTREME VS.さん:2013/11/22(金) 11:58:57 ID:P8Wn.jRc0
えーーーーーす固定―

957名無しEXTREME VS.さん:2013/11/27(水) 12:35:20 ID:P8Wn.jRc0
マスターって強くね

958名無しEXTREME VS.さん :2013/11/28(木) 23:07:01 ID:2nQo8Nks0
中将のΔに狩られてつらひ

959名無しEXTREME VS.さん :2013/11/28(木) 23:59:41 ID:2nQo8Nks0
エニックスさんのがち機体キュベレイって聞いたんですけどほんとですか???

960名無しEXTREME VS.さん :2014/01/12(日) 09:54:49 ID:pr1wGhu60
パルコ横のラッキーとか自演厨房の巣窟とかしてたことがあったな…

961名無しEXTREME VS.さん :2014/01/12(日) 22:35:57 ID:AJainkbw0
自演楽しいやん

962名無しEXTREME VS.さん :2014/01/25(土) 02:59:31 ID:8Os0NyLg0
自演なんて家庭版でたら金捨てたようなもんだから

963名無しEXTREME VS.さん :2014/01/29(水) 22:49:03 ID:jjL/oLM.0
現在のメダルレートを教えてください<m(__)m>

964名無しEXTREME VS.さん :2014/05/09(金) 14:07:52 ID:dTiLqy2E0
アッシュクリムゾン様
鯖星5大尉で負けるってどんな気持ちですか?
みんな少尉でしたよね
スローネ ジオ cbで鯖すか
しかも負けてあったまって放置すか笑
1050戦600勝で優秀ですね
だから12連勝されるんですよ笑
サブかに変えますか?

965まこと妹:2014/05/10(土) 11:09:51 ID:M7Loynjw0
>>964
君ガンダム上手いっすぅ?w

966名無しEXTREME VS.さん :2014/05/11(日) 00:31:35 ID:ql0wT8wI0
>>965
違うけど本人?
なんで固定みたいな感じなのに負けるんですかね?
恥ずかしすぎわろた

967まこと妹:2014/05/11(日) 08:03:19 ID:M7Loynjw0
>>966
千葉で俺のこと知らない奴おったかー∧∧
あんなゴミと一緒にしないでもらえますぅ?∧∧

アッシュとゴーズは障害入ってるから気にしてたらゲーム楽しめないよ∧∧

968名無しEXTREME VS.さん :2014/05/12(月) 17:47:05 ID:48P9baB60
>>967サンキュー
まあお友達に自慢気に解説面白かったです
相方が悪い キリ
とか爆笑ものでしたよ
cs使わない鯖とか初めて見ました

969名無しEXTREME VS.さん :2014/06/10(火) 17:31:19 ID:GsUcNTWs0
晒し行為はやめましょう(`・ω・´)

970名無しEXTREME VS.さん :2014/06/10(火) 21:32:05 ID:GsUcNTWs0
確かに鯖使って負けるのは恥ずかしいな…
今の鯖はそこまで突出してるとは言えないからなぁ…
俺は何とも言えないな
それよりもシナンジュとかは強すぎないか?
あれはけっこー辛いぞ(;´д⊂)

971名無しEXTREME VS.さん :2014/06/11(水) 10:42:37 ID:GsUcNTWs0
うわー
アッシュってやつ叩かれてるなー
てかさー?
こんなとこでしか言えないのか
悲しい奴ら

972名無しEXTREME VS.さん :2014/06/11(水) 22:25:14 ID:jL8YH5TM0
>>971
悪いけど直接対話もしてるから∧∧

973名無しEXTREME VS.さん :2014/06/12(木) 11:32:20 ID:SKqV6XO20
972
言ったならだっさい晒し行為とかしてないで実力で黙らせればいいじゃん
こゆのみてると雑魚の集まりにしか見えない

974名無しEXTREME VS.さん :2014/06/13(金) 19:01:09 ID:YS1jjupw0
日にちみようねー
全盛期の解禁前鯖使ってのカスだから晒されてるんだよ
マキブスレでも大人気だよ

975名無しEXTREME VS.さん :2014/06/15(日) 17:26:06 ID:/szklA4A0
いや、アッシュは普通にマナーが悪かった
キャラ文句は甘え

あと誰かゲーム教えて下さいこのゲーム難しいです

976名無しEXTREME VS.さん :2014/06/16(月) 01:34:18 ID:wratYk8I0
ソー麺@低コ救済はよって子強いの?
よく連勝してるところ見かけるから強いのかなって思ってしまった、前は廃産三銃士だっけ?

977名無しEXTREME VS.さん :2014/06/16(月) 12:58:20 ID:rR0MxST20
てかアッシュの今の名前もまだアッシュなのかな?(・・;)

978名無しEXTREME VS.さん :2014/06/16(月) 19:27:48 ID:oou8pIlc0
玉利真奈人
携帯番号
08042431467
phs番号
07056631968
末期の痴呆症の死に損ないの祖母とダウン症と膠原病を併発してる母親と暮らしてます

979名無しEXTREME VS.さん :2014/06/22(日) 11:48:59 ID:jzFu78Ng0
このゲーム難しいっていってるなら人の文句言ってねぇで自分の腕向上に励んだら?

980名無しEXTREME VS.さん :2014/07/07(月) 21:34:47 ID:Ig6UH.ks0
自分の腕をあげなさい

あとさーなんで同じスレが二つもあるの?

981名無しEXTREME VS.さん :2014/07/17(木) 08:39:17 ID:N9n.TKO60
>>976
そいつ弱いよ

982名無しEXTREME VS.さん :2014/07/18(金) 19:22:11 ID:VqZslUSQ0
お前よりマシ

983名無しEXTREME VS.さん :2014/07/20(日) 07:05:57 ID:Fodoqrl60
>>982
本人きたーーwww

984名無しEXTREME VS.さん :2014/07/20(日) 07:08:13 ID:Fodoqrl60
>>982
このはうあ様より強いとか滑稽でしかたねぇわwww

985名無しEXTREME VS.さん :2014/07/21(月) 17:25:19 ID:gTPIaO6E0
>>974
5/9ならもぉ修正されてるし全解禁されてるよー
日にち見ようねー

986名無しEXTREME VS.さん :2014/09/21(日) 02:47:42 ID:HPdAMrNs0
ダンエボの注意人物ふーくん
連コ、台蹴り、順番無視の保育士()

987名無しEXTREME VS.さん :2014/10/04(土) 03:08:41 ID:zGixOII20
>>986
ここに書く意味www
てかまず誰だよ

988名無しEXTREME VS.さん :2014/11/29(土) 08:04:47 ID:kH5hYYtg0
千葉でガンダムやってる奴等みんな下手くそだな
頭わりぃし
俺に勝てるやつはいねぇのか?

989名無しEXTREME VS.さん :2014/12/01(月) 09:37:43 ID:WkBd38Hg0
このゲーセン雑魚しかいねーな

990名無しEXTREME VS.さん :2014/12/16(火) 12:47:46 ID:kCOXjN1k0
>>989
わかる
シダははじめ社長以外はみんな雑魚
はじめ社長がいるグループのやつが調子こいてるだけ
はじめ社長がいないとなにもできない雑魚ばっか

991名無しEXTREME VS.さん :2014/12/24(水) 05:11:16 ID:cLGY.DxU0
シャッフルしかやらない雑魚は黙ってろよ

992名無しEXTREME VS.さん :2015/01/05(月) 12:31:51 ID:BE3/9DQQ0
お前がだろww

993名無しEXTREME VS.さん :2015/01/09(金) 05:35:26 ID:cLGY.DxU0
なら固定で対戦して^^

994名無しEXTREME VS.さん :2015/01/12(月) 09:39:56 ID:MrrmqmUY0
>>えにっくすとかは強いと思うけど
まじめ社長とかはうあは弱いよね^^
まじめ社長はシャゲで引きゲーして勝ってたり相方ゲーして勝ててるのに俺つえぇとか勘違いしてるし
はうあはラゴゥとかいう低コスしか使わないし
まぁそれ以外じゃ勝てないのは知ってるけどね^^

995名無しEXTREME VS.さん :2015/01/12(月) 09:41:35 ID:MrrmqmUY0
>>990えにっくすとかは強いと思うけど
まじめ社長とかはうあは弱いよね^^
まじめ社長はシャゲで引きゲーして勝ってたり相方ゲーして勝ててるのに俺つえぇとか勘違いしてるし
はうあはラゴゥとかいう低コスしか使わないし
まぁそれ以外じゃ勝てないのは知ってるけどね^^

996名無しEXTREME VS.さん :2015/02/03(火) 23:45:55 ID:nkh9XJrw0
他の機体使って地雷になるくらいならおとなしくV2使っててどうぞ^^

997名無しEXTREME VS.さん :2015/03/16(月) 16:12:07 ID:ENQjG7iA0
えにっくすガチ地雷
まあそりゃそうか
青プレ狩りに固定入って返り討ちされるくらいだもんなw
周りの眼鏡男や学生も唖然w

998名無しEXTREME VS.さん :2015/03/22(日) 01:42:14 ID:GRQKB8lY0
イケメンクシャトリヤ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板