したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

「煽りと晒し」新潟スレ

1名無しEXTREME VS.さん :2011/01/23(日) 22:24:44 ID:Ikk3wnSE0
新潟スレにプレイヤー批判が増え荒れてきたので煽りや晒しなどは
こちらへどうぞ。

2名無しEXTREME VS.さん :2011/01/23(日) 22:54:58 ID:AChyeTx60
以下、晒しのオンパレード

3名無しEXTREME VS.さん :2011/01/23(日) 23:15:03 ID:TRXtpY1IO
予言しよう。
このスレは別名カズま。曝し&中傷スレになるだろう。

4名無しEXTREME VS.さん :2011/01/23(日) 23:24:18 ID:KWlWQ1l20
対策を取れてない自分が悪いのは分かってるけど
マスター使いは好きでないです。

特に天驚拳(漢字あってるかな?)厨は、泣きたくなります^^;
ドヤ顔するのも嫌だし
そんな人に負ける自分も嫌いです

頑張ってマスターを倒してきます

5名無しEXTREME VS.さん :2011/01/24(月) 22:32:45 ID:j6/Xwl6c0
へるおはリア充
あこーる様はイケメン
他は知らない!!

6名無しEXTREME VS.さん :2011/01/25(火) 06:48:13 ID:Qxx13evQO
「煽りと晒し」ってあるけどさ
晒すならまだしも、煽っても意味無くね?

7名無しEXTREME VS.さん :2011/01/25(火) 19:29:43 ID:FrC5LN320
とどのつまりが隔離スレ

8名無しEXTREME VS.さん :2011/02/01(火) 20:46:13 ID:Xyxibx2wO
良スレage












man

9偽へるお:2011/02/05(土) 09:25:21 ID:Xad4en9AO
あげるよ

10名無しEXTREME VS.さん :2011/02/09(水) 04:20:30 ID:J1mHqTL6O
チャックは数人いるらしい

11名無しEXTREME VS.さん :2011/02/13(日) 21:53:10 ID:cNV1sCSY0
>>10
キースは落とされても4人は居るものな

12名無しEXTREME VS.:2011/02/19(土) 11:25:02 ID:k8QrhfrkC
とりあえず就活勢はガンダムなんてしてないで就活しろ!

13名無しEXTREME VS.さん :2011/02/25(金) 18:23:50 ID:UlU9warcO
周りにあまりやる人がいないんだが良かったらやりませんか?


とりあえず今からアピナです

14名無しEXTREME VS.さん :2011/02/25(金) 21:19:23 ID:9uXMK25.0
なにこのエロいtwitter
ttp://twero.oops.jp

15名無しEXTREME VS.さん :2011/03/05(土) 16:50:21 ID:KWa8NNBM0
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp

16名無しEXTREME VS.さん :2011/03/12(土) 18:07:59 ID:Gp/KNu220
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://nwitter.chu.jp

17名無しEXTREME VS.さん :2011/03/26(土) 16:46:20 ID:ntZ.BlK60
てか、3Dカメラで撮ったおぱいがエロすぎるw
ttp://3dpic.99k.org

18名無しEXTREME VS.さん :2011/05/17(火) 08:07:41 ID:HxFHTBlcO
こないだカプコに行ったら5、6人位が集まってたんだけでその中の1人がわー!とかギャー!って奇声上げながらプレイしてるのがすっげぇウザかった。
もうちょい静かに遊べないのか…

19名無しEXTREME VS.さん :2011/05/20(金) 10:47:14 ID:C7Es1liUO
晒しスレなんだから、晒しちゃいなよyou

20名無しEXTREME VS.さん :2011/05/31(火) 14:05:25 ID:RP0zM6YkO
18才の戦士
マナーの悪い狩り元帥

21名無しEXTREME VS.さん :2011/05/31(火) 21:03:03 ID:XUyZGIAE0
ホマショウは完全に狩りでしかカードつかわないクズだしな

22sage:2011/06/01(水) 05:48:31 ID:eqF8bCSc0
ナムコで保険援軍とかやられた人いる?
平日に1人でやってたら3回くらいやられたんだが。
まぁ、青プレで弱い自分も悪いけど……
んで、リプレイ見てたら「へぼすぎわろたwww」とか
大声で聞こえるように言いつつプレイされてなぁ……

あそこ4ラインで練習も出来るし
夜はバリバリ対戦しちゃったりしてて
とても好きなんだがあいつらがいると行きにくいわぁ

というやり場のない怒りをぶつけさせていただきました

23名無しEXTREME VS.さん :2011/06/01(水) 08:34:30 ID:JkjHc.EIO
>>22
その人たち知ってるかも…ちょっと前は対戦してたけど最近俺がくると必ず帰るんだか…

24名無しEXTREME VS.さん :2011/06/02(木) 07:33:17 ID:9N4MdzZU0
運命一択ゲー

25名無しEXTREME VS.さん :2011/06/07(火) 17:56:20 ID:bU4c39xYO
「黒○灼目のあず○ゃん」
昼間のシャッフルしてる青銅プレたちに乱入して勝率と階級を荒稼ぎしてる
相方が弱いと嫌な顔をして大声で悪口
勝ったら俺のおかげ状態
負けたら相方の名前を写メり、グリーで晒してる
夕方になり金銀プレが増える前にスタスタとゲーセンを去る

何のためにガンダムやってるんだ?ww

26名無しEXTREME VS.さん :2011/06/10(金) 11:32:09 ID:D.gaQxUAO
>>25
しかも
シャッフルで
マスター使って
どや顔してるとかww

27名無しEXTREME VS.さん :2011/06/12(日) 04:42:07 ID:L848yG5k0
黒猫
ほおづき


個人的キモイやつ

28名無しEXTREME VS.さん :2011/06/12(日) 21:05:35 ID:akFfLlUk0
魅龍。。。。

29名無しEXTREME VS.さん :2011/06/12(日) 21:07:26 ID:akFfLlUk0
キモいやつは魅龍だけで十分でしょうが!!

30名無しEXTREME VS.さん :2011/06/15(水) 01:28:43 ID:BV3lE5yYO
>>28
>>29
詳しくw

31名無しEXTREME VS.さん :2011/06/16(木) 22:26:53 ID:akFfLlUk0
あずにゃぁぁん!!
αにかえってこぉぉぉぉおい

アルキ

32名無しEXTREME VS.さん :2011/06/17(金) 01:07:04 ID:UlU9warcO


正直あずにゃんはそこまで相手しててキツくない


あと昼間はぶっちゃけ相方次第の気もするし


遊びでやってるから誰が何使っていてもそこまで気にはならなかった


あずにゃんみたいな銀プレだけじゃなくて元帥さんだって混ざってやってる時あるしね

33名無しEXTREME VS.さん :2011/06/17(金) 02:33:14 ID:BV3lE5yYO
フリプでドヤ顔は構わないけど負けたからってうだうだいわんで欲しいのが正直なとこ
なんのためのフリプだよ
αネタはモウヤメルンダッ!
あと>>28>>29>>31のID一緒ってwww
sage進行しましょ?恥晒してますよ。

34名無しEXTREME VS.さん :2011/06/17(金) 12:32:33 ID:D.gaQxUAO
来るのはいいけど
礼儀はちゃんとしてほしいよね


ダッグ
組んでたやつが
勝手に解散して
他の奴と組んだらしいよ!!

礼儀は弁えろ
あずにゃん!!

35名無しEXTREME VS.さん :2011/06/17(金) 12:50:56 ID:4PAIvUnsO
小出の雑魚とかどうでもいいわ

36名無しEXTREME VS.さん :2011/06/27(月) 18:30:26 ID:W8DL1a9YO
(´・ω・)がシャッフルでカードなしトールギスで入って初心者と組んで負けて初心者に文句言って台の椅子蹴ってた

地雷と組みたくなければシャッフル入るなよ…
あと顔が物凄くキモかった
あの顔で手をポケットに入れて気分悪そうに帰る姿が更にキモかった

37名無しEXTREME VS.さん :2011/07/09(土) 00:50:05 ID:krrNQW4I0
メジャロ常連のおっさんうるさい
動物園マジ自重
この前行った時運命☆5の童顔いてクソうるさかった

38名無しEXTREME VS.さん :2011/07/11(月) 05:14:31 ID:Qq947c.U0
他人のおち○ちんが大好きな、変態便器妻です…。
ttp://chocolat.zxq.net

39名無しEXTREME VS.さん :2011/07/12(火) 17:46:20 ID:qq93OSIAO
その運命★5マスターガンダムで粘着したら台パンしてたよ^ー^ー^ー^ー^
見てる^ー^ー^ー^ー^

40名無しEXTREME VS.さん :2011/07/15(金) 21:32:51 ID:krrNQW4I0
>>39
マジすか…いや〜クズっすな〜
笑い声もでかいし、しかもそれがキモいキモい
てか升運命一択で5000戦近くやってまだ銀プレ抜けれないとかこのゲームやめとけ

41名無しEXTREME VS.さん :2011/07/16(土) 09:36:34 ID:Sq/ih8BUO
黒の朧 プレイ中叫ぶ
相手がコンボ失敗する安って煽ってくる
ターンXとスサ以外カス

42名無しEXTREME VS.さん :2011/07/20(水) 18:26:35 ID:4PAIvUnsO
スタフィの運命とかストフリ使う中佐だか大佐がうざいんだが
シャッフルなんだから自重しろよ・・・

43名無しEXTREME VS.さん :2011/07/21(木) 21:43:29 ID:qq93OSIAO
わかるわかるWWWW

44名無しEXTREME VS.さん :2011/07/28(木) 02:36:33 ID:4PAIvUnsO
スタフィ強機体多すぎワロタ
リプレイ見たら運命升黒本ばっかとか・・・

つかユニ黒でグフケルに負けるってどうなの・・・
黒本なんだから銅プレケルくらい張りついて狩り殺してくださいよ大佐様w
ケルに張りつかない黒本とかマジいらないからwwww

45名無しEXTREME VS.さん :2011/07/28(木) 03:47:02 ID:.WFXG9Zc0
あなたはユニだったのか…

46あこーる様 ◆Rainy.uaX.:2011/07/28(木) 05:11:52 ID:1dXAE5Jk0
スタフィいけばガチ戦できるのか
今度いくと思うから対戦よろしく

47名無しEXTREME VS.さん :2011/07/28(木) 06:11:12 ID:FPJsL.lkO
>>46
ぼくもますたーのれんしゅうしにいくデス

48名無しEXTREME VS.さん :2011/07/28(木) 08:33:26 ID:WAbNZQ9YO
強機体にキレる奴ほど雑魚

49名無しEXTREME VS.さん :2011/07/28(木) 12:09:50 ID:MQstw4qkO
あのエクシアのガキなんなの?

50名無しEXTREME VS.さん :2011/07/28(木) 13:27:05 ID:VhFemJoM0
>>49
刹那だろ
読み方は「せつな」な

51名無しEXTREME VS.さん :2011/07/28(木) 13:31:28 ID:56KFBbS2O
>>46あこーる様シャッフルだおw

52あこーる様 ◆Rainy.uaX.:2011/07/28(木) 15:59:31 ID:1dXAE5Jk0
シャッフルかよw

53名無しEXTREME VS.さん :2011/07/28(木) 18:17:04 ID:4PAIvUnsO
>>45
いやユニじゃない
ただ組んでたユニがかわいそうだなと思ってw

54あこーる様 ◆Rainy.uaX.:2011/07/29(金) 03:52:55 ID:1dXAE5Jk0
まぁ機体ごときで騒ぐやつなんかたかが知れてる
ある程度強くなれば機体なんか気にならなくなる

55名無しEXTREME VS.さん :2011/07/29(金) 21:03:53 ID:qq93OSIAO
いくらX2が強いからって叩くなよ
大人気ない

56名無しEXTREME VS.さん :2011/08/02(火) 12:22:51 ID:Sq/ih8BUO
Equsiria
タイマン雑魚狩り佐官

57名無しEXTREME VS.さん :2011/08/02(火) 21:43:24 ID:Eut3882s0
>>56
そいつ名前変えてね?

58名無しEXTREME VS.さん :2011/08/06(土) 18:41:27 ID:AA.G4DVMO
あこーる様ー、今度見附の動物園あそびきてちょーだい!


シャッフルだが……

59名無しEXTREME VS.さん :2011/08/08(月) 08:53:30 ID:yDNz1H3Y0


60名無しEXTREME VS.さん :2011/08/09(火) 00:39:08 ID:RTYE9xoA0
18才の戦士うるさい、スタフィくんなやw本当に迷惑。周りの年配者もうるさい引退はよ

61名無しEXTREME VS.さん :2011/08/09(火) 02:24:13 ID:qq93OSIAO
また晒されてんのかよあいつWWWWWW

62名無しEXTREME VS.さん :2011/08/09(火) 14:44:58 ID:YU.hAEEcO
18才の戦士って身内の雑魚狩り元帥だろ?

63名無しEXTREME VS.さん :2011/08/09(火) 17:03:31 ID:PaPjr1qoO
>>62
身内で雑魚狩りで盗撮好きのヤツだろ?

64名無しEXTREME VS.さん :2011/08/10(水) 12:30:21 ID:z1sTWDtUO
オッズ仕事しろ!?

65名無しEXTREME VS.さん :2011/08/10(水) 22:38:55 ID:.YB/seLQO
ミ○ターも頑張ってラクスを勝利に導いて下さいよ

66名無しEXTREME VS.さん :2011/08/11(木) 07:27:13 ID:.YB/seLQO
あーあラクス負けちゃった

67名無しEXTREME VS.さん :2011/08/11(木) 10:04:57 ID:z1sTWDtUO
ギレン勢のバカヤロー
(>Σ<)

68名無しEXTREME VS.さん :2011/08/11(木) 12:27:02 ID:z1sTWDtUO
>>66
αスレでOK?
YBせんせぇ暇人なの〜?

69名無しEXTREME VS.:2011/08/11(木) 15:29:21 ID:3ZYikcRYO
とぅーんうぜぇ。青プレうぜぇ。空気読めよハゲ。一気にお葬式ムードだよ。

70名無しEXTREME VS.さん :2011/08/13(土) 21:30:05 ID:sg24P1E2O
>>60
元18才はそんな悪いヤツじゃないが
よっぽどスタフィでガナザク使って緑ロックからCSしかうたない銅プレの方が奇声含めてウザイ

71名無しEXTREME VS.さん :2011/08/14(日) 01:58:21 ID:qq93OSIAO
身内擁護してんじゃねよ^^;
どっちもうぜぇけどな

72名無しEXTREME VS.さん :2011/08/14(日) 02:25:33 ID:sg24P1E2O
>>71
身内ではない元帥でマスター使う所は引くがマナーは悪くない
実際18才はスタフィの中では下手なのか?

73名無しEXTREME VS.さん :2011/08/14(日) 07:26:31 ID:nrx55pto0
>>72
自分より強い人が来ると対戦拒否で移動
格下相手に狩りでウマウマ

これでマナー悪くないと?
身内からだと尊敬()できる元帥様()なんですね^^

74名無しEXTREME VS.さん :2011/08/14(日) 15:09:50 ID:sg24P1E2O
>>73尊敬はしないが晒すほどのヤツではないだろ

75名無しEXTREME VS.さん :2011/08/14(日) 20:12:34 ID:SiiN83gUO
元帥でマスター何か腐る程居るだろうが!

後狩りがどうのこうの言うけど、狩られなきゃ良いだけの話しじゃねーか!

76名無しEXTREME VS.さん :2011/08/14(日) 21:13:17 ID:seNG0nwkO
>>75
あんたが正しいって言うなら雑魚狩りに狩って見せろよ!

77名無しEXTREME VS.さん :2011/08/17(水) 13:28:28 ID:YU.hAEEcO
>>75
顔真っ赤ですね^^
狩られなきゃ良い、つまり対戦拒否ですね分かります

流石元帥様、元帥への執着が違いますわ^^

78名無しEXTREME VS.さん :2011/08/18(木) 00:41:49 ID:MQstw4qkO
今日シルクに来てたピザメガネ。
汚いケツ掻いた手で筐体触ってんじゃねえよ死ね。

79名無しEXTREME VS.さん :2011/08/18(木) 14:25:21 ID:Sq/ih8BUO
>>78
そいつノーカでターンXも使う?
負けるとすぐ相方視点で晒してるやつ?

80名無しEXTREME VS.さん :2011/08/18(木) 21:33:37 ID:MQstw4qkO
>>80
そこまでは分からないが髭を使ってた

角刈りっぽい髪型だった

81名無しEXTREME VS.さん :2011/08/19(金) 12:22:42 ID:MTn9fGmUO
>>70
クソワロタwww
たぶんメガネのやつだwwwwww

82名無しEXTREME VS.さん :2011/08/23(火) 20:08:26 ID:8kU4o5IA0
大将、元帥キターっと思ったらがかっかりパターン多すぎ。
もう少し腕上げてからカード挿せよ

83名無しEXTREME VS.さん :2011/08/24(水) 03:02:19 ID:L848yG5k0
funさんはシルク来ないでください

84名無しEXTREME VS.さん :2011/08/24(水) 23:18:32 ID:MxqpEzUY0
18才の戦士もといかき氷さん、まだ元帥なんですか^^

85名無しEXTREME VS.さん :2011/08/25(木) 01:25:30 ID:phQDgXmsO
今日シルクにいたエラーって大将捨てゲーとか最低だな

86名無しEXTREME VS.さん :2011/08/26(金) 12:41:39 ID:OP61Kdt.O

シルクはくずばっかよ

身内ならいいが知らない奴と組んでる時は最後までやれよな

カモられとかその周りの奴らはほんとマナー悪い

腕も顔もまぁまぁいんだから性格もなんとかしろよな

87名無しEXTREME VS.さん :2011/08/26(金) 13:13:19 ID:9CotzdqMO
しるくいきまふ

88名無しEXTREME VS.:2011/08/26(金) 16:24:24 ID:3ZYikcRYO
エラーは仕方ないよ。後だし強機体ゲーが始まるし。むしろ捨てゲーされそうになったらお前が頑張ればいいんじゃね?

89名無しEXTREME VS.さん :2011/08/26(金) 19:05:41 ID:Mo8kKzcg0
今日の黒に晒されてるプレイヤーがいないことを祈りながら行きます

90名無しEXTREME VS.さん :2011/08/28(日) 23:59:01 ID:sg24P1E2O
スタフィ勢はウザイな
少将のマスターばっか使うヤツ勝ってドヤ顔してるけど負ける方がどおかしてるだろ

91名無しEXTREME VS.さん :2011/08/29(月) 00:16:58 ID:4NbX8pNk0
高橋軍団(笑)
強機体ばっかなのに弱w
アイツら階級詐欺もいいとこだぞ

92名無しEXTREME VS.さん :2011/08/29(月) 00:43:26 ID:C0rSKPY60
>>90
それって名前漢字のやつ?

93名無しEXTREME VS.さん :2011/08/29(月) 00:48:42 ID:leusMGv20
高橋軍団に負けるお前らはもっと弱いな^^

94名無しEXTREME VS.さん :2011/08/29(月) 00:55:25 ID:sg24P1E2O
>>92漢字5文字のヤツ

95名無しEXTREME VS.さん :2011/08/29(月) 01:02:08 ID:KqfpTqAY0
>>94
負けて悔しいのはわかるけどさげようぜ

96名無しEXTREME VS.さん :2011/08/29(月) 01:14:54 ID:sg24P1E2O
>>95俺はそいつと対戦したことない
対戦したところで今度は元帥のデスティニーがでてくるからな

97名無しEXTREME VS.さん :2011/08/29(月) 01:21:49 ID:mdnf1nDU0
迷惑行為を晒すのはいいけど
強機体ばっか使ってるとか言ってるの
負け惜しみにしか聞こえねえよ

98名無しEXTREME VS.さん :2011/08/29(月) 01:23:32 ID:JkjHc.EIO
>>96
スタフィにデスティニー使う元帥いたっけ?

99名無しEXTREME VS.さん :2011/08/29(月) 01:34:04 ID:sg24P1E2O
>>98元帥はメジャロのヤツ
結局強機体使い始めると皆して強機体になるからな

100名無しEXTREME VS.さん :2011/08/29(月) 01:38:19 ID:vNflEl5EO
>>99
スタフィ勢の連中と仲良くしてるメジャロの元帥ってユニコーン使ってる人しか分からん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板