したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

五反田アムネットスレ part2

1名無しEXTREME VS.さん :2011/07/23(土) 13:55:19 ID:y4ybnA9E0

シャッフル8台(1クレ100円)
練習台2台(同上)
モニター2台

次スレは>>990が立ててください。

2名無しEXTREME VS.さん :2011/07/23(土) 14:54:20 ID:u6Rbi/ao0
>>1乙です

解禁日から人が増えたおかげで結構対戦は盛んだね

3名無しEXTREME VS.さん :2011/07/23(土) 19:35:25 ID:jX3S9y2.0
>>1

4名無しEXTREME VS.さん :2011/07/23(土) 19:41:47 ID:tk39IFeg0
>>1乙だけを殺すきk)ry

5名無しEXTREME VS.さん :2011/07/23(土) 21:44:48 ID:HCoQ/T4A0
オレが>>1乙だ!

前スレ1000効果で全面禁煙だな
やった!

6名無しEXTREME VS.さん :2011/07/23(土) 22:51:08 ID:XmLDE3qo0
>>1
乙っす!

前スレの>>999の二台だけってwww

7名無しEXTREME VS.さん :2011/07/23(土) 23:00:34 ID:jX3S9y2.0
禁煙ゲーセンって店側としてメリットあるのか?
煙草吸いながらプレイしたい人消えるんだから……そこまで我慢できない奴は流石にいないか

まあ横浜とかは条例で禁煙にせざるおえないから禁煙だけどな

8名無しEXTREME VS.さん :2011/07/24(日) 09:04:04 ID:nCAL.U2.0
>>1乙です

今日は人いるかな?

9名無しEXTREME VS.さん :2011/07/25(月) 15:08:42 ID:tk39IFeg0
メッサーラ解禁するらしいね
でもその日はあんまり混まないと予想ww

10名無しEXTREME VS.さん :2011/07/25(月) 23:03:15 ID:u6Rbi/ao0
>>9
夏休みに解禁だし3日間ぐらいはごった返すと思う

そしてそこに升かクアンタで入れば・・・!

11名無しEXTREME VS.さん :2011/07/26(火) 00:24:55 ID:nCAL.U2.0
メッサーラいつ?いつも通り8月末?

12名無しEXTREME VS.さん :2011/07/26(火) 00:39:15 ID:HCoQ/T4A0
私のブレイブとX3はまだか
そしてX2の上方修正はよ

13名無しEXTREME VS.さん :2011/07/26(火) 13:31:46 ID:tk39IFeg0
>>10
そうかなぁ正直、メッサーラとか誰得wwって感じなんだけど

おや?今朝頼んだ蚊トンボの置物届いたようd(ry

14名無しEXTREME VS.さん :2011/07/28(木) 17:50:45 ID:XmLDE3qo0
テスト

15名無しEXTREME VS.さん :2011/07/28(木) 18:07:12 ID:h03MxUfU0
ここって常連や金プレ同士がやってる時って入りづらいよな・・・

16名無しEXTREME VS.さん :2011/07/29(金) 04:31:17 ID:4k.j64dY0
将官以上の戦いに初心者が入りやすいゲーセンってあるのかww

17名無しEXTREME VS.さん :2011/07/29(金) 12:20:38 ID:hOCGwC.g0
まぁ早く上手くなれってことだよ

18名無しEXTREME VS.さん :2011/07/29(金) 13:03:24 ID:B3OhGmHcO
万代様が少尉になってる

19名無しEXTREME VS.さん :2011/07/29(金) 13:57:24 ID:0aydrIbE0
すぐ降格しそうだな

20名無しEXTREME VS.さん :2011/07/29(金) 17:08:08 ID:XmLDE3qo0
今だと約10連敗すると落ちるよwww

21名無しEXTREME VS.さん :2011/07/29(金) 17:32:30 ID:ZFAnAd1Q0
彼の場合10連敗があり得ないとも言い切れないところが怖いな

22名無しEXTREME VS.さん :2011/07/30(土) 00:05:56 ID:gqn8r8E60
今スサノオ使ってたものです
地雷しちゃってすいません><
特にν使ってた方
体力調整失敗してしまってすいませんでした...

23名無しEXTREME VS.さん :2011/07/30(土) 01:17:56 ID:AjnF8/XgO
雑魚が下見て安心してるんですね、わかりません
気持ち悪いんでいい加減にしてください

24名無しEXTREME VS.さん :2011/07/30(土) 01:49:39 ID:0aydrIbE0
>>23
誰に言ってんの?w

25名無しEXTREME VS.さん :2011/07/31(日) 20:54:02 ID:nCAL.U2.0
日曜人ほとんどいないから固定おいてもいいんじゃないかと最近思う。

26名無しEXTREME VS.さん :2011/07/31(日) 21:17:02 ID:u6Rbi/ao0
固定は要望が多かったら出来るかもね
個人的には練習台消してシャッフル6固定4で稼動してくれたらありがたい、練習台は解禁日だけ復活すればいいと思う
ただ常連レベルの人同士が組んだ固定に入るぐらいなら俺はシャッフルに逃げるわ

27名無しEXTREME VS.さん :2011/07/31(日) 23:08:49 ID:dI3yfhx.0
シャッフル6とかステージ選択ランダムになるじゃん
シャッフル6はないな

28名無しEXTREME VS.さん :2011/08/01(月) 01:29:06 ID:AjnF8/XgO
>>26
そういった要望はある程度コンスタンスにプレーする人が出すべきで、ましてや常連がいたら入らないとか言ってる奴がして良いものではない

29名無しEXTREME VS.さん :2011/08/02(火) 21:31:34 ID:.Mfub8d20
ここでやってると一回勝ったら負けての繰り返しなせいで銀プレに上がれる気がしない!

30名無しEXTREME VS.さん :2011/08/02(火) 21:55:03 ID:zYCQ2BaQO
まあ、エミリオ?て奴負けたら顔真っ赤ですぐ3000か強機体しか使わないからな。

地雷ゲーだわ。

31名無しEXTREME VS.さん :2011/08/02(火) 22:10:26 ID:BfcI//0wO
3000乗るだけで叩かれるとかワロスw

まあ何処のスレでもありそうだが弱機体乗って負けるより強機体乗って勝ってるほうがいいだろ。

負けたくて入る奴なんて基本居ないんだから。

32名無しEXTREME VS.さん :2011/08/02(火) 23:17:59 ID:0aydrIbE0
別にクアンタとかシャゲならいいじゃん
どちらかというと良機体の部類だろ

ギス使わないなら何使ってもいいよ

33名無しEXTREME VS.さん :2011/08/03(水) 00:09:38 ID:zYCQ2BaQO
本人乙w顔真っ赤だな

34名無しEXTREME VS.さん :2011/08/03(水) 01:03:33 ID:AjnF8/XgO
>>33
狩られた奴乙
次は勝てるようがんばってね

35名無しEXTREME VS.さん :2011/08/03(水) 01:14:51 ID:0aydrIbE0
>>33
どう見ても顔真っ赤なのはお前だし
そもそも俺はエミリオさんじゃねぇ

36名無しEXTREME VS.さん :2011/08/03(水) 01:35:13 ID:7h0eWoys0
>>33
君は強機体乗らないんだ。

典型的な“弱機体乗る俺カッケぇええー!!”だな。
キモいわww

37名無しEXTREME VS.さん :2011/08/03(水) 05:01:19 ID:rH/l2XfQ0
ここの店舗って常連さん達がいなかったら
かなりレベル低いよね。
せっかくいい見本があるのに
金プレでも当てにならない奴多すぎw

38名無しEXTREME VS.さん :2011/08/03(水) 09:15:40 ID:DaC/k4F6O
>>37
シャッフルで他人をあてにしようって時点でお察しだなww

ネットの中で見下して優越感に浸るとか相当残念な人だwww

39名無しEXTREME VS.さん :2011/08/03(水) 15:09:42 ID:GCaJxc7s0
>>38
そういう意味じゃなくて
階級だけ上がって
腕が低い人が多いってこと。
実際常連さん達以外で上手い人いないじゃん。

40名無しEXTREME VS.さん :2011/08/03(水) 15:14:25 ID:j2aMWxeU0
ちょっと凄い事思いついた!
常連って名乗ってりゃガンダム上手くなるんじゃね!?
うはw俺天才wwwwwwwww

41名無しEXTREME VS.さん :2011/08/03(水) 16:13:36 ID:u6Rbi/ao0
>>40
その発想はなかったwww

42名無しEXTREME VS.さん :2011/08/03(水) 16:28:35 ID:B3OhGmHcO
常連?

万代<呼んだ?

43名無しEXTREME VS.さん :2011/08/03(水) 21:04:39 ID:tGP8eaxIO
>>39そんなのどこのゲーセンもおなじ

44名無しEXTREME VS.さん :2011/08/04(木) 06:01:57 ID:DaC/k4F6O
>>39
“腕が低い人が多い”の発言に見下してる以外にどう思えと?
明らかに侮辱だろ。

他人の腕をどうこう言う前に
自分のPN晒してみては?

45名無しEXTREME VS.さん :2011/08/05(金) 07:43:15 ID:zYCQ2BaQO
31-36 光の速さで擁護乙。顔真っ赤なのはわかった。

46名無しEXTREME VS.さん :2011/08/05(金) 09:04:30 ID:09i.dEoIO
へいへーい

47名無しEXTREME VS.さん :2011/08/05(金) 16:54:32 ID:r6W0ZsjE0
へーい

48名無しEXTREME VS.さん :2011/08/05(金) 20:12:18 ID:tGP8eaxIO
さわさんの低コ倒したと思ったら高コ出されてボコボコにされちゃったのかな?お可哀相に

49名無しEXTREME VS.さん :2011/08/05(金) 20:45:13 ID:KY6.kecA0
初めてここ来たんですけど夜は栄えていていいですね
職場が五反田になったのでまた仕事前とかに来ます。

50名無しEXTREME VS.さん :2011/08/05(金) 21:40:09 ID:LSk.o6ys0
倒したんならこんなとこに書き込まないだろ。
つまりzYCQ2BaQOはさわさんと組んでも負ける地雷なの。

てか不甲斐ない奴多いから高コストに乗るんだろ。
頼むから気づいてくれ。

51名無しEXTREME VS.さん :2011/08/06(土) 18:50:33 ID:tk39IFeg0
最近はシャッフル枡も普通なのね
別に文句は言わないけど
ギスよりはましだと思うし

52名無しEXTREME VS.さん :2011/08/06(土) 22:02:46 ID:u6Rbi/ao0
結局はケースバイケースだと思うな
自分以外初心者しかいない所で升乗るのと
ガチ機体ばっかりの所でギス乗るのとではだいぶ意味が違ってくるわけだし
ただ強機体乗ったから〜って理由で晒すのは駄目だね

53名無しEXTREME VS.さん :2011/08/07(日) 00:05:41 ID:tGP8eaxIO
良く見たらこれ>>30の2文繋がりなくね?まさかさわさんが地雷とか言わんよな

54名無しEXTREME VS.さん :2011/08/07(日) 00:28:03 ID:DaC/k4F6O
>>50の人が言ってるように
>>30が狩られまくって発狂しちゃったんだろ。

んな奴はここでは放置安定。
EXVSではガン攻めして帰宅してもらう。

55名無しEXTREME VS.さん :2011/08/07(日) 23:11:43 ID:1Za7LQaQ0
ポル君ついに少将か...

56名無しEXTREME VS.さん :2011/08/08(月) 02:16:36 ID:XmLDE3qo0
>>55
さすがポル君だな

57名無しEXTREME VS.さん :2011/08/08(月) 10:44:20 ID:nCAL.U2.0
まああれだけ升で暴れてればなw

58名無しEXTREME VS.さん :2011/08/08(月) 13:41:58 ID:1Za7LQaQ0
ポル君ついに少将か...

59名無しEXTREME VS.さん :2011/08/08(月) 17:22:59 ID:1Za7LQaQ0
間違えましたごめんなさい。

60名無しEXTREME VS.さん :2011/08/08(月) 22:44:22 ID:0aydrIbE0
本当籤引きゲーだなーここ

61名無しEXTREME VS.さん :2011/08/09(火) 15:28:48 ID:3ffchIH.O
ポル君に階級抜かされたのか・・・

62名無しEXTREME VS.さん :2011/08/09(火) 19:56:38 ID:UI/LpXx20
いつなら人いるんですかねー

63名無しEXTREME VS.さん :2011/08/10(水) 03:25:10 ID:XmLDE3qo0
勢力戦ワロタww

64名無しEXTREME VS.さん :2011/08/13(土) 02:40:05 ID:hmuIv.A.0
EXVSを県外から来てやったけど誰もいなくてショボーンでした(・・)
けどリプで上手いスサノオ見れたから満足でした!!

65名無しEXTREME VS.さん :2011/08/13(土) 03:19:00 ID:Pp2yHMhc0
>>64ここでまともにスサノオ使えてる人はいないと思います。

66名無しEXTREME VS.さん :2011/08/13(土) 05:11:35 ID:8moWjqCQ0
>>65
さ◯さんでしたっけ?あの人のスサノオが良かったような気がするんですが?

67名無しEXTREME VS.さん :2011/08/13(土) 10:26:52 ID:d8ONy9Es0
あの人はスサノオ乗らなくね?

68名無しEXTREME VS.さん :2011/08/13(土) 10:28:59 ID:BfcI//0wO
名前は忘れたけど一人将官でスサノオをよく使う人はいた気がする。

69名無しEXTREME VS.さん :2011/08/14(日) 13:00:07 ID:8fORB0no0
今日は人いるかな?

70名無しEXTREME VS.さん :2011/08/14(日) 14:43:27 ID:BfcI//0wO
>>69
4時過ぎなら行けたらいきますよ

71名無しEXTREME VS.さん :2011/08/17(水) 15:50:42 ID:EnHxsQlA0
スサノオ、レキさんじゃないの?

72名無しEXTREME VS.さん :2011/08/17(水) 21:20:11 ID:B3OhGmHcO
弱いスサノオだろ

レキは

73名無しEXTREME VS.さん :2011/08/18(木) 00:21:18 ID:BfcI//0wO
ここでスサノオて言うとレキさんしか浮かばなかったので(汗)

74名無しEXTREME VS.さん :2011/08/18(木) 01:13:57 ID:0aydrIbE0
>>72
なんで君他人の批判しかしてないの

批判しかしないならPN晒しなよ

それにレキさんは弱くないだろ
まぁ少なくとも俺のスサノオよりは強い

75名無しEXTREME VS.さん :2011/08/18(木) 03:08:40 ID:B3OhGmHcO
お前が先に晒せよカス。
レキ強いとかお前が雑魚なのはわかった。批判するのに名前が必要とか頭悪いの?
常連から逃げて勝率50%の大将とかw
まあ弱いお前には理解できないだろうな

76名無しEXTREME VS.さん :2011/08/18(木) 04:09:19 ID:Dv8IwpEM0
階級上がると色々面倒なんだな

77名無しEXTREME VS.さん :2011/08/18(木) 10:44:19 ID:XmLDE3qo0
アプデで甘えた銀プレよりはマシだろww

ここでスサノオ上手いのは戦国さんだけ
てかスサノオはシャッフルだと強すぎるから誰が使っても強くみえるでしょ

78名無しEXTREME VS.さん :2011/08/18(木) 11:17:43 ID:Id9KGmmY0
>>75
こいつ頭悪そうだな
>>74は批判ばかりするならPNを晒してフェアにすれば?って言ってるんだろ

それなのにお前から晒せとか(笑)
エクバだけじゃなくて頭もお弱い

そんなにオレつえぇー^^って思ってるならそれこそPN晒しても問題ないでしょ

79名無しEXTREME VS.さん :2011/08/18(木) 12:30:21 ID:Lma3NtEo0
てか、レキさんって常連さんから逃げてないでしょ。
数日前もエミリオさん達とガンダムしてたの見たんだが。

・・・正直レベルが高くて入りづらかった。
ていうか、帰ったしww

80名無しEXTREME VS.さん :2011/08/18(木) 14:08:52 ID:mtAcgWZ6O

さ○ってやつは雰囲気暗く
声も暗い...

何考えてんのかわからんし
なんか気持ち悪い廃人だよね...

81名無しEXTREME VS.さん :2011/08/18(木) 14:30:24 ID:NP9CDVXkO
>>80
プレイスタイルとかの話ならまだしも、そう言うゲームと関係ないことをここで書くのはやめませんか?

82名無しEXTREME VS.さん :2011/08/20(土) 12:02:39 ID:7fzgriDA0
新宿ホームでたまにこっち来てるんだがどいつもレベル低いくせに喧嘩するなよw

83名無しEXTREME VS.さん :2011/08/20(土) 12:59:13 ID:rTzx.Eqc0
>>82 山手線2番ホームから気をつけて帰ってくださいね。

84名無しEXTREME VS.さん :2011/08/20(土) 14:33:15 ID:sZH2TOXg0
ネギオンさんちーっす^^^^^^

85名無しEXTREME VS.さん :2011/08/20(土) 20:24:56 ID:tGP8eaxIO
エミリオさんみたいに画面に食い入るようにプレイしたら集中力とか上がりました。感謝w

ってかあの人もDB始めたのか
一ヶ月後くらいにはDBも五反田最強になってそうで怖い

86名無しEXTREME VS.さん :2011/09/07(水) 13:33:10 ID:zkA6pWWU0
3時くらいに行きます。本お願いします!

87名無しEXTREME VS.さん :2011/09/07(水) 14:02:08 ID:TBhq5vr2O
はーい

88名無しEXTREME VS.さん :2011/09/16(金) 09:19:45 ID:yTGbCCJU0
しかし過疎がひどいな
8台埋まってる時もあるけど
インカム取れてんのかね

89名無しEXTREME VS.さん :2011/09/17(土) 02:24:57 ID:XmLDE3qo0
固定出してほしいな
ここの人とガチ戦したいわ

昨日ネギオンさんがサファリに居たw

90名無しEXTREME VS.さん :2011/09/21(水) 14:24:10 ID:ysnOKYLA0
>>89
あんたかっこええよ
ちょうど学生が帰るくらいの時間なら常連さんしかいない・・・なんて状況があるかも

91名無しEXTREME VS.さん :2011/09/23(金) 18:30:53 ID:hsDzpBTUO
前に行きましたが本当にクズしかいないですね

常連はみんな弱いしウザいし もう来たくないですねwww

92名無しEXTREME VS.さん :2011/09/23(金) 20:14:24 ID:AeEoN2UEO
一昨日の4時頃来てみたら8台シャッフルに金プレしかいなくて吹いたww

でも凄く楽しかったです

93名無しEXTREME VS.さん :2011/09/24(土) 10:50:51 ID:.Nnq6ERY0
午後から行くんで本お願いします!

94名無しEXTREME VS.さん :2011/10/03(月) 15:58:27 ID:OFjdKc/A0
サーニャ仕事しようよ

95名無しEXTREME VS.さん :2011/10/05(水) 13:41:15 ID:mtAcgWZ6O

金髪の奴、キモい奴、デブで目細いやつ、他

ガンダムやドラゴンボールのゲームやってる若造5人くらいきもい

みてるだけではきけ
金髪にあわねえし


てぶの灰色のパーカーは
存在勝ちなし

96名無しEXTREME VS.さん :2011/10/05(水) 14:17:21 ID:lDEkmboQO
エミリオエミリオエミリオ!

97名無しEXTREME VS.さん :2011/10/06(木) 17:56:02 ID:J4vugzz.O
今日ここでカード落とした人、店員に渡しといたよ!

98名無しEXTREME VS.さん :2011/10/09(日) 05:23:57 ID:AjnF8/XgO
ttp://e.pic.to/8blkn?guid=ON

99名無しEXTREME VS.さん :2011/10/10(月) 21:44:55 ID:VOHkHCS.O
全国予選の日程等々、分かる人いたら教えて下さい

100名無しEXTREME VS.さん :2011/10/10(月) 22:43:43 ID:cVPEsMn60
ここはもう終わったよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板