したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゼルダなかった 101日待ったのに

1コウキ★:2012/06/06(水) 02:12:49
●Xbox360 XxMelty BloodxX
●PS3 MyTearsIntoWine
●SkypeID proswimmer89
●SteamID XxMelty_BloodxX
●Twitter proswimmer89
登録大歓迎!送るときは一言よろしく

生まれ育ちはアメリカの日系アメリカ人です。
日本語話せるのは日本語学校を毎週土曜日に通っていたから

ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B3%A5%A6%A5%AD
配信者Wiki
ゲームを打開したり、出来事とかあったら編集してください

レス950あたりから次スレタイ募集

2名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:13:02
あかん

3名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:13:08
今回に関しては任天堂は完全に無かった

4名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:13:15
とりがニンテンダーランドとかwww

5名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:13:26
公式に社長の動画来たよ

6名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:13:29
あかん!これはあかんでwww

7名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:13:34
あー寝よう

8名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:13:34
任天堂公式の方じゃまだいわっち喋ってるよ

9名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:13:40
今年のE3不作すぎる

10名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:13:47
任天堂カンファの評価 (LAN)D

11名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:14:00
たておつ
いわっちビデオが流れてるっぽいぞ

12名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:14:17
U版マリオも発表するんでなかったのか?

13名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:14:18
来年のE3にご期待ください

14名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:15:00
どうすんのこれ

15名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:15:06
このコントローラー解像度いくら?

16名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:16:01
今年はUbiだけだった

17名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:16:02
深夜2時だぞ!時間返せ!

18名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:16:31
今回のE3の中で一番面白そうだったのはノーティの新作かな

19名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:16:35
今年は普通にパッとしなかったなー

20名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:16:37
とりあえずこのランドを一緒に売ってwiiの初期と同じ事をやりたいわけね
ハッハ

21名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:16:57
ひっでー英語だと思ったらみやほんだった

22名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:17:01
後ろのバランスの悪い書がwww

23名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:17:24
でもさあ・・・新ハードだぜ?これで年末商戦、ホリデーシーズン戦うんだぜ?
ちょっとなあ・・・

24名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:17:27
今日はこの後なんか目ぼしいのあるの?

25名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:17:42
ウォッチドッグがせめて来年辺りに来るならなー
来ないだろうからな

26名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:18:18
任天堂株式会社 ?@Nintendo
[岩田]日本向けのサードパーティソフトのラインナップは、機会を改めて、ハード発売日や価格などの発表と共に、ご紹介したいと思っていますので、よろしくお願いします。#Iwata_E3

[岩田]今回のE3プレゼンテーションは、Wii Uハード同発、ハード発売近辺に予定されている任天堂の自社ソフトと、アメリカ向けのサードパーティソフトを中心に構成しました。#Iwata_E3

27名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:18:26
グリーは配信無いの?

28名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:19:15
E3の機会を改めるって、色々間に合ってないぞって言ってるのと一緒やがな

29名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:19:45
美人なのになんだか太い

30名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:20:31
このミニゲーム面白そうだな
1時間くらい遊べそうだから100円くらいなら欲しいw

31名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:20:33
一応3日目だかに3DSのソフト発表?みたいなのがあるみたいだけど
どうでもいいね

32名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:21:09
実際こんな風に盛り上がってる家庭ってあんの?

33名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:21:13
操作してない人本当に楽しさ共有できんの?

34名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:21:50
バナナ・・・ドンキーコングの新作キター
ないな

35名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:22:07
聞き取れるの?このひどい英語

36名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:22:18
小学生の頃ならプレイして無くても楽しさは共有できた

37名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:22:25
小学校上がる前くらいの子供居ると実際それっぽく盛り上がってるよ
親戚の家行ったらそんな絵に描いたような状態になってた

38名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:22:26
ipad欲しいなー

39名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:22:26
日本の公式サイトじゃ日本語喋ってるよ

40名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:22:55
ちょっと遅れてきたんだけど
WiiUのハードスペックは発表あった?

41名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:23:10
音楽はドンキーコングだった

42名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:23:17
さっきの痛々しい家族のがドンキーだしwww

43名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:23:32
BGMが昔のドンキーだった

44名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:23:59
ドンキーならせめて画面のサイドに手を出して
プレイヤー=ドンキーがプレイしてます風に・・・

45名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:24:32
尻で操作するのか…

46名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:24:32
日本語版20000くらいで英語版見てるの50000か
注目度がちょっとわかってあれだな

47名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:25:15
屁がでたら加速します

48名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:26:01
そもそも、日本人ゲーマーでもE3知らない人も多いだろうし

49名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:26:17
もうこのwiiスポーツの紹介は別にいいんだが

50名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:26:50
ウーベイベベイベウーベイベはまだ?

51名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:26:58
こういうことができます的なゲームはもういい

52名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:27:16
ちょっと屈伸してる外人のムネばっかりで
ゲーム目に入らなかったですね

53名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:27:41
ぐっじょー

54名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:28:09
E3知らんとかゲーマーじゃねぇ

55名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:28:47
(もういいだろ・・!

56名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:28:55
日本でもこういうCMとか流れてたりするけど
凄い宗教みたいで気味が悪い

57名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:29:24
どんどん視聴者数へってる

58名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:29:45
痴漢の巣窟でも叩かれる任天堂E3

59名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:29:46
健康とかに広げることで広い層を獲得しようとしてるのは分かった
しかし支持母体のガチゲーマーの印象は悪くなる気がする

60名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:29:52
急にwiiUコンがでかくなったかと思った

61名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:29:58
えーもうあの新しいコントローラの性能を見せびらかせよマジで

62名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:30:10
バイタル測るのって実用化したっけ

63名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:30:11
マジで順調に視聴者減っていってるなw

64名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:30:30
×また活かして欲しい
○新しいの出しても売れない

65名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:31:15
箱○よりPS3のが評価よかったのに痴漢の巣窟とか思ってるなんて頭大丈夫か

66名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:31:31
ウーベイベループして聞いてしまってるやばい
CD買うか

67名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:31:59
日本ではユービーアイというのが一般的やで

68名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:32:32
まーさすがに平日の2時半だしなw

69名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:32:42
視聴者数ストップ安

70名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:33:04
まぁ何も来ないだろうからなこんな外野でやってる配信で

71名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:33:18
日本語見てるのは日本人しかいないしね

72名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:33:30
そっちはそっちでニートタイムじゃね?

73名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:33:31
グラサンwwww

74名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:33:43
おいwww

75名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:33:45
wwwwww

76名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:33:48
おいグラサンおい

77名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:34:09
この格好はバットマンを意識してるのかw

78名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:34:16
DLC配信こうちゃんたのむぜ!

79名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:34:35
マトリックスにでてきそうやwwww

80名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:34:37
正直、ヌンチャクやKinectで腕振るのですら抵抗ある
DVDケース振り回すようなもんだろ?ないわーw

81名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:34:38
プレゼンで真っ黒なグラサンかけちゃう

82名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:34:42
残念なマトリックス

83名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:35:04
なんか100均とかで売ってそうな安そうなサングラス

84名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:35:14
アーカムのdlc

85名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:36:23
早くGOTY版steamで出てセールしねーかなー

86名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:36:36
またこれでゲーム作るのが一つ大変になったな

87名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:36:38
体感ゲームはゲーセンでいいだろって思ったけどアメリカゲーセン少ないもんね

88名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:37:33
ほとんどのゲームはアイテム画面かマップ画面になるんだろうなこれ

89名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:37:34
何インチの画面でゲームやってんのこの子は

90名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:37:35
DSと同じ操作がテレビでもできるよって事?

91名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:39:01
WiiUのコントローラの画面見てたら、ドリキャスのヴィジュアルメモリ思い出したわ
ドリキャス先取りしすぎたかー

92名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:39:04
終わっちゃった

93名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:39:27
トゥイッターwwww

94名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:39:32
とぅいったー

95名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:39:40
トゥイッター

96名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:40:00
コウキ寝とぅるんか

97名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:40:12
オワタ
お疲れ
楽しかったよ

98名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:40:14
おわり?

99名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:40:25
Tweetyカワイイよね

100名無しのファッキン・ジャップ:2012/06/06(水) 02:40:45
マキシマム寝落ち




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板