したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

haidaraCh1129 白青マジ嫌い

1名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 19:28:11
こんにちは、ここは haidaraCh です、主にゲーム配信をしています。

SteamID:
ttp://steamcommunity.com/id/893114514
配信者情報:
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FhaidaraCh
haidaraCh 専用あぷろだ:
ttp://ux.getuploader.com/haidara5/
haidara欲しいものリスト:haidaraには食べ物がとても効果的です
ttp://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/2KOBNRSCR06QA

2名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 19:29:28
12日に行われたミシック予選10勝デッキ22人 青白あんまおらんな
ttp://magic.gg/news/ikoria-mythic-qualifier-1-decklists

3名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 19:30:33
名前のとこクリックすればリスト出るよ

4名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 19:32:00
mtgやってて思うんだけどこのげーむ事故率下げれば勝手にランク上がっていかない?

5名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 19:32:20
ジェスカイファイアーズが一番多いんよね7人 次いでジャンドサクリファイスが6人 バントアドベンチャーとシミックフラッシュが2人

6名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 19:32:50
ライブラリ延々捨てさせるデッキほんときらい

7名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 19:33:36
暗黒の儀式かえして

8名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 19:33:44
赤単嫌い多い上にブン回りされたら何もできん

9名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 19:35:28
2ターン目とかでボーラスの城塞とか出さないから儀式返してよお

10名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 19:35:57
先手とられたら無理じゃない?アナックスとトーブランがクソすぎ

11名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 19:37:46
メタゲームでも青白コンに次いで18%で2位らしいからねえ

12名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 19:43:18
1マナの白のプロテクション付与マンいれとこ

13名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 19:45:25
不敗の陣形悪くないと思うパンプにも使えるし

14名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 19:48:00
ケンリス2色だと微妙じゃない?

15名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 19:50:01
緑白オーラは基本ガンガンライフ削り切るデッキだからね
あくまでも成長の季節は息切れ防止のため

16名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 19:52:33
晴れる屋にリストがあった
ttp://article.hareruyamtg.com/article/36180/

17名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 19:54:44
あなたがコントロールしているクリーチャーを対象とする呪文を唱えるたびにカードを引くだから無理じゃない?

18名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 19:59:14
戦茨の恩恵地味に優秀だよねリミテッドでよく使うわ

19名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 20:01:19
ハゲのバウンスからも守れるし入れててもいい

20名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 20:04:14
ニッサ入れるならランプ特化の方がいいぞ5ターン目に出したところでカウンター食らうし

21名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 20:07:19
白1マナの脱出もってるオーラでいいんじゃない?

22名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 20:10:24
アグロに寄せた方がいいと思う

23名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 20:20:33
勇者おらんとなw

24名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 20:25:40
楽園のドルイドでええんちゃう?

25名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 20:25:47
MTG1ミリもわからないけど偉そうにレスしていいですか?

26名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 20:46:52
いやギャレンブリクは入れといたほうがいい特にハイドラも入れるなら入れとくべき

27名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 20:47:11
裏切りの工作員しんでくれねーかな

28名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 20:47:51
タッサ出して工作員出し入れしよう

29名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 20:49:02
タッサ使うなら浅瀬入れた方がいいな

30名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 20:51:47
霊気の疾風?

31名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 20:52:35
赤クソ多いから悪くないけどね

32名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 20:53:02
魔術遠眼鏡とか?

33名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 20:58:33
ウーロの方が使いどころ多い

34名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 21:02:08
草食獣BO1だと赤単多いから2,3枚は欲しい

35名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 21:03:47
入れるべきだとは思うけどタッサ使わないんなら必須ではない

36名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 21:04:36
ウーロは必須 浅瀬の事ねw

37名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 21:05:25
安息所あるなら浅瀬は入れる必要ないかな

38名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 21:07:18
なんか青の2マナの一つ目の奴とか?

39名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 21:09:04
どうすっかなー俺もなー

40名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 21:11:05
思い出した迷い子、フブルプスだw

41名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 21:12:23
軽いからたまにタッサ使ってるランプに入ってたりする

42名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 21:13:35
工作員出し入れして全部パーマネントパクっていくの面白いぞw

43名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 21:15:24
緑5マナの生体性軟泥とかどう?

44名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 21:16:04
あ、増殖じゃねえわすまんw

45名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 21:19:47
一番要のニッサは打ち消されるからなw

46名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 21:21:34
最近の青白メインからドビン飛んで来るからなあ

47名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 21:28:42
はいだら晩飯はなんだったの

48名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 21:30:24
晩飯に味噌汁おすすめ
乾燥わかめいれると腹いっぱいになるよ

49名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 21:47:29
青緑なら新生化好き

50名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 21:53:13
青緑はエンチャントも豊富だから化けれる青の変化もいいよね

51名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 21:58:48
ウーロはいいぞぉー

52名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 22:03:07
解雇されていくドルイド

53名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 22:11:33
恐ろしいデッキだ…

54名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 22:45:04
白青多いよなあ
いやになるわ

55名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 22:48:40
今の環境だとリアルでカードでやるとくそめんどくさそう

56名無しさんのおかげでした:2020/02/10(月) 23:09:59
おつ

57名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 18:52:13
まっきーお薬逮捕2度目で草

58名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 18:52:40
せやで

59名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 18:53:25
音楽とお薬はマブダチやで

60名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 18:55:48
電気グルーヴの曲がいろんなサイトから消えたように槇原敬之の曲も消えるんやろうなあ

61名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 18:57:28
俺も田代まさしがまた捕まったって聞いてもしゃーないわなって思うw

62名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 19:00:06
サブスク代金返せになったらおもろいと思う

63名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 19:01:03
サブスクリプション 月額や

64名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 19:05:38
メキシコのマフィアさんは商売どころか力で支配してるのすごいで

65名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 19:21:56
夢から覚める時が来たんだよ

66名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 19:22:35
そうは言うけど4月が必ず決算じゃないで

67名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 19:24:09
インフレよくないからね、しょうがないね

68名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 19:41:03
和歌山県の日本人医師がコロナ感染だってよ
大阪滅亡決定

69名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 19:41:14
軛使ったけどまじで弱い
それならティマレット死者を呼び出すのがいけてる

70名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 19:41:59
和歌山県なんて人口の大半は泉佐野市の隣の和歌山市在住だろ

71名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 19:42:33
軛より黄金の卵のが良いまであるかも

72名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 19:45:14
使った結果抜いたけどな
使いたくなるカードではあるけど

73名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 19:47:09
M6の割と大きい地震あったらしいよ
北海道の先っぽだけど

74名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 19:47:53
地震きたらどさくさに紛れて色々なことしようよ

75名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 19:50:13
日本の感染者数、300人近くて圧倒的な世界2位なんだけど
「船の上だから」とかいってカウントしてなかったんだよね
感染発覚したら上陸させるのに

76名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 20:13:57
ゲスい笑い声やめいやw

77名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 20:19:20
はいだらさんこんばんは
スマホの保護フィルムがうまく貼れない呪いがかかってます たすけて しゃぶって

78名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 20:19:45
今週のミシックチャンピオンシップ青白コン2人だけみたいだな

79名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 20:19:55
なにがホモフィルムや

80名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 20:22:06
20人くらいのはず

81名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 20:24:59
ティムール再生4人赤単アグロ4人ジェスカイファイアーズ4人青白コン3人ジャンドサクリファイス1人

82名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 20:27:14
ちなみに金持ちは赤単アグロじゃなくてジェスカイファイアーズらしいので自分に殴られて死ぬのを見れるかもしれません

83名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 20:28:56
熱烈な勇者のイラストの元ネタが金持ち

84名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 20:31:32
相手手札ないからチャンスだぞ

85名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 20:37:40
追加のショック扱いかな

86名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 20:46:21
ほんまBO1アグロ多いなw

87名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 20:56:23
雑魚かな?w

88名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 20:57:24
やったぜ!

89名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 21:03:40
スタンでも白ゲインデッキそんな強くないしなあ

90名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 21:05:49
多色環境はかなり好きなんだけど一部のパワーカードが強すぎ

91名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 21:06:42
ハゲがしょうもなすぎるんだよなあ

92名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 21:07:42
ハゲイラつくからメインから丸焼き4枚入れていい?w

93名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 21:08:08
5点だから残らんね

94名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 21:09:27
ギデオンとかいうクソカードも一撃の最強カードをなめるな?

95名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 21:10:17
赤単相手にガン腐だから終わってるけどねw

96名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 21:11:08
BO1だったら割と霊気の疾風メインはありだと思う BO3なら神秘の論争メインはあり

97名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 21:11:23
新コロナウイルスついに国内で死者でたよ

98名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 21:13:56
着地後のパーマネントも対応できるのが強いよね疾風

99名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 21:38:06
まーたこのクソゲーやってるよ

100名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 21:39:10
ハイダラ!コロナで一緒に死のうぜ!

101名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 21:46:15
味方を意識せざるおえない?

102名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 21:58:20
うるせえ!

103名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 21:59:11
バグった時は皆早く下りがち

104名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 22:06:25
ヘムロックの腰打ち練習してるけど
これフラットラインでよくないってなってきている

105名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 22:08:42
ヘムロック レヴナントでしゃがんでパラパラ撃つ分にはまとまりよくていいなってなるけど
結局どうなんこれってなる

106名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 22:09:36
ヘビー武器全部が不遇の時代でしょ

107名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 22:11:33
99は弾ロスするかんじあるけどプラウラーはめっちゃ使いやすい

108名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 22:12:37
ヘビー武器にできることが全て99で出来ちゃうからなー

109名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 22:12:53
生身まで剥がして処理めんどい事おおいから最近はモザピにハンマつけてワンショットしてるのが楽しいです

110名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 22:13:50
ちょろっと削ったら3発撃ったらまず死ぬしなって感じよ

111名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 22:15:44
lスターとかいう産廃が幅きかせたせいでディヴォカスみないけど
ディヴォカスはいまんところ削除されたんか

112名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 22:21:53
ピースキーパーが削除されればなんでもいいです

113名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 22:22:47
あんだけ弱体化されてもいてぇんだ

114名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 22:39:25
その女と毒トラップがうざいからクリプト使うようになった

115名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 22:39:59
だらにゃんこんなに置いてくとかチーター疑惑すらある

116名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 22:40:38
empサッチャー?クリプトがまぁそんな感じでultで壊してくれるしな

117名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 22:41:39
ツイッチのショックドローンなダウンしたやつピチュンして殺す

118名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 23:09:20
HP減るけどやっぱ足速いのと回復中速く移動できるのすこ

119名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 23:15:25
最後の金色のディヴォーションだったのかきになる

120名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 23:16:43
序盤にばら撒くか2本目としてスッと出すくらい

121名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 23:19:15
結構やってるけど持ってる奴もみたことないからレアなんやろな

122名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 23:20:37
デブか足速いやつなら使えるかなって感じだけど
デブは近寄ってくるSGにたいして介護がいるから お通夜

123名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 23:24:15
色々つけれるからスピッドファイア射出してる 弾ロス感じなくて脳が死んでいく

124名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 23:33:29
SRにバレルがよくわからん
あれで集弾よくなるんか?

125名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 23:37:16
初期増えたけどマガジンつけたら減ったよ
白で前と同等

126名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 23:44:57
ウルトおいとけば?CT溜まるのはやなるし

127名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 23:47:08
どうすんねんこれw

128名無しさんのおかげでした:2020/02/13(木) 23:51:17
真面目にやってるやつはランクしか行かなそう

129名無しさんのおかげでした:2020/02/14(金) 00:14:57
知力、勇気、忍耐力

130名無しさんのおかげでした:2020/02/14(金) 00:15:41
知力、勇気、忍耐、明るい職場

131名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 17:28:40
あらたなハクスラ神ゲーが出たってのにこんなのやってる場合じゃねーぞ

132名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 17:29:52
wolcen
ちな2016から開発してやっと正式リリースされたと思ったら全然まだまだ作り込み甘いD3の劣化だった模様

133名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 17:30:36
ハクスラってもうジャンルの定義として意味ないよね
意味広すぎやもん

134名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 17:31:32
それ違うで
ハクスラってどんどん来る敵を殺しまくるって程度や

俯瞰視点でってのはディアブロライクって言われる

135名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 17:33:03
シューターの新作神ゲーはいつ出ますか?

136名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 17:35:23
エンジンもデザインもD3っぽいのがね

137名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 17:36:33
この手のディアブロ系ハクスラってなんで日本じゃ作らないんだろうな
売れないんだろか

138名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 17:37:43
この手のハクスラはシステム複雑になるのに日本語無いから辛いんだよな

139名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 17:38:44
ラグと無縁?
これは近年のハクスラはエアプな発言ですねぇ

140名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 17:40:00
基本鯖が海外な時点でまず本場でプレーしてるのとは別ゲーになっちゃうんだよな
結構タイミングピーキーやからな

141名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 17:41:30
メジャーな和鯖のあるハクスラってPOEくらいか?

142名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 17:41:51
景色きれいやなここ

143名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 17:42:56
こんな砂漠地帯ってくっそ暮らしづらそう
常に砂埃に悩まされる

144名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 17:50:05
ディアブロ新作あと5年くらい待たされそう

145名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 17:50:32
ディアブロ系は暇つぶしの手作業にやるゲームであって
能動的におもしれええってやるゲームちゃうやろ

146名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 17:52:39
おまんら
ハクスラハクスラて
ボダラン3のことも思い出してやれや

147名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 17:53:47
ハクスラやってない言うてもpoeはTwitchだと割と人気ゲーやけどな

148名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 17:55:00
視聴者4k超えの配信者何人も抱えてるでpoe
今その人らwolcen出たばっかでそっちお試ししてるけど

149名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 17:59:07
次のディアブロはオープンワールドらしいけど
相性最悪やろ

150名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 17:59:19
一応スタンダードリーグはあるけどね リセット無しのリーグ

151名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:01:49
Diablo2でいうレルムみたいな感じかなぁ リセットがない世界だからだらだらできる

152名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:02:17
今覇権やしPOE持ち上げるやつ多いけどな
あれハクスラじゃなくて経済ゲーと覚えゲーやで
新規とヌーブ切り捨て公言してなんでもかんでもシステム追加してってるから複雑すぎだし

153名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:03:09
自分で入手するアイテムより集めた通貨で売買するゲームだしな

154名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:03:50
increaseとmoreの違いなんて最初やったときわからないしね

155名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:04:30
POEの肝なのはその通貨がただのお金じゃなくて
消費アイテムが通過として流通してるとこやな

156名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:04:53
加算と乗算やね

157名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:05:35
インクリースとモア
単純にプラスされるのとその倍率増加するのと

158名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:06:31
字幕がでねーとアルファベットの書き込みは理解されねーんだ

159名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:08:20
ポエは頑なに手渡しのトレードしか認めなくて
詐欺が横行してる

160名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:09:23
そう
相手のアイテム確認しないとトレード成立ボタン押せないからやっかい

161名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:10:27
出品して自動売買できりゃいいのに
人のぬくもりがって言って開発のトップがみとめないんだよな

162名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:12:20
だらくそ晩飯はなに?
俺豚ロース焼いてる

163名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:13:45
この前A5和牛貰って喜んで食ったら
油分の塊すすってるみたいで糞まずくて捨てた
あんなんがなんで人気なんだ

164名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:14:43
気持ち悪いよな
赤身を噛みちぎりてーんだこっちは

165名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:15:39
グラブルの格ゲー人気出てるけどだらやんないの

166名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:15:43
ウルグアイの肉とか最近売っていて旨いらしいよ

167名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:16:26
ローアインがキャラ凝ってて面白いわ

168名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:18:20
グラブルやってる奴らが、格ゲーの特典だけで元取れるって頑張ってんのが草
ストーリークリアしないと貰えないから必死にやって即ゲオろうよ頑張ってる

169名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:18:48
白石みのるってなんであんな嫌われてんの?

170名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:19:15
割れバレしたから

171名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:19:43
もともとネタキャラでアンチも多くなる立ち位置やし

172名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:21:22
安倍政権のせいで1億総貧乏化してるから割るしかないんよ

173名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:22:09
最近のネットでの安倍ネタってもうしつこすぎてネタで言ってんのかガチなのかわからん

174名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:23:25
桜を見る会とか未だに国会でやってんだぞ
コロナの話しろや

175名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:24:17
俺がオーストラリア産の赤身のステーキ肉食べれるのも安倍のおかげ 感謝

176名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:24:55
ネトウヨはバカだから分からんけど国会でコロナウイルスの質問しようがしまいが変わらんだろ
感染は現場で起きてるんだし国会はリアルタイムの出来事に触れるんではなくて
過去の事実を検証する舞台だぞ

177名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:25:02
日本のコロナ対応笑ってたら
一万人以上死んでるアメリカのインフルエンザがもしかしてコロナなんじゃとかなり始めてるのおもろい

178名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:25:41
お、そうだな

179名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:26:12
プリコネ始めどきですどうでしょうか

180名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:26:43
アメリカのインフル騒動は医療保険制度あらためてやべーわってなるよな
日本の保険も破綻しかけてるけどやっぱあったほうがええんやなって

181名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:27:09
こんなかんじです
ttps://www.youtube.com/watch?v=dKlv-xjlTCo

182名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:30:27
アメリカは移民の国やから
もともとその国出身のやつらが集まってるし話が別やな

183名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:31:58
豚ロース焼いたの食べたらめっちゃうまかった

184名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:33:12
俺真実に気づいちゃったけど
吉野家は牛丼より豚丼のが美味いんだよね

185名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:34:39
豚丼ってやめたり再開したりしとらんかあれ

186名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:39:26
天候不順のあと、絶賛疫病騒動中
そして今イナゴの災害が発生しとる
順調に聖書にある十の災いが続いとる

187名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:40:23
ネコと和解せよ

188名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:41:34
ネコじゃないけど神と和解せよ看板うちのほうにもちゃんとあるわ

189名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:42:13
あれどの宗派が掲げてるんやろな

190名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:43:37
神と和解せよは聖書の一文やから多分どこの宗派がってのはないで

191名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:44:39
ぼくはスパゲッティモンスター教です

192名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:46:05
スパモン教ってネタ扱いやけど立派な意義持ってるんよなアレ

193名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:47:13
キリスト教の非合理な理屈を教育に持ち込もうとしたことへの
抗議活動として始まったんやで

194名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:48:29
アメリカが神的ななにかが命を創造したってのを公教育にしようとしたんや
それに対して皮肉った活動

195名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:49:36
アメさんは未だに州によっちゃ進化論は異端で教育できないんやろ

196名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:51:02
LoLはパクリって言ってもDotaが顧みられることはねーんだ

197名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:51:54
進化論だって実証できないんだから宗教みたいなもんだろ

198名無しさんのおかげでした:2020/02/16(日) 18:54:13
おつ
はいだらもはやく進化しろよ

199名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 19:49:19
は?

200名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 20:03:41
ズンッ♪ズンッ♪ズンッ♪ズンッ♪イェオッ イェイ!みたいなかんじらいふらいん死ね””!

201名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 20:04:33
ライフラインって腎臓わるそう

202名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 20:07:21
いえg グ

203名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 20:10:25
ピーリカピリララ

204名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 20:11:04
クソ魔女ドレミ知らない?

205名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 21:01:22
まあロボは弾すり抜けてるだろってときあるし多少はね

206名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 21:14:44
選ぶの面倒そう

207名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 22:18:22
なんなのこのゲーム 地獄か?

208名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 22:20:03
APEXやってる男が言っても説得力ないな

209名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 22:28:45
BFでこの友情がぶっ壊れる瞬間が見てーんだ

210名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 22:29:23
APEXは友情を出したら死ぬからな

211名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 22:30:12
特にレイスな あいつだけは許せねえ

212名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 22:32:04
弾丸壁抜けのチート動画で見たことあるわ

213名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 22:45:52
このゲーム今こんなにチーターとマッチするの?
BF3とか4のときはこんなことなかったよなあ

214名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 22:46:01
チーター同士はオーラでわかる

215名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 22:47:36
俺はユーザーがサーバー建てられたから日本人は日本人で固まってたのがでかいと思ってる

216名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 22:50:05
撃つたびにキルログ流れるのおもろw

217名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 22:52:44
それはそれとして日本兵の刺突地雷面白いから許すよ、直前で息切れして届かないときあるけど

218名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 22:52:58
俺もそのシステムのせいではーしょうもなと思って通報するのやめた

219名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 22:57:24
今流行のFPSのタルコフとかはまだ興味わかないかんじ?

220名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 22:58:29
数分かかってマッチングはするけど人数増えすぎて鯖落ちすることあるからなあ、Steamに来るのはまだ先か

221名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 22:58:47
暇すぎてレスなしで5時間くらい配信続けてるぴあのくんBFに引き戻してあげて

222名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 23:00:09
ぴんぴーが今もMWしてるのがその証拠

223名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 23:01:47
64人マップの奴でガンシップで蹂躙してるの見ると
FPSスキルある人はプレイスタイルに幅があって羨ましい

224名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 23:03:13
MWもバトロワ来るみたいだね
噂では無料でスタンドアロンとか聞いたけど

225名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 23:03:24
今回武器カスタマイズ多くていいよ

226名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 23:03:28
回遊魚と揶揄されるのはしゃーない

227名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 23:07:44
戦場に落ちてる武器を集めて自分だけの兵科を作ろう!ってゲームは未だ無いかプラネットサイドがツリーでチョイスして行くタイプだったくらいか

228名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 23:09:47
じゃあうちはRPGとメディキットとアモパック持つー

229名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 23:11:15
今思い出したはるか古の時代にPS3にあったMAGがほぼ自由にカスタマイズ出来るゲームだったわ

230名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 23:16:50
プラネットサイドアリーナ知らないうちに終了してたかもしれない

231名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 23:18:45
1月まで早期アクセスしてたみたいだけど人がいなくてサーバーを閉じたみたい

232名無しさんのおかげでした:2020/02/17(月) 23:20:33
砲弾を運ぶクレーンよ

233名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 20:18:28
何やらかしたの…

234名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 20:32:13
だらにゃん 倒産おめでとう 無職手当最速ででるんちゃう?

235名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 20:33:15
失業手当?

236名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 20:34:10
だらにゃん直雇用なん?それとも派遣会社からの雇用?

237名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 20:40:00
twitterで見た

238名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 20:40:53
倒産したっていうの見たけど
別人かも

239名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 21:03:19
だらくそ解雇?

240名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 21:04:09
会社都合の倒産だから2週間ぐらいで失業手当もらえるよ
元の給料の6割ぐらいだけど生活できる?

241名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 21:07:12
さっきから水みたいな下痢出てるんだけど、コロナかなこれ

242名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 21:08:12
コロナると種なしになるらしいぜ
俺達には関係ない話だがな

243名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 21:38:40
はいだら今何歳?

244名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 21:39:30
今の時期に会社潰れるってインバウンド系の会社?

245名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 21:41:28
この武器5の倍数でリロードするのが早いんでしょ

246名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 21:43:18
ソ連参戦すればペーペーシャがすべての武器を過去にする

247名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 21:45:36
2021年に次回作だしもう日米のマップ追加して終わりやろなぁ

248名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 21:51:04
ぴあのくんが去年の5月に組んでるから2080tiはもう結構前でしょ
ついでに貰おう

249名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 21:54:30
今のところはtitan除けば2080tiが最上位ですね
2070superとか2060superとか間を埋める奴が出てきてる

250名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 21:58:14
3人称視点で右クリック長押し

251名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 21:59:15
砲塔固定は初期からあるよ

252名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 22:03:32
デフォで右クリ長押しだったと思う
2番席から移動したとかでなんか変になってるんじゃない

253名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 22:05:20
このゲームなんてやつ

254名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 22:05:40
ピル飲んでないから仮体力がない

255名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 22:08:08
L4D3の噂がValveに一瞬で否定されて辛い

256名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 22:09:46
割とまじめにあいつら作る気ないから夢は捨てたほうがいいぞ

257名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 22:16:40
俺は謎のオリジンポイントの使いみちを教えてほしい

258名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 22:18:14
実績解除とかで溜まっていくっぽいんだけど、オリジンクライアントの左下に出てる

259名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 22:19:11
うち1495オリジンポイントw

260名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 22:22:21
玉袋を触ると?

261名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 23:09:45
だらおいす、コロナの影響で倒産?

262名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 23:11:18
んにゃぴ 中国から輸入されてる企業は全滅
機械関連とくに乗り物はオワコン

263名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 23:13:35
塗装関連だけど車 飛行機 電車の塗装するやつ色々届かないからそこらへんの企業死んでるよ
家とか企業関連の塗装も請け負ってるところだからこっちには被害ないけどもw

264名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 23:15:33
基本大量生産系の物が中国から届くからあっちが死んでるとおわり

265名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 23:16:15
CODのバトロワ無料版ほぼ確定っぽいね
3月上旬だそうで

266名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 23:16:42
むこうはいくらでも人間いるんだから死んでも生産せよ

267名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 23:17:19
おっす
あれ、職場倒産って転職したばっかりじゃ・・・?

268名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 23:18:08
4人分隊で最大200人、Apexに似たPing機能
死んだらリスポを賭けて収容所で1on1だって

269名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 23:18:19
ちょうど1年くらいかぁ
ちゃんと手続きして半年分はハロワからお金貰わないとね

270名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 23:19:56
アニメも海外に中国にまいてた分が完全に止まっちゃってて春番に回すリソースを1月番で消費して回してるから春番組が何本か死にそう

271名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 23:28:00
レイプゲーで満たされてたはいだらはもういない

272名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 23:31:26
今CoDやってるやつらはバトロワに行かないのでは?

273名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 23:35:55
明日お通夜に行くことになったんですけど礼服持ってない僕はどうしたらいいんですか?

274名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 23:37:20
倒産ってマジ?

275名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 23:38:07
コロナのせい?

276名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 23:38:56
人手不足のご時世仕事なんていっぱいありそうだが
なんの仕事か知らんけど

277名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 23:47:26
中華系の企業だから暫定で2月中は在宅勤務になった
在宅勤務だけどすることなくて給料だけ出てる状態
下手したら3月もこうなるかもしれん

278名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 23:48:23
コロナのせいで出勤出来ないから手当も出ないし
3割ぐらい給料減ってる

279名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 23:49:58
コロナどうなるんだろうね
このままだといろいろやばそう

280名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 23:50:01
経済がほんと脆弱になったよね

281名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 23:52:02
うちは社員がどんどんやめそうでやばそう
仕事はいっぱいある

282名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 23:53:39
儲かってるなら還元すればいいだけなんだろうけどね
福利厚生すらまともじゃないから今月一人来月二人やめる

283名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 23:55:41
とりあえず僕も次は見つけたから
あとはどうやってやめるかと悩んでます
一応紹介してもらったとこだから1年も立たずにやめるのは申し訳ない

284名無しさんのおかげでした:2020/02/18(火) 23:55:49
だが断る

285名無しさんのおかげでした:2020/02/19(水) 00:00:51
ゲームも送れって言ってる?

286名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 13:54:04
バレ安土なら珠交換しましたよ

287名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 13:54:33
御城はどうしても欲しい奴は狐で取るゲームやぞ
課金して1点狙いは期待値7万とかになった覚えがある

288名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 13:54:49
いや?去年

289名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 13:55:16
だらちゃんそれ自分に言ってるやろw

290名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 13:56:17
江戸あれば楽なんだろうなーって思いながら地獄は一通り終わったし今の手持ちでも余裕やろって思って季節にぶっぱしてる

291名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 13:56:33
わいは安土はそこまで好みじゃないからスルーしたけど
バレカスは狐で取ったよ
御城は周年限定は今のところ出してないから、仮に4周年で強いの来ても後で選択チケットで取ればええかなって

292名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 13:57:02
それはそれとしてバレヤンデレ来た

293名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 13:58:30
高島めっちゃ好き、安土の方も半額回したら3体も来てくれて嬉しい
吹上ええな、わい全然引けん

294名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 13:59:12
平安京とモンさんいれば後はどうにでもなる感、正月小田原と小峰も添えて楽しい

295名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 13:59:27
キャラが好きだから性能全く見てないw

296名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:00:26
水な、それ吹上欲しいけどでーへんねん

297名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:01:34
新年はススキは買ったけどプリコネに課金しました(おい
新年は出費イベント多いねん

298名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:02:02
DMM以外のゲームの月パス分しか払ってないわ
DMMゲーは無駄に高すぎんねん

299名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:02:48
山は郡上八幡と久能山城がクッソ強いからその2人いるとかなり楽になる

300名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:03:26
立花山城はどこやったんだ

301名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:04:41
山は阿波一宮城が有能

302名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:06:32
ウチヒサル使いこなしたいんだけどな俺もなー

303名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:07:50
なんか気がついたらニュールンベルグ城とか持ってたけど使いこなす前に今までのでええやってなる

304名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:08:34
ん〜w
うち10連でバレ安土2体でワロタぁw

305名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:11:06
改築必須キャラすら改築してなくてワロエナイ

306名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:11:38
大坂は攻撃バフ+30と耐久UPが強い

307名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:11:46
江戸城ってのが最強ってきいたけど最優先なんじゃないの?

308名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:12:19
FGOにギャル語しゃべる日本の古典キャラ来たけど御城の大宰府やん…

309名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:13:12
大宰府はどういうわけかあげぽよとか言うロリババア

310名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:14:37
いや?ガチャで被った6沢山あるっしょ?

311名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:15:27
例えば石山御坊とか今更でても使わないっしょ?

312名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:16:20
ガン無視してモンさんがまず一枠で来ちゃうからな

313名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:16:23
爆死しただらにゃんが一番好き

314名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:17:06
それはそうと正月小田原は改築したほうがいいよ

315名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:18:06
使わんw使わんw
俺このゲームやってないしw

316名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:18:18
そういや平はイベキャラだけどエステンせ城おるわ

317名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:18:20
石山御坊は大坂を亡き者にしてた過去があるからちょっとお仕置きされた感じある
大坂は☆3、石山御坊が☆7なんて言われてた時があるので…  お手紙ちゃんが☆5

318名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:19:29
山科本願寺 >お手紙ちゃん
お手紙たくさん届けますみたいな台詞を巨大化で言うw

319名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:20:21
安平は改築するとトークンかなり強くなるよ

320名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:20:31
安平はしばらくさいつよだったけど最近はそれなり程度、優先して育てるキャラではないかな
山科本願寺はガチャ限定の☆3で地味にレアな娘

321名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:21:37
金庫城は地獄で大暴れしてたけどな

322名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:21:59
キンコちゃんはかわいい。
なんといってもかわいい。
性能とか関係ないかわいい。

323名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:22:19
平は遠距離枠がよりどりみどりだから好きなキャラ育てればええと思うで
困らん困らん
どっちかっていうと近接の硬いキャラが少なめなのもあってエッドゲーになった

324名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:22:58
>>322
小倉唯好きやろ、声が強い

325名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:24:26
御城は方言監修いたからそこは平気だと思うけど
問題は関西弁も兵庫、大坂とか色々違うんでしょ? そこがどこになるかよな
わいは関東住みだから区別付かんがw

326名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:24:57
今のスタメンはどんなもん

327名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:26:37
やくもの出雲弁だったっけ?は方言監修が指導したって生放送で言ってたよ

328名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:28:38
千早のやけどは凄いんじゃないっけ

329名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:30:21
万里の改築も必須級だった記憶あるが

330名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:30:25
万里は強いんだけどちゃんと使わないと強さがわからないタイプ
防御より城娘が人気でないのは仕方ないんだけれども。

331名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:30:53
万里は強いけど平山の硬い遠距離が欲しいって場面に困って無きゃこれまた優先度は低いかな
万里の硬さは下手な近接より硬いのがやべー

332名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:31:43
単純にトークンのスロウ効果クソ強いけどな

333名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:32:34
困った時に万里トークン置けばどうにかなっちゃうからな
波またげばぶっ壊れになるんだけど絶対こないだろうし。

334名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:34:37
というかもうそれだけで大抵の敵はめ殺しちゃうから運営まじで苦労してる

335名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:36:14
何人改築できんの?

336名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:36:15
5キャラぐらいは困った時用に残すとしてあと2キャラ?

337名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:38:16
ロンドンは石弓最強レベル

338名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:38:51
石弓自体がなあ…

339名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:47:16
ノーマル姫路が有能すぎんねん

340名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:48:12
仕事どうしたんじゃタココラ

341名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:49:33
あ?ニートかタココラ

342名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:51:07
お昼から擬人化TPSソシャゲ始まってたからちょっと触ったけど…これあかんわってなって消したの久しぶり

343名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:51:46
ナマポ貰えナマポ ギャーギャー騒いで暴れまくりながら給付申請しに行けば一発で通るで

344名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:52:51
プロジェクトシルバーウィングってゲームいやーDLして大損だったわ

345名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:53:11
はいだらの総支給と比べたらアカン ナマポは貰った分だけ貰えるんや 当たり前のこと言っているようにみえて、サラリーマン世界では当たり前ではないんやで

346名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:54:27
お小遣い欲しかったらバイトしときゃオッケーよ バレないしね

347名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:55:03
自分から言わない限りバレませーん

348名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:56:46
働いて払った税金分の返しが0の老後を考えるなら生活保護貰っておかないと割に合わなさそう
はいだらなんて多分40代半ばくらいから大変だと思うよ

349名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:58:36
まぁ払った税金は中国にマスク買ってあげたり中国に防護服買ってあげたり中国に生活用品買ってあげたり中国にお金あげたり中国人への医療制度に使われたりだからね

350名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 14:58:41
まず のラインが相当高いね

351名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 15:00:36
まず天涯孤独になります の部分

352名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 15:00:49
結婚しない若者が多い?ハイ独身税!w月に1万払いなさい!w

353名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 15:02:34
リストアップして

354名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 15:03:40
錦城持ってないから知らないんだけど、
こいつ計略しか使わないんじゃないの?

355名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 15:04:20
ウィルス問題は落ち着くんかな
国会で新型肺炎の話題になった途端に何故かその時に合わせて野党が退席して議題パーになったらしいし

356名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 15:06:22
錦城も優先度は低いね、元の計略がぶっ壊れ過ぎてるから改築の伸び幅は控えめ

357名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 15:07:07
安土あたりだと前の方に出してがんがん使う気もするけど、
錦城は殿横で巨大化もしないで計略使ってるイメージ。

358名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 15:09:49
だらにゃん無職?うちもw

359名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 15:10:33
松江ちゃん予備餌枠なのか。

360名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 15:12:04
ひるだらありがたい

361名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 15:12:12
竜宮いるから使われないのか松江ちゃん

362名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 15:13:35
スチームでアズレンセール来てるけど評価がほぼゲームはつまんないって書かれてて草

363名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 15:15:21
トレイラーも戦闘シーンTPSになってるけど
3Dでいつものアズレンですって書かれててさらに草

364名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 15:19:04
亀田土塁は星6にいるね。

365名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 15:30:06
水府は一時期妖怪キラーやってたから強いね。

366名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 15:33:52
持ってないけど人吉城あたりも強いよね改築後はわかんないけど

367名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 15:37:34
まえかな好きなのに改築から外しちゃうの?

368名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 15:40:23
長篠か竹田餌にしたらだらちゃん見るのやめます

半分本気だけど、1つも残さない派?

369名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 15:41:15
半分は冗談や、1つは残すんか
長篠も竹田も好きじゃないと使いにくいから全然ええでw

370名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 15:41:46
長篠は星7相当って認識だなぁ。

371名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 15:42:02
温泉はちょっともったいない、たまーに温泉が大暴れする

372名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 15:42:49
>>370
最近トークン並べられる場所絞られるんよな
トークン敷き詰めるとノクバ効く奴なら武神も完封するレベルではあるんだけども

373名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 15:44:27
でも使わなさそうなら餌にしても良いんじゃないかな。
ガチャ回してたらそのうちくるだろうし。

374名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 15:44:38
くぎゅいたら使わないね、ルクセン自体は強いけど

375名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 15:45:36
ゆがみぶっ刺さるときはぶっ刺さる

376名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 15:46:00
小倉は計略要員、イメージは平の錦城
凸しなくても全然使えるから餌でも

377名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 15:47:23
6はなんだかんだ強いキャラ多いからだらちゃんが手薄な場所は多めに残して
戦力整ってる地形の6は餌多めって感じでええんちゃうかな

378名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 15:48:55
被ってるのは良く使うキャラじゃ無い限りえさで良いでしょ

379名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 15:49:00
ドエロ城おりゃんから分からない

380名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 15:52:12
毛利でオラヴィの代わりに使ってる人結構見た

381名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 15:53:07
毛利は毛利が飛行だからじゃない?

382名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 15:53:16
毛利超難でつかってるひといるね。
毛利覚醒後飛行だし。

383名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 16:04:32
星6改築するのに必要な星5は18体ね。

384名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 16:08:00
普通のススキもぶっこめばいいんじゃない?

385名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 16:08:48
ススキ改零=☆5:6体

386名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 16:10:22
慢心するな!慢心するな!慢心するな!

387名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 16:10:31
来月の4周年で星5ドロップイベ来るのかなぁ。

388名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 16:11:26
モチーフイベントでええんちゃう? 知らんけど

389名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 16:11:51
エッッッッッッッッッド

390名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 16:14:44
仲良くない?

391名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 16:23:30
はなごしょはちまんでは?

392名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 16:27:00
シャンボール城再現度たけーなオイ
ttps://i2.wp.com/www.hisour.com/wp-content/uploads/2018/07/Ch%C3%A2teau-de-Chambord.jpg?w=960&ssl=1

393名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 16:28:42
ドットおじ、ドットあにき(当時)、ドットねえさんの3人がメインらしい
増えた可能性も無くはないけど

394名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 16:28:49
風船とかウッキウキでコピペして貼り付けてそう

395名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 16:29:59
2年前かなw 2周年だかにドットねえさんが御城のドット担当してます
3人で頑張ってますってtwitterバラしがあった

396名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 16:32:52
でも今は結構簡単じゃない?
元の写真があんな感じであるならそのまま縮小してそのままなぞってけばいいだけだし
ファミコンとかみたいに制約もなさそうだし

397名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 16:35:16
お抱えならさすがに正社員じゃない?

398名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 16:35:24
DMM社員なら月給じゃない? その分こき使われてそうだけどw

399名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 16:38:23
全然関係ないけどはいだらのいつもかけてるこのBGMバッファってるみたいで心配になる

400名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 16:39:26
伊予国へ集まる→チョコ工場怪しいからフランスへ
ツバサも飯目当てに伊予国へ来てカルカスと合流→フランスへ
だぞ、流し見でも設定みてあげて?

401名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 16:40:12
転移術いってたやろ!! どっちも

402名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 16:40:52
まてこらガキ!

403名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 16:44:27
竜ちゃんだけで倒そうとして気9999抱えてるスクショ見たわ

404名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 16:45:19
うんこなげてきよるが

405名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 16:45:30
そのチョコメタグロスが竜ちゃんだけじゃ倒せないって事やw
放置してたら気9999でケリ付いてないっていう

406名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 16:48:25
委任じゃないと毎回表示されるで

407名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 17:04:42
1億へぇ

408名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 17:07:10
それうそだぞ

409名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 17:07:41
1おくへぇ

410名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 17:27:03
ペコペコしてんじゃねーよカスがよ みたいな名前のお菓子なんだっけ

411名無しさんのおかげでした:2020/02/20(木) 17:44:15
トークン置く順関係なく最優先だよ
基本ルールだよ

412名無しさんのおかげでした:2020/02/25(火) 20:45:50
ビッグアップルニューヨーク☆

413名無しさんのおかげでした:2020/02/25(火) 20:59:22
えっまた仕事辞めたの

414名無しさんのおかげでした:2020/02/29(土) 16:04:54
そのゲーム青姦できる

415名無しさんのおかげでした:2020/02/29(土) 16:12:57
そのゲーム青姦できるよ

416名無しさんのおかげでした:2020/02/29(土) 16:34:42
このゲームはシリーズ1でグリッチして装備整えまくった人間を容認しちゃった所で人がゴッソリ減ったんよね

417名無しさんのおかげでした:2020/02/29(土) 21:03:07
マリンおばさんすき

418名無しさんのおかげでした:2020/03/11(水) 04:36:35
マリンおれもすきだわ 一生会話してたい

419名無しさんのおかげでした:2020/03/11(水) 04:52:00
はやくすればいいじゃん

420名無しさんのおかげでした:2020/04/15(水) 15:39:03
カードゲームってコレクターとして楽しむなら分かるけど
対戦して楽しむって手に入らないカードがあるのに苛つかんの?

421名無しさんのおかげでした:2020/07/27(月) 18:06:43
プラマイ0の時ってはいだらは世界の誰よりも意味の無い時間すごしてんじゃんw ばかみたい

422名無しさんのおかげでした:2020/07/27(月) 18:29:24
グラブルって秩序キャラがエロかったりするけどあの世界っておっぱい丸出しで歩いていても何も言われんの?

423SUPER:2020/10/17(土) 20:52:31
h ttps://www.youtube.com/watch?v=pg2_3qyc7YE
「最強コンビネーション」カービィファイターズ2 part3

良かったらご視聴ください。

424SUPER:2020/10/31(土) 21:24:05
h ttps://www.youtube.com/watch?v=KM8xh-72yeg
「レスラー、マジ最強だよ」カービィファイターズ2 part8

良かったらご視聴ください。

425SUPER:2020/11/05(木) 10:12:32
h ttps://www.youtube.com/watch?v=29l_XusxByc
「鏡の世界の格闘家」カービィファイターズ2 part9

良かったらご視聴ください。

426名無しさんのおかげでした:2021/03/07(日) 14:03:40
ナカイドは説得力あるような話し方するから、正直わかんねえな

427名無しさんのおかげでした:2021/08/19(木) 21:26:38
そういや、中国だとIT化が進みすぎて夜逃げできないらしいな。
逃げ場のない自殺者が増えすぎて、政府が失敗した奴に自己破産を推奨してみたい。
怖い社会やな。

428名無しさんのおかげでした:2021/10/08(金) 10:53:21
フォローお願い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板