したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レンタルで本当によかったなと思ったのは94回目

1コウキ★:2012/03/21(水) 18:41:02
●Xbox360 XxMelty BloodxX
●PS3 MyTearsIntoWine
●SkypeID proswimmer89
●SteamID XxMelty_BloodxX
●Twitter proswimmer89
登録大歓迎!送るときは一言よろしく

生まれ育ちはアメリカですが、日本人です。
話せるのは日本語学校を土曜日に通っていたから

ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B3%A5%A6%A5%AD
配信者Wiki
ゲームを打開したり、出来事とかあったら編集してください

レス950あたりから次スレタイ募集
990踏んだ方は次スレ立ててください

951名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/18(水) 15:45:21
多分70Fぐらい

952名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/18(水) 15:47:53
80Fなら27℃ぐらいだから夏の初めぐらいの暑さかあっついね

953名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/18(水) 16:15:23
ニューヨークでも光来てないの?

954名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/18(水) 16:16:14
月額いくらぐらいなん?

955名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/18(水) 16:17:26
たけーwww

956名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/18(水) 16:18:25
日本だと5000円前後だからなぁ

957名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/18(水) 16:26:13
いつも思うけどよく敵と味方の区別がつくね

958名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/18(水) 16:28:40
なるほどさすがプロだね!

959名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/18(水) 16:50:01
配信期待してます

960名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/18(水) 16:52:40
おつお大事に

961名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:25:42
マルチベータ羨ましいです

962名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:26:01
ヘローコウキ
アイム ヒロシ・ネコォ

963名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:28:03
売れなくなったお笑い芸人がネタのために
オリンピックにでようと他の国籍とったことがいろいろと波紋を・・・
受け入れた国も問題あるが歴史あるオリンピックで何するかわかったもんじゃないタイプの芸人なのに

964名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:29:27
PS3ならPlus入ってるだけで参加出来るのか
360のゴールドメンバー全員に配布してくれや^^

965名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:29:44
手を開くと撃つやつだ!
βからキネクト対応してるの?

966名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:29:51
オリンピック出たいがために国籍変えて
猫より早いの居るのに
草加がお金積んで猫選ばせたって聞いた
金積んでカンボジアで出れる人の権利奪ってあいつを出すのはどうなんだっていう話じゃないのかね
興味ないので知らないですけど

967名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:29:52
トムクランシーって誰

968名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:30:07
360は年5万円のブラックメンバーだけに

969名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:31:11
トムクランシー作品のゲームオオスギッ!って思ってた
人気あるの?

970名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:31:15
銃は装備設定画面でスタート押すと射撃練習できて便利だわ

971名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:32:43
現代戦って感じだな

972名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:32:45
基本的な動きはこれまでのコンシューマシリーズと同じっぽいので安心

973名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:33:06
常にジャンプしながら発砲してたFPSから比べると進化したな

974名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:33:24
トムクランシーってついてるけどストーリーとかまったくないの多いよね

975名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:33:25
ゴーストリコンは他のFPSやTPSみたいに突撃して倒しまくるってゲームじゃないから大好き

976名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:34:07
基本操作的なもの
左スティック→移動
左クリック →肩越し切り替え
右スティック→視点移動
右クリック →FPS視点
Yボタン   →武器切り替え
Xボタン   →リロード
Xホールド  →アクション
Aボタン   →カバー
Aホールド  →ダッシュ
RT →射撃
RB     →タグ(マーキング)
LT     →エイム
LB     →装備の仕様
十字キー左右→装備の変更
十字キー上 →銃のグレランなどの仕様

まとめあった

977名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:34:24
なるべく現実に忠実にするのがトムクランシーシリーズっぽいイメージ

978名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:34:29
日本でも古本屋とか行くと、
T・クランシー書かれた本が並んでたりするよ

979名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:36:29
音いいわー

980名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:37:25
このぶれ方がたまらん

981名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:37:29
これステルスとかそういう特殊能力があるんだっけ?
そこら辺のバランスがちゃんと作りこまれてたら神ゲーなんだけどどうなんだろう

982名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:38:20
バックスタブゲーになったら嫌だw

983名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:40:50
急にバッファ酷くなったねw

984名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:40:55
今はUBIがトムクランシーって名付ける権利獲得したからトムクランシー関係なくても付けれるんだよな

985名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:41:43
タイマンしてこ!

986名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:42:45
Operation Raccoon Cityみたいなもんだと思えばいいんだよ!

987名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:43:13
上流の方におかしなのがいるね

988名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:44:04
光の戦士の俺を切るんじゃねえ!

989名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:44:47
安定したで

990名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:45:23
今一生懸命動画を届ける為に海の底を走ってきてるんや

991名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:46:11
海底ケーブルを魚にかじられるとバッファるんだよ

992名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:46:30
光回線にしたい95Mbps

993名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:47:37
コウキのキネクト+GRFSで健康指体操レッスン 95回目

994名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:47:44
お断りします

995名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:47:47
とむくらんしいいいいいいいすきだああああああああ

996名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:48:06
トムクランシー爆発

997名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:48:20
風邪引いたまま職場に来た
バイトに軽く殺意を覚えた

998名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:48:37
1000なら俺たちがトムクランシーだ

999名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:48:42
トム・クランシーですか?
いいえ、トム・バイヤーです

1000名無しのファッキン・ジャップ:2012/04/20(金) 11:48:56
まぁまぁ落ち着いて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板