レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ステハゲ打開】haidaraCh720【次のゲームは?】
-
/::.::.::.::.::.::/::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\
/.::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\::.::.::.\
/.::.::.::.::.::.::.::.::.′::.::.::.::.::.::.::.::.::.:l::.::.::.::.::.::.::.::.::.::..
. /::.::.::.::.::.::.::.::.: |::.::.::.::.::.::.::.::.::.:|::.:}::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.
/::. /.::.::.::.::.::.:: /!::.|::.::.::.::.::.::.::.;ィ::.∧::.::.::.::.::.:|::.::.::.::.::.
.::.: /::.::.::.::.::.::.::/ .::.:|::.::.::.::. |:: / }::. ::.}::.::.::.:|::.::.::.::.::.|
/.::.::/::.::.::.::.::.::∠ -ヘ:ハ::.::.::.:: |:/ー::/─ j/::.::.::.::l .::.::.::.:: |
<,.イ::.::.|::.::.::.::.::/xr=ミV \::.::.:〈 ,j/=ミx |::.::.::.::.::.::.::.::.:リ
/:/|.::!.::.::.::.::.'〃 __,)ハ \::.」 _斥} ヾ::.::/::.::.::.::.::.::|
∨ !::.::.::.::.:八 乂 り 乂,ソ /.::イ :.::.::.::.:: /|
}:.::.::\::.::.::> , イイ::/.::.:/ .: /り
::.::.::.::.::~⌒ <.::.:ノ::.::/::.::.::′
/::.::.::.::.::.::.::トヘ ′::.::.::.::.::.::.:{
. /.::.::.::.::.::.::.::.:|::八 _ ─、 U ′.::.::.::.::.::.::.::|
/イ.::.::.::.::.::.::.::|::.::.:\ ー ─ ' イ.::.::.::.::.::.::.::.:: |
⌒/∧.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::> <.:/::.::.::.::.::.::./ .::.: |
{:( \.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::/ >‐< .′′::.::.::./::/::.::∧:|___
\.::.::.::.::.::.::.イ⌒ヽ _ 」 イ::.::.:/: /j:/ "´ ⌒~ヽ、
-==ニ _ 〆 .′ /_∨´~ /::.: / /:ノ /
/ ⌒ / | //⌒V| / / |
∩{ー \ / / !
こんにちは、ここは haidaraCh です、主にゲーム配信をしています。
★★★★ ここから重要なのでよ〜く見とけよ? ★★★★
次スレは 950 番さんが可愛い AA付き で立てる事
次スレが立っていなければ該当の 950 番は BAN
可愛くない AA のスレを立てたらやりなおし
万が一10分経ってもスレが立たない、使えない場合は
リスナー有志の方がスレ立てをお願い致します
haidara はピコゾンやってやって等と言われると逆にやりたくなくなるので
もし本当にやって欲しいなら 500 電子マネーを送って下さい(ゲス顔)
V-プリカ:
V-プリカカードを「はいだら あるじ」宛で n_yuki0406あっとhotmail.co.jp まで。
WMウォレット:
haidara55
SteamID:
ttp://steamcommunity.com/id/893114514
パズドラID:
129.227.621
配信者情報:
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FhaidaraCh
haidaraCh 専用あぷろだ:
ttp://ux.getuploader.com/haidara5/
haidara欲しいものリスト:haidaraには食べ物がとても効果的です
ttp://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/2KOBNRSCR06QA
-
あくしろよ
-
オナシャス
-
>>950
次スレおなしゃーす
-
ああ、これおれん家ぐらいあるわー
-
サグラダ・ファミリア2026年に最終形態完成するらしいね
-
あと世界遺産だとか一部海の中とかもストリートビュー撮影されてる場所あるねー
今度みよらー
-
入れるよ
-
俺もGoogleMapカー運転する仕事やりたい
車種インプレッサだし
ttp://www.100000dobu.com/wp-content/uploads/2011/05/h8Nbo.jpg
-
最後にはマクロスが出来るのかな?
-
蓮コラ的気持ち悪さがある
-
でもこれ真面目にやったらもっと早くできるらしいね
-
鍾乳洞のつららみてーな建物だった
-
ごめん。リアルで入れるって事でググールでは入れない
-
杉沢村あるかな?
-
そういえばこの前関がやりすぎ都市伝説で
サグラダファミリアとフリーメイソンの関係みたいなのやってたな
-
きみ、ガラ悪いところ住んでるなー
-
自転車てロードでも乗ってんの?
-
こ↑こ↓
-
キ↑ミ↓
-
ママチャリでその距離結構気合入ってるね
-
はいだらトランスモードや
-
きみイケメンやなぁ
-
ただの田舎とか畑ってだけですよね
-
オタクってよくキミさぁとか言うよね
-
きみ キミにぃに似てるなぁ
-
そろそろきみ言う奴久しぶりにうざったらしいからBANそろそろしていいよ
-
弱虫ペダルちょっとみたいです
-
40kmって2時間掛からないじゃん
-
サトシ?
ポケモンNOOBの?
-
ミキねぇ BANする瞬間大好きなのー
-
平均20kmってロード乗りだったら笑われるレベルなんだよ
-
40㎞2時間てマラソンランナーペースやで
-
坂道くんは40km往復じゃなかったっけ
-
マラソンランナーって50m10秒くらいで走り続けてそう
-
ロード乗りってみんなインポになるんでしょ?
-
オリンピックのマラソンランナーって大体40kmを2時間ぐらいだからチャリだとそんな早くないと思います
-
ママチャリ配信で山いこら
-
玉がやられて片玉の人も結構いる
-
たまに、自転車車載カメラ配信とか見ちゃうよね
-
免許取れ
-
だらにゃんこのグーグルストリートビューでみれる世界のおもしろ場面集みて
ttp://rocketnews24.com/2013/06/16/340653/
-
はいだらがやるとハンド君状態のえづらになるで
-
俺長時間チャリ乗ってると膀胱炎になるんだが
オシッコの瞬間おにんにんに激痛が走る
-
本格的なロードバイクの集団に一人ママチャリで混ざるはいだら
-
お笑いの団長も片玉だったはず
サドルは真ん中が無い奴とかあるよ
-
アクションカメラが安くなればなあ
チャリにくくりつけて録画してみたい
ローアングル撮影したい
-
ロケットニュースw
-
今は金玉部分潰れないようにぽっかり空いてるのとかあるで
-
はいだらの実家あるかどうかストリートビューで見てみよ
-
次スレだよ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/49916/1381233496/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板