したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ドラえもん のび太のBIOHAZARD制作関係質問所

1このB.O.W.は命名されていません:2015/12/15(火) 18:49:25 ID:KK3dwIYw0
━━その日は僕たちにとって最悪な日になった・・・

本スレッドでは製作関係で行き詰った事にについて質問するスレです。
次スレは950を超えた時点で立てて頂いて結構です。
攻略関係の質問は質問スレですること。総合スレは作品を公開したり、それについて語り合う場所です。
海外作品の扱いに関しても同様です。

※このゲームには暴力シーンやグロテスクな表現が含まれています。

ドラえもん のび太のBIOHAZARD 公式 (閉鎖・2008/01/11のデータ)
http://web.archive.org/web/20080111211041/www.geocities.jp/biohazard_naka_aaa/index.html

のびハザ改造版@ まとめ
http://www42.atwiki.jp/nobitahazard-wiki/

のびハザ画像掲示板
http://nobihaza.zeirishi-site.com/cgi-bin/up/nobi.cgi

ドラえもんのび太のBIOHAZARD【本家、改造版】総合コミュニティ
http://com.nicovideo.jp/community/co372703

【姉妹スレッド】
「ドラえもん のび太のBIOHAZARD改造版総合 」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/50111/1434905509/

「ドラえもん のび太のBIOHAZARD 海外作品総合スレッド」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/50111/1425706366/

「のび太のBIOHAZARD攻略質問スレ」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/50111/1382958995/

94このB.O.W.は命名されていません:2019/09/14(土) 13:16:39 ID:rWtKhZaw0
のびハザを、今削除された中ダウンロード出来るサイトを探しています。誰か教えてーーー

95このB.O.W.は命名されていません:2019/09/14(土) 13:23:48 ID:rWtKhZaw0
質問94の人です。手間をかけるようですが、Gシリーズと本家2がダウンロード出来るところを探しています。それと、URLも書いてください。本当に申し訳ないのですが、お願いします。

96このB.O.W.は命名されていません:2019/09/14(土) 13:38:54 ID:8S1bJEP20
>>95
とりあえず、sageしよう。
URL貼るのは現状では危険と言えるから無理だね。
のびハザで検索かければDLできるサイトすぐに出てくるから探しな。

97このB.O.W.は命名されていません:2019/09/14(土) 16:35:12 ID:rWtKhZaw0
>>96見つけられましたが、パスワードを入力しないとダウンロード出来ないらしいです。パスワードを知っていれば教えてください。それと返信ありがとうございます。

98このB.O.W.は命名されていません:2019/09/14(土) 23:48:45 ID:ckie1.so0
自分で調べもしないで、全部人に聞く人って何なんでしょ?
のびハザ保管wikiで調べれば全部書いてるやん

ってか、ここ製作質問スレだからな
只でさえ色々アレなご時世なのに
既出質問、しかもスレ違い無視して続けるんだったら
いい加減規制要望出しますよ

99このB.O.W.は命名されていません:2019/09/30(月) 19:57:55 ID:aVICEN8I0
>>93
その黒マスクっていうのはドルマンスタインと組んでる奴でおk?
それとも目出し帽を被ったモブの兵士かしら?

100このB.O.W.は命名されていません:2019/09/30(月) 19:59:26 ID:aVICEN8I0
99の安価ミスったわ。>>92だ。
連投すまん。

101HIDEYOSHI:2019/10/01(火) 17:17:29 ID:WVD26EOw0
>>99
のび太の恐竜で登場したドルマンスタインと組んでいたやつです。

106このB.O.W.は命名されていません:2019/10/21(月) 09:07:22 ID:EtVvR0EE0
出せばいいじゃないか

107YOU DIED:YOU DIED
YOU DIED

108このB.O.W.は命名されていません:2019/11/02(土) 15:27:30 ID:gx4kRdI60
こんな寂れた場所にもくだらん広告が来るとはな。
よっぽど暇なんだな。

109BIO ORGANIC WEAPON:2019/12/30(月) 08:48:33 ID:8UV8.jtM0
[https://www.pixiv.net/novel/series/108039]
↑この小説をゲーム版に再現してほしい。

110小学館:2020/01/08(水) 08:39:24 ID:x6uQ7EjU0
誰、『ドラえもん のび太のBIOHAZARD』システム、
『原作バイオハザード(0・1・1R・2・RE:2・3・RE:3・CV・4・RV・5・RV2・6・GS・GS4・マーセ)』再現求。
(7、ゴミゲー論外)

※PS4可能ナンバリングバイオ
0・1(リメイク)・2(リメイク)・3(リメイク)・4・5・6
(7、クソゲー論外)

111HIDEYOSHI:2020/01/26(日) 18:01:01 ID:64oTBO1M0
制作を打ち切りにすると言いましたけど、せめて最後にのびハザVX風(現代アニメ風)に
顔グラを作り方を知っている人はやり方を教えてください。
短い間でしたがお世話になりました。
ありがとうございました。

112HIDEYOSHI:2020/01/26(日) 18:02:26 ID:64oTBO1M0
>>111
顔グラの作り方でした。
訂正します。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板