したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【静岡】ACT御殿場【富士山の麓】

1名無しEXTREME VS.さん :2011/07/28(木) 01:21:24 ID:DOBEHByY0
誹謗中傷・論争は控えめにね^^

715森島:2013/01/29(火) 06:18:52 ID:sZSpK8kQ0
>>714
火曜は無理だからパスでww

716ミルクハンター黄泉:2013/02/07(木) 01:47:41 ID:zvE78iO.O
沖縄なう

717名無しEXTREME VS.さん :2013/03/01(金) 00:01:41 ID:QXfR7EPA0
明日人来ますか!?

718 森島:2013/03/01(金) 13:26:42 ID:f9uYOeXs0
>>717
金曜か土曜かレス時間的にわかりづらいですがどちらの日も集まるのは7、8時過ぎだと思いますよ

719ルナ野郎:2013/03/21(木) 18:14:34 ID:sjl25ayI0
今度の大会、プレネールさんが参加しなかったら誰か組みませんか?(;´д`)

720名無しEXTREME VS.さん :2013/03/23(土) 12:59:57 ID:wPrpVt7g0
今日大会何時から?

721名無しEXTREME VS.さん :2013/03/28(木) 04:24:39 ID:Z0q0CyIsO
日曜日に4人くらいで遠征行こうと思うんですけど人集まりますか?

722奈々:2013/04/29(月) 00:30:13 ID:LptMTVXo0
今日は対戦ありがとうございました。また機会があればぜひいきたいです。。次は色々な方と組んでみたいです。お疲れさまでした。

723森島:2013/04/29(月) 07:56:40 ID:jNxV3sfQ0
こちらこそ楽しかったです!、きかいがあれば今度はこちらからもそっちにお邪魔したいと思います!

724モコナ:2013/05/22(水) 22:14:55 ID:ykFI/p3c0
黄泉さんのバナパスアクトに落ちてたんで店員に預けときましたのでー

やらしく!

72543:2013/05/24(金) 20:13:42 ID:zvE78iO.O
>>724
頼もしい奴だ
この俺が神に感謝することがある、奴が敵ではなかったことをな

726ウインド:2013/07/23(火) 18:56:17 ID:QpuGYnLg0
お久しぶりです。
某SNSで最近御殿場に来たフルブプレイヤーからコンタクトをもらったのでACT紹介しときました。

727ツグ:2013/07/23(火) 19:31:05 ID:dvNU9R7.0
はじめまして、最近仕事で御殿場市に引っ越してきました
行く寸前にモチベ上がってしまって、御殿場市で組んだり対戦したりしていただける方を探しています

中尉★2で使用機体はサザビーとゴッドガンダムです
仕事の関係で土日昼とかはほぼ出来ないですが、夜メインで遊んでいただける方からのレスお待ちしてます

728森島:2013/07/25(木) 03:26:54 ID:mnmmcvl.0
初めましてー、俺は金土日しかいませんがよろしくですm(__)m

他の人したらば見てないと思うんで連絡しときますよ!!

729DELL:2013/07/25(木) 12:35:23 ID:AdF1SKCY0
どもー、はじめましてー

俺は基本夜にいます!
曜日は不確定

730ツグ:2013/07/25(木) 15:42:02 ID:QPaO4VFc0
レスありがとうございます、予定では明日か明後日夜行きたいんですが、仕事が明日から忙しいため、当日にウインドさんに連絡する予定です
無理な場合は30日の火曜日が休みなので行こうと思います

731モコナ:2013/07/25(木) 19:58:35 ID:DDk8fL7w0
初めましてー!
結構頻繁に平日夜います(笑)
CN
ウィル・A・ツェペリ
燃えつきるほどヒート
C4と化したレイブル
純白のバンシィ(たまに)
で2onしてます見かけたら声かけてください!
みんなでやりましょう!

732ツグ:2013/07/25(木) 21:00:45 ID:QPaO4VFc0
あ、CN晒してませんでした
270kmや・・・
ってCNです、よく変えますが^^;
平日夜ならさらに合わせやすいんで、御殿場のみなさんと遊んでみたいです

733ツグ:2013/07/26(金) 12:52:35 ID:QPaO4VFc0
今日大丈夫そうなんで、九時半くらいに行く予定です、よろしくお願いします。

734森島:2013/07/26(金) 14:14:43 ID:lLrQ40zQ0
その時間なら多分俺いると思います!!

735ツグ:2013/07/27(土) 01:05:25 ID:MmTpaKsM0
今日は組んだり対戦していただいてありがとうございました!
久々に楽しい対戦でした、低コスト全然使えないですが、また遊びたいんでよろしくお願いします!

736DELL:2013/07/28(日) 11:26:56 ID:jEjnnMzM0
ACT勢は来る者拒まずなので、いちいちここに連絡入れずに、もっと気軽に来て頂いて大丈夫だと思いますよ!

自分は「デル@○○」っていうCNなので見かけたら是非声かけて下さい( ´ ▽ ` )ノ

737DELL:2013/07/28(日) 11:30:13 ID:jEjnnMzM0
すみません、補足ですw

最近はこのスレ見ない人の方が多いので、人がいるかどうかはガンモバで見た方が絶対早いです!

738名無しEXTREME VS.さん :2013/08/04(日) 21:24:32 ID:dypm5hZw0
今日、運命とシナで組んでた者です。対戦ありがとうございました!いずれまたお伺いします。

739セフィロス:2013/08/05(月) 22:24:55 ID:DTOqVSSg0
ガンダムは本格的に引退します。
理由は、家族が1人増えるから(* ̄∇ ̄*)

でもガンダムは、ちょくちょくやりに行く

740セフィロス:2013/08/05(月) 22:28:02 ID:5xUnUWKY0
でもガンダムはちょくちょくやりに行くから皆よろしくね〜( ̄▽ ̄;)。

嫁には、許し貰えたらだけどねw

741YOMI:2013/08/06(火) 22:22:26 ID:6c0BBIiM0
>>738
こちらこそ有り難う(^w^)またきてねん

742YOMI:2013/08/06(火) 22:24:22 ID:6c0BBIiM0
乳になれた男
オメレトウなり

743ツグ:2013/08/09(金) 02:12:30 ID:vTduVkv.0
忙しくてなかなか行けませんが、今日は対戦できて楽しかったです^o^
九月になれば大分仕事も落ち着くはずなので、また遊びたいです

744名無しEXTREME VS.さん :2013/08/17(土) 03:27:05 ID:WFrNNbkA0
おいしいですよね、カブトムシ

745名無しEXTREME VS.さん :2013/09/07(土) 14:11:09 ID:ESBMAJEs0
ぴらよこはないだろ

746名無しEXTREME VS.さん :2013/09/08(日) 19:15:23 ID:loOnKnNY0
家庭用をやりつづけてて

今日始めてアクトにやりいったら
人が一人しかいなかった

747ちんぽこモンキー:2013/09/13(金) 21:53:12 ID:clxpb9oc0
>>746
私も家庭用をやりつづけてて

その日、始めてアクトにやりいったら
人が一人しかいなかった

748名無しEXTREME VS.さん :2013/09/14(土) 21:41:42 ID:jjSyGii20
>>1~>>747

749名無しEXTREME VS.さん :2013/09/17(火) 00:11:34 ID:loOnKnNY0
今日はやってるひといた

750elsewhere:2013/09/17(火) 00:27:31 ID:loOnKnNY0
こんばんわ
最近ガンダムにはまり出して
やりはじめだしたものです
家庭版をすこしやってましたが
まだまだ初心者のものです
機体は結構バラバラですが
バンシイとイフリート改をたまに使います
名前はelsewhereです
みかけたらよろしくお願いします(・・;)

751ショウ:2013/09/20(金) 12:04:47 ID:C0Sc/dCs0
こちらこそよろしくお願いします

752名無しEXTREME VS.さん :2013/11/10(日) 03:05:00 ID:xPr6i4JY0
今日(もう昨日ですが)お伺いしていた諏訪勢の者です。今日は対戦ありがとうございました!またよろしくお願いします。

753名無しEXTREME VS.さん :2013/11/11(月) 00:05:08 ID:loOnKnNY0
大会って今度いつありますかね??
よくわからないもので教えてもらえませんか??
後あまり人見知りで会話ないんですけど、そんなひとでも大会でて大丈夫ですか??
通信くらいはします

754名無しEXTREME VS.さん :2013/11/11(月) 00:07:54 ID:FmQ3vysY0
うるせーよ死ね

755名無しEXTREME VS.さん :2013/11/11(月) 00:09:42 ID:FmQ3vysY0
誤爆した、すまない

756名無しEXTREME VS.さん :2013/11/11(月) 00:15:03 ID:loOnKnNY0
そういえば今日ドラゴンガンダム嫌いになったな
うん

757店員:2013/11/16(土) 18:31:43 ID:eNhG2j6I0
レス遅れてすいません(´×ω×`)

大会は毎週土曜日18時から行っております。

遠征歓迎ですので毎週来て下さい(*^ω^*)

758名無しEXTREME VS.さん :2013/11/18(月) 13:25:38 ID:GcaftGjA0
尻の穴に電池を突っ込んだら抜けなくなりました
尻の穴に電池を突っ込んだら抜けなくなりました
どうしたらいいのでしょう?
深く入ってしまい、抜けません。
踏ん張ると痛そうなので、医者に
行ったほうがいいのでしょうか?

すごくあせってます、助けてください!

759名無しEXTREME VS.さん :2013/12/02(月) 18:57:59 ID:loOnKnNY0
ありがとうございます!

760名無しEXTREME VS.さん :2013/12/30(月) 17:55:46 ID:Ao7OHq.U0
すみません、愛知のものです。
年始の3日か4日あたりに帰郷ついでに行ってみようと思うのですが、人っていますか?
それともし固定でしたら組んでいただける人いたら嬉しいです。
ちなみに階級中尉5の48%、神4の高校生です。

761名無しEXTREME VS.さん :2014/01/01(水) 12:57:43 ID:5NbROPy20
今日帰省ついでに行きます
対戦、相方、もしよければお願いします(>_<)
階級少佐☆3、PNは大分の刺客シロクロ です

762名無しEXTREME VS.さん:2015/07/25(土) 17:20:33 ID:yZ1Wj0rc0
こんにちわ!アクト御殿場の稼働台数は8台ですか?

こ今度行こうと思ってます

763名無しEXTREME VS.さん:2015/08/07(金) 01:53:17 ID:5ec1s3Uk0
>>762今は四台ですよ

764名無しEXTREME VS.さん:2015/08/12(水) 22:18:07 ID:zvV9rB.I0
今日夕方パトカー来たみたいですけど何かあったんですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板