レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
haidarach1101
-
こんにちは、ここは haidaraCh です、主にゲーム配信をしています。
SteamID:
ttp://steamcommunity.com/id/893114514
配信者情報:
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FhaidaraCh
haidaraCh 専用あぷろだ:
ttp://ux.getuploader.com/haidara5/
haidara欲しいものリスト:haidaraには食べ物がとても効果的です
ttp://urx2.nu/PSfq
-
あれだ
湧きたい位置指定したらそこから一定範囲の敵が選んだポイントが赤く表示されるようにすれば読み合いもいけるかもしれんな
-
タイタンよべるん?
-
タイタン呼べないんならこのゲームの意味なくねw
-
FPSに戻ってきたんだね、安心したよ
-
音うっさキャラもぶっさ
-
有名になってdemon hidara smile って呼ばれるようになって
-
負けー
-
お、やってんじゃーん!
-
いつになったらツイッチで高画質配信してくれるの
-
いつ行くか?
だんじりが終わったらって去年言っただるぉ!
-
ツイッチなら投銭くれるかもしれんよ
-
弾がにゅるっと出てるのは分かる
-
糞雑魚味方にフィニッシュ使わせてくれ、頼む
-
ツイッチ配信者がこのゲームで投銭もらって240箱くらい箱開けてましたw
-
youtuberにしてもそうだしな
初期投資どんだけ出来るか、チームで体制整えれるか(給料が出せるか)で利益産むし
-
大きな大会で結果残してないとそうだけど結果があるメンツは一定の理解さえあれば凸者として募集して親交深めてる体裁ができるのが強みだな
-
ろ号終わりました
-
例えばリスナーもshroudと遊びたいっていうかコメント以外で交流したいんよ
そこでガチ面子募集しなくても既にツテはshroudにはあるしたまに凸者募集してケタケタ笑いながらスーパープレイちょちょっと挟むだけでそりゃもうガッポガポよ
-
もう競技シーンからは退いてるよ
だってかかるストレスと給料比例してなさすぎやもん
-
片や色んな所のオフライン大会やチームとの練習しまくって年間4万ドルの給料
片や自宅で飲み物片手にリラックスしつつ配信で20万ドル以上
そりゃどっちも一握りだけどどっち選ぶって言われればな
-
まぁFPSプロがかなり下にいた時代に頑張ってた人達が配信業で報われるのはいい事だとは思うけどその人達も言ってるように今更eスポーツ界が発展するかと言われるとな
-
csgoのトッププロで年4万ドルはないけどなw それでもストリーマーのほうが稼げるのは事実だけど
-
しかしOWはリーガーでその4万ドルがごろごろなんやで…
-
日本のプロ()チームの崩壊理由で未払いの多いことよ
-
後にも先にもLOL以上のプロシーンはでけんのやろなぁ
-
ストプロ勢がグラブルの格ゲーに参加しようとするぐらい賞金がよそは少なすぎる
サイゲはやりすぎ感あるけど
-
在留カードを取り上げて日本のLoLに貢献してきた外国人をトラウマで引退させるようなシーンなんていらんわw
-
賞金ゴリ押しで息を吹き返すシャドーバース
-
海外だと普通にあるんだよなぁそんな事件
-
その儲けた金を賞金にする部分はサイゲを評価する
-
ジェット課金者いたな
-
そういうのしっかり準備してからリリースしてない無料ゲーってことごとく死んでるイメージだわ
-
スターウォーズは有料で2連続やったしな・・・もう信用も無いやろ
-
だらにき
FGOのバレイベがフルボイス化らしくDLに5GBとか草生えますよ
-
技術力なさすぎわろた
ソシャで5GBてwww
-
事前にちょくちょくDLさせるか選択式でDLさせるとかは無いんですかねえ
-
軽くMMOの新パッチやんけ
-
今インストールしてるんだけどBO4と何が違うん?
-
イベントだけだと450MB
一括DLしたら5GBわろす
-
FGOさんだけ他より評価ハードル低いよね
地面から5センチぐらい
-
微妙にぶっさいのばっかなのは時代なんですかね
-
オばんはー とうとうタイタンフォールもバトロワすんのか
-
オラッ
次スレ準備しとけよっ!
すぐレス無視天狗になるんだからなっ!
イキ死ねっ!
-
なんでもかんでもあらゆるシューターが後追いでバトロワ化
やっぱpubgってすげーわ
-
パブジはチーターに殺された
-
こんばわ だらっくす
おもろいこれ?
-
何かすごくこのゲーム神ゲー言ってるのいるんだけどプレイしただらにき側からするとどうなの?
ttps://twitter.com/i/web/status/1092534703238799360
-
なんだかんだパブジーってあの操作感が一番ゲームとしてとがったんのかもな
-
・特殊能力持ちのキャラを選んで出撃 固有スキルとアルティメットあり
オーバーウォッチに近い
はぁ?
-
モンハンとかダクソとかももっさもさしてるしな
あれ系好きなら全然いけるんちゃう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板