したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【粘着オッス!】jubeat本スレ避難所7thTUNE【たまげたなぁw】

65R.@緑のミドリガメ ◆uXELUbXygU:2012/01/22(日) 21:40:04 ID:YcTmCizUO
>>61
俺のプレー後「新規プレーヤー」だった(name登録していた)人が1曲目から難しい譜面に挑み「GAME OVER」になっていたなぁ(´・ω・`)
(jubeatと違って「SAVED」とか無いから)
まぁ〜「新規参入の音ゲー」なので、まずは「このゲームのシステム」を理解しないと…ねっ。(´・ω・`)

>>62
「ちょっとだけ」なら良いかぁwww( ̄▽ ̄;)
まぁ〜時間たっぷり有るので、それからでも遅くないよ。(´ω`)

>>63
あらら…(´・ω・`)ショボーン

それは大丈夫だよ。(´ω`)b
俺は逆に「やっとHEAVENLY MOON(BSC)解禁したよ」やれやれヽ(~〜~ )ノみたいな感じで…

>>64
きっかけ(ヒント)…とは!
意外な所に潜んでいたりするんだぜ!俺は、そうやって「新規EXC」が取れたりするんだぜ!
まぁ〜
もしかしたら今日「SSS」取れた…その譜面が実はEXC譜面に繋がったりして。(´ω`)b

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板