したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラウンドワン朝霞

1名無しEXTREME VS.さん :2012/04/09(月) 21:41:33 ID:i4aFM0fM0
無かったので立てました。いつの時間帯に人が集まるか情報が欲しいので、みなさんガンガン書き込んでください!

2名無しEXTREME VS.さん :2012/04/10(火) 23:20:52 ID:RCpedSwE0
野良だけど固定やりたいです

3名無しEXTREME VS.さん :2012/04/11(水) 09:29:08 ID:d/y0Wqnc0
僕も固定やりたいですね〜
ただ固定は平日昼間っていうのがキツいですね…

4名無しEXTREME VS.さん :2012/04/11(水) 22:21:55 ID:RCpedSwE0
固定だけの日とか欲しいな。そういやここ何台?

5名無しEXTREME VS.さん :2012/04/12(木) 07:32:33 ID:n8llXEks0
8台です。平日、金曜日、土曜日、日曜日で設定が変わります。しかも毎日17時で設定が変わるので、結構複雑です。

6名無しEXTREME VS.さん :2012/04/14(土) 00:32:12 ID:De3gXvsc0
あげ

7名無しEXTREME VS.さん :2012/04/18(水) 03:47:33 ID:shxdWGlo0
a

8名無しEXTREME VS.さん :2012/04/19(木) 01:04:22 ID:CEUM.qno0
一番人が集まる時間帯っていつだろうね?対戦したいじゃん?

9名無しEXTREME VS.さん :2012/04/20(金) 12:11:50 ID:bhBi2EBM0
とりあえず17日にwikiの設置店舗にライン設定とか記載しておきました。
またライン設定に変化があったら、修正よろしく。
ライブモニターで確認可能です。

10名無しEXTREME VS.さん :2012/04/22(日) 14:07:32 ID:XiKJfPMA0
sage

11名無しEXTREME VS.さん :2012/04/23(月) 19:35:13 ID:AT537NPo0
>>9
乙です〜

age

12名無しEXTREME VS.さん :2012/05/04(金) 10:32:55 ID:puquS8sY0
age

13名無しEXTREME VS.さん :2012/05/07(月) 23:03:26 ID:oIR1wWIY0
GW後も対戦しようず!

14名無しEXTREME VS.さん :2012/05/08(火) 00:01:00 ID:QKYVHbvc0
ここシャッフルですか?

15名無しEXTREME VS.さん :2012/05/08(火) 13:31:01 ID:zpY9qmZ.0
時間帯によっていろいろありますが、基本はシャッフルですよ〜

16名無しEXTREME VS.さん :2012/05/09(水) 23:56:14 ID:BuL98IeI0
ここにいるメガネの男とその集団きもすぎ
負けたら台パン、相手地雷呼ばわりしてたりしてマナーが悪い。
確か、桐乃なんたらって名前だった気がする。
顔もきもオタ臭ぷんぷんだったわ。その取り巻き達も
きもオターって感じだった。朝霞のラウンドワン弱い奴多いくせにしゃしゃりすぎwww

17名無しEXTREME VS.さん :2012/05/10(木) 08:18:43 ID:kfEq6sBE0
ラウンドワン勢晒されてるwwwwwクッソワロタwwwww

まぁ雑魚狩り少佐だからしょうがない

18名無しEXTREME VS.さん :2012/05/10(木) 08:30:58 ID:S7uk/b620
>>16
そいつ只の雑魚狩りじゃんw
バンシー使ってても怖くないし固定やらないしシャフ専のゴミだろww

19名無しEXTREME VS.さん :2012/05/10(木) 14:10:50 ID:shxdWGlo0
前作でも狩り狩りしてましたよwwそいつwww

20名無しEXTREME VS.さん :2012/05/10(木) 15:09:21 ID:8Tx1Ox9Y0
叩かれてるなぁwあいつガン待ちするから、嫌いなんだよなぁ

21名無しEXTREME VS.さん :2012/05/11(金) 00:25:57 ID:VRoJcdsQ0
ていうかここのグループ(?)ってほかの店舗来てもちょっとアレなんだけど・・・・・・
どうにかできないのかね

22名無しEXTREME VS.さん :2012/05/11(金) 00:38:53 ID:BuL98IeI0
こいつ前ボタンがきかなくて台パンしてたぜwwwwwwww
てゆうかこいつの事好いてる奴なんているのかよwwww

23名無しEXTREME VS.さん :2012/05/11(金) 00:46:30 ID:shxdWGlo0
厨機体しか使えんしなwwww

24名無しEXTREME VS.さん :2012/05/11(金) 05:00:29 ID:SbP/VVdM0
ガン待ちってか攻めてこないw
下手くそだからいい養分ww

で、相方のせいにしてるから笑えるわ

顔面も終わってるし可哀想だよなww

25名無しEXTREME VS.さん :2012/05/14(月) 12:17:56 ID:ZucwWvvsO
晒しage

26名無しEXTREME VS.さん :2012/05/15(火) 11:05:35 ID:VgZ8cU760
えいじ

27名無しEXTREME VS.さん :2012/05/17(木) 09:24:25 ID:shxdWGlo0
ラウンドワン勢弱すぎだろwwwwwww

28名無しEXTREME VS.さん :2012/05/17(木) 09:43:00 ID:sWydgIXUO
間違いないわ。

普段固定やってるが…ここ弱すぎワロタ。

まぁ、ボーリングやりにいくついでだしシャフ自体ガチでやらんから別にいいが。


立ち回りくらい覚えろやww

29名無しEXTREME VS.さん :2012/05/19(土) 20:17:55 ID:puquS8sY0
ここ、土日に固定ライン増やしてくんないかな?

固定したいのに、休日に固定が無いとか終わってる

30名無しEXTREME VS.さん :2012/05/22(火) 09:55:43 ID:puquS8sY0
age

31名無しEXTREME VS.さん :2012/05/22(火) 10:32:52 ID:Hf5ey8HA0
固定にしたらモニター勢しかいなくなるに一票ww

平日含め全て固定になったらいいなー
いい狩り場になる

32名無しEXTREME VS.さん :2012/05/22(火) 11:29:36 ID:G1vtYje2O
無印の一時期にやってた8台固定1ラインをまたやってくんねぇ〜かな〜
あれなら過疎りにくそう

33名無しEXTREME VS.さん :2012/05/22(火) 15:53:58 ID:MDYD28rM0
age

34名無しEXTREME VS.さん :2012/05/22(火) 23:44:03 ID:t0ILgID20
ガレージ閉店でこれからたまに行こうと思うんだけど

35名無しEXTREME VS.さん :2012/05/22(火) 23:45:40 ID:t0ILgID20
ガレージ閉店したので
これからたまに行こうと思うんだけど
平日の夜7時以降って人いますかね?

36名無しEXTREME VS.さん :2012/05/23(水) 00:44:01 ID:BuL98IeI0
>>35さん
7時以降も人いますけど
六時半以降が結構いますよ。

37名無しEXTREME VS.さん :2012/05/23(水) 05:47:18 ID:puquS8sY0
>>35さん
六時半以降は確かに人が沢山いますが、
マナーとモラルが無いので気をつけてください

3835:2012/05/23(水) 06:54:10 ID:t0ILgID20
ありがとうございます。
仕事終わりに寄るかもしれないので
その時はよろしくお願いしますー

39名無しEXTREME VS.さん :2012/05/26(土) 01:10:04 ID:shxdWGlo0
最近、カップル増えたなwwwラウワンw

40名無しEXTREME VS.さん :2012/06/01(金) 02:37:28 ID:2VF3buwk0
>16
その桐乃ってひと朝霞によくいるんですか?

41名無しEXTREME VS.さん :2012/06/01(金) 12:42:44 ID:TNCIEYNI0
>>40さん
結構居ますよー。

42名無しEXTREME VS.さん :2012/06/02(土) 00:04:55 ID:Rqr.WJt.0
桐乃とかいう一般西浦和で狩られてたけど?^^
対戦相手ノーダメだったんだけど

43名無しEXTREME VS.さん :2012/06/02(土) 00:07:23 ID:Rqr.WJt.0
悔しかったかかってこいよ〜!
あれで少佐ですか?
ざーこ!このゲーム辞めたほうがいいよー!

44名無しEXTREME VS.さん :2012/06/02(土) 21:10:48 ID:shxdWGlo0
まぁ、自分が強いと思ってるんでしょ
負けると台パンするし
すぐに相方のせいにするしw

45名無しEXTREME VS.さん :2012/06/03(日) 00:54:49 ID:BuL98IeI0
台パンといえばここにいるムッシュって言う奴も酷いよな

46sage:2012/06/03(日) 05:52:45 ID:jesXYYIo0
固定やりたければ和光のタイトーにどうぞ!人の事とやかくいう前に養分くれや

47名無しEXTREME VS.さん :2012/06/03(日) 09:18:05 ID:G1vtYje2O
ハイハイワロス

48名無しEXTREME VS.さん :2012/06/03(日) 15:06:30 ID:3Q7juejk0
タイトーおいで

養分さん♪

49名無しEXTREME VS.さん :2012/06/03(日) 18:05:41 ID:p2vPdD0M0
>>47
オゼさんチィーッス

50名無しEXTREME VS.さん :2012/06/10(日) 17:35:28 ID:shxdWGlo0
age

51名無しEXTREME VS.さん :2012/06/10(日) 18:56:02 ID:/ARYqv2o0
朝霞勢叩かれすぎage

52名無しEXTREME VS.さん :2012/06/17(日) 18:59:07 ID:CaPa9u7k0
age

53名無しEXTREME VS.さん :2012/06/18(月) 13:10:39 ID:puquS8sY0
age

54名無しEXTREME VS.さん :2012/06/28(木) 23:20:22 ID:dbC.T8820
もっと人あつまんねーかな

55名無しEXTREME VS.さん :2012/06/29(金) 21:17:28 ID:shxdWGlo0
最近過疎ってるなー
まぁ、人集まってもガキばっかだし・・・

56名無しEXTREME VS.さん :2012/06/30(土) 19:23:39 ID:z9LYhciA0
ガキでもいいから対戦したい
ガキのみなさん連コしてね(^^)

57名無しEXTREME VS.さん :2012/07/04(水) 09:18:15 ID:mbl/B8Ok0
きりのなんちゃらも気持ち悪いけどそいつの連れのロン毛のきゅーたろうみたいなやつ弱いし気持ち悪い

58名無しEXTREME VS.さん :2012/07/04(水) 23:51:01 ID:eFnLBSeM0
朝霞って常連に腕の差があるからなぁ。あっ、固定レベルまで行かないっすよwあくまでシャフの話ですw

59名無しEXTREME VS.さん :2012/07/06(金) 04:24:09 ID:shxdWGlo0
ここにカップルで、来てるやついない?

60名無しEXTREME VS.さん :2012/07/07(土) 11:45:12 ID:WHPEfAEM0
金金ならいるんじゃね?w

61名無しEXTREME VS.さん :2012/07/11(水) 22:19:48 ID:V392uGVo0
早く対戦やろうよ

62名無しEXTREME VS.さん :2012/07/13(金) 16:39:21 ID:ZucwWvvsO
常連らしき奴のランクつくろうず

63名無しEXTREME VS.さん :2012/07/14(土) 00:19:26 ID:oIR1wWIY0
いいよ。

64名無しEXTREME VS.さん :2012/07/14(土) 13:49:34 ID:oIR1wWIY0
ただ桐乃が頭一つ出てるだけで、他はドングリだとは思う。

65名無しEXTREME VS.さん :2012/07/15(日) 02:19:59 ID:shxdWGlo0
ここのゲーセンだから出てるだけだろw

66名無しEXTREME VS.さん :2012/07/15(日) 02:20:39 ID:shxdWGlo0
ここのゲーセンだから出てるだけだろw

67名無しEXTREME VS.さん :2012/07/16(月) 23:52:27 ID:TB9e.LtwO
ww

68名無しEXTREME VS.さん :2012/07/17(火) 00:16:05 ID:M2zD9WWoO
確かに。
トーホーいたけど下から数えた方が早い。

69名無しEXTREME VS.さん :2012/07/17(火) 08:09:14 ID:qt5VZd960
トーホーも一部以外雑魚じゃん

中佐いたけどくそ弱かったし

70名無しEXTREME VS.さん :2012/07/17(火) 17:27:01 ID:yato6T7kO
つまりシャッフルは弱い

71名無しEXTREME VS.さん :2012/07/18(水) 12:44:08 ID:dZVQno1U0
今日いこうかなw・

72名無しEXTREME VS.さん :2012/07/18(水) 16:10:26 ID:TB9e.LtwO
水曜とか人いなそー

73名無しEXTREME VS.さん :2012/07/18(水) 17:33:04 ID:yato6T7kO
昨日夜いったけどそこそこ人いたな

74名無しEXTREME VS.さん :2012/07/18(水) 18:21:09 ID:JINXfV.c0
夜会いましょう

75名無しEXTREME VS.さん :2012/07/23(月) 18:11:48 ID:puquS8sY0
age

76名無しEXTREME VS.さん :2012/07/29(日) 18:56:39 ID:Kh79eowU0
マダオリア充なん?
うらやま〜

77和光勢:2012/07/30(月) 00:56:11 ID:vg2F2y3c0
養分有り難う御座いましたww
また狩られに来て下さいww
負けてカード挿さないのはやめてね。
だから勝率7割越えとかの桐乃とかいう一般が沸くんでww

78名無しEXTREME VS.さん :2012/07/30(月) 09:43:27 ID:3DZ07yWU0
てすと

79名無しEXTREME VS.さん :2012/07/30(月) 09:58:43 ID:W1YsR5q20
ラウラン勢和光行くのやめろよw勝てっこないからw桐乃の勝率厨半端ねぇなw

>>77の晒しも多少悪いが、さすがにこれは恥ずかしいw

80ガンイージ:2012/07/30(月) 19:11:51 ID:yato6T7kO
俺だって朝霞なんだぜ^^

81名無しEXTREME VS.さん :2012/07/30(月) 20:23:32 ID:shxdWGlo0
やっぱ、階級や勝率ってただの飾り
大事なのは、プレイヤーの腕
まぁ、階級や勝率気にしてる時点でゲームの意味ないしw

82名無しEXTREME VS.さん :2012/07/30(月) 21:28:04 ID:M5Yunvlk0
オレが大事にしてるのは、機体とナビの熟練度のエンジョイ勢なオレは勝ち組だな

83名無しEXTREME VS.さん :2012/08/04(土) 18:39:54 ID:P43gmoLc0
朝霞ザコしかいないおwwwww

84名無しEXTREME VS.さん :2012/08/05(日) 00:46:41 ID:TB9e.LtwO
ザコしかいないけど
ザコがザコを棚に上げるなよ( ´艸`)ぷ

85名無しEXTREME VS.さん :2012/08/06(月) 20:01:46 ID:shxdWGlo0
固定やりてぇー

86名無しEXTREME VS.さん :2012/08/14(火) 11:13:33 ID:wdlMcspk0
固定やりたいなら他行けよ。
それか店員に言って固定に変えてもらうかどっちかだな。

87名無しEXTREME VS.さん :2012/08/14(火) 15:07:36 ID:yato6T7kO
もう皆でガンストやろうぜ^^

88名無しEXTREME VS.さん :2012/08/14(火) 20:47:53 ID:shxdWGlo0
まぁ、ここの店員に言っても無理ですけどね・・

89名無しEXTREME VS.さん :2012/08/17(金) 12:34:13 ID:TaGxQX.I0
アルバイトに言っても無理だよ。
無印の時、社員呼んで抗議したら変えてもらったぜ。

毎週は無理だったけど週二とかに

90名無しEXTREME VS.さん :2012/08/22(水) 22:37:02 ID:E0E3nQ..0
もうとりあえず和光いこーや♪

91名無しEXTREME VS.さん :2012/08/23(木) 13:05:06 ID:xHU3TVjA0
またボコされて叩かれるのが目に見えるなwww

92名無しEXTREME VS.さん :2012/08/24(金) 23:41:56 ID:9sEsfzbM0
強機体厨桐乃さん晒しあげwwww
強機体で勝てて嬉しいですか?www

93名無しEXTREME VS.さん :2012/08/24(金) 23:51:38 ID:shxdWGlo0
桐乃・・というかアスナだっけなーwww
金ないならゲーセン来るなよww
人から借りてやるとかwwwwwwwそれでクアンタですかww
あと、誤射したくらいであったまるなよwww
誤射して相手からフルコンくらったわけねーだろwwwww

94名無しEXTREME VS.さん :2012/08/25(土) 01:32:50 ID:VRcLeu6o0
強機体乗らないと勝てないからだよww察してやれよww
ただシャッフルで☆3以上を平気で乗るのは恥ずかしいがなww

95名無しEXTREME VS.さん :2012/08/25(土) 04:43:39 ID:9g6ju6GE0
>>93



そいつってメガネかけてる奴?

96名無しEXTREME VS.さん :2012/08/25(土) 12:39:31 ID:shxdWGlo0
>>95

そうだよ。帽子もかぶってる

97名無しEXTREME VS.さん :2012/08/25(土) 12:41:05 ID:908wzC2s0
>>93でもそいつラウンドワンでは大口叩いてるけど
西浦和でぼこぼこにされてたぜwww
桐乃さーんwww周りから嫌われてるのを察して
一生ラウンドワンに来ないで下さいwww

98名無しEXTREME VS.さん :2012/08/25(土) 13:36:09 ID:9g6ju6GE0
>>96


黒メガネでTX使い?

99名無しEXTREME VS.さん :2012/08/25(土) 15:48:20 ID:shxdWGlo0
>>98

黒メガネだけどTXじゃないよ。
今作はクアンタやバンシィなど使ってる
前作はユニコーンとストフリ使ってたよ。

100名無しEXTREME VS.さん :2012/08/25(土) 17:30:51 ID:NfvEgD7w0
なんか、桐乃って確か和光のCPU 戦のランキングに乗ってたかも…忘れたわ。その人強機体中なん?シャフでクアンタはやっちゃいかんな〜まぁひとそれぞれだけど(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板