したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【生徒】紺野玉緒を語るスレ3駅目【会長】

103平気。不死身の名無しだから。:2012/10/04(木) 14:32:07 ID:0Pmq9K3w0
ごめん発車だったね 発射しちゃだめだけど何かを発射したい気分ですww

tmtmの成人式の服装もいいなー 渋いスーツもいいけれど渋い和装で
tmtmは渋い服装こそよく似合う! けれど日曜大工とかでツナギ着て困惑しながら大工してほしい
ゆかたもいいけど甚平を着てみて欲しい 夏の超猛暑日に汗だくで着るものなくなって
Yシャツ一枚で少しダレたtmtmも見てみたい
そんな油断したtmtm家へ押しかけてtmtmを恥ずかしがらせたい

個人的な妄想としては tmtmの家の近くの夏祭りに行って二人とももみくちゃにされて
tmtmの家で非難した後お互いはだけすぎててドキドキしたい
そんでお互いでお互いの着物を直そうとしてものすんごくドキドキしたい

ときめもだから一線は越えられないんだけど
一線を越えた黒いtmtmがどうしても見たくてうわああああああ

でもって超接近6回目会話の後のtmtmのADVとかもほしい
「あんなこと言ってしまって僕はどうしたらいいんだろう」的な


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板