レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
はいだらCh1107 令和
-
こんにちは、ここは haidaraCh です、主にゲーム配信をしています。
SteamID:
ttp://steamcommunity.com/id/893114514
配信者情報:
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FhaidaraCh
haidaraCh 専用あぷろだ:
ttp://ux.getuploader.com/haidara5/
haidara欲しいものリスト:haidaraには食べ物がとても効果的です
ttp://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/2KOBNRSCR06QA
-
2択やないけ…
-
デデーン 不正解Eの両方弱いでした
-
はいだらくんおばんはー APEXやっぱすきなんすねぇ!
-
☆7がガチャで出なかったのでコーチ完了した
-
ヒヒヒッセンキュ・・・
-
カンバックエニィタァイ ザシュ アァアァー・・・・
-
近距離はバーストで強みあるからずるい
-
最近は船の広場にのって紫アーマーパクって逃げるのが楽しみです
-
ウィングマン落ちてないのみたことないしな
-
だらちゃんおいす
天童はそこまで強いわけじゃないから割ってまで集めなくても良いかも、好み
-
鈴ってLV上げないと強さ実感出来ない種なんよね
新田金山だったら全力で育てて良いけど天童に育成リソース割くのは
だらちゃんが気に入ったかどうかによる、なので割るかどうかも気に入ったかどうか
-
2回目で☆6確定になったから強い☆6なら2回目回すのは全然アリだよ
-
そらあるよ、御城はガチャも2種あってさらに2体ピックアップされるから1ヶ月ちょいくらいでループしてるかな?
限定は丸1年だねw 限定だからしゃーないw
正月大坂モチベにして来年の正月までやろうやwww
-
お宝を探せのコーナー
-
そういえば夏の限定は真冬に復刻来たなぁ
2周年記念の烏城は丸1年掛かったけど、正月大坂もワンチャン半年で復刻、つまり夏にあるかも?
-
見捨てるのか?
-
足引っ張るな
-
また見捨てたのか
-
もう答え出てるかもだけど、天童はそこまで強くないから回さなくてもええんでないかな
☆5で改築したいのがいるなら餌用に確保しておくのもアリだけど
-
969じゃないけど、天童自体はゴミではないけども
新田金山が強いんだよね、新田金山が鈴の中でも強い方だからその分天童がわり食ってるところはある
、鈴そのものが全武器の中で一番強いってわけじゃないし
御城で強いのは弓と歌舞やね、次点で鉄砲かなぁ 鉄砲は格差凄いけどw
-
新田金山がいないなら山鈴に拘らなくて良いと思う
札でも祓串でも鈴でも誰でも良いわけだし
-
鈴出さなくてもいいよねってMAP多いし
-
妖怪相手なら歌舞マシマシでもええんやで
-
モッザンビッキアァァ
-
おっす、何かもうレスナーに言われてるけどだらにゃんの陣容なら復刻回して改築増やしたほうが良いよ
-
死んでもいいから殺したいの精神
-
これは気持ちいいやつ
-
複雑やね
-
ジブラルタルー アウトー デデーン
-
ジブラルタルのシールドって下手したら味方不利になるよね
-
あずれんめんてはいりましたー
-
どれ先建造する?
-
フランス??
-
へるぷ へるぷみー あああー
-
またハウスの動画見てるんすか
-
探せばドリキャスとガンコン掘り出してプレイできそうだけど液晶だとプレイできないんだっけ
-
遠距離の強いキャラが全くおらんのがあかんすぎる
-
キャラ属性の格差是正されたから鎌倉城使うのも悪くないんじゃない?とにかく対空特攻持ちは一人は欲しい
-
弓は飛行特性の敵に対する攻撃力1.5倍を持つ 石弓はそれを持たない
-
DPSとしてみると長門じゃないかな
-
北斗のシンかな?
-
アベマ
-
本当はアミバやけどな
-
こんだけ超連射できるショットガンとか、耐久低そうやね
-
絶弐は自由度高いからベテラン達の遊び場になってる
-
ペーナのトリトン像は忘れないでね、使わないとただのクソデブ杖だから
-
ペーナはそれがあるから扱いづらい
-
連射アシストしてるのに普通にゲームオーバーになってるプレイって何の目的が…
-
エイムbotみたいな動きやん
-
そういや、なんか世界初のブラックホールの撮影に成功したらしいっすよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板