したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大宮ゲームガレージスレ9

1名無しEXTREME VS.さん :2012/04/24(火) 10:37:40 ID:zJWBxpnw0
場所
大宮駅東口の左側の階段を降りて、信号を渡り、目の前のすずらん通りを抜けたら左へ
loftの奥でブックオフの反対側にあるパチンコ屋の2階と3階がガレージです。 営業時間は9時〜25時

なお、2012年5月22日に一時閉店が決定。
夏頃に南銀座に移転予定。

次スレは>>990が立ててください。

2012年4月現在での稼動状況
【シャッフル】
10台1ラインで稼働中。
平日は練習ライン選択可能。

【固定】
4台1ラインで稼働中。

【フリープレイ】
朝9:00〜12:00
参加費300円
機体、階級制限なし。
シャッフル10台、固定4台

前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50141/1312527195/l50

156名無しEXTREME VS.さん :2012/05/21(月) 19:23:29 ID:3HHtBv5A0
明日終わるけどなんか無いの?

157名無しEXTREME VS.さん :2012/05/21(月) 20:11:29 ID:6njz3YtU0
ありますん

158名無しEXTREME VS.さん :2012/05/21(月) 20:22:28 ID:QKW31XuM0
行けばわかるさ

159名無しEXTREME VS.さん :2012/05/21(月) 23:13:27 ID:5cdp9BSo0
明日もフリプやってるのかな?

160名無しEXTREME VS.さん :2012/05/21(月) 23:20:35 ID:DD2Kx34IO
あそこどうなるですかねまた新しいゲームセンターできるのでしょうか?

161名無しEXTREME VS.さん :2012/05/22(火) 10:55:15 ID:iYUe.oUY0
のののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののの

162名無しEXTREME VS.さん :2012/05/22(火) 19:57:42 ID:9Cxhj5So0
ばいばいガレージ

163名無しEXTREME VS.さん :2012/05/22(火) 23:50:25 ID:t0ILgID20
ガレージありがとう!
今日も一杯シャフで地雷した・・・組んだ方相方ゲーあざす。
南銀になる頃には銀になりたいなぁ。

164名無しEXTREME VS.さん :2012/05/23(水) 00:48:44 ID:HWYmLNKQ0
今までおつかれさま!
楽しかったです。

165名無しEXTREME VS.さん :2012/05/23(水) 01:03:34 ID:oy.ETB1M0
お疲れ様でした
固定勢の方、最寄のビッグアップルで会う事が多くなるかと思います
顔見知りだったら誘ったり誘われたりしたいので、その時はよろしく(`・ω・´)

166名無しEXTREME VS.さん :2012/05/23(水) 01:16:41 ID:RiwmW5DQ0
ガレージ今までお疲れ様でした。
固定勢は林檎
シャフ勢はキャロムとかに流れるのかな?

167名無しEXTREME VS.さん :2012/05/23(水) 01:32:21 ID:oy.ETB1M0
本日きいた所、南銀座の新店(スピカ?)の方は、まだ詳細未定だそうです
バイトさんは面接受けた方もいるようなので、そのまま移る人も居るのかも?
聞いた限りでは、八月頃かなーと言ってました
まぁまた皆さんにお会いできるのを楽しみにしております……

168名無しEXTREME VS.さん :2012/05/23(水) 01:50:16 ID:b3WKu3as0
さよならガレージ。ゲーム環境といい店員さんといい本当に良いゲームセンターだったな。
沢山の人と知り合えて楽しかったよ。
またどこかで会おう。

169名無しEXTREME VS.さん :2012/05/23(水) 01:50:28 ID:iGfZHuikO
いままでありがとう。

170名無しEXTREME VS.さん :2012/05/23(水) 19:59:52 ID:zatzd0fs0
ガレージに来て良かった…いい人たちに会えて…

モチベ下がったのでガレージと共に自分も引退です
機体愛勢の人たち頑張ってね!

171名無しEXTREME VS.さん :2012/05/24(木) 08:20:48 ID:57KCVANs0
今までありがとう大宮ガレージ

このゲーセンのおかげで知り合いも増え腕も上がった
今までありがとう!

172名無しEXTREME VS.さん :2012/05/24(木) 10:45:45 ID:GA4jNbCo0
シャッフル民だけど楽しかったよ
固定相方探そうかな…

173名無しEXTREME VS.さん :2012/05/24(木) 18:18:31 ID:ehc7drnM0
エクバ時代はよく行ってフルブは時々行ってたわ。お疲れ様でした。
これからは大宮では相方いるわけではないのでキャロムに行く予定。

174名無しEXTREME VS.さん :2012/05/24(木) 20:59:36 ID:crRftnj.0
ガレージ乙かれ様ー!
初心者大会やらフリプやら楽しかったです!
EXVSで隠者一択だったのが懐かしいw今や
アルケーのみだww
8月まではキャロムでシコシコやってくかなー
新店舗でも大会やらフリプ楽しみにしてますわー

175名無しEXTREME VS.さん :2012/05/25(金) 17:58:53 ID:AQtJDWNQ0
ここのシャフ連中は弱すぎてゲームにならないから他のゲーセンに来るなよ!絶対にだぞ!

176名無しEXTREME VS.さん :2012/06/02(土) 02:13:34 ID:COzDUe020
のの

177名無しEXTREME VS.さん :2012/06/02(土) 17:29:54 ID:QKW31XuM0
ノノノノ

178名無しEXTREME VS.さん :2012/06/02(土) 20:05:02 ID:mLx1Y3Z20
ののと言っておけばいいという風潮

179名無しEXTREME VS.さん :2012/06/07(木) 14:28:37 ID:LxacGxAc0


180名無しEXTREME VS.さん :2012/06/08(金) 04:42:35 ID:oVFQiOfcO


181リチャード・ギア:2012/06/10(日) 20:40:47 ID:gQIvkZ1I0
のもげえまに

182名無しEXTREME VS.さん :2012/07/02(月) 20:02:42 ID:0KHJn9nw0
スピカは明日からオープンだって!ガレージが帰ってきたよ!

183名無しEXTREME VS.さん :2012/07/02(月) 22:22:02 ID:KRNTegP20
>>182
スピカの詳しい場所ってわかりますか?

184名無しEXTREME VS.さん :2012/07/02(月) 23:04:11 ID:Vmts9X/E0
>>183
横からすまんが大体キャロムの向かい側辺りだったかな、ファミマの隣。まぁキャロム周辺を探しゃ見つかるよ
明日覗きに行ってみようかな、色々環境良くなってるかな

ところでスレはこのまま継続?

185名無しEXTREME VS.さん :2012/07/03(火) 02:10:40 ID:NZ24jXyg0
新しいスレつくるのもアレだし、ここでいいんじゃないかな?
次スレはテンプレ変えてさ
明日は行こうと思ってるけど初日から朝フリプあるの?

186名無しEXTREME VS.さん :2012/07/03(火) 16:01:16 ID:B2g22H1I0
シャッフル12台
固定8台
練習台2台
計22台
二階の一番奥だった
新店舗らしく綺麗だった

187名無しEXTREME VS.さん :2012/07/03(火) 20:21:51 ID:S0RJ65a.0
仕事中にリプレイ見たら開店直後にスピカでダークネスさんがやってて吹いたわw
皆さん新宿タイトーもよろしくお願いします

188名無しEXTREME VS.さん :2012/07/03(火) 21:33:43 ID:ELMejgM2O
>>187
南口のタイトーだっけ?

今度都内行く機会あったらいきま(^o^)

189名無しEXTREME VS.さん :2012/07/04(水) 01:01:30 ID:gIC4TrrA0
ちなみにフリプは・・・?

190名無しEXTREME VS.さん :2012/07/04(水) 02:10:47 ID:YY5SvS7w0
フリプあるよ〜

191名無しEXTREME VS.さん :2012/07/04(水) 23:30:36 ID:gIC4TrrA0
>>190
ありがとうございます!!!

192名無しEXTREME VS.さん :2012/08/19(日) 05:15:02 ID:c0l77kao0
ねぇ?知ってる?
ユニコーンガンダムのメインのリロード時アメキャンして着地する人がいるけどあれって普通に着地するよりも1.5倍も着地硬直が長いんだ。
昨日は、たまたまオズのアーケードでユニコーンを練習していたんだけど新発見をしてしまった。
まだWikipediaやしたらば本家にも記されていない新発見なんだ。
この現象には、追々名前を着けるつもりなんだけど俺が言いたいのは、そう言うことじゃない。
たまにだけどガンダムやっているといきなり『とんでもなく大量な情報』が、脳に直接的に流れて来る時があるだろ?
俺は、最近凄い多いんだよ。
しかもそれが、起こるのが決まってTAMACHIのゲーセンでなんだ。
な?ちょっと不思議だろ?最近じゃGoogleのホットスポット検索の上位にTAMACHIが、必ずランクインしている。
昔からここら辺は、日本の中でも最高峰のミステリースポットって言われていたんだ。三田遺跡を初め勝海舟と坂本龍馬が会談を行ったのもここTAMACHIなんだ。
嘘だと思うならDOCOMOショップの左側にある車屋の前に行ってみなよ。
今でも記念碑が、たっているんだ。
昔からTAMACHIでは、神秘的な出来事が多いんだ。
最近だとのもげの来航・おさるの乱・露払いの変(露払事変)等だ。
これだけじゃないんだ。
君たちが知らないだけで、橙や中村・えまに・にゃんまー等数々の豪族たちが、関わっている事件だってある。
ガンダムエクストリームバーサス稼働日(9・28事件)だ。
これだけの大事件が、こんな辺境の島国日本の小さな行政特区TAMACHIで起きている。
とってもご機嫌なことじゃないか?
俺は、知りたいんだこの土地の秘密を!
最近、三田遺跡から石板が発掘されたんだ。
そこには、ブチャラッティナランチャポルナレフ(訳:勝率70%以上のICを3枚捧げろ)と記されていた。俺の見立てでは、のもげ復活を示唆していると考える。
勝率70%以上のICは、中村・橙だ。しかしえまに・MOSSも恐らく8月中には、勝率70%以上になる。そして俺の脳に直接的に流れ込んできた『とんでもなく大量な情報』を使いTAMACHIの扉を開く。その来る日は、2012/10/10
勝率50%以下のプレイヤーの命は保証できない。
50%以下のプレイヤーは、今のうちに浜松町か新橋辺りに逃げておくんだ。

193名無しEXTREME VS.さん :2012/08/20(月) 21:40:26 ID:ojft3.I.0
>>192
いい精神科を紹介するぞww。

194名無しEXTREME VS.さん :2012/08/28(火) 11:17:47 ID:081TwlAE0
未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに未成年喫煙者えまに

195えまに@未成年喫煙者:2012/09/07(金) 17:13:34 ID:JtENPOoQ0
のもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげのもげ

196未成年喫煙者えまに:2012/09/14(金) 08:33:46 ID:QOsZEYEo0
【S】橙 えまにえる ORTHO

【A+】ペペゴラス 中村 POTAN 被弾王ショウジ

【A−】万策月降 這いよる!クー子 ロケット Mintjam

【B+】麒麟組 西川 がみ おさるさん ウインド 七代目メロンパン 関縁は政治に敗れた

【B−】横田 露払い しまっち ルシアーナ ☆にゃんまー☆ 聖戦士ヤンバイン 緑☆ロックシューター キャメロン・ディアス

【C+】サイード横田 お野菜 シグ:RE ベッチャリーヌ博士 おい! ゴッペニ 頭文字H藤原ドルブ店

【C−】とちくる みったん♀ようきさいそく これは強機体の予感 わんまんでんくろ わすれな ∀はお怒りのようです アサダ☆チーン

【D+】 ╂千葉の堕天聖高音╂ 侵略ひか娘 初代@藁のルーパー 先落ち魔王 ムッツ凛子 Neetype こばさん

【D−】派遣切り モビルタイガー

【S】巨乳幼女

【A】幼女

【B】女子高生

【C】熟女

【D】瀬戸内若聴

197名無しEXTREME VS.さん :2012/09/19(水) 02:31:21 ID:vJP93Ahg0
TAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHITAMACHI

198タマチ:2012/09/20(木) 10:26:48 ID:M5gQWaHU0
【S】橙 えまにえる ORTHO【A+】ペペゴラス 中村 POTAN 被弾王ショウジ【A−】万策月降 這いよる!クー子 ロケット Mintjam【B+】麒麟組 西川 がみ おさるさん ウインド 七代目メロンパン 関縁は政治に敗れた【B−】横田 露払い しまっち ルシアーナ ☆にゃんまー☆ 聖戦士ヤンバイン 緑☆ロックシューター キャメロン・ディアス【C+】サイード横田 お野菜 シグ:RE ベッチャリーヌ博士 おい! ゴッペニ 頭文字H藤原ドルブ店【C−】とちくる みったん♀ようきさいそく これは強機体の予感 わんまんでんくろ わすれな ∀はお怒りのようです アサダ☆チーン【D+】 ╂千葉の堕天聖高音╂ 侵略ひか娘 初代@藁のルーパー 先落ち魔王 ムッツ凛子 Neetype こばさん【D−】派遣切り モビルタイガー【S】巨乳幼女【A】幼女【B】女子高生【C】熟女【D】瀬戸内若聴

199名無しEXTREME VS.さん :2012/12/17(月) 17:14:20 ID:7AivJe.Q0
!?

200モレマクル・ピーピング:2013/01/20(日) 12:29:59 ID:L8SjfS5U0
ノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマーク
ノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマーク
ノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマーク
ノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマークノモゲ・アルマーク

201名無しEXTREME VS.さん :2013/12/05(木) 05:19:58 ID:g3rlpEOQ0
大宮スピカpart.4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/56798/1386188243/l50
次スレ立ってないのに埋めた奴らは氏ね

202名無しEXTREME VS.さん:2015/10/04(日) 12:37:04 ID:5zc1ukqU0
えーばーんーじぇーりーんー

203名無しEXTREME VS.さん:2015/10/04(日) 12:42:36 ID:5zc1ukqU0
顕彰会あなどるなよー!!
だって
茶色い40代のおっさんが
ネオ達に報告よろしく〜

204名無しEXTREME VS.さん:2015/10/04(日) 12:46:58 ID:5zc1ukqU0
ガレージの外ってこんなん↓
顕彰会なんだぞー
顕彰会なんやー
ホームレスと違うんやぞー
大阪の方が顕彰会よりすごいんだー
あーあー近所の婆か・・・・・・・・・
うん!怖いwwwww顕彰会が安全だ!みんな生きてる、生きてる!!

205名無しEXTREME VS.さん:2015/10/04(日) 12:50:21 ID:5zc1ukqU0
最後に図にして終わりにしましょう
えーばーんーじぇーりーん「あれ昔64だったかな」
ネオ「あー外って下界のことか?」
自称顕彰会「こんな朝鮮人いるわ口の中をひっかけるww」
自称顕彰会2「俺は今日よー不機嫌になってよー日蓮をおぼえてよー」
えーばーんーじぇーりーん「もうやってねえな」
ネオ「あー脳内めぐりのやつらか」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板