レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【WoTおすすめツリーは】haidaraCh717【ソ連デース】
-
_ _
|: / 'ミ:ヽ /ノ
|/ )ノ ィ´ / _ _ ィマ
ィ´三 ̄三ミヽ > ' /' ´ ィ
/ ̄ ̄\ /::://:::::::::::::::::::..マト >´ ィ ィ ´
\ ヽ´ソ:::::i::::::/|/i:::::::::リハ::ム ィiィ  ̄ ̄ ̄ノ 、 ` ― つ
\__/ リ:::::|イ/\!:::::::::ノ::リム::ム > ´《 ∨ /  ̄, 、 ヽ、 ― ´
イ三ムゝイ:::::::ィム芯 '´'―‐|::∨ム / ヽ ∨ィ‐ < >、ヽ ――、
/三ト彡ノ'リ´`i::ト、ゞ=ィ ` 芹ム.|::::ト:::ム / '、::::::: |> ´ ` ノ
ゞマ彡イム i::|::| ヽイ/:::::| マヽ / ̄  ̄ \ \: | |
マ彡ノ三三ゞi::|::| ( ソ /:::::::| __ィ´イ / \ ゝ、 ノ
イイ三彡川::::|::|::ト ィ:: ' ´ ` フ//ハ ./ \ ` ゝ'´_/
ゝ≡イゝ川:::|::|::| `>,ィ'´::::/ //ィ / ゝ、 \ `ソ ̄ ̄
/:::::::/:::|::|::| / /::::::i /// ―、___ ィ――‐ ´
/::::::::::/|::::|::|:ィ / / |::::::::i / / ―、_/
/::::::::::::::::/ / ´/ / :::::::: イ/ /. / 、_ ― ´
>::::::::::::::::::::::/'´y'´〆〆 ハ::::::.// ィ‐. /
/:::'/:::::::::::::::::/ 〆〆 / i `ヽ, /// /
/:: ´ |:::::::::/:/}{ 〆〆ィ | | ィ/// /
|'´ ∨:::/ { ゝ〆 |. | | レ >
ヽ/ } /:.:.:.:.ヽ.|. | / ィi
艦隊これくしょん(金剛)
こんにちは、ここは haidaraCh です、主にゲーム配信をしています。
★★★★ ここから重要なのでよ〜く見とけよ? ★★★★
次スレは 950 番さんが可愛い AA付き で立てる事
次スレが立っていなければ該当の 950 番は BAN
可愛くない AA のスレを立てたらやりなおし
万が一10分経ってもスレが立たない、使えない場合は
リスナー有志の方がスレ立てをお願い致します
haidara はピコゾンやってやって等と言われると逆にやりたくなくなるので
もし本当にやって欲しいなら 500 電子マネーを送って下さい(ゲス顔)
V-プリカ:
V-プリカカードを「はいだら あるじ」宛で n_yuki0406あっとhotmail.co.jp まで。
WMウォレット:
haidara55
SteamID:
ttp://steamcommunity.com/id/893114514
パズドラID:
129.227.621
配信者情報:
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FhaidaraCh
haidaraCh 専用あぷろだ:
ttp://ux.getuploader.com/haidara5/
haidara欲しいものリスト:haidaraには食べ物がとても効果的です
ttp://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/2KOBNRSCR06QA
-
>>950
次スレおなしゃっす!
-
なんか最近タッチパネルでエアコンとかコンポ操作する車出てるけど
すごい事故増えそう
-
そういや来週三極姫3が発売するらしいですけど
-
このゲーム運ゲーすぎと違う?
-
ハイダラ久しぶり
最近ガンオンやめようとおもったらガチャでハイゴッグがでてまただらだらやっちゃった
-
水陸両用MSなんて強いわけがないだろ!
サイクロプス隊がつかえば強いけど
-
そう言えばFPS止められないんですけどーの人って今どうしてるんだろ
-
ハイゴッグだけ横幅でかいから当たり判定1.5倍なのよすごいでしょ
でもハンドミサイルユニット(あのカパッて開いて飛んで行く奴)の威力がえげつなくて一撃必殺なのよ
-
ギレンの野望的にゼータ初期までくらい出そう
-
理想:ハイゴッグで敵拠点にハンドミサイルユニット発射で大ダメージ!
現実:敵拠点に近づく前にでかい図体を蜂の巣にされて撃沈(原作通り)
-
リックディアスはまだ許せる
-
とりあえずリックドムは出たよ
普通のドムと性能変わらないけどね
-
このゲームってどこに隠れようが自走砲に上からみられたらばればれになるの?
-
ガンオンの迫撃砲はこれより高性能で連射ができるから困る
ガンタンクやばいやばい
-
だらにゃんにガンダムオンラインプレイしてもらうには何を払えばいいの?
-
ガンオンやらせるならエクバ用意してや!
-
福島県産でOK?
-
こじ・・・
-
ハイダラってL4D2で苛つくことあるじゃん?
ガンオンだとあの苛つきが6回に4回は来るよ
-
福島県産でOK?
-
ガンオンプレイ時のハイダラ「もーなぁんでこのゲームダウンからの起き上がりこんなにおっっそいのー!?」
-
正々堂々とたたかって
-
マリーダ・クルスのまねおねがいします
-
ガンオンは人数多いからやっぱり多少ラグいよ
-
ttp://blog-imgs-59.fc2.com/k/a/n/kancol/20130829120001900-0p.jpg
メガネ外しても大正義だってはっきりわかんだね
-
後、開幕で勝ち負け分かっちゃうしな
-
だらにゃんの戦車ダンゴムシみたい
-
だらにゃんの宣伝効果で僕がWoTを始めました
-
どっかのゾンビゲームと一緒じゃないですかー!
-
ガンオンも昔は拠点殴りたい放題だったから逆転も短時間勝負も結構あったのに
運営がそれが嫌だってんで拠点の砲台をガンダムが4発食らったら大破するレベルのマジキチ威力にしたから
-
アクション性だけはわりとマシだと思うわガンオン
-
ガレージ空けるとどんな良い事があんの?
所持戦車増えるみたいな?
-
だらにゃんも廃課金勢になっちゃうの?;ω;
-
はいだらさんこんばんは
あれ?淫夢modやめちゃったんですか?残念です。
-
ガンオンはゲーム性はまぁまぁ面白いよ
それ以外が糞だけど
糞絞られてるガチャのせいで使いたい機体まったくでない
-
ハイダラ君的にはガンオンとCFOどっちがおもしろかったですか?
-
アクトザク使いたい?
じゃあ大体ガチャ3000回ぐらい回しましょねー
-
そもそもガンオンってクラン戦みたいのあるの?
-
グルゲゲのほうが強いです
-
アクトザク強いけどコストの高い初期ジムみたいなもんだよ
被ダメ怖くて前出れない
-
ゲルググとアクトザクの性能差?
大体
ゲルググ>>>>アクトザク
これくらいかな
-
ガンオンもクラン戦あるよ
6vs6の少人数で殺しあうの
-
課金してガチャで設計図手に入れても次には機体を強化するために課金、次に武器の強化のために課金が待っております^^
-
あそこまで金せびるゲームみたことないわ
-
アクトザク実装前
ジオンユーザー「まじかこれ!最強機体キタゾ!連邦乙!乙!」
実装後
ジオンユーザー「(´・ω・`)」
-
戦車やってんじゃーん!
-
ガンオンはまったく性能に期待されてなかったゾゴックが蓋開けてみたら最強機体だったゲーム
-
日本ツリーみた?
-
ちなみにもしガンオンやるとしたらハイダラは連邦かジオンどっちに行くの?
-
梅
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板